Зенон
Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
4.4
Вакансии
4.4
Много товара нет в наличии, перестали поставлять, что-ли. Раньше проблем не было, всегда все было, по крайней мере в соседних филиалах. А теперь либо нет нигде, либо другие филиалы отказываются отдавать товар, потому что самим мало. Сотрудники квалифицированные покидают компанию, набирают новичков, которые крайне неохотно работают, не следят за ассортиментом, не заинтересованы в продажах совсем. Кроме того забывают отправлять заказ на сборку, даже если просишь заранее, предварительно звонишь. Оплачиваешь счёт, а потом оказывается через месяц, что заказа не будет. Годом ранее таких проблем вообще не было.
Евгений Барканов
Сервис на высшем уровне
Круто
Altan S
Четко все, выручают
Серёга Баёв
Есть все для рекламы, нужны были светодиодные модули только здесь во всем Якутске продаются👍🏻👍🏻👍🏻
💥 💥💥
Обслужил лучший сотрудник. Очень довольна персоналом 🥰
Lika N.
Супер ленивый менеджер у кассы... При консультации по телефону советую спрашивать всё досконально, потому что ошиблись в количестве в наличии сколько штук, в типе, в цвете. В самом магазине продавец не хочет даже вставать чтобы показать товар.
Андрей Иванов
Сделал покупку почти на 100 тысяч рублей, ни здравствуйте ни до свидания, персонал хамский , прошу руководство разобраться с подчинёнными
Евгения Докторова
Очень хорошая организация! Приветливые сотрудники👍🏻все понравилось, рекомендую⭐️
EV
Evgeny Vasiliev
Сидят молчат нехотят работать. Покупатель для них последний человек.
Johann Sang
Сложилось такое впечатление что покупатель-глухой незнайка, ни в чем не разбирается, и не должен беспокоить продавцов глупыми вопросами, ибо каждое обращение принимается в штыки. Магазин только для экспертов.
Вячеслав Казанцев
Товар сначала спокойно продают (не говорят что товар смогу получить не сразу) , но потом начинается игра ( найти работника кто будет выдавать товар ) в итоге говорят ждите пока кладовщик разгрузит товар (который пришел к ним на склад ) на ответ через какое время я могу получить товар говорят ждите а кроме него никто из сотрудников не может выдать обычную пленку …итог ценят только свое время , а клиентов нет … женщина в возрасте не умеет общаться с клиентами , отвечает дерзко и по хамски …
НМ
Ньургун Максимов
Не понравилось обслуживание Оплата по GR - коду нет .
Николай Артемьев
Пожалуй в Якутске единственный магазин в котором все есть
Lika Rin
Отличный магазин. Есть почти все для рекламы. Менеджер Ксюша - красотка и хочу так же отдельно отметить шикарного кота😍 являюсь постоянным покупателем И просьба обновить сайт - старый и не очень удобный🥲
АФ
Анатолий Федоров
Хороший магазин
Anna M
Работаем с Сергеем не первый год, благодарим за его работу и плодотворное сотрудничество 🙌🏻 всегда выручает ✊🏻 рекомендую Зенон 👍🏻
Alex Leggins
Искал ПЭТ пленку по доступной цене, нашел его здесь, быстро все оформили, оплатил, получил. Хочу особо отметить грамотного сотрудника в очках за кассой, все правильно оформил, объяснил. Прошу его премировать!
ВЛ
Владислав Львов
Грубое, не компетентное общение с клиентами, не работают с физ лицам!
Вячеслав Винокуров
Сервис оставляет желать лучшего, очень жаль , ехать далеко , звонишь чтобы узнать в наличии товары , размеры , количество, а сотрудник грубо отвечает- мне некогда свами разговаривать, объяснять приходите сами посмотрите! Вот так 😐
NN
Nn Nn
Грубый продавец в очках, все время огрызается сколько раз был
ЯО
Яна Осипова
Ответили по телефону все оформили и сразу отдали . Большое спасибо)
SS
Sargylaan Semenov
Номер недоступен , напиши рабочи номер телефона
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, были неполадки у провайдера, предоставляющего услуги облачной телефонии. В данный…
Анна Винокурова
Являюсь постоянным покупателем, все отлично, рекомендую.
МЮ
Мила Юрьева
Почему нельзя совершить покупку дистанционно? Просто оплатить по счету и по факту доставки расписаться во всех необходимых документах?
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Возможно, возникло недопонимание при общении с менеджером! Конечно, такая возможность у…
Василий Семёнов
Отличный магазин
Alban S
Молодцы! Есть сайт, можно зайти и цены посмотреть, 21й век. А то у нас некоторые магазины до сих пор с пещерного периода не вышли, приезжай мол типа в пещеру и смотри цены.
АЦ
Александра Цабина
Хочу сказать огромное спасибо Игорю, за помощь в подборе,led модулей и в рассчёте вывески. Грамотный специалист. Все очень подробно рассказал. Оказывается тут можно приобрести не только модули, но другие расходники для световых вывесок. Широкий ассортимент и цены доступные. Полезно знать про таких поставщиков.
Артур Набиев
Огромный выбор, профессиональный коллектив. Огромное спасибо Игорю в подборе светодиодных модулей, все грамотно и по существу.
VK
Vadim Kupruhin
Хочется отметить Ксению. Отличный менеджер! Очень внимательная и очень шустрая!
Mr. Br
Частенько тут бываю беру футболки, термопленки разные, и сайт удобный еще! Ассортимент большой! Кладовщики крутые ребята, работают быстро!
ЮС
Юлия Сергеева
Работаю с данной компанией уже давно, ребята профессионалы своего дела. Всегда подскажут и помогут. Радует, что в одном месте можно купить товары под разные задачи и проекты.
Николай Жуликов
Достаточно грамотный коллектив, все объяснили и помогли с доставкой по городу. Рекомендую всем
ИТ
Иван Титов
Очень большой ассортимент различных материалов для рекламы и термотрансфера, хорошая консультация по непонятным вопросам прямо на месте. Рекомендую всем!
Ольга Кузнецова
Большой выбор всего.С помощью Зенона научилась делать переносы на неподготовленные поверхности,заказчик приносит мне свою кружку,а я использую Термобумагу Forever Multi-Trans.И постоянно,что не зайду,то какие-то новинки.Спасибо за такой ассортимент и добрых продавцов.
ОШ
Оксана Шаклеева
Спасибо, за хорошую работу.
Julia Kaplan
Доставка в день заказа, если успеть с утра. Офис чистый, приятный. Мелочёвку можно прихватить за наличку, очень удобно.
Вячеслав Пшеворский
Все четко. На объекте не хватило десяток листов АКП, цвет который пришлось везти через пол страны, а тут он оказался в наличии. Рекомендую!
Артем Николаев
Как до вас дозвониться? Вы работаете? В рабочие дни до вас не дозвониться, гудки идут а трубку никто не берет, я звонил вам 29-30, 4 и 5 числа.
Интай Гиберт
Отличный товар. Но продавец консультант кыргыз сидит) нервный такой😁
Ринат Сайфетдияров
Информация по товару доведена объективно
ЖЦ
Жаргал Цыренов
Компетентный персонал, гибкая система скидок, доставка.
Николай Степанов
Очень хорошие, вежливые операторы👍 На днях покупал пвх и обронил кошелек, нашли, отложили🙌 Позвонив и узнав, что кошелек найден, очень обрадовался👏 Спасибо ребятам, в общем отличная компания👍👍👍
Оксана Веснушка
Единственная компания где можно приобрести расходники, всегда посоветуют что лучше и когда придёт нужный товар, даже можно заказать то что необходимо, это все можно узнать у менеджеров, вежливые и деловые работники 👍
Юлия Иванова
Была у вас в субботу, такого хамского обращения я не ожидала, женщина в возрасте на втором этаже не могла без психа ответить на единственный вопрос «а остались стенды прочнее?» если бы мне не нужен был срочно стенд, развернулась и ушла бы, после она меня просто «послала» в кассу, не знаю кем именно она работает но если она общается с людьми то я скорее всего не единственная с кем так хамски разговаривали, это была моя первая и к сожалению последняя покупка в вашем магазине
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита для осуществления расследования по данной ситуации.
Respublicatorga gmailcom
Отличные молодые перспективные ребята, это не те рвачи из старых рекламщиков