Байарр
Сардана Индеева
Быстро, качественно распечатали
M
Mikhail
Сделали принты на футболки команды🔥 качественно, оперативно и отдельно хотел бы отметить высокую клиентоориентированность😊👍 желаю вам дальнейшего процветания 🔝
Maksim Grigorev
Оперативно, качественно
Алена Атласова
Давно заказываю👍 Рекомендую
ЭЛ
Эдуард Ломаев
Очень приятная девушка , пошла нам на уступки за что ей большое человеческое спасибо !🫶
Аина Ноговицына
Отзывтарын итэгэйимэн. Ынырык мелтехтук улэлииллэр! Распечатала фото онтукам наьаа ынырк качестволаах, проблему никак не решили! Фотографии розоватые вышли, насыщенность супер слабая. При получении указала на это, плюс в ватсапе написала - реакции ноль. Поняла бы если хотя бы переделать худшие фото предложили, вообще по барабану быьылаах. Лучше идите в другую распечатываться.
Алена Даниленко
Время 11:43, а работаете с 11 , до сих пор никого нет , пришла забрать заказ
MN
MrBootur Nrb/Ant
Быстро, удобно, качественно.
О
Оксана
Всё быстро и качественно!
D🎉
Daria 🎉
Молодцы,мой заказ выполнен быстро качественно на Ура. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Daria. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌
Лена Павлова
Сделали фото на документы быстро и качественно. Без долгого ожидания — пришёл, сразу сфотографировали и выдали готовое фото. Всё аккуратно, получилось хорошо. Персонал вежливый. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лена Павлова. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌
Valeriya Symorot
Здравствуйте! Заказывали у вас в магазин вывеску на дверь , потом визитки и подарочные сертификаты , ребята сделали все быстро и качественно, очень остались довольны вашей работой, спасибо! Рекомендую 👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeriya Symorot! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александра Корякина
Быстро и качественно работают 👍🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Корякина ! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евдокия Гаврильева
Рекомендую!
Добрый день, Евдокия Гаврильева! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Нария Нария
Рекомендую👍🏻
Добрый день, Нария Нария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
АЯ
Айталина Яковлева
Рекомендую однозначно 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне✊ отправил макет по ватсапу - пришел, заплатил, забрал. Отзыв чисто от души, а не из-за скидок, как это обычно бывает
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айталина Яковлева. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас б…
MP
Michil Potapov
Быстро и качественно
Здравствуйте Michil Potapov. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌
Мария Лиханова
Заказывали для организации, очень терпеливо, быстро, профессионально сделали нам альбом❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Лиханова! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Егоров
Не получилось
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Егоров! Что не получилось у вас?
Вероника Тимофеева
Хорошие цены, делала тут рефераты и все хорошо распечатались, чернилы так словно у них и не заканчиваются, так как делала в другом, там почти слов не разобрать, даже какие то черные тонкие линии оставляли, а тут все чисто и красиво!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Тимофеева! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Василий Зайцев
Очень быстро и качественно делают 🙌🏼✊🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Зайцев! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Smug Dancing
15.02.2025 17:15 закрылись перед глазами, если работаете до 17:00 то ставьте график до 17:00
AI
Anna Ivanova
Бу маннык края дизайн макет уьу, интернеттан ылан илэллэригэр, 750₽😒
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anna Ivanova, интернеттан ылан туоруорбаппыт, бэйэбит оҥоробут ол иһин дизайн-макет диэн буолар.
Альберт А
Очень приятная и вежливая девушка. Распечатала фотографии под нужный размер быстро и четко! Рекомендую
Здравствуйте Альберт А. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌
г
гаврил
Аата эрэйин диэтилэр цветной распечатка оҥотторо ору гыммыппар
БЕ
Белла Ефимова
Молодцы, отличная компания. Девушка всё хорошо, подробно объяснила. Заказала грамоты онлайн. За 30 мин всё сделали и отправили. Желаю дальнейшего процветания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Белла Ефимова! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЗН
Зульфия Нафикова
Быстро, но без суеты.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зульфия Нафикова. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌
ОГ
Ольга Грудо
Сегодня обратились в данный салон за услугой по изготовлению фото на документы. Девушка очень вежливо рассказала и объяснила, все очень быстро сделала. Только за такое чуткое и оперативное обслуживание уже можно поставить 5 из 5. Если ещё возникнет необходимость в изготовлении фото, то однозначно этот салон. И ещё немаловажный момент, ценник процентов на 30 ниже, чем у других ребят. Так что рекомендую всем!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Грудо! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сандаара Суһумнаах
Спасибо большое 🤗 Сегодня заказала распечатку фотографий для выставки. Превзошли все мои ожидания 😍😍😍 Понравилась всё 👍 цветопередача 🔥🔥🔥 Обычно у других не получается. Впредь у вас буду заказывать
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Попова. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бессме…
Кащей Бессмертный
Фото 3 на 4 не делают
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кащей Бессмертный. В это время мы переезжали в другой кабинет поэтому не было возможности сфотографировать на документы.
ло
лера осипова
быстрая и оперативная работа,а главное качественная!!😍👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера Осипова! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Оля Осипова
Сервис очень хороший, все быстро и качественно🤝🏻
Добрый день, Оля Осипова! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ayillaanna Baish
все сделали отлично, качество просто на вышеп уровне✨
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ayillaanna Baish! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Иванов
Очень быстро и качественно делают свою работу 🤩
Здравствуйте, Сергей Иванов! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Evgeniy Makarov
Очень быстро и качественно делают свою работу! Так сказать, исполнят все ваши капризы) Советую👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Evgeniy Makarov. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бес…
ЧП
Чагыл Петров
Хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность сотрудников "Байарр". Они всегда готовы помочь с выбором оптимального решения для каждого конкретного случая, а также предоставить подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Если вам нужна качественная и оперативная полиграфическая продукция, то смело обращайтесь в "Байарр".
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Чагыл Петров. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бессме…
Сайыына Сивцева
Принимают заказы онлайн, и по готовности сразу пишут, очень оперативно и быстро 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сайыына Сивцева! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГА
Георгий Адамов
быстро и качественно!
Здравствуйте, Георгий Адамов! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Ньургуяна Ераскумова
Очень быстро и качественно👍🏽
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ньургуяна Ераскумов! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Семенов
Полиграфия "Байарр" - это надежный партнер в мире печати. Компания предлагает широкий спектр услуг, от цифровой и офсетной печати до широкоформатной печати и изготовления сувенирной продукции. Качество продукции неизменно высокое, а сроки выполнения заказов всегда соблюдаются.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Семенов. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бес…
Василина Борисова
Быстро и просто 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Игорь Находкин
Просто 🔥 сделали все как надо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Сайаана Иванова
Плохое качество фото, видимо сжимает при загрузке на почту, скан вообще плохо получился, что то отпечаталось и выражения лица были как у робота, такое фото отклонили в Кет-а.
ВЧ
Властный Чебурек
Качественный принт и цена отличная, сервис тоже без нареканий!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Властный Чебурек. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бе…
.И
. Ираковна
Написано что работают с 10:00. Вот жду целых 25 минут и никого нет. Никакой клиентоориентированности нет. Надо было срочно распечатать бумаги, и каждый раз никого в утреннее время, что и не удивилась сегодня что никого нет. Пойду в другой, где приходят вовремя !
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, . Ираковна. Приносим свои извинения. Сейчас основные работники находятся в отпуске (от…
Олег Абрамов
Быстро четко сделали🤙
2 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НН
Нюргуяна Николаева
приятный коллектив, есть скамейка для ожидания
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нюргуяна. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бессмертными, и пусть возвратятся 1 000 000 взаимностью ))
С Г
Очень хороший персонал, так выручили с распечаткой, все порезали, даже пакетик дали, так как шел дождик, в общем, все там милахи ☺️ спасибо большое 🙌
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бессмертными, и пусть возвратятся 1 000 000 взаимностью ))
nariya .
Распечатала фотографии 10х15 быстро качественно выполнили🙌🏻😊
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Nariyaana Спасибо за обратную связь) ждем вас снова🙌 Ваши отзывы делают нас бессмертными, и пусть возвратятся 1 000 000 взаимностью ))