Freshness
Студия красоты и массажа
12+.
Записаться онлайн
светлана степанова
спасибо большое за процедуру и отдельное спасибо мастеру Айталине 🙌🏻классный массаж был
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Яковлева
Спасибо мастеру Веронике, вошли в положение и классно подобрали процедуры именно подходящее мне, -11 см 😍 ура я так рада результату 😊 всего за 2 сеанса💪🏼, плюс смас для лица😃 вообще безболезненно. Делала все впервые и мне понравилось, от администратора до косметолога 🤗. Пусть будет много довольных клиентов, делайте почаще акции 😆🙌🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Инна Слепцова
Была на процедуре у косметолога Анджелы. Очень красивая и приятная женщина, все довольно четко объясняет, мастер своего дела, общительная. Даже беспокоилась после приема о моем самочувствии. Спасибо Вам за заботу❤️ Обстановка в клинике уютная, приятная. Все чисто и аккуратно. Девушка на ресепшене приветливая и все прекрасно объясняет. Работу свою делают отлично. И разъяснили все, и напомнили о консультации. Спасибо Вам за вашу работу. Приду еще)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Айлина Гундарева
Мой низкий поклон Варваре Михайловне, она настоящая волшебница, дело в том что я ходила с защемлением копчика почти месяц по рецепту невролога пила таблетку, мазала мазь и ставила себе уколы +17 дней не как не проходила боль. ( честно я уже мысленно сдалась и думала придется привыкать 😅😅😅) , и после одного визита к Варваре Михайловне сразу же после процедуры я стала ходить как раньше ходила это правда была магия вне Хогвартса 😂😅, спасибо большое от всего сердца, Вы меня избавили от долгих мучений за один день.❤❤❤ Приходите не пожалеете и жизнь станет намного лучше и с проблемой которой пришли и с морали😅❤. Берегите себя) , еще раз спасибо огромное Варвара Михайловна ☺❤❤❤
Айлина, добрый день. Огромное спасибо! Приезжайте ещё 😁
Eseniya Egorova
Огромное спасибо мастеру Веронике за аппаратный массаж! Результат превзошел ожидания — живот ушел на 5 см сразу после первой же процедуры. Очень довольна, приду еще😊
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария Сизых
Спасибо Ирине за её руки.
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще!
Л+
Любовь +79679142020
Благодарю косметолога Анжелу за процедуры, очень хорошо, доходчиво дает советы. Довольна процедурами. Удачи вам, благодарных клиентов
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Рады, что вы остались довольны визитом к Анджеле. Ваша поддержка и…
ЖЗ
Жанна Захарова
в этом салоне я хожу с 2023 года 🤗 принимаю различные процедуры аппаратные, массаж , инъекции на лицо и на тело 💆🏻♀️ мне нравится результат и работа девочек и конечно же стоимость процедур
17 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Любовь Константинова
Я с восторгом хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона! Меня встретил администратор, который был невероятно доброжелателен и вежлив. Его радушный прием сразу создал приятную атмосферу и помог расслабиться, что для процедуры, которая стала для меня своего рода экспериментом, было особенно важно. Я проходила массаж в качестве модели, и это был совершенно новый опыт, который превзошел все мои ожидания. Уже после первого сеанса я смогла наблюдать поразительный эффект. Мое тело откликнулось на процедуры с невероятной скоростью, и результаты оказались просто феноменальными. Я потеряла до 6 сантиметров в объемах всего за один сеанс! Это просто невероятно и свидетельствует о высоком профессионализме мастера. Особую благодарность хочу выразить мастеру Веронике. Ее золотые руки и глубокие знания в области массажа позволили достичь таких впечатляющих результатов. Вероника была очень внимательна, чутка к моим ощущениям и всегда готова ответить на все вопросы, что сделало процедуру еще более комфортной. Ее уверенность и профессионализм внушали доверие, и я была абсолютно спокойна, зная, что нахожусь в руках настоящего специалиста. Этот опыт стал для меня не просто косметической процедурой, а настоящим открытием себя и своего тела. Я безмерно благодарна Веронике за ее труд и за тот потрясающий эффект, который она помогла мне достичь. Обязательно вернусь снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Тарасова
Записалась по акции на релакс массаж. Час удовольствия, приятная беседа с мастером Айталиной. Голос спокойный, располагающий. Побеседовала как с подругой. Так то планировала поспать, хотя все равно бы не уснула. Сама задавала вопросы, а Айталина отвечала рассказывала. Как будто в гости сходила к подруге. Еще хочу)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
OP
Olga Pinigina
От всего сердца благодарна Варваре Михайловне за ее золотые руки!Благодаря Варваре Михайловне чувствую себя хорошо, качество жизни становится лучше.Приходила к ней на лечение в разном состоянии: скрюченная болью, с головной болью, кривошеей,с защемлением седалищного нерва и т.д .,но всегда получала квалифицированную помощь.Желаю салону процветания!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за отзыв , приходите к нам снова!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо мастеру Ирине за лечебный массаж спины👍 профессиональный подход и слелали свое дело,боль как рукой сняла🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим Ирине ваши слова. Рады работать на результат! 👍
НА
Нюргустана Атласова
Хочу выразить свою огромную благодарность Варваре Михайловне за её работу.Я приехала с сильными головокружениями и за час работы она помогла мне избавиться от них. С первых минут нашего знакомства я поняла, что попала в надежные руки врача. И у Варвары Михайловны, правда, необыкновенные руки, отдающие тепло и энергию. Это руки целителя. Бог дал этой женщине дар видеть и слышать. Спасибо большое за все, что вы сделали для меня и других пациентов.Здоровья вашим золотым ручкам с благодарностью Нюргустана
10 февраля 2026, официальный ответ
Нюргустана, благодарим за такие светлые слова! ✨ Варваре Михайловне будет очень приятно узнать, что…
Галина Дягилева
Сегодня сходила на процедуру SMAS-лифтинг😍😍😍Процедура прошла совсем безболезненно, а эффект заметен сразу же после процедуры. Лицо стало подтянутым, исчезли признаки усталости, кожа просто сияет. С первых минут чувствовала себя комфортно: персонал очень внимательный, мастер по SMAS-лифтингу Вероника все подробно объяснила и дала рекомендации по уходу..🙌🏻👍🏻Очень благодарна Веронике за индивидуальный подход и качественный результат. Спасибо за профессионализм и заботу! ❤️Рекомендую всем!👍🏻🙌🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 😍 Мы счастливы, что вы остались довольны работой Вероники и результатом…
СО
Саргылана Оконешникова
благодарю мастера Ирину за профессионализм
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Пинигина
Прошла курс аппаратного похудения у мастера Вероники, всего за 3 сеанса уменьшилась талия на 12 см.,эффект виден сразу после первой процедуры.Мастер Вероника доступно все объясняет,всегда в хорошем настроении,работает с удовольствием. Желаю салону процветания!
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
м
мариша
Была на процедуре Смас и микроигол. Мастер Вероника очень доходчиво объяснила в чем состоит процедура и результаты. В процессе процедуры все объясняла. Довольна процедурой и мастером. Спасибо большое
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мариша, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ИЗ
Ирина Зрякина
Уютное место. Находится в удобном месте. К мастеру Ирине до этого ходила на массаж тела. Хороший специалист, общительная, внимательная. Что в прошлый раз, что сейчас получила удовольствие от ухода и общения. Спасибо ))
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Агафья - Кутха Наумова
Очень довольна посещением, вежливый персонал, Очень довольна процедурой ботокса Анжела все так доходчиво обьяснила, руки мягкие )) БЛАГОДАРЮ вас, ещё обязательно приду🙌🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Агафья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Сардаана Неустроева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессиональную работу и прекрасный результат🙌🏻 За 2 года посещения ни разу не пожалела, что доверила свою шею и спину Вам🤭😃
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДН
Ди На
Мастер Вероника просто волшебница, из уставшего отёкшего лица, вернула уверенность в себе, поры сузились, тон лица стал равном🥰 Делала не одну процедуру у данного специалиста, все подробно рассказала о всех прелестях аппаратов. Так же минус 10 см в талии, благодаря чудо ручкам Вероники😌😌😌
Мария Архипова
Прохожу курс аппаратного массажа для коррекции живота.Массаж был интенсивным, местами даже щипало, но это говорит о том, что работа идет. После 2 сеансов результат налицо: кожа на животе стала мягкой.Мастер Виктория зарядила мотивацией правильно питаться. Итог: отличная процедура, которая реально работает.Рекомендую!»
30 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
с
светлана
Благодарна мастеру Айталине профессионал своего дела, все так доходчиво объясняет👍 обязательно продолжу сеансы к ней по коррекции фигуры👌
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Марина
Салон красоты очень понравился, чисто, уютно, приветливый персонал. Мастер Айталина - знаток своего дела, очень приятная и доброжелательная. Безусловно вернусь сюда снова.
27 января 2026, официальный ответ
Нам крайне важно, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас уютно. Рады, что знакомство с мастером Ай…
Анатолий Ходорченко
сходил Варваре Михайловне скажу профессионал своего дела🥰как будто заного родился, облегчение на душе и в теле👍✊🏼нетерпением жду следующего сеанса
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Варваре Михайловне будет очень приятно. До встречи на следующем визите! 😊
Варвара Протодьяконова
Студия расположена в центре . Радуют опытные мастера Вероника и Ирина. Всех благ, девочки
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо! И вам всех благ! Передадим вашу благодарность девочкам. Всегда рады видеть вас в гостях! 🙌
НП
Наталия Попова
Давно периодически посещаю эту студию.Сходила на RSL лица к мастеру Веронике-процедура приятная,лицо сразу пришло в тонус.До этого ходила на микротоки,велашейп👍🏻 Администратор быстро отвечает,студия уютная,цены доступные и часто делают всякие акции
22 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем салоне
ТП
Татьяна Пышняк
Огромная благодарность Веронике 🥰🌹 У вас золотые руки! Жду не дождусь второй процедуры 🤭
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие нашему салону. Будем ждать вас!
Анастасия Попова
Спасибо огромное косметологу Веронике😍профессионал своего дела 👍 Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, результат после первой процедуры на лицо🔥жду не дождусь вторую процедуру, так как очень довольна эффектом🤩
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СА
Светлана Афанасьева
Сходила моделью на процедуры RSL и Velashape к мастеру Веронике,очень понравилось лицо проебразилось на глазах😍 я к ним уже давно хожу и мне нравится их приветливость вежливость
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за такие теплые слова! Нам очень ценно, что вы отметили вежливость нашей команд…
ЮП
Ю П
Спасибо большое Варваре Михайловне за профессионализм, мастер с большой буквы, ходим к ней всей семьей
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Для нас большая честь быть вашим семейным салоном. Варвара Михайло…
OF
Olga Filippova
Здравствуйте, хочу вам оставить отзыв. Пришла в качестве модели по вашей акции, меня записали к мастеру Вероника. Оказалось, можно выбрать одну процедуру из нескольких, что очень приятно. Если честно, забыла процедуру, которую я выбрала 🤭, но суть этого не меняет. Мне очень понравился сам процесс, спокойно и чувствовала уже на этапе процедуры, как мое лицо оживает, мышцы — это наше всё ❤️🙏. Эффект классный, и даже по истечению суток лицо всё лучше и лучше выглядело. И отеков таких, как были по утрам, уже не было. Благодарю вашу студию за возможность недорого так себя освежить 🫶🌹. Желаю вам благодарных и добрых клиентов а также успехов и процветания вашему салону 👏.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой детальный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили…
МИ
Мария Иванова
Очень Благодарна Варваре Михайловне за её тёплые руки, знания, профессионализм, чуткое отношение 🙏🏻👏🏻 хочу пожелать дальнейших успехов в работе, здоровья Вам и всему коллективу ✊🏻🍀🌸
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие добрые слова в адрес Варвары Михайловны! Нам очень приятно быть п…
NZ
Name Z
Перезаписали меня в другой день сказав, что мой мастер в этот день не принимает В сториз потом узнала, что мой мастер в этот день принимала Потом по окошке хотела перезаписаться сказали окошка в этот день нет на следующий день оказалось, что окошко есть А так у меня была запись Админ мне написала, что у мастера форс мажор и не сможет по времени принять Скриншот переписки как доказательство имеется Короче я передумала о визите в этот салон и никому не рекомендую!!!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы разбираемся в ситуации, и чтобы убедиться, что вы наш клиент…
СА
Светлана Аргунова
Я очень благодарна остеопату Варваре Михайловне за оказанную помощь , за вашу заботу , внимание ! От всей души желаю вам дальнейших успехов вашей работе , всем рекомендую !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и рекомендацию! Мы гордимся профессионализмом Варвары Михайловны и очень рад…
Саргылана Харитонова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от проведённых процедур! Хотела бы отдельно поблагодарить мастера Веронику, который выполняла скульптурирование и мезококтейль — работа была проделана на высочайшем уровне. С самого начала мастер проявила себя как настоящий профессионал провела подробную консультацию, объяснила суть каждой процедуры и возможные результаты. Было приятно ощущать заботу и вовлечённость — сразу стало понятно, что дело в надёжных руках.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие! Мы очень рады, что визит в наш салон оставил у вас такие яркие впеч…
лп
любовь прокопьева
Сегодня сходила на процедуре velashspe -это массаж контура лица и шеи второго подбородка,и вторая процедура -это микротоковая терапия ,это все сделала мне мастер Вероника благодаря умелыми ручками процедура ваще прошла безболезненно и получила результат на все 100% получила удовольствие и радость,и у нее руки такие теплые))всем советую сходить на этой процедуре,не пожалеете))я довольна))
19 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что процедуры VelaShape и микротоковая терапия оправдали ваши ожидания. Вероника всегда ста…
ТС
Татьяна Спиридонова
Очень понравился массаж! Спасибо мастеру Айталине! Рекомендую😊☀️
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам очень приятно, что вам понравился массаж у Айталины. До новых встреч в нашем салоне! ✨
РШ
Рената Шестакова
Сегодня посетила в первый раз этот красивый уютный салон🤩🤩🤩 . Сделала RF лифтинг лица прям очень понравился эффект на лицо 👈😍😍😍 . Ещё идёт акция сейчас так что всем рекомендую 👍👍👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤩 Мы в восторге от вашего отзыва! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления от п…
УЕ
Ульяна Егоровна Павлова
Самый лучший мастер массажист - это только Ирина. Скромная, удивительная, профессионал своего дела. Всем рекомендую записываться к ней и тогда Вы решите все свои проблемы 🙌
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Ирина действительно мастер с большой буквы, который вкладывает душу…
АЕ
Александра Еремеева
Сходила моделькой к мастеру Айталина, оочень теплые, нежные руки🥹🥰обслуживание на высоте🙌 мастер очень хорошо все объясняет, рассказывает, сразу купила курс на похудение🤩🤩🤩 скидки и цены приемлемые 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что руки Айталины и наш сервис покорили вас. Покупка курса — это пе…
НР
Нюргуяна Решетникова
Сходила на массаж к Айталине, очень хороший мастер, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Нюргуяна, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
СИ
Сулгачана Игушева
Мастер Вероника супер!!!! Очень понравились процедуры, проведённые ею!!! Так что приходите, на пожалеете!!!! 💐💐💐💐🌼🏵🌻🌻🌻🌻Спасибо большое вам!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Сулгачана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
ЛЕ
Лена Е
Хочу выразить благодарность Варваре Михайловне за оказанную помощь. Ранее у меня была операция в связи со стенозом сонной артерии, которая прошла с осложнениями, в результате было искривление лица. Благодаря профессиональнализму Варвары Михайловны моё состояние значительно улучшилось, лицо выправилось))). В ноябре этого года заболела спина справа, ничего не помогало и я опять обратилась к Варваре Михайловне. После первого сеанса я сразу почувствовала облегчение. Прошла три сеанса и очень довольна результатом. Ещё раз выражаю признательность за Ваш труд, внимательное отношение и положительный эффект от лечения🙂🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Для нас это самая большая награда…
Альмира Шамаева
Большое спасибо к Варваре Михайловне😍👏👏
17 ноября 2025, официальный ответ
От лица нашего салона выражаем огромную благодарность за ваши теплые слова и положительную оценку на…
ЕИ
Елена Исаева
Благодарю Варвару Михайловну за вашу работу и заботу. Спасибо девочкам администраторам- всегда вежливые приветливые. Успехов и процветания салону!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Иванна! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно , что вы остал…
RH
Ryuuji Hideki
1. Отличное обслуживание! Администраторы работают быстро и четко. 2. Дизайн помещений очень уютный, ничего лишнего. 3. Варвара Михайловна отлично помогла мне с неприятной болезнью - уже иду на ОЧЕНЬ быстрое восстановление. 4. Повезло пройти курс иглоукалывания у приезжего специалиста Орлана. Работает качественно и быстро, отвечает на все интересующие вопросы. Специалисты, которые помогали мне, также умеют найти общий язык с клиентами, а это очень важный критерий. В общем обязательно рекомендую пройти мануальное лечение. Сходите, не пожалеете 😉
22 марта 2021, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв. Во благо Вам. С пожеланиями изобилия, всех благ, гармонии, ваш Freshne…
Вероника Семенова
Спасибо Варвара Михайловна, быстро и очень професионально помогли моему внуку, сразу видно что имеете большой опыт работы с особенными детьми. Всех благ и добра Вам и процветания вашего красивого и очень уютного кабинета♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Наши мастера всегда…
ЛП
Людмила Павлова
Огроомное спасибо Варваре Михайловне остеопату с большой буквы. У меня гонартроз 3-4 ст. С 2022 года из-за стрессовых ситуаций резко начали болеть колени. Как- то паникуешь когда болит нога. Я человек активный,люблю путешествовать. Сразу подумала как с такой больной ногой увидеть мир своими глазами. Делаю разные упражнения, занимаюсь элементами цигун. Иногда пью таблетки. Короче слежу за здоровьем. Но комфорта конечно нет. Обострение болезни начинается осенью.Записалась Варваре Михайловне и к моему удивлению боли утихли , хорошо сплю. А так ночью просыпалась насколько раз. У неё магический дар, как-то сразу почувствовала, много посоветовала. Кнешно вся болезнь сразу не проходит. Сказала надо следит за здоровьем. Она мне дала облегчение, за что очень благодарна. Все наше здоровье в наших руках. Всем гоавное здоровья, благополучия и радоваться жизни.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Мы всегда готовы предложить вам луч…
МП
Максим Потапов
Дорогая Варвара Михайловна! От всей души благодарю вас за вашу неоценимую помощь и заботу. Ваше мастерство и терпение помогли мне преодолеть болезнь Бехтерева, и я снова чувствую себя здоровой. Спасибо за чуткость, внимание и за то, что вы есть. Желаю вам крепкого здоровья, сил и благополучия во всем! Пусть удача всегда сопутствует вам в вашем благородном деле Даст Бог, свидимся ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды. Спасибо большое!