Умелые ручки
EN
Evgenia N
Просто лучшие!!! Отлично ушили форму!!! Теперь только к ним 🫶🏻
Александра Петрова
Уже не первый раз заказываю здесь шевроны. Шевроны как всегда выполнены на высшем уровне , красивые 🥰, качественные , рисунок четкий и яркий , липучка надежная , а цена подарок ❤️❤️❤️ Большое спасибо мастерам этого ателье - вы профессионалы своего дела, создательницы красоты 🌷🌷🌷
ЛП
Любовь Петрова
Это не просто платье — это произведение искусства! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дилнозе и ее помощникам ,ателье Умелые ручки за безупречную работу! Это платье сшито по моей фигуре, и результат превзошел все ожидания. С самого начала чувствовался профессиональный подход: внимательная консультация по выбору ткани и фасона, точные замеры, несколько примерок. Мастер прислушивался ко всем пожеланиям и давал ценные советы. Качество исполнения — выше всяких похвал: · Идеальная посадка по фигуре. Платье подчеркивает достоинства и сидит как влитое. · Безукоризненная работа с тканью: ни единой морщинки, все швы ровные и аккуратные, внутри такая же красота, как и снаружи. Это платье — воплощение элегантности и комфорта. В нем чувствуешь себя уверенно, красиво и невероятно женственно. Это инвестиция в свой гардероб и отличное настроение. Ателье заслуживает самых высоких рекомендаций! Обязательно вернусь за следующим нарядом. С любовью Любовь 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Миронова
Хочется передать большое спасибо действительно умелым ручкам мастерицы за прекрасную работу и незабываемые эмоции🙏❤🔥❤🔥❤🔥 Цена=качество, просто идеально! Ещё раз большое вам спасибо🙏💕, с наступающим Новым годом
Делимся своим заказом с горожанами, в ателье "Умелые ручки" Мы заказали Наш логотип, бренд фирмы , в которой трудимся, теперь у нас индивидуальные жилеты, спасибо большое, все наши пожелания учтены, согласованы, выполнены в кротчайшие сроки. Процветания и благополучия Вам, девочки, рукодельницы.
V
Vanko
Долго искал такое отличное ателье, знают свое дело, сшили замки на 2 пары ватников, один с укорачиванием, результат👍🏻 цены приемлимые. Опытные мастера👌🏻 В других отказывали или не знали как делать. Рекомендую
Plmaoo
быстро, качественно, а главное, красиво) приятные сотрудники
ИМ
Ирина Машникова
Заказ взяла уже на следующий день, это вообще редкость
ТП
Татьяна Прохорова
Спасибо Дилнозе за прекрасную юбку,быстро и качественно.Я была на высоте ,,
Л3
Лето 389
Отличное ателье!)
Саха Уола
Работой очень доволен,мастерицы высшего качества...всем рекомендую.. огромная благодарность за работу..👍👍👍✊✊✊
KK
Kamila Kurbanova
Самый лучший ателье в городе пять звёзд мало если было 10 я поставила 10 мастер Диля самая лучшая👍
ВД
Валерия Дмитриева
Мастерицы от бога❤️🙏🥰 Диля просто Ас своего дела, за 2 дня сшила платье, и праздник был замечательным. Я была королевой вечера🙏❤️ Спасибо Диля, как всегда меня спасаешь🙏
Лана
Срочно нужно было поменять молнию на платье внучки, поменяли сразу и быстро. Спасибо!
Алексей Н
Быстро оперативно сшили шеврон, цены приемлемые спасибо большое👏🏻👍🏻
Айна Y
Очень аккуратно , красиво и главное быстро зашили куртку Не первый раз обращаюсь и только сюда:)
СS
Сахаяна Svet
Спасибо мастерице Назире , очень всё понравилось , вежливое обслуживание 👍🫶
Архан Семенов
Огромная благодарность ателье за выполненную работу! Вошли в положение и сделали все быстро и в срок
H
Hoho
Быстро качественно! благодарю за ваши умелые ручки и доброе сердце!
ТТ
Туйаара Трифонова
Очень быстро и качественно заменили петли на шубе 👍
Сардана Сергучёва
Благодарю ателье за выполненную работу 👍🏼 Быстро, качественно и очень аккуратно. Отличная работа!
Ньургуйаана Бочкарева
Огромное спасибо Диле за прекрасную и качественную работу. Она единственная, которая откликнулась на мою просьбу. Желаю ей крепкого-прекрепко здоровья и побольше клиентов!
МН
Мария Николаева
Огромное спасибо Диле👍👍👍 костюм ушили, пришили 👍👍индивидуальный подход клиентам, спасибоо
ЛВ
Любовь Волошина
Мастеру Светлане огромное спасибо за быструю и качественную работу! Выручила нас с костюмом за очень короткий срок и по приемлемой цене.Буду обращаться к Вам ещё!👍
ДП
Давид Петров
Очень хорошо делают
Volshi San
Дорого
ㅤ ㅤ
Укоротили рукава кофты очень хорошо и не дорого
Анна Хабарова
Я очень счастлива что мои знакомые отправили мне номер Дилнозы Нарзиллоевы! 🔥 Год назад обратилась в ателье и осталась в полном восторге! В течение года писала только им! Меня всегда приятно встречают, и мастера проявляют высокий уровень профессионализма. НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ МЕНЯ❤️ Работы были выполнены в оговоренные сроки, а качество просто на высшем уровне. Особо хочу отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежное ателье!
Artur Semenov
Советую всем👍🏻 очень быстро и оперативно сделали работу, а именно (вышивку) оберег для костюма🙌 рекомендую всем 🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо огромное 👏👏👏
15 июня 2024, официальный ответ
Artur, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Максим Макаров
Спасибо, все качественно👍
10 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
НИ
Николай Иванов
Спасибо очень качественно и цена👍👍👍 Очень хороший подход к клиенту
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Малена Аянитова
Спасибо! Очень качественный пошив. Еще к вам приду обязательно)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Vladislav -
Хочу выразить огромную благодарность ателье за отличное обслуживание! Принес куртку с поврежденной молнией, и мастера починили её быстро, буквально за 5 секунд, и совершенно бесплатно. Очень приятно встретить такой доброжелательный подход! Качество работы на высшем уровне, а внимание к клиенту действительно радует. Обязательно вернусь к вам снова и порекомендую всем знакомым!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
С8
Скр 8
Заказ принимала очень приятная женщина и за 15 минут укоротила джинсы по очень ризкой цене. Восторг
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
ОХ
Олеся Хицун
Пользуюсь услугами этого ателье уже много лет, всегда все качественно, а ещё мне всегда нужно здесь и сейчас и без отказа выручают меня милые девушки 😘😘😘работают на профессиональном уровне !Корректное и доброжелательное отношение к клиенту! Благодарю за прекрасный сервис! Рекомендую всем, кто ищет хорошее ателье и хороших мастеров! Желаю процветания !🤩😎
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Т
Татьяна
Спасибо большое за быструю,оперативную и главное качественную работу. Обязательно если что, то к Вам
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили! Мы старались 😁
ЛЭ
Людмила Эверстова
Спасибо мастерам, за быструю качественную работу, успехов в работе, благополучия в личной жизни, здоровья и счастья в личной жизни
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
ОП
Оксана Пичкова
Спасибо мастерам ателье умелые ручки, за хорошую, качественную работу. Не первый раз обращаясь сюда. Очень довольна их работой! Вседа приветливые и отзывчивые! Дальнейших вам успехов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПА
Павел Алексеев
Отличные мастера. Отдал брюки заузить и укоротить сделали в срок. Все ровно и четко. Цены у них нормальные. Рекомендую👍
Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Евгений Захаров
Ужастное отношение, хамит заводит скандал берут заказ и не делают время тянут месяц прошел работа не сдвинулась не советую потеряете время
Аㅤ
А' ㅤ
Качественные нашивки, аккуратно сделанные все понравилось, не первый раз заказываю там, всем осветую🫂
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Давыдова
Я заказывала супер срочно для отца вышить харысхалы на рубашку. Никто не согласился и только эта компания мне дала добро. Я очень рада и довольна работой, вы супер! Еще раз спасибо вышивка 5 из 5 однозначно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Dmitr Medvedev
Сделали шеврон в ближайшие сроки ,как и говорили, за такую оперативность больше спасибо вам , да и сделали качественно 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Акулов
Сделали очень качествено и красиво и быстро, рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
NM
Nadezhda Makarova
Спасибо большое за жилет!!! Быстро качественно сшили! ☺️👍 Благодаря вам ребенок с радостью пошел на 1 сентября! Написали чуть с опозданием! 😅
5 сентября 2024, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Спасибо большое 😌 Ждём вас снова!
ЛЕ
Любовь Ефремова
К Диле я обращаюсь уже 3 года. Мне очень нравится её подход к своей работе. Диля не просто выполняет заказ, но и советует. Спасибо!
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
СГ
Саргылана Григорьева
Классные женщины, дружелюбные, понимающие так еще и быстрые. Спасибо вам большое❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Anna Egiazarian
Самое лучше ателье , все быстро делают и качественно , работают очень приятные дамы 🥰 который раз заказываю у них шевроны и штаны укорачиваю , все в лучшем виде 🫶🏾
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Л
Любовь
Обратилась впервые в мастерскую и не пожалела, прекрасный мастер Дилноза,просто золотые руки, заказывала на подарок вышивку на изделие,работа безупречная,цена приемлемая,а главное очень качественно,советую данную мастерскую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ОЯ
Октябрина Яковлева
Очень довольна работой мастеров ателье,постоянно заказываю.Качественная работа,вежливое отношение.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Октябрина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤