AutoGas Pro
Документы для оформления ГБО от 7000 ₽
Вакансии
ГЗ
Герман Захаров
👋сана дьыл иннинэ турортарбытым дьаабы айаннаан иьэн умуллар 30 лиитэрэнэн 96,780 км бардым, ИККИ баллону бутэрэн баран кэлээр диэбиттэрэ да киьи барыан багарбат сатаабаттар или хайдах ду
Amid Khazarov
По телефону такая неприятная девушка отвечает орёт, что она чисто по документам, а второй номер отключает. Что спросить нельзя?
AutoGas Pro, торгово-установочный центр газового оборудования и оформления ГБО в ГАИ
24 декабря 2025, официальный ответ
На вопросы отвечают специалисты. По тех части девушка не отвечает. По 2гис номера для указаны по как…
Макс 🐊
Большое спасибо ребятам, особенно Данилу все хорошо четко , быстро сделали.
Мелисса Иванова
ОЧЕНЬ КРУТАЯ РАБОТА БЫСТРАЯ👍🏻
Владлен Максимов
Очень доволен обслуживанием. Заезжал 2 раза . Один раз на замену фильтров, второй- на диагностику. Отношение к клиентам хорошее. Рекомендую
Кирилл Килин
Очень хороший сервис качественное обслуживание особая благодарность мастеру Михаилу всё сделал качественно объяснил подробно что к чему и почему большое спасибо им
Р
Роман
Поставили оборудование на авто ещё в 2022 году. До сих пор без нареканий работает. Обслуживание по регламенту. Парни дело своё знают. Всегда быстрое обслуживание. Вежливое отношение к клиентам. Сделайте комнату ожидания для клиентов будет супер.
и
иван
Хороший сервис 👍
И Д
Уже на свою вторую машину ставлю. Спасибо за качественную работу!👍
Анатолий Тобохов
Самай учэй сервис республика га уолаттар эйдэн кысалга бремягэ быс Булан субэлэн амалан кысалганы эйдэн кэтэсиннэрбэткэ бэлэрин бремэлэриттэн быса тардан улэлииллэр махтал улахан
вт
вдадимир тобохов
Самый хороший нормальный сервис по установке и разрешения всех проблем с газовым оборудованием. Ребята всегда идут на встречу находят самое хорошее верное решение оперротивное решение всём рекомендую этот сервис и большое спасибо этому коллективу
Сергей Коновалов
Сделано быстро, качественно. Рекомендую.
Арстан Татаринов
Оперативно решили проблему с ГБО👍🏼
Алексей Егоров
Установили газ качественно ежу каждый день.
Айсен Протопопов
Быстро поставили,все очень понравилось,цены не завышены Мастера своего дела
ФК
Федор Колосов
Автогаз про5а хас да сыл массыынам гаhын кордорон оноторон Улахан махталбын тиэрдэбин
Николай Саввинов
Отлично знают гбо.
Егор Бетюнский
Уолаттарга УЛАХАН МАХТАЛ! Олус учугэйдик улэлэрин толороллор хаачыстыбалаахтык тургэнник субэлээн амалаан биэрэллэр, мантан ыла AutoGas Pro сылдьар буолабын
СТ
Сергей Токушев
Спасибо за хорошую работу быстро и качественно.
Николай Саввинов
Специалисты своего дела ! Обслуживаю свой ГБО только там, езжу туда 5 лет. Всегда всё быстро, качественно и четко 👍🏽
Роман Роман
Махтал тургэн уолаттар, проблеманы быьааран ойдотон биэрдилэр. Рекомендую 👍 . Урдук ситиьиилэри ✊️✊️✊️
СБ
Спиридон Борисов
Тургэнник Хаачыстыбаннай Эрэллээх✊🏻
Борис Иванов
Отличный сервис, не знаю у кого как, но у меня никаких проблем никогда не было, уже 3 год в обслуживании.
О«
ООО «АЛТЕХ»
Обслуживаю ГБО только тут, рекомендую, спецы знают свое дело
ПТ
Павлова Туяра
Работают грамотно, мастера своего дела! Быстро и четко, все объяснили. Нашли и устранили проблему, благодарю за работу ребята молодцы стараются
ИД
Иннокентий Дмитриев
В октябре сделал опрессовку, машину оставлял на пол дня далее сказали обязательная замена фильтров (гбо стоит более 2лет) после чего начались проблемы самопроизвольное отключение, тут предложили заменить компьютер форсунки за бешеные деньги мол у меня все старое не подходящее форсунки не работают, ездил по другим сервисам мучился более месяца а дело оказалось в перевернутом фильтре и в отсутствии резинок на фильтре! Кто перевернул и зачем…. 🧐 до опрессовки было все тип топ
ВО
Василий Осипов
Уолатар бэркэ барытын быьааран биэрдилэр, субэлиибин
k k
Самое плохое место. Заехал на диагностику ничего нового не рассказали. Лишь бы умные слова сказать да и все. Поумничал содрал деньги и все. Не советую этот сервис от слова совсем
ЛМ
Лена Маркова
Заранее записалась в 12ч и специально приехала из улуса! И мне говорят что записаны в 10ч. и могут только перезаписать на след неделе и еще разговаривает по телефону в повышенных тонах! Кто там у Вас отвечает на телефоне, из-за вас мы потеряли денег на дорогу и время!!! УЖАСНАЯ , пренебрежительное отношение, не ответственность, больший минус организации!!!
ДР
Дмитрий Раев
Приехал по записи в 10:30 и в итоге простоял минут 40 👍
Шахризод Юсупов
Качество и бистро спасибо
Дмитрий Васильев
Отличный сервис👍все понятно объяснили, посоветовали, на диагностику можно приехать без записи
ББ
Бэргэн Барахсанов
Отличные ребята, быстро, четко.🫱🏻🫲🏼👍🏻
123 123
Вежливый отзывчивый работник, спасибо большое
Хамза Халилов
В первый очередь разочаровал обслуживание работников не знаю или смотрит на нацию Второе не спорю специалисты есть но ни хе не знают ладно с этим пойду на другое место сказал что нужно поменять фильтра и то ели поменял В конце хотел оплатить картой у них какая та сбой картой не работает спрашиваешь что там в ответ тихо не чего не получишь короче не советую сами убедитесь потом увидите
СП
Семен Павлов
Вежливые всегда все понятно объясняют спецы своего дела👍👍👍 рекомендую ✊
Николай Кузьмин
Быстро качественно сделали объяснили
ИР
Ион Романов
Этот умник бесит всех походу не понимаю для чего он такой умный там делает ему бы на асперантуре
ПС
Павлов Семен
Ребята молодцы! Все быстро удобно! Тепло! Быстро нашли проблему и устранили!
ДФ
Дмитрий Федоров
Все 👌
Анатолий Владимирович
Быстро опресовку сделали, и цена разумная👍
Александр Спиридонов
Бириэмэ5итигэр корбот эрээри то5о записьтыгытый 3кун кэтэьэбин бириэмэбэр кэлбитим 1.5час кэтэьэн олоруохтахпын туьата суох сервис
LS
Leon Saqa
08.10.2025. Искал услугу проверки автомобильных свечей. Оперативно ответили на сообщение в ватсапе, хотя был конец рабочего дня. Когда приехал встретили без суеты, без спешки. Ребята отзывчивые, свечи проверили, дали советы, доволен.
NP
Nyurgun Petrov
Поставили газ на фита, спасибо мастерам сделали быстро и качественно!
MK
Maks Korj
Мастера с кривыми руками
ЕН
Егор Николаев
Газ отключался, быстро нашли причину и устранили бесплатно
Сергей Клочков
Отличной сервис по газовому оборудованию, кто думает куда ехать на снятие для поставки на учёт то вам сюда, все снимут поставят ещё и на газ бумаги сделают, все в одном месте отлично. Грамотно проконсультировали, цены тоже отличные, так что можете смело ехать. Только к ним теперь буду ездить, за отличное отношение, и знания своего дела.
Vladimir Nesterov
Прошел диаганостику быстро доходчиво обьяснили, газ оборудование ставил года 4 назад на Уаз и езжу только к ним на обслуживание ,все делают профессионально и быстро,большой махтал и удачи в Вашем деле!
Иван Павлов
Молодцы ребята никогда не отказываются Стараются устранить неисправность
вс
виталий слепцов