Алмазэргиэнбанк
Услуги
3.6
Виталик Жарников
Tip Top
Худший банк! Сегодня хотела купить проездной, а ваш банкомат не принял мои купюры, хотя я их только сняла, пришлось с комиссией снять в вашем банкомате, но и те он не принял!!! Нарочно перед повышением цен так делаете? Банкомат в емеяне, до этого никогда такого не было. Еще и комиссия 20%, что за грабеж!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решени…
ИЛ
Ирина Латышева
Прекрасный офис , всегда чисто и быстрое обслуживание. Хочу порекомендовать отличного специалиста ипотечного отдела Иванову Алину Рамилевну Что особенно понравилось: · Профессионализм и знание: Объяснила все нюансы, помогла сравнить программы, нашла лучший вариант под мою ситуацию.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбрали нас. С наступающим Новым годом!
B
Bibi
Отношение с клиентом 💯💯💯.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
KYN yola
Всё норм
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
МТ
Мария Трофимова
Светлана очень качественно обслужила, проводила к терминалу, все вежливо и добродушно объяснила, помогла приобрести продукт 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
РВ
Румянцев Василий
В пятницу приходил, сотрудник Киприянова В.А. Отлично проконсультировала, помогла все сведения обновить👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Николаева
26.11.2025 по адресу Пр. Ленина 22 была в банке, просидели 1,5 часа в очереди, примерно с 12.30 до 14.00ч, оператору несколько раз говорили подключить социальный проезд на автобус, все выслушала. Сказала что подключила. А в итоге не подключила. Пришлось звонить и через телефон хоть подключили. Не пришлось 1,5ч сидеть в очереди
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства и потерянное время. Мы проведём пр…
. .
Неправильно проконсультировали насчет карты юного жителя. Ко всему дали номер телефона тренера по самбо, якобы он владеет информацией 😂 хотя мы на кружок английского записываемся. Ожидание долгое. Паспорт оставили в принтере, возвращалась за ним 🤦🏻♀️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время…
Валентина Томская
Очень медленно. Получала КЮЖЯ.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставле…
Юлия Митина
Очень медленное обслуживание, выдачу готовых карт могли бы сделать в отдельном окошке, час просидела, чтобы карту юного жителя получить
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные…
Georg Andreev
Bank office
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку 💛
Изабелла Попова
Приехала в операционный офис, была в первый раз, зашла по центральному входу, заходя уже поняла что попала не туда, но всё же, раз уже зашла решила уточниться, подошла к охранной будке(не знаю как правильно назывется) поздоровалась, и спросила буквально:Здравствуйте, извините пожалуйста, не подскажете где операционный офис? На что женщина очень грубо стала жестикулировать и говорить "нЭту тут банка, нЭту!!! " На что я ответила, естественно уже негодованием ,что вы так нервно отвечаете не можете просто подсказать? Она перешла на якутский и начала уже нервничать на якутском. Один вопрос:ПОЧЕМУ ЭТА ЖЕНЩИНА РАБОТАЕТ НА РАБОТЕ КОТОРАЯ ЕË ТАК ДОСТАЛА?
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за неприятную ситуацию. Соо…
ДЯ
Диана Яковлева
Очень медленно работают
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы рабо…
AC
Amaliya Cokkie
Внимательные специалисты🙌
5 декабря 2025, официальный ответ
Amaliya, большое спасибо за высокую оценку 😉
ГУ
Галина У
Сегодня пришли забирать КЮЖЯ, в объявлении было написано, что нужно с собой и паспорт ребенка взять, и поэтому я переспросила у сотрудника могу ли я получить по своему паспорту, она мне ответила что можете, если ребенок вписан в паспорт, в итоге просидев больше полчаса мне отказали что у меня нету паспорта ребенка, почему одна говорит другое, а другая другое?
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за обращение. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для получен…
AB
Anton Borisov
Хороший, вежливый персонал👍🏽👍🏽
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.🙏🏼
ОБ
Оксана Б
Нет возможности получить готовую КЮЖЯ, ходим третий день в обеденный перерыв. Каждый день перед нами 10-11 чел., очередь успевает продвигаться только на 3-4 чел. Как можно получить карту?
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы прилагаем все усилия, чтобы…
Лена Сивцева
Уже второй год как взяли ипотеку в Алмазэргиэнбанке, и всё это время нас обслуживают очень хорошо. Ни разу не пожалели о своём выборе. Живём мы в улусе, далеко от офиса, но для банка это вообще не проблема — все вопросы нам решают быстро через ватсап или по телефону. Если что-то непонятно по платежам или документам, всегда подробно объяснят, никогда не отмахиваются. Особенно хотим поблагодарить нашего менеджера из ипотечного отдела, Анну. Она с нами с самого начала, всегда вежливая, отвечает чётко и по делу. С ней чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которому действительно хотят помочь. Спасибо ей огромное за такую работу и поддержку! В общем, если ищете банк для ипотеки, где к вам будут относиться с пониманием и помогут на расстоянии, то смело можете обращаться в Алмазэргиэнбанк.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку качества обслуживания. Ва…
СЕ
Семён Еремеев
Мой банк уже давно. Развиваются для людей и новшества вводят понятные по приложению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён, за добрые слова 🔥
Айсен Антонов
Посещал ваш банк, был вопрос по поводу льгот как ветерану СВО, все доходчиво разъяснили и показали, сотрудники банка молодцы👏
Добрый день, Айсен! Огромное спасибо за приятный отклик 😌❤
Вася Вася
Мира Степанова грамотно и профессионально обслужила, искренне благодарен😊👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вася, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Спиридонова Лилиана
Спасибо большое администратору Виктории за хорошую и качественную работу 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Анжелина Иванова
спасибо администратору Виктории, была довольна ее обслуживанием☺️
Анжелина! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КН
Карина Николаева
спасибо администратору виктории, была довольна ее обслуживанием☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик.
Саина
Большое спасибо мире за помощь💯
Здравствуйте, Саина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Гаврильева
Хорошее обслуживание👍🏻 Большое спасибо Мире за помощь, оперативно решили мой вопрос!
Анна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Милана Гаврильева
Хочу поблагодарить Миру за ее терпение и профессионализм, несмотря на сложный запрос, смогла быстро решить мою проблему
Добрый день, Милана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Diyos BGS
Обслуживание отличное👍 Степанова Мира все доходчиво объяснила🙂↕️ Мне все понравилось💯
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥💛
NN
No Name
Самые приятные и доброжелательные сотрудницы операторы в городе)) Спасибо Мире за сотрудничество
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Владимир Реков
Спасибо за помощь отличные сотрудники😄👍
Владимир. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
АЕ
Александр Ефимов
быстрое обслуживание. всегда чисто, опрятно. Спасибо сотруднице банка Саине за оперативность, тактичность в решение моей проблемы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤
MS
Mich Sidorov
Спасибо Мире за помощь 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Vasya zuko
Самые отзывчивые сотрудники среди банков👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌
Эля Ноговицына
Отличный филиал👍🏻 Доброжелательные сотрудники, всегда встречают с улыбкой. В офисе чисто, комфортно, бывают очереди. Девушка, Данилова Саина оперативно оформила две детские карты и объяснила доходчиво как пользоваться школьными проездами. Спасибо сотрудникам этого банка ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
хотел бы отметить и поблагодарить за профессиональный подход к работе Саине, работает быстро, грамотно, с огромным уважением к клиенту!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 💛
в
валек
Благодарю ваших сотрудников за отзывчивость в решении проблемы с приложением банка
Валек, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥
os1pov_
Большое спасибо сотрудникам за помощь и консультацию по поводу детских карт
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
А К
Быстро сделали карту детям и себе в понедельник, несмотря на большое количество клиентов карты получил день в день😌✊🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Мы старались!
Арс Хан
Степанова Мира лучший сотрудник👍🏼 на этой неделе приходил в офис, проблему с транспортным кошельком решили на ура
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Сарыал Оросин
В четверг посещал ваш офис, попросили оставить отзыв об обслуживании, все было на высшем уровне, встретили, обьяснили что и куда, все сотрудники были улыбчивые и отзывчивые!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сарыал, добрый день. Благодарим, что выбрали нас.🙏🏼
ЯИ
Яна Иванова
Благодарю вашего сотрудника Марию за добросовестное исполнение своих обязанностей👌
Яна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Аэлита Николаева
благодарю ваших сотрудников за отзывчивость в решении проблемы с приложением банка👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Кира Ким
в четверг оформяла карту у никифоровой лилианы, быстро оформила и карту взяла сразу, спасибо)
1 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤🤗
ни
николаеы иван
Спасибо за обслуживание Никифоровой Лилиане, ответила на все вопросы
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно.
Алина Андреева
Отличные грамотные сотрудники, клиенториентированность на высшем уровне, осталась довольна посещением 🫶🏻✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв🙏🏼
Анна Андреева
Быстро смогли решить мою проблему, оперативно ответив на все мои вопросы, спасибо!
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
AZ
Andrian Zarovnyaev
вчера посещал ваш офис, девушка Мария, помогла решить вопрос по поводу кредита, девушка, все рассказала и обьяснила доходчиво, вежливая и понимающая, знаток своей сферы деятельности🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Andrian, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Валерий Карпов
Отзывчивые и добросовестные сотрудники, махтал за ваш труд✊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌💛
m
müde
Вчера оформила карту у милой девушки Даниловой Саины. Очень приятная девушка ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!