Мой дом
В здании
Службы
ЕТ
Елена Таркова
Выражаю огромную благодарность Антонине за качественную кропотливую работу по наращиванию ресниц.Сколько лет наращиваю ресницы,но такой работы замечательной очень благодарна.Первый раз восторг.Еще хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне мастеру по ногтям.Как она красиво, аккуратно,кропотливо делала свою работу.Молодец Я очень довольна её работой.Теперь только к ней буду записаться.Благодарю.
Виктор Новиков
КА
Ксения Анастахова
Специалист 👍
Анна Вэлс
Старое здание, все скрипит, полы кривые. Кроме озона и медицинских товаров ничего полезного пока нет. Месторасположение очень хорошее
Phonk
Это не мой дом
Лия Сергеева
👍все супер
НН
Наталья Николавеа
Очень довольна , что в Гранде открыли филиал👏👏👏😍А то в город лень ехать, а тут рядом с домом. Очень хороший ассортимент. Доброжелательный продавец Кюнней! Желаю вам процветания!👏👏👏
Мария Игнатьева
Благодарю за открытием филиала в гран сити
Евгения Курейчик
Тут прекрасный центр .Энергия
Эдуард K
Очень легко дышать
Татьяна Ерохина
Там преподаёт известная певица Саина 😍
Александр Душкин
Посетили риелторов, через них оформили сделку продажи)
Эрэл Аржаков
Быстро , и все чётко доставляют 🤙🏻👏🏻👏🏻
Евгений Акимов
Ити дьиэ хотуна икки ыйдаахы хамнаспын начаас умунаха
Felice BloodRose
Отлично, быстро и оперативно привезли посылку в Жатай❤️сегодня утром она прибыла на склад и утром уже курьер был дома