Экономыч 2
4.1
NG
Niko Ggg
Совсем не понравилось
Седая бабка осудила нас с другом за то, что мы выбирали продукты, трогая и осматривая их.
Со
Спартак обутов
Совсем не понравилось
Старая продавщица седая нахомила нам за то что просто смотрели товар и обдумывали что купить
Maksim Potapov
Совсем не понравилось
Сегодня примерно в 11:40 в вашем магазине мне ошибочно пробили лишний чай. Общая сумма покупки составила 1600 рублей, из них 237 рублей - за чай, который я не брал. Прошу разобраться в ситуации и провести работу с кассиром.
MK
Mirabella Kaz
Совсем не понравилось
Терминал оплаты когда нормально заработает? Который раз отказываются, мотивируя что по всему зданию интернет ушел, когда как в аптеке и овощном спокойно оплатить можно
Надежда Пахомова
В восторге
Хороший ассортимент, все свежее, адекватные цены.
ДФ
Д Ф
Много еды вкусненькой!
Ян Максимов
Совсем не понравилось
Далеко не Экономыч, в Родничке напротив который 24ч намного все дешевле и продавщицы грубые с колхоза походу
Илья Лебедев
В восторге
Бывает сложно передвигаться по магазину за счёт малого места в левой стороне, а так ассортимент там хороший. Всей семьёй там закупаемся продуктами и сладостями.
Данил Майоров
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда свежий товар, хожу в этот магазин каждый день после работы. Часто радуют акциями, адекватные цены. Всегда чисто. Вообщем советую
Сергей Федоров
В восторге
Хожу тут уже с 2021 года Лучшие продавцы вежливые добрые и отзывчивые) И цены не кусачие по сравнению с остальными магазинами 😌
ЛС
Лия С.
Всегда есть необходимые продукты
СЕ
Сияна Евсеева
Нет хлеба
Совсем не понравилось
Живу рядом с этим магазином, хожу всегда сюда. Сегодня встретили двух грубых продавщиц, одна из них женщина в возрасте - седые волосы, немного кудрявые, есть очки и вполне полная. Вторая же - темно-коричневые волосы, каре, насчет очков не уверена, возраст +- 45 лет. Седая посчитала нас воровками, сказала сразу положить рюкзаки, но ладно, не так плохо. Но потом, когда подруга хотела купить что-то, седая сказала мега грубым тоном "79 рублей" звучало это очень презрительно. После подруга хотела пойти к нам, положила уже купленный товар в карман и сказала "это вам не кафе - идите отсюда" буквально выгоняла ее, хотя подруга лишь хотела позвать нас. Темная пришла позже седой и я купила у нее товар, вроде оказалась приятной женщиной, но также оказалась не лучшей личностью. Моя вторая подруга взяла товар, подошла к кассе к темной и назвала ее страшилой и сказала не пугать людей (мы втроем накрасились к хэллоуину.) Это было все очень неприятно слышать. Как мы считаем, это было в основе из-за возраста, ведь мы подростки и не можем им ничего сказать, как считаю они. Скорее всего из-за того, что я выгляжу старше подруг, они отнеслись ко мне более уважительно, (я выше них) хотя я имела более страшный мейк чем у подруг (напоминаю, вторую подругу темная называла страшилой, а меня никак, хотя вылядела я страшнее). Также хочу сказать насчет самого места - по всему зданию ВСЕГДА ходят бомжи. Когда мы вышли магазина и были в здании слышали крики на милого дедушку. Еще в здании перед магазином мы встретили бомжа, он посмотрел на нас и причмокивал. В общем магазин неприятный, также слишком высокие цены для названия "Экономыч". Советую смотреть кого берете на работу продавцов, сразу пропадает желание покупать у таких.
Евдокия Кривошапкина
Совсем не понравилось
Живу рядом постоянно ходим в этот магазин, продавщица в возрасте грубая, вечно недовольная, напрашивается вопрос, почему вы работаете, если не любите людей? Печально. Я лично не буду покупать у нее
СП
Сергей П.
Отличный персонал
Алексей С.
Единственный нормальный магазин в районе Крестьянского рынка в г Якутске
Beurpah Uraanhai
Было средне
Персонал обычно хороший, к другим кассирам вопросов нет. Сегодня пришла покупать еду, стояла женщина средних лет, полная, на вид якутка. Не здоровается, едой и деньгами чуть ли не швыряется, цокает, вздыхает, бубнит себе под нос что-то. в общем, испортила только настроение. не сказать, что прям сильно негативно действовала, но раздражение все таки вызвала своим поведением.
Niko Graund
Понравилось
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Л
Людмила
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ВЖ
Работники хамят
D.
DO$K .
Совсем не понравилось
Магазин - ЛОВНО, продавщица отказывалась брать наши деньги, говорила что они грязные, и что впихнёт нам их обратно,
ES
Erel Starostin
Совсем не понравилось
очень плохое обслуживание, и грубые работники и еще охранник за шиворот кинул и за матерился короче очень плохое обслуживание не ходите этот магазин
ТГ
Т Г
В восторге
Нормальный магазин. Негативные отзывы оставляют недоросли которым делают замечания, чтобы не заходили со своим или уже купленным. товаром.И чеки всегда дают, просто многие уходят не дожидаясь.
Ярослав Мекумянов
Совсем не понравилось
06.05.25 17:00 была грубая продавщица, которая не пускает в магазин, что якобы с пакетом, обзывала и в целом была очень грубая и сразу после покупки выгоняла. Пожилая женщина с короткими серыми волосами в очках. Также цены не соответствует ценикам, например на чипсах висело 117 и оно стоило 180
Марина Гуляева
Хамы
Я не прощаю , Прощай
Было средне
Берите чек! , обманывают людей, Пельмени за 190рб и рамен 90рб не может получиться 400рб , тупо в крысу списали, сколько там в итого получилось тоже не говорили , жаль сразу не заметил... будьте осторожны
Данилок Скайуокер
В восторге
Один из лучших магазинов так еще и находится неподалеку от дома, персонал приветливый, пакеты выдают бесплатно при покупке, а это кстати обратите внимание редкостью, когда пакеты выдают бесплатно, обычно ты хоть купи продуктов на 2 пакета, но он всё равно будет платным. Также график работы хороший до 11 вечера, как раз удобно тем, кто работает до 8-9 вечера и возвращается домой.
Мистер Никто
В восторге
Отличный магазин. Всегда приветливый персонал.
ВГ
Виктор Гаврильев
Совсем не понравилось
Обязательно смотрите чеки и забирайте, могут спецом выставить мелочи. К постоянным клиентам ОСОБЕННО что не получают чеки. Уже не хожу к ним, тьфу
Александр Т.
В восторге
Отличный магазин рядом с домом, хотя ассортимент скудный, но как говориться, все необходимое есть и по приемлимой цене
Елена Ойнина
В восторге
Магазин понравился, разнообразные продукты и обслуживание хорошее.
Андрей Андреев
В восторге
Цены приятно обрадовали и персонал, а ещё пакет бесплатно. Расположение удобное и парковка есть
МГ
Мария Г.
,ассортимент, расположение, цены
Амир Т.
Дешего и акции есть
Дамир С.
Понравилось
а что это
Александр Павлов
В восторге
Магазин оправдывает свое название. Цены намного ниже чем в Удачной покупке в ТЦ Этажи через дорогу. Приветливые продавцы, особенно нравится Любовь (узнал имя из беседы сотрудников у кассы) с короткой стрижкой: всегда упакует в пакет, если спросишь все объяснит, даже принесет и покажет разницу между товарами (думаю такое возможно только при отсутствии очереди). Желаю процветания Вашему магазину. P.s. Любовь хорошо бы премировать
МЭ
Максатбек Э.
ЛБ
Леди Бак
Самые адекватные цены 😄
Светлана Карпова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, кроме доширака и соков никаких нормальных продуктов, выбора нет, на 2 этаж такое себе удовольствие подниматься, а продавцы это отдельная тема, особенно продавец седая бабушка в очках как у чикатило, как будто только освободилась из мест не столь отдаленных, на вопросы не отвечает, как немая , уже даже туда не захожу, неприятно когда она в смене.
НТ
Айыллаан И.
Доступные цены!
Дима Семенихин
Совсем не понравилось
Продавец совершенно не ориентируется в том что продает, лицо такое как будто я к ней домой пришел и что то требую, примите меры
СБ
Саргылана Б.
Понравилось
обслуживание хорошие, дешевые продукты, почти есть все, но бомжи внутри оставляют лучшего, некоторые ценники не такие как на кассе
Анастасия А.
самый лучший магазин
Эдуард млзсаытоыойт
дешёвые трубочки яшкино!!!!
ГМ
Геннадий М.
В восторге
Хороший магазин дают бесплатно пакет
И
Иракли