Роскошь Виктории
Салон головных уборов
НЯ
Наталия Ягнышева
Это невероятный магазин, с прекрасным, качественным и модным выбором. Виктория всегда подскажет и подберет сногсшибательный образ. Рекомендую этот магазин всем модницам города!
БВ
Борис Варламов
Просто роскошный выбор головных уборов, моя благоверная просто в восторге, на ысыах выбрали шляпку😍, Виктория успехов и процветания! Лучший салон и профессиональный, отзывчивый персонал, спасибо!
ПП
Полина Петровна Яковлева
Прекрасный салон женских головных уборов на любой вкус,возраст,бюджет.Нарядные разноцветные шляпы отлично подойдут для ысыаха,уличных праздников,бейсболки разных фасонов,панамки для прогулок,для моря,дачных работ,капюшоны.В зимнее время большой выбор современных теплых шапок.Хозяйка салона Виктория всегда приветлива,подберёт и предложит , не назойливо, именно то,что надо.Опыт и вкус.Кроме головных уборов можно приобрести эксклюзивные солнцезащитные очки,сумки,шарфы,перчатки.Одним словом-женский рай.Купленные здесь вещи ношу с удовольствием.Благодарю Викторию Ренатовну за то,что Вы делаете нас роскошными
Айсаана Миронова
Магазин Росскошь Виктории ,это прям магазин мечты, попадаешь как в рай , там настолько всё красиво и изысканно, весь ассортимент товара в единственном экземпляре, под любой вкус выбор можно найти все что по душе, а обслуживание на высшем уровне, девочки если хотите быть в тренде, то бегом к Виктории, несомненно уйдёте красивыми и довольными, спасибо большое Виктория за такой классный магазин, дальнейшего процветания вам, и много благодарных клиентов ❤
Вероника Миронова
Самый крутой магазин головных уборов👍🏻большой выбор. Нашла то, что хотела🤗
Марина
Большое спасибо Виктории,очень довольная,красота неописуемая,шляпу,очки купила,качество отличное, 💯 из 💯
ЕР
Елена Романова
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке Виктории за помощь выборе шапке которая меня порадовала в поездке в отпуске. Осталось довольна:ветренную погоду не продувает,в солнечную голова не потела и укладка волос не помялась. Качество супер. Спасибо большое.
СБ
Сардана Берёзкина
👋🏻Дорогая Виктория! Манишку получила. Цвет шикардос👍🏻Спасибо огромнейшее за оперативность, за настроение, за подарок к 8 Марта!😘💖😍Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с тобой! Ценю, крепко целую, обнимаю!😘😘😘
Айсаана Студио
Самый красивый уютный магазин, волшебный мир красоты ,самый большой ассортимент товара, обслуживание на высшем уровне, Виктория самый добрый, отзывчивый человечек, всё порекомендует, покажет ,проконсультирует,даже сделает вкусную скидку , спасибо большое процветания и много благодарных покупателей 🙏🤗❤️
Евгения М
Прекрасный магазин: широкий выбор, хорошее качество товара. Директор Виктория помогла с выбором. Отдельная благодарность за консультацию и помощь!
ДД
Дора Дашеева
Хочу выразить слова благодарности салону головных уборов, профессионалу своего дела, хозяйке Виктории. Мне нравится ваш магазин, всегда прекрасный выбор, головных уборов на любой вкус! Много дополнит. аксессуаров. Товар качественный. Рекомендую, не пожалеете. С уважением Дора Д.
Егорова Дана
Отношение скотское! Раньше у вас брала шапку, пришла за новой, а продавец пожилая женщина ни здрасти не до свидания, как королева ходит и молчит, еще так высокомерно разговаривает, как-будто я вымаливать у нее шапку должна. Я у нее спросила, почему вы так со мной разговариваете, что я вам сделала, а она отвечает: «ну сегодня видимо магнитные бури!» 😅 😳 На вопрос: «у вас ожидается новое поступление?». Она ответила: «какое еще новое поступление, здесь и так шапок много.» что вы хотите вообще здесь увидеть нового?. Одним словом хамка. Никому не посоветую больше этот магазин
Светлана Беркутова
Боже, зашла и осталась😊 Красота не описуемая, головные наборы эксклюзивные. Купила шляпу итальянскую, купила бандану, купила шикарные серьги. Светуля красотуля в восторге🥰🥰🥰🥰 Благодарю за радость, за прекрасную радость
ИБ
Инга Бубякина
Всем очень рекомендую магазин Авеню в ТЦ Рио❤️ являюсь постоянным покупателем очков, зимних меховых шапок, бейсболок, шляп, одежды и многих других вещей. Всегда есть широкий выбор на любой вкус, цвет, размер 😍 у Виктории прекрасный вкус❗️ она всегда поможет грамотно подобрать креативные стильные вещи по очень приемлемым ценам.
ИР
Ильмира Рожина
Я впервые была в этом магазине и очень довольна🤗Окзывается отличный магазин разнообразных головных уборов от производителя Avenue😍🔥Классика качества и комфорта✅💯и главное помогают в выборе 😅Еще приду 🤗
street athlete
Отличный магазин! Качественный товар))) регулярно беру и маме и супруге! Благодарю за упрощение жизни мужчинам))) процветания вам, всегда помогают с выбором
АХ
Айыына Харыйалаах
Самый удобный для меня магазин т.к ассортимент товара разнообразный. В поисках нужных товаров обычно надо искать множество магазинов, а это на летнее время оочень утомительно. А тут как раз для отпуска я нашла шикарный летний костюм из натуральной ткани, шляпу соломенную, бейсболки суперские, футболки из очень качественной кулирки и всё это благодаря правильной консультации очаровательной Виктории ❤️ рекомендую всем этот магазин кто ищет модные и качественные товары покупая вы никогда не пожалеете и будете радовать себя не один год 💞💞💞
Olga Ivanova
Это просто находка 🤩 Магазин отличный😍. Товар качественный, ассортимент на любой вкус. Шикарный персонал🥰❤️. Покупкой очень довольна! Рекомендую! 🥰🤗
МЖ
Мария Жиркова
Очень интересный магазин головных уборов 👍 разнообразие выбора шапок и шляп 🌸🌸🌸 Очень вежливый персонал.
Виктория
В этом магазине всегда лучшие модели, отлично сидят на любой вкус, всегда нахожу эксклюзивную модель головного убора❤️🔥обслуживание отличное. Благодарю что у нас есть такой магазин ♥️
МН
Марианна Неустроева
Самый лучший выбор головных уборов в городе, всегда трендовые шапки на все сезоны, всё самое красивое и стильное, всегда большой сложный выбор потомучто очень много выбора, но хозяйка Виктория профессионал своего дела❤️ всегда поможет , подскажет…очень рекомендую этот магазин всем✨
Наталья Бутусова
Как всегда, прекрасный сезонный выбор! Настолько внимательное и чуткое консультирование, что смогла подобрать именно то, что надо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Анна Баянова
Самый лучший магазин головных уборов в нашем городе. Всегда помогут сделать правильный выбор. Всем рекомендую
Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Друк
Люблю этот магазин 💓всегда покупаю шапки только в этом магазине. Очень хороший ассортимент, отличное качество товара👍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Папкова
Хороший магазин, выбор на любой вкус, приемлемые цены🙂👍🏻 рекомендую
Кристина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Валентина Стрекаловская
Прекрасный уютный магазин с огромным выбором головных уборов, сумок, очков. Ненавязчивый тактичный подход клиенту, очень довольна шоппингом, а самое главное вышла с магазина с настроением и довольная как слон. Всем рекомендую этот магазин, один раз сходите и у вас дорога в этот бутик будет протоптана и без хорошего настроения вы точно не уйдете. Огромное, теплое спасибо Виктории.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🌸
ЭМ
Эльмира Музалевская
Смело рекомендую всем этот магазин! И выбор и обслуживание на 5+!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Оксана Грищенко
Прекрасный магазин! Большой ассортимент стильных и качественных головных уборов на любой вкус! Продавцы вежливые, внимательные и ненавязчивы. Всегда помогут в выборе. Постоянный покупатель.
Оксана! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
АФ
Алла Филатова
Магазин отличный, ассортимент замечательный, большой выбор , продавец всегда поможет с выбором, вежливый, внимательный все супер!!!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЛО
Лена Оконешниковаолшот
Замечательный магазин, продавец вежливый, приветливый. Помогает с выбором товара. Товар качество товара на высоте. Всем рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Евгения Владимировна
Добрый день, очень понравился магазин, большой ассортимент, привет левый продавец, все объяснила, показала, рассказала,померили, по трогали,в общем все отлично, остались очень довольны, рекомендуем всем, всем всем. Успехов Вам и процветания в Вашем деле! 🌷 💖 💖
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Елена Слепцова-Тальникова
Самый, самый лучший магазин в нашем городе, большой выбор и всегда приветливые и доброжелательные продавцы)))
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Нам очень приятно!
ИН
Ирина Назарова
Этот уютный салон головных уборов, можно сказать стал нашим семейным магазином) Индивидуальный подход, бережное отношение, приветливая хозяйка Вика всегда предложит именно ту шляпку, именно ту шапочку которые индивидуально к лицу к каждой из нас)
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
НЯ
Наталия Ягнышева
Хороший магазин, стильный и модный выбор, всегда покупаю там головные уборы и ни разу не разочаровалась, спасибо большое продавцу, умеет подобрать и сделать меня шикарной.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Лошик
Самый лучший выбор головных уборов и аксессуаров в городе, каждый сезон супер трендовые новинки, можно выбрать на любой возраст и вкус, у меня очень большой размер головы, что сложно всегда выбрать, но продавец настоящий профессионал с изысканным вкусом, всегда поможет подобрать. Прям от души всем рекомендую этот прекрасный магазин.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 😁
ЮЛ
Юлия Ланг
Лучший магазин головных уборов в Якутске ❤️ Всегда огромный ассортимент , приветливые продавцы и удобное расположение.
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Машукова
Самый лучший магазин головных уборов! И летом и зимой всегда в этом магазине приобретала их великолепные шапки, шляпки, кепи! Каждой покупки радовалась. Продавец очень внимательная, всегда подскажет, подберет то что идет! Сейчас уехала с Якутска, но всегда просматриваю их новинки. Уверена, что если что нибудь понравиться, девочки отправят. Спасибо Вам большое!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Захарова
Самый замечательный магазин головных уборов, всегда богатый выбор, каждый найдет себе что ищет, часто захожу чтобы полюбоваться новинками, спасибо Виктория что ты есть у нас😊
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Anna Aleksina
Обожаю этот магазин! Все мои головные уборы шапочки ,шляпочки покупаю только здесь! Ассортимент всегда впечатляет, выбор огромный,всегда обновляется! Продавец умничка,всегда подберёт именно то, хочешь получить! Большая благодарность Виктория!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anna, за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Елена Бок
Очень хороший магазин, единственный в городе Якутске где можно сделать выбор на свой вкус! Качество товара супер, помощь в подборе всегда на уровне, а самое главное нет той навязчивости которая присуща многим продавцам! 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤝
Марина Стручкова
Прекрасный продавец Огромный выбор Рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталия Сергеевна
Авеню самый лучший салон головных уборов и аксессуаров не только в Якутске, но и во всей Якутии. Никогда не выйдешь без покупки. Головные уборы не то, что на все сезоны, на все случаи жизни и на любое настроение. Вика очень отзывчивая, добрая и душевная 🫶🏻 Иду туда не только за покупкой, но и за прекрасным настроением! Вика, спасибо большое 😘😘😘💞
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё.
Елена Иванова
самый классный, стильный магазин - мой любимый, постоянно там только покупаю головные уборы и не толко !!!все качественно🌹рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Людмила Кокшарская
Девочки! Самый классный и стильный магазин головных уборов в республике! Выбор на любой возраст, сезон и стиль! И самое главное, замечательная Вика, профессиональная, очень внимательная и красивая. Всем рекомендую. Даже если вы ничего не приобретёте, вам в любом случае захочется вернуться еще и ещё раз в этот салон просто насладиться общением и полюбоваться новыми моделями.
13 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за нов…
НА
Наталья Аредакова
Хочется написать слова благодарности продавцу! Очень приветливая, помогла подобрать шапку и не одну! Узнав, что я пенсионер, сделала хорошую скидку! Побольше таких внимательных продавцов! Рекомендую посетить этот магазин!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Анна Бабенко
Рекомендую от души) Много лет в этом магазине покупаю шапки, сумки, палантины, перчатки) выбор просто огромный, на любой вкус) и расположение удобное, в центре города) для женщин просто супер!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анна Ольхова
Сегодня приобрела шляпку и перчатки в данном магазине, хочется отметить огромный ассортимент на любой вкус! Очень приятная и уютная обстановка в магазине. Продавец очень внимательная, вежливая девушка, понимающая чего вы хотите от данной покупки. Спасибо, загляну еще!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Anna Stigvl
Девочки, девушки, женщины я нашла для нас рай! В любое время года , в любую погоду, можно быть красивой, элегантной и спортивной благодаря Avenue! Шляпки, кепки, перчатки, сумочки на любой вкус и цвет)) Хочется отметить позитивную атмосферу в магазине, благодаря красавице Виктории) Всегда огромный ассортимент, вам всегда помогут советом и выбрать шляпку или аксессуар вашей мечты!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Гладких
Магазин супер! Разнообразный выбор модных головных уборов, отличные консультанты.
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Дмитриева
Самый лучший салон головных уборов! Персонал огонь!
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗