Chic
Бутик женской одежды
4.2
4.2
Людмила Нефедова
В поисках пухового пальто посетила магазин Chic,была удивлена от выбора и расцветок. Мой выбор пал на длиное пальто с капюшоном из песца . Продавец грамотно , професионально рассказала состав ткани,наполнение и рекомендацию по уходу. Я в нем чертовски красива,в нем тепло,удобно и уютно. К пуховику ещё подарили палантин, за что отдельное спасибо! Я очень довольна осталась покупкой и обслуживанием.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас вновь!
Сара Ким
Большой выбор турецкой одежды больших размеров, которую очень сложно найти. Индивидуальный подход каждому покупателю))
Сара, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Милана Даневская
Магазин CHIC ,хороший выбор,качество обслуживание,индивидуальные подходы к покупателям,продавец приветливый ,знает вкус и умеет подобрать с терпением и вкусом🚀🚀🚀👍
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Катерина Василенко
Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам магазина Chic Случайно зашла в магазин и вышла полная обновок. Очень внимательный персонал.. Обмерила всё что есть.. Продавец не нервничал.. И с удовольствием подобрал вещи. Как итог вышла и с пальто., парой платьев, блузой, костюмом. Спасибо продавцу. На мой 52 размер подбирать сильно ничего не хотят в магазинах и советуют сбросить вес. В вашем магазине все устроило и всё с удовольствием ношу и советую подругам. Спасибо Вам!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Василина Винокурова
Отличный магазин🤩 очень большой ассортимент, есть одежда как и для худеньких 44-48, так и на большие размеры 60 и больше👍🏻 модели все разные, очень красивые и моднявые😍 есть всё!!! начиная от носков до зимнего пальто💥 бомба!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
B
Bogdan
Ничего не меняется, судя по отзывам. Продавщица ужасная хамка, если её задача отгонять покупателей, то справляется она отлично. Говорит на «ты» с покупателями, что такое этикет вообще не в курсе. На моё замечание ее некорректного общения она вообще меня послала «ты мне еще будешь что-то говорить (тут было оскорбление, которое 2гис даже не даёт опубликовать), нормально надо объяснять что ищешь, а не по тупом» УЖАС. ФУ. На рынок даже приятнее зайти, чем в этот типо «бутик»
ЕД
Елена Донцу
Очень хороший магазин, рекомендую . И хозяйка магазина очень хорошая, современная, модная. Только там и одеваюсь.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё 🤗
Не Важно
Отличный магазин, приходили с мамочкой ей консультанты помогли подобрать образ, она осталась довольна. Хороший ассортимент одежды больших размеров, рекомендую 👍🏼
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЮП
Юлия Пупкова
Соглашусь с первым отзывом . хамка полнейшая . с ней ни кто не говорил свои три копейки вставляла . нагрубила . ценник конский . проще заказать ))
28 июля 2023, официальный ответ
Девушка была не трезвая. Поэтому и такой отзыв.
Маргарита Крутикова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы! Помогают подобрать фасоны необходимых вещей. Спасибо! Процветания вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Лариса Андреева
Очень хороший магазин,я сегодня на лето себе очень многое подобрала,разные фасоны,выбора очень много,и продавец советует ,всем рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ВВ
Василина Винокурова
отличный магазин женской одежды. продавец добрая, отзывчивая, подберет для вас все (для моей мамы подобрала классное платье👍)
13 ноября 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся.
Tomara Pogosyan
Хороший магазин, таких ещё поискать надо в нашем городе. Есть все и на любой вкус . Продавец замечательный. Наоборот, подскажет, что сейчас актуально. Люкс обслуживание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Tomara, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 😁
ЛС
Лидия Семенова
Продавщица хамка, грубиянка, на покупателей смотрит свысока. Если хотите нервы свои поберечь, то никогда не заходите в этот павильон