Wildberries
2.3
2.3
ЗЗ
З З
Во первых пункт был закрыт, работник внутри закрылся, на улице как бы не май месяц, не думайте только о себе, во вторых не смогла примерить вещь, так как везде коробки, в том числе и в примерочной, встать даже негде, поэтому пришлось сделать возврат, ну вы уже решите вопрос с коробками, с сентября такая ситуация, задержки ужасные, люди ждут свои заказы, а они там валяются, ибо кому то лень разгребать, если не хотите работать закрывайте контору свою! Сотрудники грубые клиентоориерованность на нуле! Придётся заказывать в другой пвз, никому не советую этот, вот рядом на Петровского 12 нормальный пункт имеется, туда лучше идите, чисто тепло спокойно.
Гера Никонова
В режиме в самом приложении и в 2гис указано, что работают с 8-22. А на деле 8:45 и пвз закры
Anna N
сколько лет сюда ходила жалоб не было, сейчас поменяли работников, некомпетентные молодые люди, пытались списать деньги за бракованный товар, еще и пререкаются
5 посещений
герман филиппов
Менеджера нету, стою и жду 10 минут не рекомендую не кому
ИА
Ирина Архипова
Как то прохладно в ПВЗ, но обслужили на уровне, все очень вежливо, корректно, ничего лишнего, буду заказывать сюда, меня всё устроило. Но прохладно 🤣 в посещении.
СЧ
Грязно, разбросано,бардак
Аксинья Дьячкова
Время работы написано с 8ч, приехали в 8:10 закрыт
Anastasia Nikolaeva
Очень скользкая лестница! Сделайте, пожалуйста, нескользящие дорожки
DA
Duolan Andreev
Время 10.10 офис закрыт. Написано что время с 08:00. Позвонил в головной офис. Там в шоке. Обещали разобраться.
Анна Винокурова
Уважаемые владельцы пункта выдачи Ваш мусор по округе валяется РазлетаетсЯ с ветром Такая большая у вас проходимость, а элементарно урну поставить не можете стыдно товарищи, стыдно
Виктор Книжник aka Guchi
Когда бардак закончится? Время 10.43, двери закрыты!
OneLead 👈😦
Ну всё, я ухожу с должности менеджера, радуйтесь. Я ведь все это читаю тоже, почему бы вам не сказать все ваши гадости мне в лицо, до конца недели жду вас 😌. Большинство клиентов адекватные, приятные люди, но есть индивиды, которые мне не лицеприятны и я запомнил каждого 😑
ОЗ
Олечка Зырянова
Манерный парень Саха с серьгой в ухе, ведет себя вызывающе, хамит. Неприятный человек. Не хочется ходить на данный пвз, из-за того что настроение изгадит сотрудник😬
Андриан Иванов
Ужасная обстановка в ПВЗ! Все помещение завалено коробками и товарами до такой степени, что невозможно пройти к стойке выдачи заказов! Я уже не говорю о том, чтобы воспользоваться примерочной (смотри первое предложение)!!!
Egor
Быстро выдают заказ
Алёна Брызгалова
быстро обслужили
Евгений Лоскутов
Пришел в 8:45, открыто, но никого нет. Сижу уже 15 минут
Петя Колесов
Сегодня взял посылку 18.09.25 сотрудник был очень вежливым, все очень хорошо объяснил
VT
Vasily Tsy
Вчера даже не смог войти, очередь до двери. Заказы не спрашивая перенесли на другой пункт выдачи.
Анатолий Попов
Заказ пришел быстро. За это 5 👍👍👍. Минус за грубого, невежливого работника.
Евгений Михайлов
Работают до поздна. Это хорошо.
Юрий Матвеев
В пункте выдачи заказов перед камерой, при сотруднике сделал осмотр заказа и выявил брак. Сразу же передал сотруднику для оформления возврата. Сотрудник сам оформил возврат но нарочно не поставил отметку, что товар с браком. После чего с моего счёта сняли деньги за доставку. Уволить такого не честного сотрудника.
кв
кристина владимирова
это трешя в шоке оплата у меня была вб кошелком а ваш неадекватный продавец списал с карты, и еще говорит то что я не предупредила, списал без моего согласия мои средства, увольте этого я в шоке, понабирают продавцов😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Катюша Катюша
не работают
ЕР
Егор Рожин
Написано что с 08.00 сейчас 09.45 ... до сих пор закрыто!!!
O L
Почему закрыто сегодня?
Yur Cxodnenski
Хотел забрать посылку подъехал 8ч20м но данная контора закрыта хоть написали бы время работы в тугисе правильно а то там написано с 8 часов утра, отстойная контора
НФ
Надя Федорова
грязно
А А
Выгоните эту Ларису уже! Достала вечно недовольство свое показывать! Очень неприятная мадам. Пусть работу сменит. Постоянно недовольная сотрудница
Tamara Govorova
Приходили сегодня брать заказ, я попросила положить их в две стопочки - оплаченные и неоплаченные, девушке это видимо не понравилось, закатывала глаза и показывала свою неприязнь в отношении к нам. Было очень неприятно, просим провести с ней беседу (сотрудника зовут Лариса)
ВА
Виктория Алексеева
Здравствуйте хочу написать отзыв Отвратительный 🤢 обслуживание И как всегда дорожка игин сох Любой киьи охтуон сеп Эбит И продавец отвратительный человек вообще
МЗ
Максим Зырянов
Подошел к 12:20 01.02.2026 дверь закрыта, каких-либо объявлений о нерабочем дне нет. В соседнем пункте выдачи сообщили, что сегодня работников не было.
ОС
Ольга Скокова
Все время грязно. Работник постоянно в подсобке. А сегодня пришла в 10.00, а там закрыто и никакого объявления
Евгения Онегова
Уже второй день не могу забрать заказ, не придерживаются рабочего времени, могли бы изменить время работы, возмутительно.
Вячеслав Дацик
оо щет, украли товар, точнее перепутали,надеюсь мне позвонят что товар вернули 😅😂 🙏🏻
ДИ
Дина Ивановна
Здравствуйте,товар без какого либо предупреждения направили на Чайковского, могу ли вернуть на пвз каландаришвили?
NN. Е.
Мои товары тоже без моего ведома направили на Чайковского 2, в такую даль. Могли бы хотя бы в ПВЗ поближе направить, их в округе много. Не рекомендую заказывать в данном ПВЗ!
Нету номера телефона работников меня сейчас в городе нет куда позвонить незнаю, потом товар обратно отправять это ужасно как можно так работать. Один рабочий номер оставить трудно что ли
dM
denis Makarov
Это просто ужас, ждали заказ на новый год думали открыто до 22:00 а пришли а там закрыто время 19:40 это как понять !? Примите меры 🤦🏻♂️ позор
Виталий Петров
тоже увезли товар на Чайковского. работают сверхразумы. новые работники не справляются и работают против своей воли, видимо, судя по их общению с клиентами. пусть идут работать на работу полегче, раз эта для них сложная.
Аялина Петрова
Закройте этот ПВЗ, лишь бы деньги содрать от людей😡 по приложению указан этот адрес, а на самом деле они сами куда то на другой адрес отправили и говорят идите туда😡 зачем я должна идти туда если адрес тутпрописан😡 Отвратительный конкретно бардак😡 и клиент откуда должен знать что они его куда то сами отправил не по адресу, ужас закройтесь!!!
ЕР
Екатерина Рукавишникова
Отвратительный ПВЗ. Внутри холодно. Бардак. Всё завалено. К примерочной не пробраться. Руководство надо наказать, не обеспечил хорошим рабочим местом ребят. Целый день в холоде, одетые находятся.
Валентина Маркова
Отправили без ведома мои заказы за три девять земель, на Чайковского а там в свою очередь уже второй день не могут элементарно курьера найти и непонятно где мой заказ теперь , стоит в статусе "задерживается" курьер
DS
Dana Struchkova
Ужас просто!!!! Если я заказала у вас, то какого хрена мой заказ оказался на Чайковского????!!! Я ведь деньги плачу нормальные за доставку! Уже какой день не могут найти мой заказ!!! Если не умеете работать зачем вообще открываете пункты??? В такой холод приходится ездить туда + еще простоять в дикой очереди, а работник не может найти товар🤦🏻♀️😤
НН
Нюргуяна Никонова
Отвратительно - выдачу заказа с центра за город на чайковского 2 поменяли... В такой холод еще туда переться нужно(((
S.K. ^^
Мало того, что при перевозке, без предупреждения, сменили на этот адрес. Так еще и сегодня отказались выдать, потому что не нашли товар и сказали, что могут оформить только возврат. Сказали, что товара у них нет. Но в ЛК всё еще висит оплаченный товар. Если деньги не поступят, ожидайте заявление.
Александр Ксенофонтов
Перенаправили на Чайковского 2, 2 день не могут найти, хоть бы 2 работника поставили, очередь как в мавзооее
Алёнка Греф
Пришли за заказом, а пвз закрыт. Никакого объявления нет. Так себе удовольствие стоять под дверьми и ждать откроют или нет в - 44
Kenneth This is
Сотрудники явно не справляются с заказами. Перенесли мои заказы из данного пункта в другой пункт выдачи, невесть куда, когда как между ними 100500 других ПВЗ. Раньше долгое время в этом пункте выдачи постоянно работали парень с девушкой и проблем никогда не было, новый состав печален кажись.