Компания по продаже и установке кондиционеров
ИП Грановский С.С.
4.1
4.1
Андрей
Нам установили кондиционер в одной комнате, сделали очень аккуратно,качественно,. Предложили поставить в другой комнате, мы согласились, пришли через день, также установили. Однозначно рекомендуем
Анна Великая
Очень профессиональная работа! Уже не в первый раз обращаемся и нисколько не жалеем. Рекомендуем всем друзьям и всем, кто ценит качество!
L
Lesya010101
Спасибо за качественную работу !!! Супер оперативно чётко чисто установили кондиционер 🤗
НН
Ньургун Никитин
Услуга по установке кондиционеров хромает на одну ногу, одним сотрудником ,отказ и только отказ и слышу, сказать- отправил к лесу😂. Коммерческого диалога , предложений нет. Не рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В вашем отзыве нет ни какой конкретики. Пожалуйста уточните в чем именно вам отказали?
Светлана Грановская
Очень довольна установкой. Спасибо )
Анатолий А
👎🏻Завышенные цены
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас не дешевая установка. Но и не самый дешевый расходный материал для монтажа с…
НН
Наталья Н
Быстро и качественно установили кондиционер в воскресенье 😄👍🏼 уже активно пользуемся! Спасибо! Отдельное спасибо за инструктаж по эксплуатации оборудования, его чистке👍🏼 рекомендую
Байаана Акимова
А почему цены не указаны?
мв
мысли в небо
Оперативно, чисто, профессионально. Рекомендую.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень приятно!
Ant Ykt
Молодцы, все сделали профессионально! Рекомендую!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно!
Айта Рожина
Очень пунктуальные, пришли в назначенное время, быстро установили, все понятно объяснили и убрали за собой, очень довольна!)
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв! Очень приятно!
РД
Рива Дарбасова
Ребята молодцы,все быстро,профессионально,чисто Очень довольны.рекомендую всем.Спасибовам большое
23 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв. Очень приятно!
MH
Margarita Hamzaeva
Очень оперативно и качественно! Приехали , установили! 👍🏻
Владимир Смирнов
Всем советую! Быстро, аккуратно!