Якутский котловой завод
Компания по производству твердотопливных котлов
4.4
ООО Якутский Котловой Завод
4.4
НЖ
Николай Жирков
По расписанию работают до 18.00 но в 17.30 их уже не было, пришлось на следующий день еще раз ехать, при том, что находятся в другом конце города. Расположение не удобное, можно заехать только с одной стороны
n
n0th1ng
Спешил к ним из улуса и приехал в 17.55, а их нет.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приносим извинения, что не застали нас, менеджер ушел буквально перед вами, по ув…
Мичийэ Попова
Бу ма5аһыынтан наһаа үчүгэй мангал ылбыппытыттан сүргэм көтө5үллэн үөрэн олоробун. Хаачыстыбата олус үрдүк, ыарахан, бөҕө туруктаах. Көрбүт да киһи сөхсү курдук, төһө өр үлэлиэҕэ чуолкайдык көстөр. Хас да сыл устата эрэллээхтик сулууспалыаҕа диэн эрэл күүһүрэр. 👍 Маҕаһыын үлэһиттэрэ эмиэ наһаа бэркэ көмөлөспүттэрэ – араас көрүҥнэри барытын кэпсээтилэр, сүбэлээтилэр, сөптөөҕүн таларбытыгар көмөлөстүлэр. Махтал кинилэргэ истиҥ сыһыаннарын иһин! 🙏 Бу мангалбыт баар буолан, дьиэ кэргэн дьоллоох кэпсэтиилэрэ, сахалыы ырыа-тойук, күлүү-үөрүү өссө күүһүрэр, амтаннаах астарбыт өссө минньигэстик буһаллар. 🍖🥔 Онон, барыгытыгар сүбэлиибин. Талааннаах уустар оҥорбут тэриллэрэ букатын атын буолар эбит! 💯
25 сентября 2025, официальный ответ
спасибо что выбрали наш мангал! и благодарим за отзыв!
Александра Атакова
У нас Липснеле-40 запчасти всегда покупаем у вас. Персонал профессионалы своего дела,всегда посоветуют👍 цены приемлемые. Валентину большое спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса. Мы очень рады, когда наши клиенты довольны, отличного Вам дня!
Михаил Строев
Пользуюсь котлом больше 10 лет работает хорошо 👍сегодня ходил за расходниками ребята молодцы всё обяснили покозали на отлично 👍✊🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Carl Johnson
пользуюсь котлом Липснелли уже второй год, перезимовали без проблем всем советуем 😉🤝
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Мельников
Сегодня побывали в компании Липснели.Пришли купить устройство для загрузки угля в котел. Понравилась консультация продовца который обьяснил нам все про котел. Желаем дальнейшего процветания данной компании.
16 сентября 2024, официальный ответ
М С700000
Данная компания с котлом L20 спасли меня и мою семью в нашу холодную зиму✊🏽 Выражаю огромную благодарность инженерам✊🏽✊🏽✊🏽
12 сентября 2024, официальный ответ
МО
Марфа Осипова
Добрый день! 20 июня ООО ЯКЗ доставили нашу печь, Liepsnele ARCTIC, универсальную 20. Поскольку нетопливный сезон, работу печи еще предстоит проверить. Хотелось бы отметить очень доброжелательных, заботливых молодых менеджеров компании, которые постоянно писали, отвечали на вопросы. К моменту получения с нашей печью случился очень приятный момент. Готова печь была пораньше и мы попросили ребят пока хранить на заводе, пока мы готовили место установки. Ребята заранее предупредили, что нашу печь выставят к приезду президента России В.В.Путина и мы с радостью согласились. Для себя мы печь с любовью назвали Владимиром. И вот 20 июня мы печь установили, пока все хорошо, все требования нормативные выдержаны. Хотелось бы еще отметить как хорошо была упакована печь для доставки. Спасибо компании ЯКЗ! Так же радуйте потребителей. Успехов вашей компании и высоких достижений!
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья Гузеева
Качественная и хорошая продукция. Приобрели котел универсальный. Уже четыре года эксплуатации. В ходе возникали вопросы. Специалисты завода грамотно и доходчиво всё объясняли, советовали. Спасибо за то, что помогаете при практической эксплуатации!
Феня Константинова
Наһаа үчүгэй үлэһит уолаттарга бар5а махтал буоллун. Ааспыт суббота5а котловой заводка тиийэн дымоход удлинителин арыый да уһун гына оҥоһуллуон син дуу диэн ыйыталаспыппытыгар, кыһал5абытын өйдөөн, көрдөһүүбүтүн ылынан, бүгүн понедельникка эрийэн спецзаказ бэлэм буолла, кэлэн ылыаххытын син диэн эрийэннэр тургэниттэн наьаа соһуйдубут уонна бу куннэргэ айаннаары сылдьар буолан наһаа үөрдүбүт. Инникитин да5аны бу курдук дьоҥҥо бол5омтолоохтук сыһыаннаһан, сүбэлии - амалыы сылдьаргытыгар, дьон махталын ыла тураргытыгар ба5арабын. Үлэҕитигэр үрдүк ситиһиилэри!
Николай Стручков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍обслуживание отличное
Александра Попова
Бугун оьох кордоон толкуйдаан эрийэн тиийэн кэллим Олус холкутук наьаа учугэйдик барытын сиьилии кэпсээн быьааран биэрдилэр Сана дьиэбит оьо5ун таламмыт бугун сакастатыбыыт Эрэнэ куутэбит 😍
26 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл ******
👍👍👍консультация
23 апреля 2024, официальный ответ
НП
Николай Потапов
Два года назад жена подарила на ДР переносной мангал. Отлично служит!
25 марта 2024, официальный ответ
ВД
Василий Дьячковский
Отличная компония всегда наличии оригнольные запчасти
5 марта 2024, официальный ответ
Егор Барашков
Холостник ыллым в наличии запчасти есть обращайтесь
12 января 2024, официальный ответ
ВН
Валентина Николаева
Спасибо за прекрасное обслуживание. Ваша у нас стоит уже 5 год и исправно работает
11 января 2024, официальный ответ
Yan Vasiliev
Уолаттар красавчектар, иккиспин заказтаатым. Кердестеххе таксига ин таьааран биэрэллэр босхо. Дэриэбинэ5э баар дьонно ол да аллахай кеме ✊👍
Уйгулаан Семенов
Все отлично!
ЗЗ
Зинаида Захарова
Все отлично!!!
Z R
Грамотно, подробно
Александр Богатырев
Всё объяснили, всё чётко.
Александр Тихонов
Спасибо парням. Все объяснили показали.
Лена 1
Спасибо за котел! Приобрела 40U в прошлом году, установили в Амге, пережили первую зиму, не пожалели ни дня, экономия не только на топливе, но и на времени.
TВ
Tanysha Васютенко
Прошу директора,или зам.директора связаться со мной и устранить брак у нового котла,10км.покровского,т.к ваши специалисты которые на Дзержинского не собираются устранять проблемы,а лучше сами приедте и посмотрите на качество котла который мне доставили установили,при топке,директор должен видеть свое творение,УЖАС!ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ,скоро -50 по вашей вине может замёрзнуть дом и с/х животные
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста проблему. О каком браке идет речь?
Марина Е
Купили котел летом. Отапливаемся с октября месяца, всего-то 4 месяца, и у нас отвалился распределитель воздуха. Данная поломка не гарантийная, что очень странно. Все же одна из важных частей котла наверно. При полном заполнении котла дровами топки хватает примерно на 10-12 часов в морозы при температуре 60°, а не на 24 часа. Дом и гараж примерно 125 кв.м, а котел идёт на 250 квадратов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите вашу проблему пожалуйста. Какими дровами топите, какой объем теплоносителя, ест…
Ирина Кустова
Приобрели котëл фирмы Liepsnele на 40 кВт год назад. Отапливается дом 120 кв м и гараж 80 кв м. Живëм в Забайкальском крае. При температуре около -40 топим один раз в 24-36 часов, если меньше -30, то один раз в двое-трое суток. Недавно заказали запасные части, на всякий случай, всё пришло быстро. Очень довольны котлом и командой.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Тарасов
Добрый день! Покупал у вас уплотнитель на 3 двери на 20 унив.котел. Так вот длины на нижнюю дверь не хватило. Кто у вас отвечает за данный инцидент. Я еще спрашивал точно ли хватит длины, сказали да а на деле вышло совсем наоборот😠
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату приобретения, время? Возможно у вас сохранился чек?
Борислав Леонтьев
Котлы 👍 пользуемся уже 3 год. Для нашей зимы самое то! Молодцы
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте 1 itsleontev. Благодарим Вас за своевременное обращение в нашу компанию. Мы действитель…
EY
Ekaterina Yakovleva
Уже 5 лет пользуемся котлом, для деревни самое то.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ekaterina Yakovleva. Благодарим Вас за своевременное обращение в нашу компанию. Мы дейс…