Шиномонтаж
4.4
4.4
Анна Кари
Отличная мастерская ,очень квалифицированный молодой человек работает,все прекрасно сделал ,очень мног полезной информации сказал
Завгородняя З
Очень хороший шиномонтаж)Быстро поменяли колеса )
Спасибо, Валя, за отзыв👍🏽
ВР
Валюнчик Р
Спасибо большое ребятам очень быстро справились с проблемой ❤️👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТТ
Тим Тим
Отличный сервис, удобное расположение, быстро и профессионально
Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Конон Варвар
Ребята быстро оперативно все сделали. Работу сделали качественно. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что оценили И, конечно же, ждем вас снова.
Очень хороший шиномонтаж))))всем советую))))ребята работают быстро качественно🤗
ki
kolya izyakutii
Латают дырки и тут же режут новые, чтобы на следующий день снова к ним приехали! Если латаете дырки тут, следите чтобы ничего лишнего не делали!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Давай те по точнее что было?
Максим Сивцев
Спасибо! работают профессионально. Сборка и балансировка супер. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Семен Слепцов
Говорят одну цены потом оказ герметик снятие надо доплачивать
2 октября 2024, официальный ответ
Уточните число и время.
Валерия Тирская
Хорошие ребята работают, быстро и качественно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МН
Мария Находкина
Девушки не ходите на эту шиномонтажу 👎🏾👎🏾 обманули по полной программе. Типа поменяла на новую камеру а посадили старую.
12 сентября 2024, официальный ответ
И не надо тут писать враньё! Вам поставили новую камеру в лысое старое колесо,а потом еще удивляются почему оно спустило🤦🏽♂️
Mukhammadayubkhon Tadjiev
Очень плохой шиномонтаж
27 июня 2024, официальный ответ
По точнее что плохого?!
ЕФ
Евгений Фролов
Шинка топ, парни молодцы, быстро и качественно !!! Респект!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Wocsom
На 18 литье засунули камеру на 15 ☠️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, точнее что делали какая машина?
Егор К
Парень чуть не продырявил кузов моей машины домкратом, когда поднимал, говорю ему: "равновесие неправильная," а он не слушался. Возможно торопился он
Илья Прокопьев
Лучше и быть не может. Быстро, четко, качественно 👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв✊🏽 Были рады вас видеть.
Сахайана И
Быстрого и качественно! Ребята молодцы!
Аина Николаева
Спасибо за ремонт колёс, отличный сервис 👍👍
Анастасия Лугинова
Спасибо работникам шиномонтажа! Быстро все сделали! Постоянно к ним езжу, на вопросы всегда дают развернутый ответ🙌
АУ
Андрей Ушницкий
Быстро четко 💪🏽💪🏽💪🏽
ИП Кулаковский Объектив
Быстро переобули
Екатерина Скуматчук
Обожаю ребят возле дома,пользуюсь услугами уже лет 7 Классные парни,позитивные) Девочки советую)))
Аркадий Мишин
Ездил менять покрышки на левой стороне, там весь протектор стёрся, из-за сход-развала, наверное, парни заменили, порекомендовали в автосервис заехать и исправить проблему.
ГЖ
Георгий Журавлев
Как-то пробил колесо, заезжал на замену, мастер сказал, что менять необязательно, можно заклеить, я согласился, потому что это же дешевле. Всё сделали быстро и качественно, месяца четыре уже езжу на заклеенном, нормас всё.
ЕЛ
Егор Ларин
По-честному работают, в сервисе было приятно находиться, чисто и порядок. Мастер внимательно выслушал мою просьбу, пообещал, что сделают всё по замене покрышек как надо. Когда автомобиль забирал, убедился в том, что поставили новые.
СШ
Степан Шульгин
Ремонт диска сделали быстро и за хорошую цену. Там трещина была, мог диск вообще развалиться, но всё исправили, теперь как новый.
Василий Кузнецов
На переднем правом колесе грыжа появилась, заехал сюда на замену. Оперативно разбортировали и заменили покрышку, хорошо, что вовремя, могло и стрельнуть.
Игорь Кабанов
Стараюсь экономить, вот на резине тоже удаётся, так как новую покупаю, только когда уже точно в хлам, а если можно подновить, например шиповку восстановить или протектор нарезать, то это сюда надо. Буду, когда на эту зиму переобуваться, обязательно сюда поеду, так как всё у них хранится после ремонта, благо есть у них услуга хранения.
Дима Темербаев
Отличный шиномонтаж!👍быстро,качественно, вежливый работник✊
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Даниил Семин
Живу недалеко, поэтому менять резину сюда, в принципе хороший сервис, можно заранее по телефону записаться, уточнить время на работу. Делают честно и качественно, каких-то неприятных эксцессов не замечал за ними.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Карасев
Был на ремонте покрышки после пореза, плюс мне диски меняли, нашлись такие, как я хотел и здорово, что сделали всё быстро. Парни работают суровые, конечно, зато с руками из нужного места.
Артем Лобанов
Починили прокол в колесе, заметил, что спускает, решил подъехать сюда и показал мастеру. За полчаса буквально заклеили, езжу как ни в чём ни бывало, спасибо за оперативность, реально тогда выручили.
ВЛ
Василий Лыков
Восстановили шиповку на покрышках, которые мне ставили на машину прошлой зимой, мастер сказал, что сезон они ещё точно прослужат и это радует, а то сейчас цены на комплект весьма высокие.
16 сентября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Андреева
Всё быстро чётко и классно 🤗
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉
Капитонова Крестина
Все быстро без ваты👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Капитонова, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ДХ
Денис Хромов
Мне понравилось быстрое обслуживание, автомобиль принял мастер сразу, замена камеры сделали за пару часов, забрал машину и поехал, сейчас колесо не спускает, а то заманался подкачивать.
ГГ
Георгий Грачев
Нормальный шиномонтаж, починили колесо пробитое, всё окей.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ПИ
Петр Иванов
тут работают одни неодыкваты,очень дорого. не рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Послушай товарищ на ипсуме если ты не догоняешь цены которые тебе говорят это твои личные проблемы…
Дохсун J
Заехал спросить по поводу грыжи на резине, никого не было, позвонил, начальник сказал, что сейчас работник подойдет. Подошел, я зашёл за ним, поздоровался, на что получил дозу матов на свою голову, "*ули ты зашёл? Б*ядь, пос*ать отойти нельзя?", пришлось от вежливости перейти на матерный, понятный язык, на что он смягчился и сказал, что "это просто для связки слов, я не назвал тебя б*ядью" . Я написал его начальнику, на что мне тот ответил, что "работник просто с матом разговаривает" т.е. тут это взято за основу, тут для них нормально обложить незнакомого человека матами.
ТШ
Тимур Шоноев
Рекомендую 💯, все четко , быстро , качественно !
Ульяна Б
Сегодня подъехала к шиномонтажу около 7 часов вечера, парень Саха или метис непонятно, с лысиной на затылке, показывает мол закрыто, хотя написано что до 8 работают. Я говорю мне только подкачать колесо одно, он как болтал по телефону так и не оторвался от телефона своего. Потом дверь закрыл, сходил за банкой пива, сел в серый витц и уехал. Вот так и обращайся за помощью. Никому не посоветую.
МЖ
Михаил Жирков
На прошлой неделе был на ремонте и там забыл баллонник на улице вот сегодня подхожу а там говорит нет ничего не брали (а баллонник был хороший родной) так подошел там у него лежит ровно такой как был у меня и в наглую говорит нет один и тото же чел там стоял.
18 февраля 2023, официальный ответ
И на будущие родные балонники на всех японских машинах одинаковые!если вы потеряли свой это не означ…
Amina Kurbonova
Хороший шиномонтаж все хорошо сделал русский мужик в рабочий времени в место
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Nikolay Popov
Чистая просторная светлая шиномонтажка, персонал всегда приветливый и в чистой униформе 👍 советую
20 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 👍🏽
Гаврил Охлопков
Хороший шиномонтаж ✊✊✊✊
Виктор Вышегородцев
Норм шинка ! Полет нормальный !
Анна Стручкова
Молодцы , ребята. Цена и качество 👍
Вячеслав Ефимов
Норм работают
Мичээр Попов
Просмотр телевизора важнее чем клиента
Dima Androsov
Все четко всех отправляю только сюда