Автомастерская
СД
Сергей Д
Быстро,качественно и недорого
Алексей Лобанов
Отвратительное место, не рекомендую ни кому
мах мах
Красавчики
Albertoo Dmitriev
пацаны вообще ребята, за 20 минут переобули👍🏻
НА
Николай Ачикасов
Быстро переобули машину, очереди почти нет. Цена чуть завышена, так бы 5 звезд поставил.
СО
Сайаана Омукчанова
да манна кэлимэн отой ниэрбэм барыта оонньоото олох куьаган да байы обслуживание,иьилдьэ покрышкатыгар провод ин угаллар уонна сыаналара урдук байы
Д
Данил
Приехал менять покрышку засунули провод в покрышку еще говорят платите
А М
плохо делают
С А
В колесо провод пихают!!!!!!
ЭА
Эрчим Аргунов
Оочень плохо работают халтурят,завышают цены за просто так не когда, не вкоем случайе не приходите в этот авто сервис!! блабла
очень плохо работают , завышают цену не приходите в этот авто сервис
Виктор Максимов
плохо делают внутри покрышки провалку засунули
Айыллаан Степанов
Gовно ваще не советую колесо халтурно делают не качественно так еще и требуют двойную цену. Некогда не приходите в этот авто сервис!
ТП
Тимур Попов
gavno, не умеют проводками пользоваться, руки из жoпы растут, в проводе ваще не шарят, жoпа а не автомастерская!!!
ЛП
Любовь Пономарева
Плохо выполняют свою работу! Переобули и сразу же лопнуло колесо, да еще и требуют деньги за свою некачественную работу...
ДИ
Дархан Иванов
Суйут провода в покрышки
tm .
Плохо работают
Московский житель
отличное место, работаю на совесть!!👍👍
юс
юрий спиридонов
не ту причину сказали.всё равно стучит
NQ
Noname Q
Дорого берут за шиномонтаж цен не знают
Суяров Руслан
Йцуеззоььпью
МЕ
Марк Егоров
Самые дорогие цены у них мархе , за переобувку 3.5 тыс ! На моей машине, а у других за 2 тыс сделали, не рекомендую
ИЗ
Илья Золотарев
Не первый раз заезжаю,всегда берут трубку(удобно договорится о времени,когда подъехать)Все делают максимально быстро,качественно и по очень приятной цене!Молодцы✊
Николай Соловьев
Дилшод и Самад красавцы👍 Постоянно к ним хожу ремонтироваться. Быстрый, чёткий, качественный ремонт
Анатолий Чистобаев
быстро получил результат , спс
Динара Жураева
быстро устранили причину поломки, рекомендую 👍🏽
ЮБ
Юрий Балаганский
👍👍👍
НЧ
Надежда Чернова
Хорошее обслуживание ,частенько к ним заезжаю и посоветуют и покажут и отремонтируют ,если занято то перезванивают всегда👍👍👍рекомендую
Толик Шиномонтаж
Ребята молодцы универсальный ремонт ходовой,ДВС,сварка,аргон, полуавтомат, варка шины и много чего просто нет слов 😃👍
MZ
Mary Zhu
Знакомые посоветовали данный сервис. Ребята мастера своего дела. Быстро нашли причину поломки и устранили ее. Удобно, что у них широкий спектр профессиональных услуг. Рекомендую 👍🏼
Р
Ринат
Шиномонтаж дорого берёт, старый жгут на безкамерке пропускал, поставили латку за 1000 руб, ранее в другом шиномонтажном сервисе ставил за 400, размеры латок одинаковые
Михаил Соловьев
Ребята молодцы 👍 Профессионалы. Толик главный молодец👍👍👍
ВТ
Ваня Торговкин
Худший Автосервис, + ещё обманывают людей, Люди сюда не ногой!!!!!!! Иначе пожалеете.
St Af
В шиномонтаже небрежно бросают литье на бетонный пол. На литье появляются царапины. Видимо, не понимают, что литье денег стоит.
Конунг Викинг
Всем доброго, я скажу, если хотите, искалечить свой авто ,то смело к ним. Они мне по ходовке так и сделали. Поставили сайлетблок, который через 3 дня порвался и привод без хомута на гранате.
Светлана Калашникова
Не компетентный сотрудник в шиномонтаже, завышенные цены. Спускало колесо привезли на ремонт, сделали, через сутки опять спустило, приехали сотрудник проверил и сказал менять камеру, а что сразу было не видно, что её менять надо.... итог колесо не отремонтировано и нет 950 руб. Если что " диагностика колеса" 250 руб
Galena Geras
Цены высокие. Два года у них меняла колёса. А сегодня в другом Шиномонтаже на Лермлнтова в два раза дешевле взяли чем у них год и два года назад.
ME
Maks EVEREST
Оставлял микравтобус на ремонт , 2гранаты и линки меняли , когда уходил сказал посмотрите все , если что то надо поменять позвоните , нечего несмотрели еше и машину за пару часов сделали и не позвонили вечером пришел забрать , на вопрос почему не позвонили говорят ^ я звонил^ балаболы своего дела , в итоге после ремонта появился стук в правой стороне с переди
QS
Qurbonali Safarov
Варили диск ребята молодцы знает своей дел 😃👍
ХМ
Хуршид Мухибуллаев
Ребята молодцы знают свое дело 😎👍
ЛМ
Лиана Милана
Ребята молодцы быстро все сделали👍Знают свое дело🙌🏻
Туяра Пономарева
Обратились за ремонтом бензобака. Сварили дыры, подлатали бак, поставили на место. Много работы для этого сделали. В некоторых местах отказали ремонту из-за большого объема работы (с нашими то дорогами). Ребята справились. Мы довольны. Рекомендуем однозначно Но минус, как и во всех сервисах, чтоб не терять клиента ремонтируют несколько машин одновременно, на это тратится много времени, а это возмущение клиента. Решить бы этот момент - было бы идеально
ВП
Василий Попов
Борустуой сүрэхтээх уолаттар, хаһаайын Дилшот күлүүстээх төрөөбүт уол, үчүгэй механник, сатаабатаҕа диэн суох
Goodvin Car
УСЛУГА: 📌Автосервис: 📍Ремонт Двс и ходовке и.т.д 📌Шиномонтаж легковой и грузовой 📍Перебартировка Балансировка Ремонт боковых порезов легковые и грузовые 📌Сварка : 📍Аргон 📍Электросварка 📍Полуавтомат 📍Плазмарез 📌Прав диск любой сложности Адрес : Улица Набережная, 50/4, 677901, Якутск, Марха м-н,
Чигни Максумов
Меняли рейку целых 4 часа то туда уйдет то сюда пойдет...и руль выставили сильно криво на 90°. Не ходите ! Пришлось все самому переделывать 🤬🤬🤬 со смещённым носом во внутрь Дима еще грубит ска !
G
Godsaveme7
Отлично быстро всё четко
ИЖ
Иван Жирков
Не советую реальный клиент👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 место отстой, договорились за 2000 тыс на переобувку в конце говорят 2800
Н.
Никита .
не советую, подкрыльник, бампер, все прикрепили на саморез
ТС
Тихон Семенов