Центр мебели
Магазин диванов
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Сергей Петров
Продавец грубиянка
Ю
Юлия
В восторге
Купили диван в данном магазине. Продавец приятный, Цены очень приятные, ассортимент очень большой, товар качественный. Доставка быстрая, все понравилось. Спасибо большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны покупкой 🌷
КТ
Кюннэй Т
В восторге
Купила диван по отличной цене👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кюннэй, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны покупкой 🌷
ХО
Хранительница Очага
В восторге
Вчера купили диван по очень выгодной цене, качество огонь! Много выбора, в 2 раза дешевле салонов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Ra Ya
В восторге
Хороший ассортимент и классные консультанты
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ra. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Т К
В восторге
Сделали на заказ отличный большой диван, привезли и установили раньше срока😊хороший материал и качественно сделан, и цена приятная🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству! Пусть вашем доме будет уют и тепло.
JL
Jo Lomani
В восторге
Отличный магазин, купили диван - не нарадуемся, еще и по хорошей цене. Что еще понравилось - диван привезли ровно в назначенное время, аккуратно упакованным. Процветания вам 🤝
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
Масяня $
В восторге
Не брал мебель, но говорят что имба
30 января 2025, официальный ответ
Masya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Васьмар Кириков
В восторге
Отличный магазин👍 сегодня купили диван, несмотря на 3 января магазин работает, качество дивана супер👍 цена оч приятно удивила. У них есть угловой диван, который в 1.5 раза дешевле стоит чем в других салонах,а качество и пошив на порядок выше. Заказали доставку, доставили через 2 часа👍
6 января 2025, официальный ответ
Васьмар, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NG
Natali Gerasimova
Купили диван👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Natali, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Туки Андрусенко
В восторге
Хороший магазин, хорошие цены, диваны хорошие😅
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ПП
Парасковья Пурханова
В восторге
Я купила диван очень разумной цене. Предлагаю купить от сюда. Тут очень дешевле и мягкие диваны есть. Такие других магазинах стоят очень дорого. 👍 довольно своей покупкой.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно 💛
МД
Максим Довгаль
В восторге
Купил диван .отличный и по цене доступно .хороший магазин.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Нелли Плотникова
В восторге
Прекрасный салон,большой выбор диванов и главное по бюджетным ценам! Очень милая девушка все подсказала нам долго не пришлось ждать!
8 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. ЖЕЛАЕМ УЮТ И ТЕПЛО ВАШЕМУ ДОМУ
П
ПольZa
В восторге
Очень хороший достойный выбор диванов, нам даже со скидкой почти подарили диванный столик) Рекомендую 😊 Удачи и процветания 🌈☀️
6 декабря 2024, официальный ответ
ПольZa, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались.
Мария З
В восторге
Большой выбор и приятные цены! 👍🏻 намного дешевле
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ГЯ
Гражданин Якутии
В восторге
Огромный выбор и цены супер😍 качество 🔥 Давно искала диван, купила этот серенький на пружинном блоке, спасибо 🙏🏼 дополнила фото с дома🩶
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
НМ
Нюргуяна Михайлова
В восторге
Приобрела диван по вкусным ценам. Оказывается здесь мебель по низким ценам и качество топ! Доставка в день. Желаю дальше процветать этому магазину!
30 ноября 2024, официальный ответ
Нюргуяна! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МS
Макс S
В восторге
Продавец хорошая, помогла с выбором дивана. Приемлемые цены. Еще и диваны с пружинным блоком это супер! Изготавливают на заказ с выбором ткани. Спасибо, процветания вам, однозначно буду советовать знакомым!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили и и выбрали именно нас💛 Приходите к нам почаще 🤝
N
Nazar
В восторге
Продавщица очень приятная нам очень помогла выбрать диван
Nazar. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Монастырева Н
В восторге
Спасибо центр мебели нашли то что искали по приемлемой цене 👍🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Монастырева. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
SE
Stepan Efimov
В восторге
Очень хороший персонал, все очень даже доступно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Stepan! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Алексей Иванов
В восторге
В общем искали диван для отдыха по всему Якутску, но найти так и не смогли(требование простое, мягкий, не раскладываемый, ну и нужного цвета и пошива). Уже думали заказывать с другого города, НО! Наткнулись на данный магазин, тут оказывается можно заказать диван под свои хотелки и стоить это будет не дорого!, поехали значит в цех, все хотелки обозначили и за 3 недели нам его сделали, что хотели, то и получили👍 о качестве говорить ещё рано) но на вид все супер.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно. Спасибо, что выбрали именно нас. С уваже…
Анастасия Абдулина
В восторге
Хороший магазин хорошие цены нашли диван который хотели 😍😍😍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Савва
В восторге
Купили вчера диван 😍 большой и качественный, быстро собрали )
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НА
Надежда А.
В восторге
Большое спасибо магазину Центр мебели и особенно консультанту Мадине за отличное обслуживание, индивидуальный подход к клиентам, подробную консультацию. В этом магазине самые приемлемые цены, есть скидки, большой выбор на любой вкус и цвет, хорошее качество диванов. Не в первый раз покупаем, очень довольны, рекомендую всем этот магазин.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь. Мы рады, что выбрали именно нас. Пусть вашем доме будет уют…
ТТ
Таня Таня
В восторге
Второй раз покупаю диван , все очень понравилось 👍😍 В этом магазине можно найти действительно качественные диваны 👍 Рекомендую ☺️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ,спасибо за отзыв , Благодарим что выбрали именно нас , желаем уюта и тепла вашему дому.
Хороший День
В восторге
Второй раз покупаем диван, все идеально. Нравится стиль-минимализм, расцветки самые разнообразные! Я нашла именно в этом магазине достаточно редкий цвет. Идеальный для нас магазин. Качество отличное и цены приемлемые. Спасибо, что есть ваш замечательный магазин. Отдельное спасибо, что дождались нас, хотя мы явно припозднились🤭
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине. Благодарим что выбр…
Максим Леушин
В восторге
Покупал диван год назад сейчас требовался частичный ремонт по гарантии привёз все сделали отлично за один день сразу же в этот день забрал, спасибо большое
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие нашему магазину Центр мебели,работаем чтобы наши клиенты ос…
Виктория Горохова
В восторге
Спасибо магазину центр мебели сегодня купила диван оочень качественный и прочный и практичный но вто же время красивый диван как я хотела😍👍 качество у всех диванов супер🔥🔥🔥и цены хорошие,такие же диваны в ДР магазина 2 раза завышена цена. Продавец лишь бы атыылыахха диэбит курдук аьыылаабат...за это пять ⭐ оссо бонус гарантия 2 года👍Утром купила в обед доставили быстро доставили в черте города и установили 👏👏👏Спасибо вашему магазину 🫶 здоровья Вам!процветания и много хороших клиентов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за ваш прекрасный отзыв. нам очень приятно, что вы остались довольны…
E
Elena
В восторге
Спасибо огромное за диван. За подробную консультацию, за ответы на все мои вопросы. Много ездила, искала более бюджетный вариант хорошего дивана для ежедневного использования, нашла здесь угловой диван с независимым пружинным блоком, с хорошим матрасом. Доставка была оговорена сразу, поэтому привезли, занесли и собрали точно в срок . Рекомендую этот магазин для покупки дивана
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилос…
Yana Nikolaeva
Совсем не понравилось
Если хотите купить диван, то это наихудший выбор. Деньги заберут, а диван не привезут, потом будут говорить, что это не их вина и наша проблема. Нужен диван - приезжайте сами. Будьте готовы столкнуться с супер невежливым и некультурным директором, а продавщица вообще забудет про ваш заказ. Хотите сохранить нервы - выбирайте другой магазин.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Со своей стороны хотим уточнить ситуацию подробнее, а именно: при по…
Мария Фед
В восторге
Приятная девушка, все показала, хорошо проконсультировала.
ТА
Татьяна А
Совсем не понравилось
Ужасный консультант, даже не показывает как задвигаются диваны. Вечно в телефоне
В К
Совсем не понравилось
Только из за вашего продавца консультанта ставлю одну звезду. Вчера хотели купить у вас диван, но ваша консультант совсем не компетентна. Как будто мы ее заставляем работать, отвечая нам на вопросы 🤦♀️ почему у нас такой Якутский сервис. Все из за этого вы теряете потенциальных покупателей… очень жаль.
МЗ
Мария Зедгенидзева
Хороший магазин , консультант нам помог подобрать хороший диван 👍🏼👍🏼
Николай Кайзер
Понравилось
Сотрудники отличные все приветливо доходчиво, но сделай пару шагов и в самом строительном рынке у "не русских" будут такие же диваны в 1,5-2 раза дешевле 1 в 1. Производитель местный закупают тут в Якутске у "не русских" доволен ли я диваном за 40к который на рынке пусть в пыли, но за 24 нет. Лучше бы не знал об этом.
Margarita Kolesova
В восторге
Отличный магазин, выбор хороший👍🏻 очень приятная и доброжелательная сотрудница)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Ая Михалева
В восторге
Покупали диван в декабре, на этой неделе отвалилась ножка, написали в магазин быстро и оперативно забрали все ножки заново сделали и привезли обратно👍🏻
Антон Киселёв
В восторге
Отличный магазин 👍👍👍 качество хорошее, попросил 2 недели подержать на складе, пошли на уступки, привезли в целости и сохранности. Честь и репутация для данного магазина превыше спекулятивных взглядов 👍
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Светлана 191002
В восторге
Очень хороший магазин, купили сегодня диван, качество огонь 🔥 цвет, размер, материал очень понравились! Цены самые низкие в городе, рекомендую "Центр мебели".
27 апреля 2023, официальный ответ
спасибо очень приятно рады старатся
Елена Балюшина
Заказ выполнен на все 200% Без единого дефекта, быстро, качественно 🔥🔥🔥
Агата Дьячковская
В восторге
Отличный стильный диван по приемлемой цене🙌
Дмитрий Амосов
В восторге
недавно купил диван все сделали быстро и четко спасибо ребята))
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Сергей Коротин
В восторге
Шикарный магазин, вчера купил диван. И цена и качество на высотет✊✊✊ спасибо
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия григорьева
Совсем не понравилось
купили диван, ужасно воняет выпечкой,точно не новой мебелью. Прочитала в отзывах ,что некоторым не только доставили,так еще и установили. а нам доставили только до подъезда, муж попросил их помочь до лифта, а они ваши еще сверху попросили деньги!
28 ноября 2022, официальный ответ
здраствуйте у нас есть доставка и подьем и они платные так как мы пользуемся наемными грузчиками изв…
Снежанна Ефимова
В восторге
Огромное спасибо ! Доставку сделали быстро и собрали диван, ребята вы супер!!! Лучшие!!!
Mr Valper
Не понравилось
Покупал в этом магазине диван металлический каркас с пружинным блоком чуть больше года назад, и вот в разложенном положении посередине отсек спинки промялся стал кривой потерял форму и образовалась большая щель. Ставлю 2 звезды потому что брать диван который за год становится не пригодным к использованию считаю нецелесообразно. В общем не рекомендую, эта компания производит не качественный продукт.
Valeriya Ghukasyan
Совсем не понравилось
Покупали диван, при осмотре он был целый без каких либо царапин , на следующий день нам его доставили и он оказался бракованный , естественно мы отказались и его забрали. Далее , приехали снова в магазин посмотрели все возможные варианты , ничего не понравилось , попросили сделать возврат ! Продавец пытался нам его сделать , по итогу позвонил директору магазина. Директор в свою очередь кричал, что сегодня нет возможности сделать возврат, мол только завтра, денег у него нет (на повышенных тонах) ! Я позвонила лично этому «директору» и объяснила , что мы не можем срываться каждый раз с работы и ехать к ним, и деньги нужны сегодня , а не завтра, на что этот начальник начал кричать и психовать 😹🤦🏽♀️ при этом обвиняя нас , что мы ему проблему создали , хотя это ВАШ ДИВАН БРАКОВАННЫЙ ! А ещё утверждаете , что возврат делается в течении недели 😹🤦🏽♀️ да ладно ? Если товар испорчен делается возврат СРАЗУ! ВЫ КАК РУКОВОДИТЕЛЬ МАГАЗИНА НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОРАТЬ И ПСИХОВАТЬ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ! ЗАКОН ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗНАКОМ ? вывод : не стоит брать тут мебель , так как она либо разного цвета , либо бракованная и при желании сделать возврат будут орать и истерить 😹 смените руководство ! И дайте ему успокоительное 😹
Александр Apple user
Купили хороший диван))