IT-школа Алексея Илларионова
Компьютерные курсы
Q
Qwerty
Лучшая ИТ школа в Республике💙 Ребенок занималась здесь 4 года, получила очень много полезных знаний в сфере It🌀🌀🌀
Инь Янь
Где находитесь?
IА
IT-школа Алексея Илларионова
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас онлайн курсы. Вы можете учиться откуда угодно где есть интернет и компьютер😉
Марианна Слепцова
Мой сын Михаил учился в этой школе 2 года, получил много знаний и умений по программированию, после окончания курсов нам дали список учебных заведений где можно поступить на учебу. Мы после 9го класса поступили на бюджет ВКИ при НГУ. Очень довольны. Сын по программированию учиться на 5. Очень много практических знаний получили в этой школе, даже сын уже разведал что 3-4 курсах будет учить веб программирование, и говорит то что учили именно в этой школе. Спасибо огромное нашим преподавателям. Пока учился не очень понимал что он получает в этой школе, но теперь поступив в Высшую школу программирование очень благодарен нашей школе IT Илларионова за знание, которые они дают. Их учат преподаватели НГУ. В будущем поступим в НГУ. Желаем нашей школе процветания, умных учеников. Ребята не ленитесь и делайте портфолио, они Вам еще понадобятся в будущем. У меня есть еще один сын 3классник. Обязательно свожу именно Вашей школе. Спасибо.
IA
Ivanov Arthur
Супер крутая школа Учат тому чего вы никогда не узнаете в своей обычной школе И эти знания вам реально понадобятся в жизни
Айсиэн Антонов
Очень хорошая школа для обучения языков програмирования Здесь вы получите: базу языков програмирования, +30 терминологии в речи, "сына почини компьютер тыж програмист", +50 к привлекательности у парней (+70 девушкам), +42 мемологии, +3 к карме, +100 идей и возможностей, способность локально взламывать любые сайты, секреты мироздания.
АФ
Артем Филиппов
Одна из лучших школ, обучающих детей основам программирования, разработки сайтов и самообучения. Информация подаётся интересно, на уроках не скучно.
Teacher of Assist
Она существует как бы!