Автомастерская по ремонту и обслуживанию автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
ДЯ
Дьулусхан Яковлев
Накрылась задняя печка Lexus LX470, другие автоэлектрики называли только за диагностику такой машины ошеломительную цену! Здесь мне все сделали за очень адекватную цену, все объяснили показали, хороший мужик! Езжу к нему 3 раз. Все отлично! Рекомендую!👍👍👍
Александр Михайлов
Долгое время не мог найти причину нестабильной работы ДВС, Сергей культурный и тактичный, мастер своего дела, всё быстро прозвонил, устранил, всё обратно, аккуратно собрал, не дорого, по просьбе даже датчик темп обмотал на стяжку! Рекомендую ✊🏻
василий степанов
Лучший и опытный автоэлектрик
ПО
П О
Лучше сразу за диагностику узнавайте
Анна Иванова
Установил причину, устранил быстро. Мастер своего дела👍руки растут с "правильного"места. Рекомендую✊
Жг
Житель города
Установил видеорегистратор быстро и грамотно, заодно устранил неисправность камеры заднего хода👍
ТМ
ИГ
Илья Газон
Всё Гуд
Иннокентий Кузьмин
Классный мужик, открытый, отзывчивый видно что хороший человек. Знает свое дело, быстро помог устранить неполадки, от меня большая благодарность и респект. 👍🏻
Афанасий Григорьев
Обращался в сервис для устранения неполадок в электрике. Все понравилось: специалист грамотный, видно, что ответственный и старательный. Работу выполнил качественно, цена приемлемая. Спасибо!
Денис Корнильев
Так себе, телефон не берут, закрыто
Александра Афанасьева
Всё отлично. Ремонтирует АВС
Matvey Gerasimov
хороший мастер👍🏼
To
Tower of Power
За диагностику неисправности гудка 1500 взял, не знаю как вам, но по мне это звездец как дорого
ИГ
Иван Говоров
Все просто и без лишнего пафоса! Хороший специалист, знает о чем говорит и что делает. Заезжаю уже не в первый раз, быстро диагностирует, находить причину и устраняет проблему. Очень приятно от того что человек действительно хочет помочь а не просто срубить деньжат 👍
Александр Бигун
Отличный специалист по авто электрике в городе Якутске и цены приемлемые. Всем рекомендую.
Михаил Мазеин
Отличный авто электрик приехал сразу решил проблему к другим обращался не кто не мог решить проблему а Сергей сразу всё проверил и сразу всё устранил.
Сергей Лукин
Не правильно сделал диагностику авто, изза его ошибки заменил и потратился на 15 тысяч. Итог проблема осталось, минус деньги, один день удачно про*бан в автосервисах и поиске запчастей, позвонил чтобы еше раз посмотрел, сначало брал трубку и перекладывал на другие дни, потом заблокировал.
Александр Курильный
Быстро профессиональный мастер
МЖ
Михаил Жирков
Электрик хороший но дозвонится просто не возможно и специально не берет трубку под конец вообще заблокировал просто все время занят больше не поеду...!
Семен Николаев
Спасибо Сергей, очень выручили! После самостоятельной замены рулевой рейки у меня высветилась ошибка курсовой устойчивости (антизанос). Расшифровка ошибки говорит что требуется калибровка датчика рыскания. Во всех сервисах мне калибровали руль, ошибка исчезала, но стоило метр проехать, как ошибка опять загоралась. Я уже думал фишки на рейке проверять надо😅. Сергей отговорил, спокойно выслушал, подключил такой же комп-сканнер как на других сервисах, объяснил что дело не в руле. Ошибку удалил, и настроил систему. Все заняло где-то пять минут. Если я правильно понял Сергея, сервисы не все возможности своих сканеров открывают, так как это денег стоит, и плюс все таки нужно понимать и иметь представление работы систем авто. Дополнительно отмечу, по приезду к нему увидел процесс диагностики другого авто. Чувствуется хорошее знание не только автоэлектрики, но и смежных направлений в устройстве и работы авто.
ЛА
Леонид Атласов
Отличный электрик! Со знанием своего дела! Кропотливо, шаг за шагом, ссужая круг возможных причин незапуска двс, всетаки нашёл и устранил эту гребанную причину))), за что ему огромная благодарность!!!
Айталина Куо
Отличный мастер, была проблема с фарами, думали проблемы с электрикой проводкой, т.к. часто перегорал, в других салонах предлагали диагностику за 700, нашла по 2гис данный сервис, позвонили, подъехали, проблему с лампочкой решил за 500, включая саму лампочку, в дальнейшем проблем не возникало, дополнительно посмотрел, сказал, что с проводкой все хорошо, в общем, советуем обратиться сюда, как-то по голосу даже было слышно по телефону, что человек хороший)
ALBERT SAAS
Электрик хороший но проблему с датчиком вентилятора не решил, сказал поменять не тот датчик оказалось другой, сканировал неправильно сказав что всё хорошо кроме грм полетели 2 зуба поменяли грм все зубья целые были
Ап
Автомастерская по ремонту и обслуживанию автоэлектрики
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, но при сканировании были выявлены: не корректная информация от двухпроводного те…
Алексей Слеп
Отличный мастер своего дела, качество и не дорого 👍 рекомендую
Spotting_ Yakutsk
Лучший в городе по электрике и диагностики. Быстро, не дорого КАЧЕСТВЕННО. Договорились, подъехал сразу нашел причину, сделал. 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Смирнов
Договорились о встрече и ремонте, подъехал прождал час ни кто не появился, на звонки не отвечает, так и уехал ни с чем.
Egor Bolshakov
Отличный автоэлектрик, мастер своего дела. Быстро, качественно сделал работу, сам помог найти сломавшуюся деталь с авторазборов, рекомендую!
КШ
Ксения Шухова
Отличный Мастер автоэлектрики , быстро нашёл проблему и так же быстро решил ее , даже мне девушке доступным языком объяснил в чем была причина 😅огромное вам спасибо , теперь езжу и не боюсь что прилетят письма «СЧАСТЬЯ» 😂 PS: до данного мастера обращалась к другому , тот тупо «содрал»деньги за диагностику , а решить ее не решился 😂и причину назвал не ту , что являлась действительной🤥
Alex Stepanov
Хочу сказать одно, ремонтируюсь у него уже 4года, Находит причину 100% много машин там сделал, Самый грамотный электрик в городе, всем рекомендую.
Виктория Сидорова
Хороший авто.электрик,опытный,вежливый! Сделал все быстро и качественно и не дорого! Спасибо большое! Рекомендую!
Игорь Паздников
Отличный автоэлектрик и просто хороший человек, была проблема с электрикой , безвозмездно дал консультацию по телефону, всё ОК
Григорий Захаров
Быстро, качественно, вежливый, и цена нормальная, рекомендую.
SS
Sabirov Sardor
хороший человек делает всё сложности и не так дорого