ТеплоВент
Компания по производству дымоходов и вентиляции
Дымоход и вентиляция
Позвонить
Михаил
Махтал мужики! Сделали трубу переходник из нержавейки за весьма адекватную цену! Продолжайте в том же духе, благодарю ещё раз!
МГ
Мария Гоголева
Огромная благодарность магазину Тепло Вент🌹 Сегодня приехали купили дымоход с вентиляцией, быстро обслужили, объяснили, показали👏🏻 Ещё скидку сделали молодой семье🥹👍🏻 И цены адекватные 🙌🏻
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Э
Элен
Заказали утепленную сэндвич- трубу для чугунной печки Верона, сделали очень быстро, внутри труба черная тяжёлая и сверху оцинковка, выглядит превосходно, переживала что вид будет не очень, но оправдали полностью ожидания, уже установили, печка хорошо работает в доме тепло и тяга отличная! Спасибо большое!
Добрый день, спасибо, Элен, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Александровна 💓 🍓🍓🍓
👋👋отличный магазин, быстро оперативно 👍
Яночка. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Мария Ефремова
Заказали здесь дымоход из нержавейки для газового котла, быстро изготовили под наши размеры. Спасибо Гавриилу за установку, получилось красиво)
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Артем Ильин
Везде искали нужную трубу под нужный диаметр, но не нашли по всему городу. После совета у других сотрудников магазинов в которых мы были, они по советовали этот магазин и они были правы. Здесь отличные сотрудники и магазин, все быстро сделали и цены тут отличние 👍
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Степан Прокопьев
Утепленные трубы ещё редкий диаметр Нашел только у них Цены адекватные Рекомендую👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Федосеева
В наличии только у них и цены адекватные
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Дмитриев
Хорошо
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
В7
Влад 777
Отличный магазин по вентиляции и дымоходов! Заказывал вентиляцию в гараже, сделали все аккуратно и качественно. Спасибо Альберту за консультацию и ребятам по установке!
13 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Бурцев
Отличный магазин👍🏽обслуживание высший уровень, рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё!
Айдар Балаев
На даче теперь нормальный дымоход. Доволен! Спасибо.
Добрый вечер, Айдар! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😁
НЧ
Надежда Чертовских
Вот что значит командная работа, молодцы.
Егор К
Отличная компания по производству дымоходов, очень быстро и качественно сделали заказ, до срока уже изготовили дымоходные трубы, отдельное спасибо консультанту Альберту и монтажнику печи и труб Ивану.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВН
Василий Никитин
Хороший магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Алексеев
Быстро и оперативно сделали насадку на пушку👍🏽
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
НД
Надежда Дьяконова
Очень доброжелательный коллектив! Посоветовали, прорекламировали. Вчера позвонила уточнила, сегодня приехала купила 👍 очень довольна!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Кузьмина
Всемирекомендуем! Купили 28 сентября дымоход. 👍👍👍
Ib
Ivan bd
Ребята молодцы, главное все есть👍🏻 быстрота качество профессионализм 👍🏻 Если нет в наличии то быстро на заказ делают ✊🏼 Все как надо объяснили ✊🏼 Советую всем
Анатолий Попов
Ребята, вы молодцы. Сами делаете и продаете. Осенью утепленную трубу брал для котельной, весной бочки для воды. Успехов Вам ✊😎
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! 👍👌
а к
Молодцы ребята
Иван Кожин
Добрый день. Профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно. Продавцу большое спасибо за консультацию и понимание
Дмитрий Ян
Взяли и купили у «ТеплоВент» печки, трубы, асбест и другие приблуды, чтобы переоборудовать балок под печное отопление. Не смотря на то что ппц долго пукапали (Москва же, все дела, миллион согласований и т.д), ребята нас дождались🤗 Приехали к ним по совету, подсказали что цена/качество соответствует. Товара кстати и правда очень много.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 👍👍👍👏👏👏
Екатерина Винокурова
Заказывала дымоходную трубу для печи (искала везде по городу, не нашла по себе нужным параметрам) именно здесь соорудили ее. Очень довольна и сроками выполнения работ, и качеством материала, и доставкой, и ценами товаров! Обращайтесь именно в ТеплоВент, не пожалеете.
Сергей Макаров
Заказываю не первый раз. Без замечаний. Заказал и оплатил дистанционно, по готовности просто приехал и забрал! 👍🏻
Владимир Васильев
На днях неожиданно отключился котел, запускался, но через некоторое время вновь глох. Соседка в октябре еще говорила, что у нас верхняя часть дымохода прохудилась. Ну, думаю, до весны потерпим, но не тут то было. Обратился в одну компанию, сразу приняли заказ, обещали подъехать с утра, но в итоге тупо кинули, не отвечая на звонки. Тем временем, котел отключался уже каждый час. Решил узнать в Тепловенте, занимаются ли они ремонтом или только производством дымоходов. Менеджер сразу сказал, что под ключ сделают. Время было позднее, но с утра, как и обещали, приехал мастер, все посмотрел и предложил сразу оплатить, чтоб ускорить. Приехали в компанию. Предложили из нержавейки: "Вечный, дети внуков будут благодарны!":))) На том и порешили:) Оплатил, но оказалось, что могут только в понедельник, а у меня беда с котлом. Подумав, решили, что в пятницу смогут сделать. И сегодня бригада во главе с Иваном приехала вовремя и, не торопясь, но споро, заменили прохудившийся дымоход на новенький👌😊 Очень понравилась их работа, доброе отношение . Выражаю искреннюю признательность ребятам и компании. Желаю вам процветания, усрехов и удач, здоровья и счастья в наступающем году и всегда!🙌😊 Строго рекомендую Тепловент всем, у кого, не дай бог, будут схожие проблемы. Четко, быстро и очень.грамотно! Спасибо!👍👍👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Христофор Слепцов
Заказывал вентиляцию, все доходчиво и понятно. Заказы сделали как надо.
Алена Строева
Очень приемлемые цены
ЯВ
Яков Васильев
Искал заглушку на трубу,вроде мелочь,но нигде не нашёл. То размер не тот то нет в наличии. Объездил весь город. Добрые люди подсказали их. Мастер в цеху прямо на моих глазах за пять минут сделал деталь. Очень мне помогли за что большое спасибо! Всем рекомендую к ним обращаться.
Н
Никифор
Хороший выбор.
Варвара Можарева
Хорошие консультанты, выбор хорошйи
Всем рекомендую данный магазин.
Василий Меркурьев
Можно работать с ними. Быстро недорого, честно
AR
A Ruf
Супер обслуживание, заказ быстро сделали
Северный Робинзон Крузо
Ребята знающие свое ремесло, подскажут и нарисуют как следует.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ГЛ
Георгий Луковцев
Поскольку у меня идет ремонт частного дома и гаража, стали нужны новые вентиляционные каналы. Сроки, сами понимаете, «горят». Обратился в эту компанию по рекомендации своего знакомого. Менеджеры очень чётко, профессионально выяснили то, что я хотел, и предложили технически более грамотное решение, чем то, какое я изначально планировал. У меня не самый простой проект на 3 этажа, поэтому одна компания просто отказалась его делать, а вторая заявила цену почти в 2 раза выше, чем ТеплоВент, плюс срок изготовления в 2 недели меня не устроил. А ТеплоВент сделал мой заказ практически за ночь и почти в 2 раза дешевле. Понравилось, что ребята вникают в суть, тщательно выясняют все подробности, а затем продумывают и предлагают техническое решение, минимизирующее вероятность возникновения проблем в будущем, продумывают и учитывают будущие монтаж и обслуживание, проявляя таким подходом настоящую заботу - это реально подкупает. Чувствуешь, что им точно не все равно👍 Вчера получил заказ, качество - на высоте, скорость, да ещё и в сезон - реально космос🚀😄👍 Плюс ещё и фланцы подарили - приятно очень, не ожидал такой подарок) Альберт, Руслан, Коля - спасибо, ребята, от души, за ваш подход к делу, к людям и за классный продукт!✊️😊 Буду обращаться вновь и рекомендовать своим. Желаю вашей компании процветания!
11 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Петр Ылахов
Молодцы👍🏻✊🏻 заказал дымоход, уложились раньше срока. Рекомендую, в следющий раз только с ними!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть всегда будет Тепло вашему дому✊
ЛЮ
Любовь Юрьевна
Отличная компания, делают скидки и выполняют большие объёмы в максимально короткие сроки.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помощь✊👍👌
МД
Михаил Долгунов
Постоянно заказываю дымоходы и вентиляцию. Быстро, Качественно и главное в срок делают. Успехов Вам!
км
коська маська
Утром заказал вечером забрал ! Быстро сделали ,молодцы ребята
Александр Александров
Спасибо. Во вторник заказал в четверг забрал. Сделали так как надо по моим размерам.
НВ
Наталья Вагабова
Ребята молодцы, быстро и качественно справились с заказом, спасибо, изготовилм нестандартный зонт на кирпиную печную трубу
НВ
Наталья Вагабова
Очень отзывчивые ребята, выполнили просьбу по срочному заказу, все отлично, качество хорошее 👍
ВЖ
Виталий Жирков
Заказывал дымоход, все отлично, мастера все аккуратно сделали в срок, цены нормальные, ставлю 5
Айаал Борисов
Ребята молодцы! ✊🏻😀 Заказал печь, для палатки 🏕 вообще супер 👍🏻 Сделано качественно 👍🏻
Роман Климов
Быстро, качественно, цены умеренные. Дымоход отличный! Спасибо!
Spiridon S
Заказал дымоход все отлично ровно сидит. Сделали быстро. Отдельная благодарность мастеру Николаю. Рекомендую!
НТ
Николай Тюкянов
Не раз пользуюсь услугами данного цеха, ребята работают на качество. Всем советую
евгений саввинов
Заказ выполнили качественно и в срок
Азамат Маратов
Классно все приготовили , поцаны красавчики , я с ювелирного магазина Киэрге , заказал на столешницы нержавейки с изгибом , измерили , сделали все как надо ещё предложили установку но мы сами поставили , самое классное все классно подошло короч