Пятитысячник
3.9
АО Якутоптторг
3.9
Михаил Соколов
Постоянно овощи там покупаем,близко от дома,и цены приемлемые.
Ш"
Шиномонтажная "Колпачок" Alexsandr
Кроме картошки ничего нет, еле еле нашол, ничего не продали. Как будто мы пришли, и нарушили их рабочий покой. Ведут себя как будто они пуп земли
Екатерина
Хорошая оптовая база,и если нет на месте продавца то она сидит и занимается в кабинете с документами,так как она там и продавец и бухгалтер,мы всегда туда ездим ,цены отличные,ни как в магазинах в три дорога.Респект этой базе
ПИ
Петр Иванов
Закрываются раньше времени, очень плохо.
Aria Ari
Много всего накупила🫶🏻
Светлана Калиниченко
Приехали туда, семь мужиков на нас посмотрели и дальше сидят разговаривают. Продавца нет на месте. Попросили 20 кг капусты, в сетках капусты примерно на 35-40 кг. Она посмотрела на нас так не довольно и сказала тащить сетку самим. А ничё, такого, что мы две женщины и там на складах куча мужиков. Попросили нам положить маленькие вилочки капусты, а она наоборот напихала нам самых крупных. И лицо такое недовольное, как будто мы её от чего - то важного оторвали. Цены хорошие, а вот персонал- ужасный!!!! Одна звезда за цены
Александр Афанасьев
Качественная продукция и сервис отличный
Sergey S
Всегда вкусные овощи и фрукты, пусть и иногда не совсем товарного вида, но таких не найдешь нигде в Якутске
@@@@ 🌍🌎🌏
Впервые, в шоке от дешёвых цен. Спасибо Вам
Наталья Скрыбыкина
Очень здорово что есть местный магазин с ценами ниже оптовых. Жаль что нету онлайн прайса. Телеграмм канал бы открыли что ли. Неудобно каждый раз звонить
Николай Слепцов
26.09.2021г. Картошки в перемешку в мешках, есть мелкие и поврежденные. Если подумать, то покупатель за свои деньги должен купить качественный товар, т.е. он должен иметь право на выбор крупных и целых картошек. Фактически выбора нет, покупаешь что есть. Не справедливо. Сухофрукт не свежий, Узбекский утиль. Капуста, свекла, морковь 👍👍👍. Продавцы вежливые. 10.2020г. В октябре купил свеклу, картошку, капусту. Капуста и свекла 👍 хорошие. Картошка среднего размера, тело картошки с темно серыми пятнами, много отхода получается при чистке.
Николай Иванов
Вкусная картошка, как с деревни.
ПК
Павел Кович
Купил неделю назад картошку, морковь, свёклу. Морковь и свёкла по качеству неплохая но не соблюдают режим хранения. Картофель покупать не стоит таже самая гнилая и больная происхождения китай
Андрейго Бамс
сегодня 15.01.2021 приехал купить картошку ,свеклу,марковку итд в 12.05 уже никого небыло все уехали на обед!со мной ещё 2 человека всё мы развели руками и разьехались! чуть позже подьехал опять в 16;45 так же тоже люди подьехали и опять уже никого нет один охраник! может стоить задуматся руководству о графике работы и о содержании таких сотрудников ,ведь как минимум 6тр потеряли!
Дабайаана 😍 Кучан
Очень вкусная, мягкая, сочная капуста и морковь, свекла.Спасибо за ваш труд.
МАРИНА Котова
Купила картошку, капусту и морковь здесь по очень приятным ценам! И главное, качество овощей очень высокое, местная продукция!!
Татьяна Аргунова
6-8 сентября организовали здесь ярмарку северной рыбки, молодцы!)) Рыба из Тикси, наисвежайшая! Омуль надрезан у хвостика, проверен и упакован в герметичную упаковку. Цены от 230 - 450 р. Запаслись рыбкой ,уже пробовали строганину!))