Castrol
Все супер ребята четкие
Тумэн Чимитов
Не дозвониться
Артур Дмитриев
Здравые мужики 👍🏼 знают свое дело
Александр Лаптев
За качественную работу. Хожу уже с 2020 года. Если есть в наличии меняют масло, фильтры, отдельно покупать ничего не надо👍. В последнее время много народу из за этого образовывается очередь, приходится ждать час а то и пол дня, по моему личному мнению пора думать о расширении.
МТ
Маргарита Терентьева
Заехала заменить масло АКП 09.07.2024, но разочаровалась, работник который сидел за столом, якобы принимал оплату, очень грубо разговаривал и стало понятно какое у них обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻 больше не приду
АZ
Александр Z
Не берут трубку
Константин Садовников
Отличный сервис молодцы ребята быстро качественно и чисто 👍✊💥
Евгений Пономарев
Разговаривают по телефону как будто я их прошу бесплатно заменить масло🤣
Макс 🥷
Сервис хороший, но телефон не берут
Сандаара Ершова
Машины меняются, станция замены масла- нет👍🏻
Е.А С
Обслуживаю машину только здесь! Профессионалы 👍🏻
K T
Супер сервис, всегда сюда заезжаю👍
Сардана Монастырева
Любимый сервис по замене масел🥰
Александр Степанов
В последнее время у ребят хромает дисциплина. Работают не хотя...
Cс
Castrol, сервис-центр
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Иван всё по Честному
В общем заменил масло акпп. Претензий нет. Ребята общительные, вежливые. Когда я приходил стояла одна машина, быстро поменяли, мою тоже в пределах нормы поменяли. Жалоб нет🙌🏻
Валерий Харлампьев
Обслуживался в этом сервисе пару лет и в очередной раз пришел менеджер вёдет себя как будто я ему должен что ни спроси нормально не отвечает для него это нормально оказывается буду прощатся с этим сервисом и друзьям так же порекомендую что ребята зазнались так что с клиентом как со своим знакомым обращаются
Даяна Егорова
КRyтые специалиSты,👍🏻👍🏻👍🏻,💪🏻💪🏻💪🏻,✊🏻✊🏻✊🏻!!!
Петр Иванов
Отличный сервис советую всем доволен обслуживанием
МГ
Мария Григорьева
График работы написан один, а работают по своему графику. Когда захотели, тогда и ушли. Если у вас в выходные дни другой график работы, так поменяйте его на соответствующий
Cс
Castrol, сервис-центр
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы открыты Вы о чём? Когда Вы были?
А1
Артем 12
Раньше норм ребята были, сейчас отношение как будто они мне бесплатно масло меняют
Andrey Grigor'ev
Самый худший сервис по замене масла, никому не советую, как будто бесплатно работают, к тому же сливную пробку еще не закрутили
Александр Бахтин
Сервис работает отлично, неоднократно менял масло, фильтры. Цена невысокая.
ПВ
Паха Васильев
обслуживание просто на высоте! без лишних слов быстро все четко!
Владислав Макроусов
Приехал к ребятам за заменой масла, подобрали, поменяли. Все отлично.
Сашка Родионов
Обращался за заменой охлаждающей жидкости, работу выполнили быстро.
Станислав Кузнецов
Хорошая станция замены масла
Геннадий Магеркин
Менял жидкость в вариаторе на машине жены. Мне кажется, что стала легче ездить.
Давид Касимцев
Не первый раз пользуюсь услугами сервиса, нравится, что все необходимые расходники всегда в наличии.
Катя Редрова
Быстро и качественно заменили масло, посоветовали по вопросу частоты этой процедуры. Дали рекомендации по маслам.
Вова Никитин
Моя машина готова к зиме благодаря специалистам сервиса. На утепление брезентом записался ко времени, как приехал, сразу загнали машину.
Саша Ромашин
Меня все устраивает, неоднократно пользовался услугами данного сервиса. Мастера грамотные, делают работу быстро и качественно.
Вадик Ивчатов
В сервисе можно получить качественные услуги по доступной стоимости. Персонал всегда вежливый, не пытаются навязать дополнительные услуги.
Александр Тимофеев
Ребята выполнили замену масла на отлично, что нужно поменяли, где нужно подтерли.
Давид Ватутин
Обращался за заменой жидкости в ГУРе, работу выполнили хорошо, в следующий раз только в Castrol.
Катя Катя
НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, БЫСТРЫЕ РЕБЯТА И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО. Уже лет 5 с вами и другим не доверю свою машину.
Полина Каширина
Понравилось, что записали день в день. Пока меняли масло (минут 30) я выпила кофе.
Ярик Венецианов
Лучший сервис для замены масла и промывке ДВС на грузовых автомобилях в Якутске. Я постоянный клиент.
Витя Федяинов
Менял масло и фильтры в сервисе, был приятно удивлен стоимостью, ведь заплатил только за расходники.
Денис Арцыбасов
Отличный сервис и персонал! Профи своего дела
Анжела Карпова
Меняю масло в Castrol каждые 6-8 тысяч км. Работой всегда довольна, персонал вежливый, цены не завышены.
Инна Кадошникова
Записали на замену масла в день обращения. Работу выполнили очень быстро и качественно.
Костя Лактюшкин
В Якутске лучший сервис по замене масла. Ребята все подскажут, расскажут, дадут совет, выполнят работу хорошо.
Евгений КЕС
Всегда обращаюсь в этот центр по замене масла! И в вариаторе и в двигателе меняю не первый год здесь. Быстро качественно всегда посоветуют расскажут, одним словом ребята знают своё дело! Отдельное спасибо Эдуарду✊️👍😃
Иван Кузнецов
Впервые воспользовался услугами этого сервиса и остался доволен результатом и стоимостью.
Борис Ежов
Сами подобрали масло, поменяли его, сменили фильтр. Работают оперативно.
Елена Казакова
При необходимости замены расходников всегда приезжаю в данный сервис. Цены приятно радуют, качество на высоте.
Павел Макашин
Менял в Castrol масло и фильтры, работу выполняют быстро, за что большое спасибо.
Никита Златоверхов
Стоимость замены масла ниже, чем в других сервисах в Якутске. Огромное спасибо за оперативность.