Zoom lashes
Студия красоты
3.2
3.2
Oliver T
Чуть не оставили без глаза, залили клей в глаз🥲
К К
Спасибо этому салону) Сделала маникюр очень красиво и качественно! Отныне я ваш постоянный клиент 🤩
Сардана Горохова
Ресницы выпали не прожив недели 🤦🏿♀️ выпадать начали сразу на следующий день. Не рекомендую.
Марфа Gorokhova
Мне нравятся мастера и ресницы долго держатся
ЯИ
Яна Иванова
Тоже соглашусь с негативными отзывами. Длина, эффект, аккуратность отсутствовала. Недовольна. Не клиентоориентированны соовсем. Деньги дерут, но не умеют делать. Разочарована. Если хотите потратить деньги и время вам сюда.
Анна Копырина
Ужасное обслуживание,ходила к мастеру Наталье на наращивание со снятием, было очень больно,несколько раз щипцами задела веки,потом очень долго делала наращивание 2Д по результату глаза получились разные,было похоже на классику и правый глаз еще доращивали так как наружный край глаза был пустым,сам кабинет тесный душный работают сразу 3 мастера между которыми нет пространства,было очень душно и неприятно когда мастер начинает разговор по телефону прямо над твоей головой.
ЛП
Лилия Попова
Татьяна, супер быстрый мастер, искала долго! Постоянно хожу к ней🙌
Маргарита
Давно хожу в эту студию и всегда остаюсь довольной, ресницы долго держатся и комфортны в носке, по-моему у всех мастеров уже побывала, очень приветливые и доброжелательные, спасибо девочкам за красивые ресницы 👍☺️
LL
LyLy LT
Была раньше постоянным клиентом. Но увы и ах пришлось уйти и искать другой салон. Раньше всегда наращивала ресницы у Ньургуяны, но к сожалению она уехала. Два раза ходила к Снежане, в первый раз зареклась больше к ней не записываться, но пришлось повторно сходить (о чем конечно же пожалела). Пару раз была у Татьяны (плюс в скорости) но ресницы быстро отваливаются. В последний раз была у Натальи, хуже наращивания ресниц мне в жизни не делали 😬 через пару дней пришла на переделывание, где она мне просто вырывала ресницы 🤦🏻♀️ щипцами повредила кожу век. Больше туда ни ногой.
Александра Иванова
Заранее было обговорено время, но к указанному времени мастер не подошла, на сообщения в Инстаграме и в вотсап не отвечают хоть и просмотрено, так же пыталась дозвониться по указанному номеру у двери, но никто на звонки не ответил. Клиентоориентированность = 0. Прождав минут 40 ушла. Очень не приятна эта ситуация, я подошла ещё заранее за 10мин до обговорённого времени а кабинет был закрыт. Вообщем, записывалась к мастеру Самаре. Не рекомендую данный салон 😤
W S
Всем рекомендую мастера по наращиванию ресниц Татьяну👏🏻✊🏻 учтёт все ваши желания, делает работу быстро, качественно❤️ хожу к ней с 2017 года👏🏻
Алёна Стремилова
Свои первые ресницы в городе делала в этом салоне. Это самые долго держащиеся реснички что у меня были! Я осталась очень довольна
Fiona М.
Соотношение цена качество очень хорошее! Всегда чисто стерильно аккуратно. Приветливые девочки всегда помогут с выбором дизайна. Процветания!!!