Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Анна Анна
Не думаю, что у такого большого банка проблема банкомат поставить. У меня у работы стоит один в магазине. А у дома в пешей доступности нет. Удобно было бы, если побольше стояло, хотя бы в каждом магазине. К самим банкоматам только положительно.
Lokos Sokol
Проплаченные отзывы! В@ры в законе! Ребенка обокрал Тбанк из-за того что он закинул наличными через ваш банкомат 20 тысяч рублей!!! И заблокировал все его действия! По горячей линии говорят приходите в наш офис лично, и мы разблокируем.. в в своем уме??? Это 14-ий ребенок должен купить билет на самолет за 25 тр.. пролететь расстояние 8 тыс.км и так же обратно в Якутск потратив 50 тысяч чисто за перелет что получить свои же заработанный 20?????!!!! Это смешно!!! И обидно! Не кому не советую связываться с этим неЧеловечным банком! Про ваших операторов вообще целую статью можно напечатать!!
Сара Фомина
Мне все нормально, но почему то, когда карту заказываешь - приносят не сразу, а на утро. Те - днем заказала, доставка утром. Могли бы и сразу принести - пластик выпустить не проблема!
Ольга Щеблякова
Оформила со скидкой покупку панелей строительных при оплате у продавца через ваш банк. Сэкономить всегда приятно - слов нет)
Наталья Ворвулёва
Просила курьера не опаздывать, опоздал на 15 минут. Дико извинялся и все такое, но, вот реально, можно было заранее выйти!
Круглый Бублик
Отличный монитор у нового банкомата. И рукой не надо закрывать ничего, если код вводишь. Там просто не видно его постороннему
m7
mister 777
Больше всего мне нравится возможность не живя в стране по пол года пользоваться услугами банка. Есть карта, есть счет, и ГЛ рабочая. Я раньше звонил, сейчас через чат решаю вопросы. Отвечают быстро. Не игнорят.
ЖВ Ф
Ни на один номер не дозвониться. На всех номер говорит что номер неправильно набран или не существует
Кужелев АРТЁМ
Хочу отметить быстрый дозвон в колл центр банковский: Поддержка работает нормально. Вчера обращался по поводу зависшего приложения, уже вечером - взяли трубку сразу, ситуацию разрулили за семь минут.
П
Покупатель
Заказала детскую карту, ладно привезли на 2 часа позже указанного времени в пятницу, после 20ч, когда уже в принципе не хочется после рабочего дня ни с кем общаться и пытаться понять что тебе хотят впарить… но проблема в том, что в воскресенье карта до сих пор не активна 🤦🏻♀️ В поддержке кормят завтраками, я не понимаю в чем проблема активировать карту, чтобы ей пользоваться?!🤦🏻♀️ неужели это не в ваших же интересах 🥴 и этот менеджер Руслан вообще ни слова не сказал об активации, и что надо еще что-то будет подписать для активации, я вроде все подписала при встрече 🤦🏻♀️ Зато уже продали мои персональные данные другим банкам, на след день начались звонки и СМСки от других банков с предложениям о кредитах и тд … что будет дальше уже страшно, как теперь отозвать все свои согласия на обработку персональных данных…после этого и всех негативных отзывов вообще не хочу иметь ничего общего с этим «недобанком»
Ёлка Лиса
Хотела закинуть деньги на карту, воспользовалась банкоматом. Деньги банкомат забрал, а на карту не зачислились. По телефону горячей линии сказали что будут разбираться 4 дня! P.S. молодцы, быстро разобрались и вернули деньги 08.11.25 - опять банкомат забрал деньги и не зачислил Бпнкомат 10457 по Губина, 3 Не рекомендую им пользоваться, постоянные проблемы
Борис Деляев
Получил стикер платежный. Всем рекомендую, кто думает брать или нет: удобнее во много раз, чем карту носить.
Арина Королева
Ну, конечно, у вас реклама вашей карты металлической из каждого утюга. Обслуживание у карты хорошее, но мб как то ее поскромнее пиарить? Не каждый может ее себе позволить.
ЗН
Зоя Новикова
Здравствуйте! Карту вашу смогла оформить сама от заявки и до подключения. Не скажу, что с гаджетами на вы, но думала, придется помощи просить) А нет - и нашла где оформить на сайте заявку и потом, когда получила, активировала сама по инструкции.
UK
Ulyana Kharitonova
Не думала об рефинансировании вообще, пока не прочитала в сообществе пост от женщины про рефинансирование. Стала смотреть банки, где отзывы поприятнее, не положительные, их можно кучу написать, а смотрела, чтобы отрицательные были конструктивными. У тбанка самые адекватные. Здесь и заявку подала. Одобрения ждала около суток, мне кажется, нормальный срок.
ЛВ
Любовь Винокурова
Не доставили карту. Трубку не берут. Для получения карты необходимо повторное оформление карты. В самом банке ничего добиться невозможно. Объяснений не дают, что сделали уже с оформленной картой и зачем её повторно делать. Все время впихивают неименную. Чтобы закрыть все счета требуют доп информацию персональную. Опять таки зачем непонятно. Никакой клиентоцентричности.
Настя Медведева
Банк приличный, поддержка адекватная. дозвон сразу и не ждать по 10 минут пока с ботом соединят. Карта у меня от рабтодателя. На нее начисляют зп.
Иван Курдюмов
Не думал что стальная карта ваша - прямо из стали. Думал метафора. Выглядит, конечно, оч достойно!
ДГ
Давид Галустян
Помню банк еще пивным заводиком))) Клиент уже больше восьми лет. Обслуживанием доволен, списаний, удержаний не по делу за все это время не было ни разу. У жены тоже блэк отсюда.
Валерия Яковлева
Получила деньги акционные, тк рекомендовала подруге регистрироваться через меня в акции Приведи друга. Ей и мне начислили бонусы когда она выполнила целевое действие. Странно, конечно, почему так, не сразу как по заявке открыла)
Марина Титова
Привела подругу в акцию, приведи друга. Был повышенный бонус несколько тыс рублей! Мне деньги через неделю перевели когда она выполнила условия. Понятно, что не миллионы получаются, но все равно, спасибо! Мне приятно.
Наталья 💌
По услуге получения - и вообще детской карте - джуниор ставлю отлично! Ребенок уже неделю, как сам за свои вкусняшки платит.
СА
Софья Абдулова
Писала руководству вашему, что у нас на четыре улицы и проспект ни одного банкомата нет. Наконец то поставили. Но осадочек остался!
РК
Рита Касаткина
Т-Страхованием еще не пользовалась никогда. Как же это удобно и быстро! Спасибо за такое скоростное получение полиса ОСАГО онлайн через приложение, еще и с небольшим кэшбэком по акции!
Мария Скоробогатова (Евсеева)
Джуниор вполне для ребнка подходит. Поставила автопополнение, вариант при котором у ребенка денег нет и кондуктор может его с автобуса высадить - ужас всех моих страшныхъ снов - теперь мимо. P.S: И наличку не таскает. Тоже удобно.
НН
Настя Настя
Очень приятные девочки на Горячей линии ТБанк, не первый раз звоню, всегда вежливые и тактичные. Был вопрос по оформлению блэка ребенку, по достижении 14 лет.. Не поняла, нужно ли мне присутствовать при оформлении и получении карты и смогу ли я отслеживать как то движение денег по счету ребенка. Консультант рассказала, как происходит процесс оформления, доставки и что Джуниор - это как дополнение к родительской, родители могут все контролировать. Блэк - уже личная, ее держатель сам себе хозяин. Было просто приятно пообщаться с человеком. Спокойно, доходчиво, понятно. На мои вопросы по несколько раз ответила, скинула ссылки на информацию с сайта. Не запомнила имени ее, но все равно, огромное спасибо!
ДП
Дмитрий Прокопьев
Замануха и лапша на уши. По факту обманывают с кэшбэком и заморозили все счёта. Требуют документы с персональными данными для проверки для разблокировки счета. Заморозили все деньги и карты. Пожрать не на что купить. Слов нет материться здесь нельзя
Таисия Лазарева
Клиент банка с 2019года, доволен обслуживанием и поддержкой! Были сняты 4 дня назад деньги, за какую то, типа, абонентку, котрую в глаза не видел. Позвонил, даже не ругался, сразу сказали, что разберутся. Все пришло назад. прямо в тот же день!
Дарья Сизова
У нас пятерка в десять закрывается и банкомат в ее зале ваш недоступен до утра!
ЕЯ
Екатерина Яблочкова
Опыт пользования картой кредитной от банка есть, а вот сейчас дебетовую на работе дали. Все нормально, одинаково стабильно обе работают, спасибо!
Екатерина Позднякова
Пыталась купить билеты с нормальной посадкой, взяла в итоге через т тревел. Вариантов лучше не нашла.
НН
Наталья Наталья
Получиили карту детскую буквально месяц назад, сейчас новая карта светящаяся. Неужели нам снова заказывать и 1000 платить? Ребенок просит. Картой пользуется, но хочет теперь новую.
ЛТ
Лиза Туранова
Онлайн банк - в сто раз лучше, чем по талончикам сидеть и в очереди. Счет открыла и сразу с другого счета своего деньги перевела. Никуда не ездила с пачкой нала!
Татьяна Топоркова (Баранова)
Мой отзыв тем. кто в акции приведи друга участвует. Вопрос в том, что деньги я получила не сразу а только когда по счету у человека пошли движения. Так что, как чел скоро начнет работать, так же и вам начислят бонусные. А не сразу!!!
Алина Демьянова
Вчера при снятии денег банкомат начал перезагружаться, секунд 6 висел, я чуть не поседела, думала все. В принципе, такого не было у меня никогда, поээтому испугалась. Деньги получила, с этим все в порядке, но не пять, а 4. Так то все остальное норм!
е
елена
Заказала карту, сегодня 1 сентября должна была встретиться с представителем банка на получение, позвонила представителю банка Антону уточнить время встречи, на мой вопрос ответ хамством, что у него таких как я много ему некогда со мной уточняться, когда он сможет тогда он приедет... Я в шоке, у меня тоже работа с контрагентами и встречи, но я понять не могу неужели нельзя с клиентами работать тактично и согласовать время?!
Антон 😌
Спасибо за сервис! Мне карту дебетную привезли вчера в фитнесс центр. Указал доставку ко времени. Оказывается, и так можно!
Andrey Sokolov
Возврат денег за интернет заказ только после звонка в банк случился, не хочу разбираться, кто виноват - магаз или вы, но факт есть факт! Ждал 5 дней!
ЮС
Юрий Сокорутов
Самый худший банк из всех банков которые я знаю,звонил насчёт карты так и не решили проблему футболят друг к другу задают по нескольку раз одни и те же вопросы,за полчаса диалога с ними так ничего и не решили
Вера Воробьёва
Ребенок у меня талантливый, умудрился карту свою детскую сломать ( треснула), заменили конечно, но для детей надо делать из какого нибудь особо стойкого пластик карты. Неубиваемые.
Таня Демидова
Дочь получила карту детскую позавчера. Добвольны обе мы с ней вручением, и тем, что теперь нет проблем перевести деньги не искать ей наличку.
МП
Макс Петров
Купил пакет премиум за 1990, они сказали что можно заработать кешбеками до 30 тыс, я старался заработать накопил примерно 23-24 тыс, по итогу в конце месяца меня исключили из программы лояльности и даже отказались вернуть 1990 за не выполненную до конца их услугу.
Влада Кифиркина
Получила ответ от налоговой, что теперь я самозанятая! Принимаю поздравлялки! Банк - т, благодарю за то, что не тянете с оформлением!
Дмитрий Сорокин
С банком никаких минусов, а банкомат вот, реально, чтобы найти - всё оббегать надо.
ПД
Полина Деменьшина
Страховку КАСКО оформила через тбанковский сайт, даже ноут не открывала, все в телефоне. Договор потом падает на почту, я распечатала на всякий. Быстро и минус человеческий фактор!
Кристина Коврова
Вчера в поддержку звонила, обычно все быстро, а тут все перекидывали с менеждера на менеджера. В итоге ответили на мой вопрос, проблему решили но впервые что то долго было.
Виктория Петрова
Не агитирую, но вот стикер себе взяла и поняла, на сколько он круче карты пластиковой. Он, правда, не бесплатный, но тупо, клеишь на телефон и платишь касанием, не таская кошель с кучей карт. Я б на все карты такое сделала, это же реально, в сто раз удобнее, и пластик экономится.
Ирина Деньгина
Банкоматом пользуюсь раз в месяц, снимаю наличку. Удобно, что сейчас есть около дома,поставили. А то когда снимала в банках партнерах, то деньги кончаются, то наличка купюрами мелкими. Неудобненько.
ЧЗ
Честный Знак
Не рекомендую. За обычные перечисления по мобильному банку заблокировали счета по 115-ФЗ , приравняли физическое лицо к терроризму и отмыванию доходов. Обходите стороной.
Adel Mitoys
По карте и стикеру отзыв: у меня есть дебетовая от банка т, и вот сейчас взяла стикер к карте платежный. Картой пользоваться уже прошлый век. Стикером довольна. Клеится и держится оптимально удобно.