Компьютеры и сети
IT-компания
Пётр Иванов
С ГК "Компьютеры и Сети" работаем уже давно, работают они на отлично, все договора и поставки исполняются всегда в срок! Советую всем)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Афоня Гаврильев
С самого начала работы над проектом команда ГК «КОМПЬЮТЕРЫ И СЕТИ» проявила высокий уровень профессионализма и ответственности. Работа была выполнена в срок, а коммуникация на всех этапах проекта была прозрачной и эффективной. Могу смело порекомендовать ГК "КОМПЬЮТЕРЫ И СЕТИ" как надежного партнёра.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Спасибо за положительный отзыв!
ГА
Григорий Андреев
Работаем не первый год, профессионально и качественно!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за ваш положительный отзыв!
МИ
Мария Иванова
Данная компания занималась проектированием и оснащением Штаба цифровой трансформации региона. К оборудованию требования были высокие, поэтому к подбору компании подошли крайне скрупулёзно. В зале группой компаний «КОМПЬЮТЕРЫ И СЕТИ» было развернуто современное оборудование видеоконфернецзала: это видео-стена, конгресс-система, ВКС-оборудование, система озвучивания, микрофонные системы; развернуты дублирующие экраны для удобства аудитории, а также поставлены интерактивные панели в openspace. Все оборудование оснащено системой управления и профессионально настроено специалистами компании
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на пр…