Fast food
Точка шаурмы
4.3
4.3
CRAZERA 🌌
Очень вкуснаяяя шаурма , много мяса ! Сочная и приготовленная с любовью. Быстро приготовили , повар приятный человек добрый,спасибо ! Будем приходить чаще , впервые попробовали.
Моисей Алексеев
Траванулся шаурмой 👍 а также то работает то не работает, не советую но иногда можно попробовать купить шаурмы.
ЭШ
Эвелина Шергина
Самое вкусное шаурма которая я ела
Вообще очень вкусная шаурма 🔥🔥все понравилось очень быстро готовят от души
Ангелина Васильева
Нормис 👌 обычная шаурма 🤷🏻♀️ но, как будто цены чутка завышены 👀 и чутка грязненько
Ксения atakovich
Очень вкусная шаурма. Необычный вкус. Быстро сделали. Повар прикольный 👍🏻
ГЛ
Гафн Лавн
Приехал с другого города, попросил таксиста оставить не дома, а в этом заведении, на часах 21:30 закрыто. Пришлось пешком добиратся до дому... Хотя мог приехать. Пишут что 23 работает.
Антон Чигур
👍
spaik balanol
очень вкусная шаурма у них всем советую👍
Ace 666
Все четко каждый день беру
ээ
э э
я жил в туалете на протяжении 2 дней
Кирилл Савинов
Повар Артём зашибенно готовит вообще во всём городе. Только у него брать надо 👍
Ангелиа Мин
Верните бывшего повара. Он постоянным клиентам давал больше соуса, мяса и т.д Так еще и добавлял чесночный соус ❤️🙏. Надеюсь он вернется, у него шаурма была просто афигенная. Он был среднего роста, пухленький
Юриан Алексеев
у меня гастрит но это того стоило
данил романов
Братан очень вкусно готовит, вежливый радостный, приходите вкусно очень
Anet Пavlova
Нашла волос на шаурме, слишком много огромных укроп*ов , которые перебивают весь вкус шаурмы!!пришлось выбросить в мусорку.
аман иванов
Шаурма отстой когда ел попалась кожа от курицы, и в шаурма только курица огурцы помидоры и всё, у меня живот заболел хочу какать, оценка шаурмичной была подкрученна 100%, короче не советую покупать. Она ещё маленькая по своей цене, продавец странный. ну короче 0,5 из 10
ЕХ
Елена Харт
Ужасное отношение к людям. Ждала 15 минут на улице , а он оказывается заказ не принял 👍 на вопрос, готова ли , стал махать руками со словами «ТЫ же ушла»! Хотя предупредили, что ждем на улице. Итак с виду заведение не очень , так ещё отношение такое , остались голодные. Не хочешь кормить людей , не работай!
Лиза Чайкова
Была сегодня, купила пирожки и беляш , спросила в беляшей есть приправа Зира , так как у меня аллергия, он сказал нет , как так можно врать, ужас какой-то
ВВ
Виктор Волков
😃
ЭЯ
Эрхан Ядрихинский
Соус плохой, добавили укроп и зелёный лук, вкус ужасный, хочу какать
Евгений Кириллин
Часто сюда хожу. До этого все было нормально, но сегодня кусочки курицы попались местами сырыми.
Арсен Крейн
Самая лучшая шаурма в городе 🔥🔥‼️ Ожидание 5 минут
Sanbro 🦊
Шаурма
Алина Попова
Брала здесь шаурму много раз, так как рядом работаю. Очень вкусная шаурма, мне нравится и моим коллегам тоже, советую именно здесь брать😊
Sewen Ernor
шаурма не стоит своего времени сил мне не понравилась цена и размер шаурмы. такое чувство что продавец экономит на продуктах. 250 за классику и такая мелкая.ужас:( ничего хуже этой шаурмы не найдете! 3-4 фото шаурма 1.5 но вы посмотрите на диаметр, объем это экономия в пользу самих себя, очень плохое место не советую это место.продавец измените форму шаурмы! вы экономите за счёт высоты и объема (в ширину) на продуктах и лишь создаёте видимость начинки!!!!!
И.
Ира .
не очень люблю покупную шаурму, но тут удивило. очень вкусно, соуса и мяса не жалели. ничего лишнего, приготовили быстро. самая лучшая шаурма которую покупали 🥹🥹
Леонард Попов
Шаурма вкусная, но маленькое и тонкое. Твердая троечка.
Артем Гуляев
Хорошая шаурма , отличное качество , культурное отношение к людям, вообщем отличное заведение , советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Соколов
Про графику не работают закрыто
Aysen
Закрыты , хотя по расписанию написано открыто
Цинь
Такое себе честно, особенно острая
голяк шаурма🤥
ГК
Г К
Че к чему номер указан? Звонишь говорит "неправильно набран номер", написать в ватсапп жмешь выходит сообщение " Номер не зарегистрирован в ватсапп ", бардак какой то, сама по себе точка вроде как ничего, но контакты исправьте в конце концов, четыре звезды чисто за непонятки по контактам
Валентин Копырин
Шаурма огромная и вкусная человек хороший отзывчивый, разговорчиввй советую ещё вернусь.
Артем Т.
Реально вкуснющая шаурма, магия какая-то, аж день лучше стал
kim san
В последнее время открыл для себя эту шаурму, вкусно.
Александр Аммосов
Закрыто в 21:57, хотя даже не написано что типо в праздничные дни до скольки работает
d k
я продавцу руки целовал, шаурмы вкуснее не пробовал
Василий Васильев
Хочу поменять свое мнение сегодня купил шаурму реально бомбовая получилась от души повару 😋👍🙌
Кирилл Барышев
Шаурма бомба. Вкусная, большая, не дорогая. Часто забегаю на обеде сюда. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
отличное место,с друзьями кушали шаурма сочная мощная,бомбовая
TS
Tha Soluta Kru
Написано до 23:00! А в 22:00 уже закрыто! Я полчаса пешком шел за шаурмой думая что открыто!!
ИД
Иван Дьяконов
шаурму лучше не брать выпечку ну там с натяжкой не траванулся не cpал поносом 👍
Ляля ляля
очень делаю шаурму долго, во-2 он начал тупить, какие надо напитки, очень много ошибался по цене🤦♀️ я даже когда работала баристой и шаурмой. у меня столько косяков не было ужасно просто
Аделина Алимова
Действительно удивительно вкусная шаурма