Диалфарм
3.5
3.5
ЕВ
Евгений Васильев
Там работает работает женщина зрелого возраста но помоему у нее не все впорядке с головой, неадекватно общается, странная какая то)))
Олег Савельев
14.01.26 У вас фармацевт, пожилая женщина - не в адекватном состоянии, вы в курсе? Мало того, что делает вид, будто не слышит покупателя, сидит в подсобке минут 10, не дозовешься. Потом подходит с недовольным лицом и начинает грубить и переходить на личности, что-то бормочет под нос "всех вас нужно на войну, а то ходите тут притворяетесь больными", и мою жену оскорбила, мол, "будь я свекровкой, к черту бы такую выгнала из дома". Это что за безобразие?! Примите меры!
Маргарита Борисова
Вежливый продавец, все есть в наличии по доступной цене 😍
Анна Прокопьева
Отличная аптека
Дмитрий Алимов
Хорошая аптека
Тia An
Кому: Управляющему АПТЕКИ «ДИАЛФАРМ» ИП АНДРОСОВОЙ АЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ИНН 143524228729 Контактные данные: 89681522940 Дата события: 23.11.2025 ОТЗЫВ (ЖАЛОБА) о продаже недоброкачественного товара (пустой упаковки лекарственного средства) 23.11.2025 года в аптеке ДИАЛФАРМ, расположенной по адресу: город Якутск, улица Чернышевского, 74/8, ТРК АЗИЯ, 1 этаж мной был приобретен лекарственный препарат: ПЕКТУСИН вместе гигиенической помадой стоимостью 150 рублей. Итого сумма составила 275 рублей. Стоимость лекарства составила 125 рублей, что подтверждается историей оплат в банковской приложении, поскольку чек не был выдан. Вечером того же дня, при вскрытии упаковки для приема препарата, я обнаружила, что блистеры внутри картонной пачки полностью отсутствуют, пачка была пустой. Данный факт свидетельствует о грубейшем нарушении правил отпуска лекарственных средств и прав потребителя. Мной был приобретен товар ненадлежащего качества, не пригодный для использования по прямому назначению. В связи с вышеизложенным, требую: 1. Немедленно вернуть полную стоимость недоброкачественного товара в размере 125 рублей. 2. Провести внутреннюю проверку по данному факту и принять меры в отношении сотрудника, допустившего такую халатность. Кроме того, согласно отзывам, оставленным в карточке компании в приложении 2ГИС свидетельствует о том, что сотрудниками данной аптеки неоднократно производились аналогичные действия, как в моем случае. 3. В случае отсутствия реакции с вашей стороны, я буду вынуждена обратиться с жалобами в Управление Росздравнадзора и Роспотребнадзор по Республике Саха (Якутия). Прошу в кратчайшие сроки до 28 ноября 2025 года проинформировать меня о результатах рассмотрения данного обращения по указанному контактному телефону. Я считаю необходимым подчеркнуть, что невысокая стоимость данного препарата никоим образом не оправдывает произошедшего и не делает его малозначительным.
Сардаaна Никифорова
Быстрое обслуживание , товары в наличии всего да )))
PK
Pavel Karpov
Нашли все что хотели
ИБ
Игорь Барашков
Очень приятное обслуживание, быстро.
Наталия С-Г
В 19:10 аптека не работает, хотя должна до 20:00
Игнат Ксенофонтов
Не работает!!!
Сладкое Царство
Аптека работает с 10:00, какой перерыв в 11:30? Написано перерыв на 10 минут, по факту очередь стоит ждет минут 30! Всегданет на месте фармацевта!!!!
Амид Хан
Аптека
Gulnora Bogdashina
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Варвара Кондратьева
Печаль-беда, сегодня мазь купила аналог Троксевазина 140 рублей , оплату через qr код сняли, а товар не выдали ссылаясь что оплата не прошла и чек не распечатался!!!! Горе продавец так и не выдала мазь... Куда мне обратиться чтоб вернуть деньги и не только?почему нету телефона администратора???
Л
Леся
Вчера покупала лекарства и постоянно хожу в эту аптеку потому что, рядом с домом, мне обслуживание очень нравится, там работает приятная женщина, всегда профессионально подскажет и очень хорошо знает свою работу и подберёт аналоги подоступнее по ценоаой политике.Большое спасибо вот таким фармацевтам, знатоки свое дела.
ОШ
Олеся Ш.
Очень не приятная женщина работает, не дозовешься , никогда на месте нет, а если стучишь то куча претензий, у меня был интернет заказа, специально долго не выдавала издевалась, якобы не получается! Попросила книгу жалоб, она не дала!!! Дверь перед лицом закрыла! Как вообще такое может быть ?
W.B. W.B.
Хорошая аптека.
КЗ
Кристина Захарова
Хороший ассортимент👍🏼
нр
наталья рудых
Очень приятная девушка фармацевт, отличное обслуживание.
ИП
Ия Попова
Хронически нет на месте, заказываем лекарства жизненно необходимые, а что б забрать нужно пол часа-час стоять
ВЧ
Вячеслав Чичигинаров
По приколу
Мур Мур
Спасибо молодой девушке за отличную консультацию. Всё подробно и очень чутко Благодарю за отзывчивость. Всегда хожу в эту аптеку. Живу рядом. Всегда чисто и аккуратно. Фармацевты знают свое дело
🫦 ⭐️
Быстрое обслуживание. Приятная , вежливая девушка. 🙌🏻
НО
НатальЯ О.
Хорошая аптека. все, что мне было нужно,в наличии. Девушка очень вежливая, грамотно все объяснила
Alien Alien
В третий раз в Азии, и аптека диалфарм очень понравилась и доступные цены😍😍🥰.
Елена Баишева
Обслуживание хорошее, все в наличии 👍
Ари Ан
Спасибо большое 👍🏻 нашли все лекарства которые были нужны. Ассортимент большой, обслуживание на высшем уровне. Цены доступные. Будем приходить ещё.
Мария Ларионова
Обслуживание хорошее👍🏼😊 ассортимент большой👍🏼
Андрей Станкус
Хороший ассортимент и великолепное обслуживание
Николай Т.
Продавщица постоянно сидит в подсобке. Но не спешит подходить даже если видит, что подошёл покупатель. Сделайте ей Звонок для вызова.
Айталина Иванова
08 апреля в открытое окошко спросила наличие лекарства, продавец начала возмущаться что она закрыта и что то начала ворчать. Хотя таблички или какого то намёка на то что закрыто не было. Научите элементарно вежливости своего работника!
Виктория Степанова
Купила капсулы. В упаковке должно быть 12 шт, а фармоцевт дала мне не полную упаковку. В наличии всего 6 капсул.Звоню, а трубку никто не берет. Чек разумеется не взяла так как раньше с таким не сталкивалась. Пожалуйста свяжитесь с со мной
Владимир Назаров
Номер актуальный поставьте
Мотрена Бартащук
Здравствуйте Как до Вас дозвониться?
Екатерина Николаева
По какому номеру узнать что заказ пришел ? .
Ilge 🤍
Хочу написать откровенный отзыв на продавца который там стоял за 15.02.25, ужасный специалист, так еще и наглая, никому не советую покупать в этой аптеке что либо, потому что она продала мне некачественный товар так еще нагрубила, я надеюсь либо аптеку закроют либо эту женщину уволят, крайне агрессивно ведет себя
ЯК
Яна Кирилловна
Сегодня в первые в жизни Нас удивили на аптеке 👍🏻 хорошо все объяснила, спасибо Вам за совет 👍🏻 реально очень удивили 😳 обслуживание уровень 👍🏻
Это полный ужас, пришла сегодня за лекарствами,там стояла пожилая женщина в зеленом халате, поздоровалась разговаривала прилично,вышли лекарство в 511 рублей я ей дала разворачиваюсь ухожу она бросает в меня эти 11 рублей я подняла их положила ей обратно она опять взяла эти 11 рублей и швырнула в меня, примите пожалуйста меры.
MO
Miss O
Женщина фармацевт не смогла продать мне Дюспаталин от болей в животе который мне прописал гастроэнтеролог,несмотря на то что он без рецепта продается она говорит без направления какого то не может мне продать,прошу принять меры, не в первые покупатели сталкиваются с грубостью этой женщины,в прошлый раз я тоже у нее что-то пыталась взять,она еле как вылезла из своего кабинета ,пришлось кричать ей и стучать по нескольку раз
Дед Мороз
Сегодня стояла пожилая бабушка и продала не то лекарство. Показывай и говори ничего не понимает. Общалась ужасно, узнав, что я ещё якобы ребенок и она не может с такими работать
НБ
Никифор Барашков
Стоит молодой человек, обслуживает медленно и грубит еще, вообще эту аптеку пора закрывать!
нс
николай степанов
Очень плохой персонал
Анна Бессонова
Пол часа ждала так и не дождалась.
Анастасия К
Из-за отзывов не пойду к вам, хотя вы вроде ближе. Не хочу напороться на грубого фармацевта
al .
Грубая продавщица, спрашиваю про таблетки а она отвечает "что их нету и отворачивается"