Супермаркеты
2.6
2.6
Мария К
Сегодня мне специально подали испорченный салат вместо салата на витрине, сказали салат такой, пришла домой, а он испорченный, была в магазине 07.12.25 в 13:50, прошу руководство посмотреть камеры и принять меры.
EА
Eve А
Поменяйте расписание в 2гис!!!!! Людей вводите в заблуждение
ВД
Валерия Д.
Сегодня купила багет Французский с чесноком внутри должен быть сыр, а там почти без сыра.Очень мало положили,а цена очень дорогая 130₽ стоит.
ЕЕ
Екатерина Е.
Вчера вечером в первый раз купила бюргер барбекю. В нем не было озвученных в составе соленых огурцов. Сегодня спросила об этом у продавца. Она грубо ответила, что нужно проверять сразу. Т.е. в каждом продукте нужно проверять начинку?
Елена Семенова
Купила сыр а он в плесени и прокис . Удачный вкус
МЕ
Мария Егорова
Иногда закупаюсь здесь. Сегодня обсчитали на 50р 🥲 на кассе толкотня - чек не взяла. Больше не буду сюда приходить. Сумма товаров 560, из карты вычли 612. Кассирша как будто нарочно громко не говорит итоговую сумму. Будьте внимательны, сохраняйте чек
Станислав Окоемов
Из горбуши в кляре волосок торчит 🥲🫠
ОС
Ольга Степанова
Купила хлеб эстонский с клюквой. В составе не указано, что соль присутствует в данном хлебе. И по вкусу не понятно, солёный хлеб или нет. Прошу уточнить - есть все таки соль в составе, или нет.
МЛ
Маргарита Ли
Купила багет с сыром и чесноком называется 😂
Владимир
сырники с привкусом рыбы,вы все чтоли в одном масле жарите? лучше бы не покупал
K2
KHIPRO 200
Самые вкусные котлеты из лосося и краба, даже дети их едят! Рекомендую! Жаль они не каждый день.
Роза Неустроева
Я б вообще не поставила звездочку! Сегодня купили фарш ГОВЯЖиЙ, а там жир и сухожилие! вкус не понятный , как будто с потроха! Что за издательство!
И
Ирина
Отправила мужа к вам в такую непогоду за солеными огурчиками…Он не в силах был отказать беременной жене. Жаль живем очень далеко от вашего магазина, иначе бы обязательно вернулись… Совести у вас нет!!! Вы обязаны контролировать свежесть продуктов, включая их сроки годности! Никакой гарантии безопасности для потребителей!
Alex Max
Хорошие блюда по нормальной цене. Но в бургере барбекю начали делать хуже котлету, вы думали, что не заметят? Когда то была просто отпад. Думал у вас постоянно буду их брать, вместо фаст фуд ресторанов, но видимо размечтался я
МИ
Марина Игнатьева
Я возрастной человек, инвалид. После сложной операции на позвоночнике. Приболела, готовить уже себе не могу. Поехала купить что тт покушать. Цены у Вас далеко не дешевые. Вместо салата оливье мне подсунули рис с оващами. Мало того, что я плохо вижу близко и Ваши ценники в витринах не читаемы для людей в очках. Так еще взяла свинину по китайски. Как выяснилось дома, зря выкинула деньги на ветер! Сало и жилы от хряка свинины, но ни как не мясо, были попрасту залиты сахарным сиропом. На свинину по китайски там не тянуло ни чего! И объясните мне почему из за безолаберности Ваших продавцов я выкинула деньги на ветер. Со своей и без того не большой пенсии. Люди ведь приходят к Вам за продуктами, купить покушать. Не потом, что им деньги девать не куда! Ехать и обменивать я не могу физически! Если для меня приготовить проблематично, то кататься целый день тем более! Зачем мне Выш рис с горохом! Зачем продавать то, что вообще выкинуть надо, да еще навязывая людям за бешеннае деньги!
Сахайа С
Не клиентоориентированные кассиры
……
…….. ….
Купили самсы с курицей :( а там запах, и цвет какой-то темный(курица) оказывается они просто дату меняют:(
НБ
Н Б
Сегодня купила 3 салата, салат сельд под шубой протухший! Я еще удивилась, почему не из холодильника положили, который перед покупателями, а она откуда то там положила! Верните деньги!
Лариса Барышева ( Григорьева)
Всегда захожу сюда , когда бывают рядом , всё нравится и продавцы , и подбор товаров и собственная продукция . Но вот вчера купила рыбный пирог и обнаружила там тонкий светлый волос , очень неприятно , теперь буду с опаской относится к вашей выпечке .
Александр Эжанский
Всё отлично
Александр Л
В целом филиал сети магазинов хороший, акцент на готовую продукцию. НО, почему нет скидки при наличном расчете 2% как в других филиалах? Что за исключительные правила по филиалам?
Наталья Слепцова
Честный знак не считывается отравили китайский салат по домашнему плов итого 987 руб
Людмила Белик
Здравствуйте. Сегодня купила рыбный фарш, ещё спросила у продавца о качестве фарша, сказала хороший. В итоге пахнет старой ржавой рыбой, много воды и несколько раз видимо размораживался. Как так!?! Зачем продавать не качественный товар. Как вернуть фарш?
Ксения ))
Мне нравится в этом магазин то что продукты всегда свежие и вкусные, особенно мне понравился их бургер барбекю, он очень вкусным и сытный из-за этого считаю что он достоин своей цены. Персонал очень вежливый и они всегда рады помочь посетителям, и новая касса самообслуживания очень полезна, когда на кассе много народа.
Евгения Мельникова
Вот ни на что не намекаю, но на сколько мне известно котлета по киевски делается из филе, а не фарша и котлеты не дожарены!!!Курица должна белеть -это известно всем, тут не надо быть поваром или каким либо специалистом в области кулинарии, но точно не оставаться розовым, не понятно , что там вообще добавлено раз фарш розового цвета, а не светлого как у курицы!!! Можете, что хотите писать и думать, но если фарш розовый это 100% есть добавки в виде красителей и так далее!!!! Две котлетки за 400 рублей Вы меня извините, раз такая заоблачная цена, то пусть цены хотя бы соответствуют качеству!
Наталья O
Грубый персонал
КА
Кирилл Алчин
Будьте осторожны на ценниках одна цена а на кассе оказывается дороже на что говорят ценны поменялись и все. Обманывают покупателей ещё и жалобную книгу не дают говорят нет. Может руководство не знает что они наживаются а излишки в свой карман ложат
Надежда С
Купила слоеное тесто. Оно оказалось пересоленным. К тому же плохо поднимается.
Анна Петрова
Сегодня вечером 19:40 испортили всё настроение из - за возврата зефира.Продавцы теряются и исчезают и самое главное не внимательные. Видать устали за день, но в любом случае такое отношение просто возмутительно и нигде не приветствуется.Я хотела купить зефир в заводской упаковке, но продавец мне предложила подороже совсем слившиеся и ручной фасовки. А когда купила и только тогда заметила и попросила поменять на другой зефир. И началось... Какими такими распоряжениями занимается начальство: писать заявление и ещё ждать 5 суток возврата денег ? Где это видано и где это слыхано ? По карте сразу должны делать возврат как и во всех магазинах. И тут хочется думать не всё у начальство чисто в финансовом измерении. ИП Николаева А.И. надо вопросы и проблемы решать своевременно и мобильно. И учите общаться своих сотрудников с покупателями.Есть такое понятие - курсы повышения квалификации. Фото предоставить не могу так как, забрали зефир с чеком.
Higabana 24
Выпечка топ, всегда свежее, доступные цены. Приятный персонал 🙌🏻
СП
Светлана П
Магазин неплохой самый необходимые продукты, но к сожалению в категории молочные товары нет ассортимента и необходимого количества. Нравится ваш магазин на Лермонтова всегда есть ассортимент
Xiaowei X
При посещении спросил насчет наличия салатов, на что получил ответ в издевательской форме, что салатов никогда не будет и ушла, после второй продавец поспешно поправила, указав, что салаты вот-вот будут. Зачем так неуважительно относиться клиенту? Ну, тут думаю все понятно!
КЕ
Кристина Егорова
Купили кольцо из тандыра с мясом. Мясо внутри сырое 👎
НД
Надежда Дмитриева
Купила киевскую котлету, сырое. Надо быть внимательнее уважаемые
Л🧚
Лия 🧚♂️
Бюджетно, но при этом очень вкусно. Часто здесь бываю
МН
Михаил Новгородов
купил багет а там волосы🤬
НП
Наталья Павлова
Сегодня в 19.10 ч ,смена 879 ,продажа номер 00428178,касса 1,возле входа,очень грубо обслужила,часто ходили,после сегодняшнего дня больше не придем,такого продавца ,не завидую,ужас и ужас.Не ожидали ,день испорчен.
Айал Слепцов
Магазин вечных очередей! Зачем нужна вторая касса, если она не работает НИКОГДА
Карина Корн
Всегда вкусная разная выпечка по нормальным ценам, уже который год кушаем с удовольствием. Всегда специально ездим за продуктами в эту сеть, спасибо большое за качество, доступные цены и ассортимент!!! ❤️
Дк
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! 🤝
🆗🆗
🆗 🆗
Купила торт эстерхайзер, молочная девочка, абсолютно не вкусно, много крема не понятно из чего и какого качества, но только не из натуральных сливок и масла, пришлось выкинуть. Блинчики с мясом это нечто, мясо с запашком толи залежавшийся или испортившиеся или вонючая смесь из сомнительных продуктов. Никому не советую. Салаты отдельная песня, слишком много усилителей вкуса и глутамата что через полчаса хочется пить целый кувшин воды. Нужно готовить из качественных натуральных продуктов а не спихивать людям продукты последнего сорта. Больше нет желания здесь покупать.
Дк
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить чек о покупке и фото блюд для подтверждения покупки и чтобы мы мог…
ОФ
Оля Федорова
Отличное место
QQ
Qwerty Qwerty
постоянно в Гурмэ покупаю салаты, хорошие сыры, и там выпечка вкусная, и свежая
TN KA
Не часто захожу в этот филиал, потому что далеко. Во вторник кассир очень вежливо обслужила, подняла настроение на целый день🤗
Julustaan Petrov
Вы думаете, что вы гении маркетинга или что!? налгым образом обманываете людей, выставляя ценник за 100гр за кондитерские изделия, это полный кринжжжжж ребята 🤦🏽♂️
НН
Ника Ника
Только что взяла салат селедку под шубой. На витрине по виду салат свежий был, женщина за витриной выдала мне салат с другой тары, которая была за ее спиной. Так вот, там у них залежавшийся салат! Селедка сильно соленая и со вкусом протухшего холодильника, картошка и морковь прокисшие!!!😡🤢 Есть невозможно! Вырвало😡😡😡 Раньше всегда у вас брала. Больше к вам ни ногой🤢🤢🤢 А филе курицы в цезаре в середине ломтика сырое!!! Белое, но сырое!!!
Ольга Крутая
Купили с напарницей Бигл Один как обычно с рыбой второй продали без рыбы. За что такая стоимость 😏 слов нет просто
Валя П
Девушка на кассе отказывается принимать наличными говорить принимает только картой и кричит 😳 ужас какой
ИИ
Ира Иванова
Иногда вкусно у них, иногда нет. В общем раз на раз не приходится
ТИ
Татьяна Ипатьева
Уважаемые работники магазина, сегодня купила селедку, на ценнике цена 450₽ и так дорого, домой пришла на рыбу глянула цена 550₽ !!! В магазине ее не посмотрела. Диву даюсь с вас! Что с ценами???
АУ
Александр Уйгун