Kyn
4.3
ООО Ягоды Якутии
4.3
Аида Горохова
Где можно купить на прямую сироп? Без посредников. В магазинах уже 580рб, это слишком дорого. Это наш любимый сироп, младшая пьёт его каждый день😍
Изабелла Прокопьева
Сегодня ребёнок купил сироп , очень жидкий. Если раньше из бутылочки сиропа можно было сделать 5 литров морса, то сейчас и 3 литров не сделать 🤣 но в описании написано «до 4,5 литров». Очень печально, что свои же обманывают. Видно же, что сироп стал очень жидким 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ треть бутылки потратила на графин 650 гр . Это не сироп, а тупо густой морс. Видео к сожалению не дают добавить.
Игнатьева-Альбина-Николаевна Игнатьева
Раньше сиропы были очень вкусные, сейчас с осени что то изменилось, посуда где делаю морс весь в красителе , очень плохо отмывается аж ,и вкус похуде стал, Что случилось? мы круглый год покупаем ваш сироп, такого рикогда не было!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Просим прощения за поздний ответ. Свяжитесь пожалуй…
Уруйдаана Д
Морс номер 1❤️
SP
Stiv P
Вкусно Рекомендую
Елена Шлапакова
Первый раз обратилась в эту компанию и осталась очень довольна обслуживанием. Нужен был концентрат в большом количестве, менеджер по телефону проинформировал, оформил всё с доставкой и оплатила тоже онлайн, за день до доставки позвонили, напомнили. Привезли в ранее согласованное со мной время. Ребята так держать, очень приятно было с вами работать. В Якутске такое обслуживание это редкость. Процветания вам.
Бек Дуйшенкулович
Все классно быстро чётко 👌 спасибо
Николай Васильев
Напиток витаминный это супер! Хотелось бы чтоб был без сахара, максимально натуральным
Валерий
Во первых на этикетке 250мл в брусничном сиропе с лимоном ошибка - 4,5л, вместо 2-2,5л. Во вторых состав не стабильный, когда как, в первый раз купил был очень концентрированный сироп, а позже уже еле как 1,5-2литра получается. Не соответствует своей цене. Если чутка погуще сделаете в самый раз цена - качество будет. Оценку на одну звезду ниже сделал потому, что сегодня попался забродивший сироп 500мл, хотя в магазине хранили в холодильнике.
Оля Соловьева
сегодня 14.02.2024 вечером купила сироп в магазине народный на губина 11 , срок годности до марта 2024 , а на вкус и запах просто ужасный , будто просроченный , при покупке посмотрела на сироп , пенки не было , а когда уже дома открыла был звук как когда открываешь газировку , и это уже не в первый раз , такой дорогой сироп , стоит больше 400 , а пить его не возможно
Тата Матата
Вкусный сироп и морс молодцы
Олег Архипов
Уулаах отон (брусника) сироба олох чоккай! 👍 Хотел узнать, где можно приобрести сироп брусничный по приемлемой цене? Есть ли ваши фирменные магазины в городе?
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наши сиропы по оптовой цене можете приобрести в магазине Горснаб (Са…
Сара Яковлева
купила на пробу брусничный сироп на дорогу. так вот это было лучшее мое решение. не надо стоять и варить морс, просто взяла и разбавила водой и вот тебе готовый морс👍🏽 молодцы, продолжайте так и дальше производить чудо творение 😍
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ради наших любимых клиентов мы и работаем 😍
Дмитрий Барахов
Попробовали крутой напиток от KYN! Рекомендуем, в жару как раз!👍
Дмитрий Л.
Купили сироп, не пил примерно год, это не сироп развел на 1,5 литра вместо заявленных 2 - 2,5 и очень неприятно удивился, это просто голимая вода и сахар вкуса брусники нет вообще. Цвет бледно слегка уловимо розовый, при чём неестественно розовый, как от красителя. Так вот ягоды там нет от слова совсем. Как вам не стыдно обманывать людей.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены что вы попали в такую ситуацию. Скажите пожалуйста, вы точно ведете реч…
Bigdamn Konovalov
Бедолага менеджер за всех там походу работает и у него отлично получается, на все вопросы дал конструктивный ответ
Влад Софронеев
Четкие сиропы, цены приемлемые 👍 радует разнообразие вкусов, в общем рекомендую!
Denis Neustroev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
VI
Valeriy Ivanov
Этот сироп великолепен! Он натуральный, неокрашенный и без консервантов! Он очень ароматный, вкусный, полезный!
Ирина Смирнова
самые лучшие сиропы, которые мы приобретаем и не один год!) очень удобно брать сиропы с собой на дальнюю дорогу и главное, что состав абсолютно натуральный!
ВН
Виктория Николаева
Каждый год приобретаем ваш брусничный сироп и отправляем родственникам в Москву. Брусничный морс им всегда напоминает о Якутии, и он очень полезен для организма и иммунитета в целом. Благодарим Вас за отличный сироп🙏🏻
Чарина Егорова
Здравствуйте, KYN! мы всегда покупаем разные виды ваших сиропов, но в первый раз попробовали сироп из облепихи, это просто бомба! Можно развести как морс, но в горячем виде еще круче. Готовый вкусный чай из облепихи😇Всем рекомендуем. Процветания, всех благ🙌🏻
Мария Тарасова
Каждый год по приезду в Якутск покупаем сироп Кун оптом ❤️ так как у нас в Олекминске нет этой продукции, очень удобно и быстро приготовить морс на любые мероприятия)))Наша семья обожает этот напиток))Хотелось бы пожелать чтобы эта продукция продавалась и у нас)))
Stanislav Starostin
Берём сироп, разбавляем немного водой и делаем из них кубики для льда, прикольно и вкусно ) если кратко, то: хороший ассортимент, качество на высоте, да и просто вкусно и полезно. Всем рекомендую <3
ДУ
Дмитрий Уткин
Рекомендую 👍 дети пьют только морс из Вашего сиропа. Упаковка удачная, для транспортировки за пределы города. А так же незаменимая вещь на природе, без Ягод Якутии в лес не стоит даже ходить. Всем добра
VY
Valerian Young
щас еще хуже стало во первых это кривая бутылка у сиропов, все обляпанные в чем то непонятном, криво приклеенные этикетки. во вторых конские ценники, когда как у конкурентов дешевле чуть ли не в разы.👎🏻 пока не исправите, покупать не буду! я даже продовать не стал бы!
abramov
Уважаемые Ягоды Якутии, брусничный сироп Вашего (нашего местного) производства пьём уже около 2 лет, отдавая ему преимущество перед другими соками и газированным напитками , и хотим обратить Ваше внимание на то что в последнее время (примерно с осени 2020 года) Ваши брусничные сиропы стали просто сахарной Водой с лёгким привкусом ягоды (едва уловимой), содержание ягоды в сиропе становится заметно меньше (утверждаю это не являясь экспертом, тк разница просто очевидна и ощутима) кроме того в сиропах однозначно присутствует крахмал о котором не указано в этикетке!! Примите пожалуйста необходимые и достаточные меры для того чтобы Ваша продукция оставалась на прежнем уровне качества!
Анна Павлова
Купила варенье из черной смородины производства вашей компании. Когда попробовала, сразу почувствовала вкус пластика... (( Вы что, заливаете в пластиковую баночку горячее варенье?.. Другого объяснения не нахожу этому вкусу. Испорченный вкус и минус для здоровья ( И потом, просьба, пожалуйста, когда пишете состав, указывать, садовая это или лесная ягода. Надеялась, что дикая, оказалось - садовая( Боюсь, что больше вашу продукцию приобретать не буду, и другим не порекомендую.
Максим Соловьев
Самые вкусные сиропы, реально удобно холодильник почти пуст, но там ещё 15 литров всяких напитков 😋
1 1
Отой отой обожаю вашу продукцию!!!! Цветите и расцветайте доррогуши! Маи харроши!
John Coleman
Зачем вы из малинового варенья сделали джем? Думаете никто не догадается? Раньше с удовольствием пил, растворялся тут же. Сейчас комочки какие-то, вкус не тот, обычный джем из магазина. дизлайк больше я такого не буду покупать, хотя всю зиму покупал прошлую
Андрей Скворцов
Ооочень вкусный морс, обожаю его, держите марку👍👍👍 Молодцы.
barygo
Очень при очень давно, посещал я этот красивый край)) А чем может удивить Якутия ?))) ну конечно же алмазами)) Ну а потом ягодами, всякими разными, и свежими и замороженными, лучше места просто нет, и что бы мы не покупали в своих городах, типо это их ягоды, именно от туда, то нет, это совсем не то)) Буду в гостях, еще раз заскочу)