Саха фильтр
Компания по производству и обслуживанию систем водоочистки
ООО Саха фильтр
ле
леонид егоров
Учугэй тэрилтэ, тургэнник обслуживайдыыллар
AB
Artem Bulkin
Приятно удивил подход ребят из этой компании. Объяснили все простыми словами, помогли подобрать систему под мой дом и аккуратно установили. Вода стала заметно чище уже в первые дни. Видно что работают с вниманием и реально заботятся о результате.
ГБ
Григорий Бурцев
Саха фильтр бу мантан барытын ылабын олох качество на 👍🏿 отлично үчүгэй баҕайытык быһааран биэрэллэр. Таһарыылаах үлэни✊
Дмитрий Семенов
Устанавливали фильтры в магазине воды в наслеге. Всё настроили нормально и показали как обслуживать систему. Цена немного выше чем планировали но качество соответствует. Минус инструкции могли быть проще.
АО
Андрей Овальчук
Отличная компания! Обратились к ним для установки промышленных фильтров в нашем кафе и довольны результатом. Работают быстро, качественно и профессионально. Особенно порадовал тот факт, что они имеют опыт работы с социальными объектами и бизнесом по торговле водой. Теперь у нас всегда чистая и вкусная вода для наших клиентов! Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера по водоочистке в Якутии.
Alexandr Aprosimov
Всегда есть в наличии фильтра +
Мария Ванюкова
Установили и настроили нам водоочистную станцию на предприятии. Выполненной работой довольны. Все договоренности по срокам и стоимости соблюдены. Вода теперь чистая, без неприятных запахов. Благодарность компании.
МЛ
Макс Ложечник
Компания предоставляет услуги высокого качества. Понравилось и отношение к клиентам и оправданные цены. Рекомендую обращаться.
ЕЖ
Ефим Жиронов
Фильтр в кафе установили в оговоренные сроки. Понравилось высокое качество работ и оправданные цены. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую обращаться.
Лия Кочеткова
В кафе установили фильтры, и вода сразу ощущается другой — мягкая, прозрачная. Сначала волновалась, как техника выдержит нагрузку, но всё работает отлично. Рада, что результат заметен каждый день.
Марина Афанасьева
Установили дома систему фильтрации пару месяцев назад. Вода стала прозрачной, исчез неприятный запах. Удобно, что обслуживание делают сами, напомнили о замене картриджей. Теперь чайник без накипи
Петр Скородомов
Раньше пробовал разные фильтры-кувшины, но это всё полумеры. Решил поставить нормальную систему очистки. Теперь пью чистую воду. Вода мягкая, без постороннего запаха, просто прелесть. Монтаж сделали быстро, всё подключили и работает отлично.
Ирина Романова
Обратились в компанию за помощью в подборе оборудования для очистки воды в частном доме. Нам подобрали эффективную систему, которая отлично справляется со своими функциями. Вода чистая, мягкая, не хуже природной бутилированной, которую приходилось покупать раньше.
Михаил Гурьев
«Саха фильтр» хамаандатыгар бар5а махтал! 2021 сылтан очистной система ылбыт кунмутуттэн кун бугуннэни диэри тэннэ улэлэьэн, консультация беге биэрэн, кеме ейебул буолаллар✊🏼✊🏼✊🏼
Вячеслав Климовский
Хорошая компания и качественное обслуживания
Ivan Chilbinov
Барыта учугэй! Оьуобай!
Мп
Мастерская по ремонту печек и заправке автокондиционеров
Надежная компания ,работаем с ними не первый год,всегда помогут с комплектующими и расходниками,сам открыл благодаря им бизнес в сфере очистки воды,на связи с ними по всем вопросам.рекомендую 👍
ОТ
Олег Тумаков
Устанавливали систему очистки воды на даче. Очень довольны обращением. после консультации оформили заявку, на следующий день уже все подключили, спасибо, монтаж быстро сделали, все проверили, работает отлично
СЯ
Светлана Яркова
Оставили целый дом 193 кв., без чистой воды! Без предупреждения, вырезали и увезли установленное в доме очистительное оборудование. На запрос почему так сделали, ответ - тариф низкий, мы на этом не зарабатываем и не все платят…. Уважаемые собственники компании, договорные отношения это не «филькина грамота» составленная в подворотне, это документ регламентирующий взаимоотношения двух сторон - Заказчика и Исполнителя! Вы сами составили и подписали с собственниками квартир прямые договора обслуживания, сами установили тариф, сами взяли на себя ответственность по договору разбираться с должниками в судебном порядке, так ответьте теперь сами себе - кто должен следить за тарифом (п.3.1. Договора) и разбираться с должниками (п. 2.2.3. Договора) Да и в целом соблюдать договорные отношения раз вы их подписали - хотя бы расторгнуть договора должным образом (п.4.1.,п.6.2.,п.6.3. Договора) с соблюдением сроков предупреждения Абонентов (п.2.2.3. договора), а не так как вы сделали. К своему отзыву прилагаю договор, практически все пункты со стороны Исполнителя по нему нарушены …да же п.3.1., касающийся оплаты услуг Абонентом - ув.Исполнитель, раз УК «Вертикаль» прекратила свою деятельность, в ваших интересах уведомить Абонентов каким образом теперь производить оплату вам и как передавать показания счетчика, а не жаловаться что вам не платят.
ПЕ
Петр Ефимов
Предприятие занимается очень нужным делом. Послушали, доходчиво объяснили.
Алена Н
Грубые люди, никакой помощи, вообще работать как будто не хотят. Более того они написали в личку, с угрозами наслать на нашу компанию ботов и в роспотребнадзор из-за одного отзыва. Далее сообщения были удалены с их стороны. Отличный сервис 👍🏼
Альберт Потап
Фирма не работает