Мандаринка

Оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
Стаканы, тарелки, контейнеры, лотки. Большой выбор всегда в наличии!
Северина Кульбертинова7 отзывов
Мандаринка, оптово-розничный магазин одноразовой посуды, упаковки и хозяйственных товаров
3 декабря 2025, официальный ответ
Северина, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положи…
Я
Яна28 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам безумно приятно знать, что вам нравится наш магазин…
НТ
Нарыйа Тихонова9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и наше обслуживание. Ваш положительный отзы…
Алиса Александровна115 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
А Р9 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и наше обслуживание. Ваш положительный отзы…
Кира Ефремова62 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положитель…
РТ
Рампи Тата12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положительный от…
Лена .6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наше обслуживание. Ваш положитель…
Сергей Ильин37 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Виктория35 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Андреев2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады вам всегда
Павел Иванов47 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что поделились своим замечанием. Приносим извинения за доставленные неу…
Руслан Афанасьев11 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за обращение и за ваше замечание. Примите наши искренние извинен…
СА
Светлана Антонова10 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось…
Анастасия Дорн54 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Ирина Стрельцова21 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
M
Marianna31 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Александр Серкин4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв высокую оценку! Ждем Вас снова! Хорошего дня!
Александр Бородин10 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ирина Малышева38 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку!
DoNi1412 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина! С работниками проведена беседа о важности четкости…
Николай Готовцев40 отзывов
СН
София Никольская7 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Евгений Бутаков14 отзывов
Алексей Шеин10 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Денис Елисеев6 отзывов
Алина Швец4 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Ждём снова Ваши новые заказы!!!)))
ВП
Влад По7 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах! Доброго дня!)))
ВП
Вадим Протопов6 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Ждём Вас снова в наших магазинах и Алексей тоже ждёт)
Zhanna Yurchenko46 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!))) Рады видеть Вас снова, в наших магазинах!
Николай Алексеев11 отзывов
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв))) Рады стараться) Девушки у нас все красивые)
Ваш посетитель Якт86 отзывов
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за критику, благодаря…
Ольга Кривошапкина8 отзывов
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании! Рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
DL
D L31 отзыв
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста за сложившуюся ситуацию. Работник видимо отходил в офис на 5-8 мин…
Даниель Макаров9 отзывов
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова в наших магазинах.
СЕ
Сайдыына Егорова1 отзыв
Andrey Baybaloff7 отзывов
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы посмотрели записи видеофиксации: Вы пришли, поинтересовали…
Ева Колесникова1 отзыв
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ева Колесникова! Благодарим Вас за отзыв так как это важно для нас знать чем…
Sergey Egorov1 отзыв
Егор Леханов0 отзывов
Аня Аня28 отзывов
22 мая 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв о нашей компании! В ответ на Ваш отзыв сообщаю Вам следую…
Emir Turkmenov1 отзыв
МЕ