Mayaprint
Центр полиграфии
Арсенчо Куегэлэптээйэп
Быстро, оперативно, не дорого☺️👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Арсенчо, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KYN yola
Заправили за 5 минут
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ольга Орлова
распечатали очень быстро и недорого)) вежливый такой персонал ещё, спасибо большое! обз приду к вам ещё🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 💚 Очень приятно получать обратную связь ☺
НД
Надежда Д
Оперативно все распечатали, удобный режим работы, всегда быстро отвечают и на звонки и в ватсап, не путаются в заказах. Спасибо🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно ☺
. .
все супер! очень быстро и цены класс. Легко доехать и приятная атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ☺️ Всегда рады Вашим заказам 🌸
ЛН
Лилия Николаева
Быстрая и качественная печать)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
КС
Кристинa С.
Делали выпускной альбом «под ключ». Сначала организовали фотосъёмку в школе, фотограф умеет работать с детьми — никто не застеснялся. Макет согласовали оперативно, учли все пожелания по стилю. Страницы плотные, печать аккуратная, без размытости. Цена получилась адекватной, особенно для такого объёма работы. Заодно напечатали листовки для школьного мероприятия — быстро и без лишних вопросов.
МЯ
Марина Яшмичева
Спасибо центру полиграфии за отличную работу! Мы заказывали у них буклеты и остались очень довольны. Печать отличная, цвета яркие, дизайн сделали круто. Сотрудники оказались внимательными и ответственными, все сделали вовремя. Обязательно будем обращаться еще и друзьям посоветуем. Спасибо! Все просто отлично. У меня не осталось ни единого нарекания.
Человек Мира
Заказываем в компании всё, начиная от открыток и приветственных адресов и заканчивая печатью настольных игр. Выручают всегда, оперативно, качественно и со вкусом, всегда посоветуют и терпеливо переделают (если что не так). По стоимости получается значительно дешевле чем по городу. Спасибо что вы есть!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, всегда рады Вашим заказам 🌸
ДА
Дария Андросова
Отличное качество, оперативная работа, рекомендую👍🏻 Менеджеры отвечают своевременно, не игнорят днями и часами + удамыр прайс✨🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вашим заказам! 😊
МИ
Марфа Иванова
Здравствуйте а почему так долго всего то 20 букв а ждать прямо до пятницы 😳
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите дату обращения и номер заказа.
Н Москва
Спасибо за оперативность)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
МО
Марина Охлопкова
Отличная полиграфия! Оперативные ответы на все вопросы, хорошее качество распечатки и доступные цены😍 все сделали очень быстро без лишней мороки
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв 🌸 Мы работаем для вас 🫶🏼
S K
Хорошая полиграфия, подсказали и ответили на все вопросы, напечатали быстро и по качеству вышло отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
тимурка dariximbyn
Хотел заламинировать памятный билет, в итоге мне его сожгли🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, напишите 4 последние цифры номера телефона, дату обращения, номер заказа и номер чека
Аксинья Габышева
СЕ
Светлана Егорова
Вежливые работники. Фотоальбомы сделали быстро и качественно. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за оценку и отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Надежда Захарова
Быстрая, качественная и не дорогая печать 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
AТ
Aйыына Тимофеева
сделали всё быстро и качественно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айыына! Спасибо за отзыв, будем рады Вашим заказам 💚
Ксения В
Оперативно помогли распечатать настольный календарь за приятную цену. Кажется, отписала 20-40 полиграфиям, только Вы выручили, огромное спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🌸
Ai Merkulovsky
Все отлично, заказывал тут наклейки и баннер, коммуникация и качество работы 10/10
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ся
Сардана яковлева
Пошли мне навстречу, - выполнили заказ в горящие сроки👍особенно благодарна девушке, которая принимает заказы- по-человечески вошла в моё положение, всегда была на связи, была очень благожелательна. Очень оперативно работают 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сардана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вашим заказ…
⠀
Хорошее обслуживание, быстро отвечают и быстро печатают, качественно, в третий раз обращаюсь, всё нравится
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству ☺️
СН
Сайына Николаева
Девушка на ресепшене все подробно, рассказала, показала, уточнила👍👍👍Качество печати🔝🔝🔝 Быстро и качественно, благодарю🌷
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
User Apple
Прогресс, растете и процветаете
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Anyuta! Спасибо большое за доверие! Всегда рады Вашим заказам
Валерия К
Огромное спасибо! Сотрудницы очень выручили, распечатали срочно работу🫶 соотношения цена/скорость/качество на высоте✨
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
. .
Всё быстро и по делу
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
E P
Долгая обработка заказов. Менеджеры не способны прочесть полный диалог и переспрашивают, тратят время
20 февраля 2025, официальный ответ
Весьма доволен качеством и сроком изготовления моего заказа. Мелкие детали тщательно проработаны, что особенно меня порадовало. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с вами. Не теряйте марку. С ув. Фоха.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Марианна
Дружелюбный, оперативный персонал, профессионалы своего дела! Не раз выручали, чему очень благодарна 😊Адекватные, приятные цены. Услуги и качество выполненной работы всегда на высоте, очень довольны😊. Благодарю Вас и Вашу профессиональную команду и искренне желаю дальнейшего развития и процветания!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Кардашевская
2 раза ходила к вам, результатом очень рада, быстро и оперативно! Спасибо! Буду рекомендовать!
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Очень качественная печать 😍
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
kkk
Хорошая и быстрая печать, ответственные и отзывчивые работники спасибо вам большое, успела все сдать <3
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Александра Алексеева
Лучшая типография из всех, к которым я обращалась в Якутске 👍 а их уже набралось десяток. Вчера второй раз выручили, теперь хочется возвращаться только к ним 🤍
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Игорь Баишев
Персонал отличный, цены удивительно адекватные. С наступающим Новым годом🎄
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
И
Игорь
Распечатал родословное древо на А3. Так как делал впервые на фотошоп, у меня было много вопросов к печати. Но девушка очень профессионально объяснила и все быстро организовала. Распечаткой остался доволен. 👍 Огромное спасибо. Буду заходить еще
23 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Распечатали на футболке принт, подарок мужу😊 очень качественно, и цены супер 🙌🏻 оперативные вежливые сотрудники🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
. ..
Вежливое и быстрое обслуживание, дружелюбная атмосфера. Сканировали документы формата А3. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Благодарю за быструю реакцию помощь в нужный момент это бесценно 🫶🏽 профессионалы своего дела )
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ТА
Туйаара Атласова
Отличное обслуживание! распечатали то что нужно и очень быстро! дали нужные советы и приятная цена👍🏻 Как предприниматель, ставлю 10/10! вернусь еще ❤️
Добрый день! Спасибо, Туйаара, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
sa
saty a
супер пупер
30 октября 2024, официальный ответ
Saty, добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КБ
К Б
Каждый раз выручают, спасибо за оперативность 🙌🏻🤩
К, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸
НР
Николай Романович Бурнашев
Быстро и самое главное качественно сделали старые семейные видео записи от кассет на флешку👍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
BS
Barabanova Sakhaya
Лучшая полиграфия нашего города однозначно ! 😍👍👍👍Отличный сервис, персонал супер отзывчивые 😍👍👍👍 Дизайнеры высокого уровня, подскажут, предложат лучший вариант😍👍👍👍В восторге от качества ваших услуг 😍👍👍👍 Супер оперативно мне распечатали мои наклейки несмотря на нерабочее время 😍👍
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
крот :)
всё быстро и качественно 🔝продолжайте в том же духе, ребята!
12 августа 2024, официальный ответ
Крот, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь.
Саша Яковлева
Самая лучшая полиграфия в городе!! Поставила бы 100 звезд, но в 2ГИС можно только 5 🤩❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Вау, спасибо, за такой супер-отзыв, нам оочень приятно, ждем вас снова
Айыллаана А
Благодарю за оперативность и качество. В срочном порядке обратилась к ним, быстро и красиво сделали🤩😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, на очень приятно, ждем вас снова
Егор Слепцов
Одна из лучших и доступных полиграфий в Якутске! Здесь работают профессионалы! Круто что здесь имеется куча примеров и все это можно потрогать и тебе все объяснят перед печатью. Легкое общение и приятная атмосфера, не чувствуешь себя лишним/дураком:)
4 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Tuiaara Kornilova
Иван золотой человек! Очень внимательно и терпеливо нас выслушал, дал отличные советы и даже остался позже рабочего времени чтобы помочь! Огромное спасибо 🥹✨ За печатью только к ним, 10/10 рекомендую ♥️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tuiaara. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤