Пятитысячник
Оптово-распределительный центр
АО Якутоптторг
ПИ
Петр Иванов
Закрываются раньше времени, очень плохо.
Шм
Шиномонтажная мастерская
Кроме картошки ничего нет, еле еле нашол, ничего не продали. Как будто мы пришли, и нарушили их рабочий покой. Ведут себя как будто они пуп земли
Екатерина
Хорошая оптовая база,и если нет на месте продавца то она сидит и занимается в кабинете с документами,так как она там и продавец и бухгалтер,мы всегда туда ездим ,цены отличные,ни как в магазинах в три дорога.Респект этой базе
Михаил Соколов
Постоянно овощи там покупаем,близко от дома,и цены приемлемые.
Aria Ari
Много всего накупила🫶🏻
Светлана Калиниченко
Приехали туда, семь мужиков на нас посмотрели и дальше сидят разговаривают. Продавца нет на месте. Попросили 20 кг капусты, в сетках капусты примерно на 35-40 кг. Она посмотрела на нас так не довольно и сказала тащить сетку самим. А ничё, такого, что мы две женщины и там на складах куча мужиков. Попросили нам положить маленькие вилочки капусты, а она наоборот напихала нам самых крупных. И лицо такое недовольное, как будто мы её от чего - то важного оторвали. Цены хорошие, а вот персонал- ужасный!!!! Одна звезда за цены
Александр Афанасьев
Качественная продукция и сервис отличный
Sergey S
Всегда вкусные овощи и фрукты, пусть и иногда не совсем товарного вида, но таких не найдешь нигде в Якутске
@@@@ 🌍🌎🌏
Впервые, в шоке от дешёвых цен. Спасибо Вам
Наталья Скрыбыкина
Очень здорово что есть местный магазин с ценами ниже оптовых. Жаль что нету онлайн прайса. Телеграмм канал бы открыли что ли. Неудобно каждый раз звонить
Николай Слепцов
26.09.2021г. Картошки в перемешку в мешках, есть мелкие и поврежденные. Если подумать, то покупатель за свои деньги должен купить качественный товар, т.е. он должен иметь право на выбор крупных и целых картошек. Фактически выбора нет, покупаешь что есть. Не справедливо. Сухофрукт не свежий, Узбекский утиль. Капуста, свекла, морковь 👍👍👍. Продавцы вежливые. 10.2020г. В октябре купил свеклу, картошку, капусту. Капуста и свекла 👍 хорошие. Картошка среднего размера, тело картошки с темно серыми пятнами, много отхода получается при чистке.
Николай Иванов
Вкусная картошка, как с деревни.
ПК
Павел Кович
Купил неделю назад картошку, морковь, свёклу. Морковь и свёкла по качеству неплохая но не соблюдают режим хранения. Картофель покупать не стоит таже самая гнилая и больная происхождения китай
Андрейго Бамс
сегодня 15.01.2021 приехал купить картошку ,свеклу,марковку итд в 12.05 уже никого небыло все уехали на обед!со мной ещё 2 человека всё мы развели руками и разьехались! чуть позже подьехал опять в 16;45 так же тоже люди подьехали и опять уже никого нет один охраник! может стоить задуматся руководству о графике работы и о содержании таких сотрудников ,ведь как минимум 6тр потеряли!
Дабайаана 😍 Кучан
Очень вкусная, мягкая, сочная капуста и морковь, свекла.Спасибо за ваш труд.
МАРИНА Котова
Купила картошку, капусту и морковь здесь по очень приятным ценам! И главное, качество овощей очень высокое, местная продукция!!
Татьяна Аргунова
6-8 сентября организовали здесь ярмарку северной рыбки, молодцы!)) Рыба из Тикси, наисвежайшая! Омуль надрезан у хвостика, проверен и упакован в герметичную упаковку. Цены от 230 - 450 р. Запаслись рыбкой ,уже пробовали строганину!))