Кочевник
Кафе бурят-монгольской кухни
3.6
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.6
Aleksandra Yumshanova
Салаты не первой свежести' И вообще еда плохая стала.
Alexsandr Gavrilovich
Конечно все вкусно, но не приятно когда сидишь ешь и видишь такое
Айтал Вячеславович
Как так можно допустить то что волосы попали в еду. 😡 Санитария просто 0. И ещё тараканы бегаю фууу. 🤢
ОМ
Ольга Мишина
Ожидание 45 минут,обещали 20 Пересолено,недожарено,4 раза меняли блюдо, потому что его нет и на протяжении всего этого времени официант не могла узнать, что в стопе…🙄
Кирилл Ши
Время от времени прошу коллегу принести мне Талын Нюуса. Каждый раз это лотерея. Повара все норовят напихать побольше несъедобных жил, не кладут картофель и морковь. Где мясо кусочками? Где овощи?
ИБ
Инга Бадмаева
хорошее кафе! когда бываю в командировках в Якутске , прихожу поесть в Кочевник! плюсы: большие порции, приемлемый ценник, разнообразие мясных блюд, вежливый и красивый персонал! в следующий раз снова придем сюда!
КО
Константин О
Стремное заведение. Холодно и темно. Буузы без отверстия сверху и прилипшие к тарелке. Больше сюда не приду.
Снежанна Ефимова
Самое лучшее заведение : идеальное приготовление, продукты свежие, обслуживание отличное! Огромное спасибо шеф- повару! Не первый раз посещаю и всегда в восторге! Прости открыть второй филиал!
Александр Попов
Одно из самых любимых мест в городе, где можно очень вкусно поесть. Быстрая подача блюд, ненавязчивая музыка, очень дружелюбный коллектив. Обслуживала Ангелина, огромная ей благодарность. Ставлю 5 звезд!
No name X
Наслаждаться пищей не удалось, пришлось пройти марафон, лишь бы успеть на работу
ЭХ
Эрик Хабаров
Жалко одну звезду, ребышки заказал, а они как резина и стоят 900рб. Больше сюда ни ногой
Вальдемар Рокоссовский
Вкуснее бууз в городе еще не нашел, а может их и нет.
ЕР
Евгения Рожина
Самый отвратительный обслуживающий персонал, ожидание больше 40 минут, и даже не извинились!!!!
Sardaana Everstova
Очень вкусно но плохо что продуктов иногда нету. Например сегодня я хотела заказать жаренное мороженое и мороженого не оказалось):
Ксения Расторгуева
Почему у вас вытяжка не работает или сами не включаете ? Думаю не я одна такая который приходит и уходит как, как будто сама стояла жарила все эту еду, насквозь до нижнего белья. Да у вас вкусно, но не хожу только из за этого запаха 🤢😵💫. Пора бы подумать о вытяжке если хотите сохранить клиентов
Svetlana U
Сегодня были в коченике и в супе флагман был таракан 😱🤮 очень грубые официантки с нас содрали за еду убрали только блюдо где такаран и сделали скидку а за остальное сказали заплатить. Спросили администратора есть ли начальник сказали что нету. Не советую здесь есть ☝️ попадётся такаран и ещё не извенились не сожиления не чего 🤷♀️ хотелось поругаться но после работы уставшие не было сил и не хотелось портить своё настроение но дальше есть не стали 🤦♀️антисанитария полная 🤮
Ужасно стали готовить . Заказали лагман , но были очень разочарованы как каша и обслуживание такое же
И
Ирина
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
АФ
Альбина Федорова
Всё бы неплохо, но наше любимое жареное мороженое принесли холодным, корочка не хрустит. Официантка на нашу претензию начала нам объяснять что мороженное поэтому холодное. Просто ужас, как будто мы не знаем. Но блюдо жареное мороженое не должно быть с морозилки
Анатолий Попов
Как всегда вкусно и сытно 👍😋, к кухне и офийиантам вопросов нет, однако пора ремонт делать. С парковкой проблема -- но это болезнь центральной части города 🤣😂
Владимир Путин
«Заведение» скатилось ,официантки хамки кидаются вещами и терминалом ,салат испорченный ,мясо в блюдах воняет ,вроде понедельник обед могли нормально приготовить 👎🏻🤮
Оксана Желлаева
Готовить стали очень плохо. Раньше было вкусно. Не советую приходить сюда. Видимо жарят на старом масле, вкус и вид бууз странный
Петр Винокуров
Очень вкусно👍
Станислав Никонов
Обслуживание не очень
Виолетта Ларева
Не вкусно, цены завышены. Обслуживание👎
Dayana Republic
Еда вкусная, но обслуживают очень неприятные девушки.
AА
A А
Очень вкусно советую всем ✨ Девочки красивые 😍 Обслуживание 10/10
Частый гость
Вера Пинигина
Ужасное обслуживание, девушки нагло игнорят, громко смеются и грубые👎🏻 Ценник завышен
НР
Надежда Ричи
Любителям мясо и бульона рекомендую! Было очень очень вкусно! Мясо свежее. Буузы с бульоном! Бухлер отменный наваристый. Мясо 🥩 мягкое, вкусное😋😋😋салаты вкусные! Приходите не пожалеете! 👍🏻
ВН
Вадим Николаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Юлия Прокопьева
Думала писать или нет, но подумав решила написать, потому что дело касается здоровья, гигиены, отношения и уважения к посетителям. Еда действительно вкусная, но жареная лапша была в этот раз приготовлена по другому будто просто отварная( были с сестрой, и момент по ней ходит таракан !!! до этого еще одного видели. Это ужасно, если бы не заметили куда нибудь залезли бы жесть.
Максим Попов
Действительно качество упало, заказали пельмени по домашнему, вкус мяса как у рыбы, походу с рыбой хранили
МТ
Максим Туприн
Были у вас в гостях вкусно сытно покушали 🙂
Алексей Сивцев
Еда вкусная а за кассой без слов просто
Семен Львов
Все вкусно!
DS
D S
Всё Вкусно!!! Обслуживание топ ✅
Nyurgun Boronov
Вкусно
Айанесса Афанасьева
Пожалуйста проверяйте салаты на пригодность!!! Сегодня заказала булаг, и еще другие блюда из меню,где морковный салат был прокисшим, мне конечно заменили салат на более свежий,хотя придя домой я уже в этом не уверена,так как началась дикая диарея😭 поменяли сразу,но даже не извинились за свою оплошность... осадок остался не очень приятный,теперь жалко потраченных денег.
E S
Говядина на сковороде — это провал. Мясо жесткое и безвкусное, овощи разваренные. Полное разочарование. Такую резину я не ела никогда в жизни. Не советую никому, выброшенные деньги на ветер.
НМ
Надежда Маркова
Очень вкусная еда, порции большие, быстрое обслуживание. Приятная девушка Ангелина очень приветлива и доброжелательна. Спасибо
SE
S E
Всем СОВЕТУЮ 😍огромные порции 😍 Девочки красавицы 🥰
Частый гость
МТ
Минадора Третьякова
Нравится кухня,но в последний раз сказали что закрываются
НИ
Надежда Игнатьева
Самое лучшее кафе 🩷 самые вкусные бузы и хушуры!!! 👍👍👍
Алиса Н
три больших зала, дружелюбный персонал, очень вкусные бузы традиционные, рекомендую 👍 (маленький минус - лишь одна совместная кабинка с умывальником и туалетом)
КЖ
Кирилл Жданов
Зашол 30.09.2025 пакушать и сразу на стойке заказов увидел бегающих тараканчиков 🤮🤮🤮🤮🤮 все очень плохо если на стойке тебя встречают тараканы
Анна Лоскутова
Да действительно с каждым годом приготовление блюд становиться пожелать лучшего плюс добавилось очень долгое ожидание заказов.
а
анабар
Раньше было не плохо, теперь вообще мясо не ищи, один бульон на растительно масле по ходу где лук жарили. Шабаш дорогу забыть сюда
Мари Анна
❌ Раньше здесь было неплохо, но теперь всё изменилось. Я больше не приду в это кафе-«Кочевник». Еда невкусная, подают холодной. Атмосфера и обслуживание уже не радуют. Очень жаль, но стало не очень хорошим местом.
Аграфена Семенова
не советуем...ожидание 40мин ждали когда как сказали мин 20,плюс к нему суп принесли протухший,весь аппетит пропал после этого,раньше лучше было,и обслуживание,и еда вкусным был
Натали Куркоткина
Жалкие 6 бууз ждала 45 минут 😬 мало того что ждала долго, так они принесли засохшие, просто разогретые в микроволновке 🤯 Благо хоть поменяли. Впервые такое отвратное отношение.