Велоцентр
Компания по ремонту и прокату велосипедов
Филиал временно не работает
Lebedev shaurma X
голь
Maria D.
Спасибо мастерам за помощь с велосипедом! Раньше брала в прокат здесь велосипеды, а сейчас обслуживаю свой! Добрые, отзывчивые ребята , спасибо большое вам!❤️😊
Быстро
ИД
Игорь Дмитриев
Быстрый ремонт запчасти все в наличии были
Булат Шагдаров
Спасибо... Всё супер! Брал велосипед на 2 суток.
A
Agonist
Быстрая работа
F
Free
Отличный сервис. По пути заехал, устранили раздражающий скрип тормоза, поехал дальше по делам.
Яна Ушницкая
Рекомендую всем, кто ценит качество🙌🏻Уолаттар КЫАХТАР!💥
Sakha Fishing 14
Уолаттар маладьыастар👍туттан хаптан, көрдөрөн уларытан биэрдилэр түргэн түргэнник
Ангелина 🤌🏽
диски замечательно работали,не шумели,после замены камеры начали ужасно скрипеть еще и 900руб заплатили🤦🏻♀️вообщем не советую туда ходить,хотел как лучше сделать,сделал хуже
Никита Дураев
1600 заплатил за кривоустановленные тормоза. Ещё и кривой установкой тормозные колодки утащили на тот свет. Лучше обращайтесь к другому мастеру, он сделает намного лучше и дешевле, чем весь Велоцентр
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа ходили к нам на велоремонт?
Богдан Кривошапкин
Помогли и научили менять педали, спасибо
Покупашка Р
Сломалась педалью, сделали сразу быстро и качественно
Василий Эверстов
решил написать пару слов о велосервисе куда пригнал своего двухколёсного друга на техосмотр. Давно присматривался к этой мастерской, и наконец-то решился заехать. Мастер встретил профессионально сразу видно человек в теме. Мой старичок уже порядочно поработал, были проблемы с трансмиссией и скрипел как старая телега. Провели полную диагностику, ничего лишнего не навязали, только то, что реально требовалось. Работа выполнена на все сто. После ремонта велосипед летает как новенький — передачи переключаются чётко, тормоза держат отлично, никаких посторонних звуков. Ребята не только устранили поломки, но и провели полное ТО: смазали все узлы, настроили всё как надо. Сроки ремонта устроили полностью. Мастер подробно объяснил, что и как делали, дал дельные советы по обслуживанию. Отдельно порадовало, что не пришлось ждать — приняли без записи, хотя был не по записи. Цены адекватные особенно если учитывать качество работы и запчастей. Атмосфера в мастерской мужская, рабочая — всё чисто, аккуратно, инструменты в порядке. Ребята реально знают своё дело и относятся к велосипедам с уважением.
6 посещений
Три, но парни стараются, видимо загруженность большая
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вам не понравилось ?
Дмитрий Дьячков
Быстро делают
ПТ
Петр Терехов
Быстро и качественно!
Михаил Сидоров
Спасибо большое мастеру! Сделал мой стелс заменил заднюю ось, выявил поломку чаши колеса всё быстро сделал и не дорого. Ещё раз спасибо!!! Махтал
ДХ
Дмитрий Хан
Отличный ремонт. Красавчики
ОБ
Ольга Белолюбская
17 июля 2025г в указанные рабочие часы Велоцентр был закрыт, дозвониться не смогли. На воротах тоже отсутствовало какое-либо объявление о том, что не работают. Помимо нас были и другие люди, которые также как и мы уехали не дождавшись.
АО
Алексей Окоемов
не работают нужное время что за беспредел я бы понял если бы там было что то написано ,но там ничего нет,а в 2 гис написано что работаете не ежедневно работаете
. .
Отлично проконсультировали на счет запчасти велика, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Макс Мамырь
Очень культурный молодой человек 👍👍👍
Sado K
Красавчики
Дамир Семёнов
Стараются как можно больше содрать денег. Оказался в такой ситуации: съезжал по грунтовому склону, открутился и выпал шуруп на левом шатуне, в последствии чего сам шатун тоже отвалился. Отвёз велосипед в этот "велоцентр" (правильнее было бы "велодыра"), мне стали толкать б/у шатун за 700 рублей, состояние такое себе, но меня ждала работа, поэтому вынужден был согласиться. Сначала предлагали 100 рублей за установку, потом сказали что установка 200 рублей, в итоге почти косарь потратил чтоб через неделю отвалилось. Я уже не говорю про их отношение к некоторым клиентам, разговаривают с некой «надменностью».
СЛ
Саша Львова
Благодарим за ремонт ,велосипеда сыну ,быстро ,точно ,недорого.Желаем успеха .
Алексей Калашников
Самый лучший вело помещение быстро и качественно ставят ставлю 5 звезд потому то качественно ❗️❗️❗️❗️❗️
Раиса Александровна
Snejana .
Купила запчасти. Спасибо
ЕН
Егор Н
Парни очень выручили. Быстро и недорого заменили звездочку на детском велосипеде . Хорошее местоположение, какие-то запчасти есть в наличии.
ЕИ
Евгений Иннокентьев
Быстро отремонтировал тормоза, также мелкий ремонт велосипеда. Всем рекомендую и советую
ЛБ
Любовь Босикова
Всё супер
😻
😻
всё отлично👍🏿😋
ОП
Октябрина Попова
Отличный мастер, терпеливый и спокойный. Всем всё доходчиво объясняет и лично и по телефону. Быстро устранил мою поломку, замена троса и оплётки, + регулировка, обошлось в 1300₽ и полчаса времени, с учётом других функций параллельно. Меня всё устроило✊️🤝. Спасибо мастеру!
Дмитрий Миськов
всё доходчиво объясняют и быстро чинят, спасибо!
СП
Саян Прибылых
Мастер быстро починил, меньше минуты
Ньургуйаана Филиппова
Молодец👍быстро и не дорого отремонтировал скоростную систему двух велосипедов👍
Айастаан
Работают хорошие люди, велик быстро чинят
KS
Kris Stark
Велосипеды на прокат не очень, все старое , видимо плохо следят за состоянием вело
ОГ
Ольга Гуляева
Руль самоката сместился в сторону, как раз проходили мимо, быстро поправили. Спасибо вам, ребёнок доволен
/ siu /
спасибо огромное, всё починили чётко
Андрей Батарин
Починили быстро и качественно 👌🏼
К.
Кати .
До 12:20 закрыто, когда позвонила 11:40 сказали что в 12 откроются!!! Зря получается ждала 40 минут!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста по какому адресу вы подошли? Нас часто путают с прокатом, который…
Михайлов Вадим
Хороший велоцентр, делают ремонт, но и можно купить запчасти, все починили, нормально едит
Александр Гаврильев
На всякий случай позвонил и уточнился во сколько приходить. Оставил велик, при окончании ремонта позвонили и попросили забрать👍🏽 Ось заднего колеса полностью заменили, работой доволен и цена демократичная🔥
ЮП
Юлия Попова
Вчера шли с площади Ленина с ребенком и отвалилась педаль у детского велосипеда, зашли сюда, очень быстро починили. Ребенок счастлив, и я благодарна от души! Ещё и работали в праздник.
печикик бешпармак
Отлично почти все есть
AZ
Anna Zakharova
Мужчина, который помог мне с велосипедом😊🙌🏻🥰
Дьулустаан Константинов
Быстрый ремонт