Сахатранснефтегаз

АО Сахатранснефтегаз
4.2
Семён Семёнов10 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли Ваш отзыв в работу. При наличии технической возможности, вопрос будет решен.
Иннокентий Петров12 отзывов
Частый гость
Частый гость
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поздравление и приятные слова! С наступающим Новым годом, пусть новый год принесёт…
НФ
Николай Федотов2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Служебный транспорт АО "Сахатранснефтегаз" имеет право заправляться вне очереди. Инфор…
тн
толбон новгородов10 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
НВ
Наталья Владимировна18 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Che_love K86 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Ибрагим Бадалов5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, марку и цвет автомобиля, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Алексей Миронов7 отзывов
Сергей Васильев3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
. .2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашей автогазозаправочной станции, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
СИ
Степан И.1 отзыв
Владимир Степанов4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Василий Иванов3 отзыва
Самая лучшая заправка в городе,НО есть работник который тянет всю работу заправки вниз.Устанавливает свои порядки,не закрывает крышку бака,а всё началось из за того что я посигналил,когда подача топлива закончилось,отсекатор не сработал и пистолет начал издавать звуки как будто колонка дальше подаёт газ...А заправщик стоял на другой колонке и долго разговаривал с клиентом,затем приехал клиент ,менять газовый баллон,пока менял,пока обслуживал ещё подьехавшую машину прошло наверное минуты четыре,после только подошёл ко мне и не закрыл крышку бака.На мой вопрос -Почему не закрыл,ответил что клиентам которые сигналят он специально не закрывает крышку бака!!! Как работник он ленивый,высокомерный,стоит на одном месте,не контролирует за ситуацией... Примите меры.Пускай не портит своим хамским отношением к клиентам лучшую заправку в Якутске.
28 января 2026, официальный ответ
7 октября 2025, официальный ответ
НБ
Николай Бурнашев10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, точное время посещения нашей автогазозаправочной станции, а такж…
ПН
Петр Н.1 отзыв
МО
Максим Орлов2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Возврат излишне оплаченных денежных средств производится в автоматическом режиме, в течение 5 рабочих дней с момента оплаты.
Лёха Romanov3 отзыва
Н
Настя2 отзыва
анонимный .19 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие технические перерывы необходимы для дозаправки резервуаров газом. Длительность т…
ГН
К К5 отзывов
NP
Natalia Popova11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 30 декабря контакт-центр не работал. По какому вопросу Вы хотели обратиться? Решили ли…
Дима Сыромятников6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Егор Васильев4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы указан во всех заправочных станциях. А пересменка для работников АГЗС - обязательная и необходимая мера.
Аnastasiya Osipova13 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
NN
NNT NNT3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
gulpit84 .64 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Временная схема внедрена в целях соблюдения интересов и потребностей широкого круга пот…
ГС
Григорий Саввинов1 отзыв