Freshness
12+.
Записаться онлайн
СИ
Сулгачана Игушева
Мастер Вероника супер!!!! Очень понравились процедуры, проведённые ею!!! Так что приходите, на пожалеете!!!! 💐💐💐💐🌼🏵🌻🌻🌻🌻Спасибо большое вам!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Сулгачана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
ЛЕ
Лена Е
Хочу выразить благодарность Варваре Михайловне за оказанную помощь. Ранее у меня была операция в связи со стенозом сонной артерии, которая прошла с осложнениями, в результате было искривление лица. Благодаря профессиональнализму Варвары Михайловны моё состояние значительно улучшилось, лицо выправилось))). В ноябре этого года заболела спина справа, ничего не помогало и я опять обратилась к Варваре Михайловне. После первого сеанса я сразу почувствовала облегчение. Прошла три сеанса и очень довольна результатом. Ещё раз выражаю признательность за Ваш труд, внимательное отношение и положительный эффект от лечения🙂🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Для нас это самая большая награда…
Альмира Шамаева
Большое спасибо к Варваре Михайловне😍👏👏
17 ноября 2025, официальный ответ
От лица нашего салона выражаем огромную благодарность за ваши теплые слова и положительную оценку на…
ЕИ
Елена Исаева
Благодарю Варвару Михайловну за вашу работу и заботу. Спасибо девочкам администраторам- всегда вежливые приветливые. Успехов и процветания салону!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Иванна! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно , что вы остал…
RH
Ryuuji Hideki
1. Отличное обслуживание! Администраторы работают быстро и четко. 2. Дизайн помещений очень уютный, ничего лишнего. 3. Варвара Михайловна отлично помогла мне с неприятной болезнью - уже иду на ОЧЕНЬ быстрое восстановление. 4. Повезло пройти курс иглоукалывания у приезжего специалиста Орлана. Работает качественно и быстро, отвечает на все интересующие вопросы. Специалисты, которые помогали мне, также умеют найти общий язык с клиентами, а это очень важный критерий. В общем обязательно рекомендую пройти мануальное лечение. Сходите, не пожалеете 😉
22 марта 2021, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв. Во благо Вам. С пожеланиями изобилия, всех благ, гармонии, ваш Freshne…
Вероника Семенова
Спасибо Варвара Михайловна, быстро и очень професионально помогли моему внуку, сразу видно что имеете большой опыт работы с особенными детьми. Всех благ и добра Вам и процветания вашего красивого и очень уютного кабинета♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Наши мастера всегда…
ЛП
Людмила Павлова
Огроомное спасибо Варваре Михайловне остеопату с большой буквы. У меня гонартроз 3-4 ст. С 2022 года из-за стрессовых ситуаций резко начали болеть колени. Как- то паникуешь когда болит нога. Я человек активный,люблю путешествовать. Сразу подумала как с такой больной ногой увидеть мир своими глазами. Делаю разные упражнения, занимаюсь элементами цигун. Иногда пью таблетки. Короче слежу за здоровьем. Но комфорта конечно нет. Обострение болезни начинается осенью.Записалась Варваре Михайловне и к моему удивлению боли утихли , хорошо сплю. А так ночью просыпалась насколько раз. У неё магический дар, как-то сразу почувствовала, много посоветовала. Кнешно вся болезнь сразу не проходит. Сказала надо следит за здоровьем. Она мне дала облегчение, за что очень благодарна. Все наше здоровье в наших руках. Всем гоавное здоровья, благополучия и радоваться жизни.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Мы всегда готовы предложить вам луч…
МП
Максим Потапов
Дорогая Варвара Михайловна! От всей души благодарю вас за вашу неоценимую помощь и заботу. Ваше мастерство и терпение помогли мне преодолеть болезнь Бехтерева, и я снова чувствую себя здоровой. Спасибо за чуткость, внимание и за то, что вы есть. Желаю вам крепкого здоровья, сил и благополучия во всем! Пусть удача всегда сопутствует вам в вашем благородном деле Даст Бог, свидимся ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды. Спасибо большое!
Данил Семенов
Я Участник СВО , во время отпуска посоветовали сделать массаж , сходил и не пожалел все супер устранили боли в спине привели в рабочую форму 👍🏼🫡 всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам приятно, что вы остались довольны.
KD
Kirillina Diana
Хочу от всей души поблагодарить Варвару Михайловну🙏🏻🙏🏻🙏🏻 давно хотела к ней попасть, пришла на консультацию по боли спине. Сразу же после консультации начали терапию и сразу же началась магия😍 своими глазами и всем телом прочувствовала изменения💫 от всего сердца благодарю за высокий профессионализм, желаю вашей работе успеха и процветания💫 Ваши по истине волшебные руки творят чудеса😍🙏🏻💫 всем желаю прочувствовать самим эту магию🤌🏻💫
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим салоном. Будем рады видеть в…
КЗ
Куннэй Захарова
Была у Варвары, вышла легкая не только физически, но и ментально. Она как будто исцеляет не только тело, но и душу. Махтал!!! Само заведение расположено в центре, очень удобно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас.
Варвара Протодьяконова
Студия расположена в центре . Радуют опытные мастера Елена и Ирина. Всех благ, девочки
Анджела Львова
Хочу выразить огромную благодарность Варваре Михайловне! Вы настоящий мастер своего дела, у вас волшебные руки, которые возвращают телу лёгкость, снимают зажимы, убирают боль, дискомфорт! Сегодня, только за один сеанс , Вы привели моё скрюченное тело в нормальное положение, лопатки встали на место, грудной отдел раскрылся, ушла холка, шея выровнялась! Варвара Михайловна, желаю вам здоровья, пусть ваши золотые руки помогут и оздоровят как можно больше людей! Спасибо вам за добрые слова, вы очень чуткий и внимательный человек! Теперь только к вам!🥰🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова.
Елена
Хочу от всей души поблагодарить Варвару Михайловну и весь коллектив! Варвара Михайловна мастер своего дела , просто волшебница ! Делаю пирм лица , который помогает продлить молодость 🤩
Саргылана Сивцева
Уважаемый Орлан Аркадьевич, большое спасибо за лечение. Очень благодарна. Желаю Орлану Аркадьевичу крепкого здоровья, исполнения всех желаний. Удачи, Успеха и Благополучия. Счастья в семейном кругу. С уважением Саргылана.
СО
Сардаанаитти Олесова
Сходила на процедуру смас лифтинг лица к мастеру Веронике, эффект был заметен сразу, но в течении 2х месяцев ещё улучшился результат, рекомендую 😊
Саара Дан
Варвара Михайловна вы настоящая волшебница. Поставили на ноги за 1 сеанс!!! Пришла скрюченная с тростью, ухожу с прямой спиной, не ковыляя. Это просто супер!
29 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще лучше!Благодарим за доверие и надеемся увидеть вас снова в на…
РМ
Рустам Морозов
Год назад увидел их вывеску. Стреляло в носу и руку. Рукой не мог почесать спину. После первого сеанса стало заметно лучше. Прошел курс из 5 сеансов, два были с банками.Рука , нога все болезненные ощущения пропали. В мае стала щелкать челюсть, очень болезненно. Записался к Ирине и снова она меня спасла. Неделю назад снова рука , звонок , запись и как новенький. Два сеанса с банками и я в полном порядке..Дай бог здоровья Ирине Николаевне. Специалист от бога. Дар.С наилучшими пожеланиями Рустам
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы!Спасибо,что выбрали наш салон.Ждем вас снова для продолжения заб…
Данил Лебедев
Пришёл на массаж, ушёл с отличным настроем
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!Мы очень рады,что вам понравился наш массаж.Будем рады видеть вас снова!
Валентина Андреева
Записалась на окошко 23.07.25 в 16:00 ч. на оздоровительный массаж всего тела. Пришла а менеджер говорит: "извините, оказывается,я записала вас к мастеру, который не принимает..." Это как понять?! Больше к вам не приду, с таким отношением сами себе делайте массаж. Салон не советую.
Настя С7Д
Спасибо большое Варваре Михайловне, ходила на сеанс 4 дня назад, сначала не поняла, а сейчас как поняла! Боли в шее и в лопатке ушли и даже нос который с детства кривой (немного) как будто выпрямился это как вообще?! Пульсирующая боль в голове все эти дни не беспокоит. В общем потрясающий специалист!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв , будем ждать вас снова🌺😇
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Варваре Михайловне💐 Обращалась после родов с проблемой симфизита — за 2 сеанса почувствовала значительное облегчение, боль ушла. Варвара Михайловна очень внимательно отнеслась к моему состоянию, объяснила все манипуляции и дал рекомендации. Массаж был мягким, но эффективным, без дискомфорта. Очень благодарна за профессиональный подход и результат!
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим вас за теплый отзыв💓
Daydream Intheforest
Прекрасная студия красоты и здоровья 💓 очень понравилось у Ирины Николаевны, супер мастер 💫
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв , это очень важно для нас
Анастасия Толкачева
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность мастеру Веронике🥰прошла курс недельное похудении, RSL, WL-12 всего 6 сеансов. Общего обьема ушло 43 см😍 ушел целлюлит 🫶🏻я восторге. Рекомендую салон 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за теплый отзыв
НА
Наталья Афоня
Рекомендую салон! Чисто, уютно, девочки аккуратные. Мастеру Веронике огромное спасибо за процедуры. Сегодня была на процедуре тонкая талия (реально с первого раза -7 см в объёмах ушло) и тональный крем на год. Результат отличный! Ранее у этого мастера делала массаж лица с элементами ПИРМ, положительный результат с первого сеанса видно. Золотые ручки)))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ЗМ
Зарина Махмадалиева
Ходила сегодня на массаж, шейна варотниковый и спины, очень понравилась была хорошая масажистка ,звали Дарья свою работу делает профессионально, благодарю её за первый сеанс ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Зарина , спасибо вам за отзыв , ждем вас снова в нашей студии
ВЛ
Варвара Л.
Была на процедуре «Тройной удар по жиру» у чудесного мастера Вероники. Очень довольна результатом, за сеанс -19 см🤩 Сама мастер очень чуткая и внимательная, настоящий профессионал своего дела👍🏼 От души рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Варвара , спасибо вам за отзыв
🆗🆗
🆗 🆗
К Варваре Михайловне хожу не первый год, раньше она мне помогла избавиться от онемения пальцев рук, боли в пояснице. Сегодня пришла с болью в колене, была сильная скованность, спазм мышщ, после одной процедуры почувствовала облегчение, скованность ушла, теперь могу сгибать и разгибать колено, двигать ногой без боли. Передаю огромную благодарность Варваре Михайловне за ее золотые руки, которые помогают многим людям поправить здоровье, вернуть подвижность суставов, решить проблемы. У нее прекрасная мягкая женская энергия, которая исцеляет, и это так хорошо, когда знаешь, что здесь тебе обязательно помогут. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов))
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв , это очень важно для нас
Светлана Григорьева
Мне подарили подарочный сертификат, прошла два сеанса у мастера Вероники, она большой знаток своего дела. Хочу поблагодарить её,с первого раза у меня подтянулась лицо, уменьшилась носогубка, мешки под глазами. Желаю больших успехов в работе.
Сегодня была на процедуре микроигольчатый RF лифтинг, проводила его Вероника, могу сказать, что человек работает от души со знанием своего дела. Хочу пожелать ей успехов в дальнейшей работе, делать всех женщин красивыми и ухоженными🌺🙏😇, мои посещения еще не закончились, будем работать до совершенства😍
Хочу выразить огромную благодарность Варваре Михайловне за помощь. Вы поставили мои внутренние органы и мозги на место. Появилась легкость и энергия, которой так не хватало. Пришла с одной болью, а вы помогли решить душевные раны, которые я сознательно блокировала. Желаю вам долгих лет жизни, процветания и много благодарных клиентов.
РФ
Раиса Федорова
Спасибо большое Веронике👏👏👏 прекрасный аппаратный массаж ,общий объём уменьшился на 18 см. Рекомендую
ТП
Татьяна Пермякова
Спасибо большое мастеру Веронике. Мне на ДР подарили подарочный сертификат🧾🎁 и так попала в студию красоты Freshness🤩 Если бы не подаренный сертификат то не было бы лифтинга и массаж лица, еще раз спасибо Мастеру Веронике🤗 Желаю вам процветания и благодарных клиентов😃Обязательно продолжу курс🤗🤗🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв , будем ждать вас снова
КС
Клара Сметанина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Варваре Михайловне за чудесный массаж. Пришла к ней с острыми болями в области левого плеча и шейного отдела. Прошла 2 сеанса массажа. Варвара Михайловна профессионал своего дела, разбирается в анатомии и подбирает индивидуальный подход. Спасибо ей за массаж и советы по образу жизни. Чувствую прилив энергии и легкость во всем теле. Персонал салона очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за теплый отзыв .
МО
Мария Охлопкова
Прошла недельный курс «новая я» мастер Вероника В сумме ушло больше 20 см 😻👍 огромное спасибо🫶🏻 ощущаю легкость, появилась мотивация заниматься дальше своим телом ☺️
Ольга Шульгина
Прошла два курса микроигольчатого RF лифтинга, эффект очень понравился. Ушли носогубные складки, подтянулись уголки губ, овал лица. Мастер Вероника очень приятная и заботливая, все объяснила, рассказала. Дала совету по уходу после процедуры. Жду с нетерпением третью процедуру!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , за отзыв. Ждем вас снова в нашей студии!
OP
Olga Pinigina
От всего сердца благодарю Варвару Михайловну за восстановление здоровья,чуткость,такт во время лечения.Желаю процветания,благодарных клиентов.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за отзыв , приходите к нам снова!
Кюннэй Прокопьева
Очень нравится данный салон, была у Варвары Михайловны сегодня, будто заново родилась, глаза и лицо аж посветлели, у меня послеродовой дисбаланс. Ходила после первого ребёнка, тоже очень помогла и сказала, что на подходе ещё один 😅 и вот после второго пришла получается.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем ждать вас снова в нашей студии
КП
Клара П
Благодарна Варваре Михайловне за оказанную своевременную помощь. У меня была сильная ноющая боль в области плеча левой руки. Было ограничение в подвижности. Сразу почувствовала облегчение, появилась подвижность без боли. Понравилось доброжелательное отношение. 👍👍👍😊
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , мы рады , что вам значительно лучше
ОТ
Ольга Т
Искренне благодарю Варвару Михайловну за бесценное мастерство и индивидуальный подход к каждому человеку, очень рада что мне посчастливилось сходить на прием✨️✨️✨️ у меня были постоянные головные боли, боли в пояснице и общая усталость. Сейчас чувствую легкость в душе, и в теле😊 спасибо большое за ваш нелегкий труд✨️✨️✨️
Спасибо большое за отзыв
Т
Туйара
Варваре Михайловне выражаю огромную благодарность! В течении года не могла поднять руку вверх из за болей. Аж мышцы атрофировались, чувствовала что руки засыхают. За два сеанса остеопатии могу поднимать и двигать рукою почти без боли. Желаю крепкого здоровья, женского счастья и благодарных пациентов! Весь коллектив центра с наступающим праздником весны и красоты!🙏👏🎊🥰💐
Спасибо большое вам за отзыв
Тимур Христофоров
самый лучший массаж в городе, всем советую
Спасибо большое вам за отзыв
НА
Нюргустана Атласова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Веронике Николаевне за её искусную работу, кожа вся подтянулась аж с первого сеанса, я в восторге! Буду рекомендовать своим подругам, знакомым. Дай бог здоровья умелым ручкам Вероники Николаевны
Wilsonyc
Отличный массаж, спасибо большое Варваре Михайловне. Были проблемы со спиной за один раз стало намного лучше. Советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплый отзыв
Анна Павлова
Я как постоянный клиент данного кабинета, рекомендую каждому там побывать 😌. Замечательный Массажист Ирина творит чудеса, исцелила меня от постравматических болей спины и плеча. Вероника делала игольчатый рф лифтинг лица и шеи, заметно подтянулся овал лица, сократились глубокие заломы на межбровье и разгладилась носогубка, исчезли кольца Венеры. А так же рекомендую кавитацию тела, за один сеанс уменьшаются объемы тела 👍🏻. И это не все! Очень много приятных и результативных процедур!
НЕ
Надежда Егорова
Огромная благодарность Варваре Михайловне! У сына был сколиоз, в пубертат пошел резкий рост и искривление усилилось. Случайно увидела сторис у знакомой, где похвалила этот салон, сразу же записались на прием, после курса массажа ребенок на глазах изменился. Каждый день видим улучшение, сын подтянулся, осанка идеальная, просто не нарадуемся. Спасибо большое!
Мария Шишигина
Я сегодня была на процедуру микроигольчатый РФ лифтинг . Процедуру провела опытный массажистка Вероника Николаевна. Я скинула большой вес, у меня проблемы тургором лица. Я очень благодарна Веронике, она грамотно все сделала, посоветовала. Спасибо Веронике , у меня кожа лица подтянулась, муж сразу заметил, я очень рада, довольна
Nurguyana Konstantinova
Хочу поблагодарить Ирину за её старание,мастерство! При моих грыжах и протрузиях без массажа я долго не могу обходиться! После нее , я на полгода забываю этот недуг ! Пожалуйста берегите её, у Вас очень хороший мастер 🙏🏻
Маргарита
Благодарю Ирину Николаевну, мастера массажа. Золотые руки 👏Очень хорошо сделала массаж, дала советы. Ещё буду к ней записываться 😇
Marina Vladimirtseva
Большое спасибо мастеру Ирине ! Массажем спины очень довольна !
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждем вас снова в нашей студии