Протон
Служба грузовых автоперевозок
ЛБ
Лариса Бухаева
Ужасная работа. Водитель приехал с посторонним пассажиром, для второго грузчика места не оказалось.сами грузчики не опытные, когда заносили кресло порвали новые обои, разорвали чехол для матраца, в результате большое пятно. Звоню управляющему, говорят сами разбирайтесь с ними.
н😁
настя 😁
чисто, быстро! во время приехали в сказанное время🤞🏼
Спартак Павлов
Приехали быстро опытные ребята
Николай Саганов
Приехали быстро ! Машина чистая ,водитель вежливый рекомендую.
Дмитрий Вакуленко
Приехали быстро, отвезли! К водителю претензий нет, а вот грузчики так себе, на мебели появились царапины. Плохо, что грузчиков они нанимают отдельно.
Пс
Протон, служба грузовых автоперевозок
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем в паре с грузчиками, это тоже люди а люди могут что то не доглядеть извиняемся за наших партнеров.
Алексей Чемпосов
Хорошое такси рекомендую
Jt
Jus tice
Все отлично, быстро приехали в назначенное время, перевезли что было нужно
Денис Сухомесов
Заранее заказали грузовую машину с грузчиками, в итоге машина в назначенное время не приехала, на звонки не отвечают (телефон отключен).
Константин Атласов
Оперативно качественно знают свою работу! Воспользовался по городу и по улусу отлично