Жасмин
Салон цветов
Принимаем заказы. Свежие цветы по доступной цене
ИП Солдатова А. К., ОГРНИП 308143517100023.
Заказать цветы
LR
Lastalina Rolburd
Огромное спасибо магазину Жасмин! Супер отзывчивые, супер оперативные, ассортимент - пушка на любой кошелек. Задача стояла доставить в пригород Якутска, стоимость доставки озвучили сразу и без доплат по факту. Ребята ещё и на флау вау есть, что для меня, как жителя другого города, ооочень удобно. Оставайтесь такими же клиентоориентированными, успехов и процветания!
17 августа 2025, официальный ответ
Lastalina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Миша Максимов
Если хочется подарить что-то особенное, я всегда сюда. Дизайн букетов всегда на высоте, а упаковка такая красивая, что даже коробка — подарок
ОП
Оксаночка Попова
Зашла наугад, а теперь это мой любимый магазин. Девочки всегда подскажут, помогут выбрать, и букет получается просто вау
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксаночка! Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Белова
Делали заказ онлайн, всё супер! Привезли быстро, цветы свежайшие, букет именно такой, как я хотела. Спасибо огромное
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Милена Николаева
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Цветы всегда свежие и красивые. Доставили быстро, а букет был оформлен точно так, как я просила.
Алиса Ерохина
Очень довольна покупкой в этом магазине. Прекрасные цветы и отличное качество обслуживания. Букет был доставлен вовремя и выглядел даже лучше, чем на фото.
СВ
Стася Валинина
Очень рада, что выбрала этот цветочный магазин. Быстрая доставка, красивые и свежие цветы. Оформление букета было просто великолепным.
13 сентября 2024, официальный ответ
Стася, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв)
Адам Белоусов
Отличное место для покупки цветов. Всегда вежливый персонал и качественные цветы. Сделали мне отличное букет для особого случая.
Алина Генералова
Магазин, который нельзя не посетить! Здесь можно найти цветы для любого случая, а обслуживание и цены только улучшают впечатление. Очень довольна своими покупками здесь)))
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Злата Игнатова
Я стала постоянным клиентом этого магазина после первого визита. Качество цветов на высшем уровне, а обслуживание - безупречное
5 мая 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Илья Черняев
Тут просто отличное качество цветов и обслуживания! Я давно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Павел Ярусов
Мне очень нравится магазин. Прекрасный выбор, свежие букеты и приветливый персонал - советую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Станислав Пименов
Очень доволен оперативной доставкой. Заказал цветы в последний момент, и они пришли идеально вовремя. Большое спасибо!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Федор Денисов
Подарил своей маме букет на юбилей. Она просто в восторге! Красивое оформление и доступные цены делают вас лучшими.
22 сентября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь!
Яков Коршунов
Заказал цветы для коллеги на юбилей в офисе. Все были впечатлены, и букет стал настоящим центром внимания.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
Игорь Самсонов
Купил букет для свадьбы друга. Все гости были в восторге от красоты цветов. Это был идеальный подарок!"
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Марк Краснов
Заказал букет для своей девушки на ее день рождения. Доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Она была очень рада. Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
МП
Миша Пестов
Всегда всё очень оперативно, аккуратно и с душой! Спасибо огромное.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравстсвуйте!Спасибо, Миша, за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Александр Золотарёв
Цветы свежие и солнечные, радуют коллег и создают весеннее настроение!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку !
Алёна Антипова
Благодарю за букет! Очень красиво, всё как я и просила!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Артем Смирнов
Стильно, модно! Все быстро и оперативно, прямо супер! Нравится все неординарное Спасибо за эмоции⭐️
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антон Кузнецов
Удивительные сотрудники, волшебные букеты.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Елена Юсупова
Чудесная цветочная лавка! Ассортимент, персонал - всё на высоте!
Лена Брант
Широкий выбор, доступные цены
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сяпа Агеева
Отличная организация! Не снижайте уровень, все отлично 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Светлана Мананникова
Чудесную композицию оформили для моей любимой маме, сказать что ей понравилось - ничего не сказать.
14 марта 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо, очень приятно 😉 Ждём вас снова ❤
Дарья Романова
Красивые букетики Очень приятный магазин и продавцы)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Серега Закиров
Выручают уже несколько лет! Эти ребята просто лучшие.
28 января 2023, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Ира Дёмина
Цветы свежие, цены нормальные. Консультанты всегда готовы составить букет, перебрать разные варианты, посоветовать.
26 января 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Трофимов
Большой выбор цветов, цветы стоят долго.
25 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Олег Климов
Заказывал букет с доставкой. Все очень оперативно и качественно. Спасибо за работу!
23 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЯ
Виктория Яковлева
Цветы шикарные, свежие. Выбрать из столь большого ассортимента не легко, но девочки обязательно помогут)
Руслана Шарапова
Советую всем)! Мега крутой магазин, сервис на высшем уровне. Особенно понравилось то, что быстро принимают заказ и также быстро выполняют его, а самое главное - качественно делают свою работу👏
16 января 2023, официальный ответ
Руслана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Евгения Валиева
Заказывала с доставкой букет для дочери, доставили в срок, и очень симпатичный, учли все пожелания. Большое спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв, заказывайте ещё 🤗
Людмила Соколова
Очень понравилось, красивый магазин. Флористы очень приветливые и всегда помогут в выборе букета и упаковки для него. Цветы стоят долго от недели
9 января 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Волуца
Если срочно нужен букет, то вам сюда! Не раз уже выручали))
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Иванова
Почему тюльпаны то такие дорогие за маленькие берёте 200 руб на рынке дешевле должно быть! В магазинах дешевле