Кочевник
Кафе бурят-монгольской кухни
3.6
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.6
Владислав Кардашевский
Суши
ЛФ
Людмила Федорова
Вкусно и сытно😋😋 Быстро приготовили блюда
ГМ
Галина Макарова
Ужасное место стало. Сейчас приехала забрать заказ, попросила одну позицию убрать, ребёнок отказался от буз. Так одна девушка новенькая начала меня отчитывать, как ребёнка. Ещё и чек отказалась отдавать и назвала меня дурой. Что за безобразие. Я буду жаловаться в роспотребнадзор. Увольте эту наглую официантку.
Dayana Republic
Еда вкусная, но обслуживают очень неприятные девушки.
AА
A А
Очень вкусно советую всем ✨ Девочки красивые 😍 Обслуживание 10/10
Aleksandra Yumshanova
Салаты не первой свежести' И вообще еда плохая стала.
Sardaana Everstova
Очень вкусно но плохо что продуктов иногда нету. Например сегодня я хотела заказать жаренное мороженое и мороженого не оказалось):
Ксения Расторгуева
Почему у вас вытяжка не работает или сами не включаете ? Думаю не я одна такая который приходит и уходит как, как будто сама стояла жарила все эту еду, насквозь до нижнего белья. Да у вас вкусно, но не хожу только из за этого запаха 🤢😵💫. Пора бы подумать о вытяжке если хотите сохранить клиентов
Aldar Shagdurov
Еда супер, обслуживания ужасное
Алексей Сивцев
Еда вкусная а за кассой без слов просто
Николай Корякин
👎🏻👎🏻👎🏻
мк
максим караваев
При заказе фирменного блюда, поясняют что готовность 40минут, а приносят через 15минут приготовленные ещё вчера, уже высохли и разогретую еду
ЕЕ
Екатерина Елбакова
Брали буузы на доставку, самовывоз, все были порваны, сока не было(
Вера Пинигина
Ужасное обслуживание, девушки нагло игнорят, громко смеются и грубые👎🏻 Ценник завышен
Артём Бринзанский
Зашли в субботний вечер перекусить сделали заказ а тут такие парни бегают ребята не советую туда ходить что может твориться на кухне 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Дархан Дьячковский
Вкусно и сытно👍 раьота кассы и официантов на уровне👍
ПС
Павел Сазонов
Вкусно и сытно )
Svetlana U
Сегодня были в коченике и в супе флагман был таракан 😱🤮 очень грубые официантки с нас содрали за еду убрали только блюдо где такаран и сделали скидку а за остальное сказали заплатить. Спросили администратора есть ли начальник сказали что нету. Не советую здесь есть ☝️ попадётся такаран и ещё не извенились не сожиления не чего 🤷♀️ хотелось поругаться но после работы уставшие не было сил и не хотелось портить своё настроение но дальше есть не стали 🤦♀️антисанитария полная 🤮
Семен Львов
Все вкусно!
КТ
Кто То
Я в ВОСТОРГЕ 🥰😍очень вкусная еда будь то баранина (бухлер) будь то говядина (бухлер) очень вкусно, я им говорю пожалуйста постарайтесь мясо по больше положить они стараются это делать, и делают всегда безжирное мясо мне дают, я доставку делаю, курьер приносит. Оочень вкусная еда «иншаллах» все у вас будет отлично 🥰 👍, обожаю вас еда просто бомбическая! 🔥
Гаврил Матросов
Было очень вкусно и цены не кусачие. 👍👍👍
DS
D S
Всё Вкусно!!! Обслуживание топ ✅
SE
S E
Всем СОВЕТУЮ 😍огромные порции 😍 Девочки красавицы 🥰
ЖК
Ж К
Все вкусно и вежливый персонал🤗🤗🤗
Alexsandr Gavrilovich
Конечно все вкусно, но не приятно когда сидишь ешь и видишь такое
Ужасно стали готовить . Заказали лагман , но были очень разочарованы как каша и обслуживание такое же
ТА
Таня Асекритова
Разочарована.☹️
НР
Надежда Ричи
Любителям мясо и бульона рекомендую! Было очень очень вкусно! Мясо свежее. Буузы с бульоном! Бухлер отменный наваристый. Мясо 🥩 мягкое, вкусное😋😋😋салаты вкусные! Приходите не пожалеете! 👍🏻
СИ
Саргылана Иванова
мы с удовольствием периодически посещаем кочевник по орджоникидзе. но сегодня наши любимые блюда нас разочаровали. когда спросили у официанток почему все не вкусно, прогорклым маслом пахнет, и на вкус, мои любимые пельмени по таежному вообще как будто водой разбавили, в бульоне никакого навара и вкуса печени, внучке заказали фаршированные блины с мясом, блины в итоге сладкие, фарш не свежий с привкусом, суп пюре мужа заказ без вкуса сливок и шампиньонов, в общем в каждом блюде недостаток. девушки нам ответили что повара с другого филиала…. и в оконцове добило что в течении часа что у внучки, что у мужа заболели животы…
ИС
Игнатий Слепцов
Й
Дмитрий Еремеев
Убил таракана!!!
ВН
Вадим Николаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Ангелина Федорова
Салат вкусный 👍🏻🤤😋
Айтал Вячеславович
Как так можно допустить то что волосы попали в еду. 😡 Санитария просто 0. И ещё тараканы бегаю фууу. 🤢
МТ
Минадора Третьякова
Нравится кухня,но в последний раз сказали что закрываются
Дария Каратаева
У них тараканы бегают по людям, точнее по мне!!! Это жесть!!! Пришла к вам первый раз и такое разочарование!!! Естественно больше не приду!!!
Юлия Прокопьева
Думала писать или нет, но подумав решила написать, потому что дело касается здоровья, гигиены, отношения и уважения к посетителям. Еда действительно вкусная, но жареная лапша была в этот раз приготовлена по другому будто просто отварная( были с сестрой, и момент по ней ходит таракан !!! до этого еще одного видели. Это ужасно, если бы не заметили куда нибудь залезли бы жесть.
Альбина С
В Кочевник зашла -поесть буузы . За соседним столиком женщины стали кричать -таракан ! Мы часто ходим сюда с семьей -оставляем кругленькую сумму -нравится , что сытно и вкусно . В последнее время , замечаю -что столики плохо обрабатываются , засаленный , убитый интерьер. Сегодня говядина в Шурпе просто жесткий , не хватало моркови . Хушуур с недоваренным мясом На претензии -просто ответили , что видимо повар поменялся . Разочарование😶😮💨
иб
иван бурцев
Очень вкусно МАХТАЛ
Максим Попов
Действительно качество упало, заказали пельмени по домашнему, вкус мяса как у рыбы, походу с рыбой хранили
НИ
Надежда Игнатьева
Самое лучшее кафе 🩷 самые вкусные бузы и хушуры!!! 👍👍👍
ЯД
Яна Дими
Кишит тараканами, не советую здесь кушать!
Александра Д.
Вкусно, но надо обновлять интерьер
УВ
Ульяна Винокурова
Отвратительное обслуживание, грубые официантки, 50 минут ждали приготовления 4 бууз и 4 хушуура, муж в конце концов сходил узнать когда их принесут, в конце принесли 2 буузы с оскорбленным лицом , и все это время официантки между собой разговаривали и хихикали беспрестанно, в блюде Баян хатан капустный салат ни о чём Разочарование полнейшее
И
Ирина
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Оксана Рудницкая
Сегодня взяли на вынос бузы съев несколько штук увидела на тесте таракана! Ужас конечно! Неужели нельзя смотреть что вы ложите людям! Закатали в тесто таракана, вы даже столы не моете что-ли на котором раскатываете тесто? Больше к сожалению не придем к вам, а раньше любили поесть у вас!
Г
Георгий
Любил прийти в это место. Забавляло всегда, когда говорили что нет мёда, но его всегда откуда-то назодили😁 любил покушать буузы, брал всегда 6 штук. Либо пельмени таежные👍 но сегодня произошел очень неприятный момент. Прихожу с другом после хорошей тренировки вкусно у Вас поесть и душевно поговорить. Съел со смаком и удовольствием первую бузу, когда начал есть вторую почувствовал тухлый вкус🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ меня чуть на месте не вырвало🤮🤮 побежал в туалет, почти блеванул, сбегал взял кувшин воды, чтоб очистить желудок. Заметьте я не скандалил, хотя очень хотелось. Слава Богу у меня крепкий желудок и я не такой брезгливый. Я отказался платить за заказ и чуть ли не испорченный вечер. Я прекрасно понимаю что официантки не причем, попросил администратора, но его не было на рабочем месте. Прошу урегулировать такие моменты.
КЖ
Кирилл Жданов
Зашол 30.09.2025 пакушать и сразу на стойке заказов увидел бегающих тараканчиков 🤮🤮🤮🤮🤮 все очень плохо если на стойке тебя встречают тараканы
ПШ
Петр Шумахеров