Якутский научный центр
Ревматологическое отделение
3.5
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
ФГБНУ Якутский научный центр комплексных медицинских проблем
3.5
МЕ
Марина Е
Записана на прием 12:20, кабинет 107 отпросилась с работы. Сейчас 14:00 еще не приняли. Почти два часа ожидания это перебор 14:35 еще не приняли 😤 Ожидание конечно все настроение испортило. Врач внимательный 👍🏻
Мария Мария
Телефоны в этой клинике видимо для интерьера.....
Мария Бережнова
В выписке написали что через 3 месяца нужно на повторный прием, записаться к ревматологу заранее по номеру телефона 31-92-94... звоню уже который день бесполезно!!!
A
Anna
Дозвониться просто нереально. Что с телефоном то в ревматологии? Бардак!
ОХ
Одун Харитонов
Отзыв-благодарность Выражаю благодарность врачу-ревматологу клиники ЯНЦ КМП, Сардане Валерьевне Дьячковской, за чуткость и профессионализм. Огромное спасибо за тщательный подход в организации необходимых обследований и выбору метода лечения, которое помогает жить без боли. Я очень рад, что в 2021 году нужный момент попал на прием к такому замечательному врачу как Вы. Также выражаю искреннюю благодарность всему персоналу кабинета генно-инженерной биологической терапии и всему коллективу клиники ЯНЦ КМП за их внимательное отношение к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов. С уважением, пациент Харитонов О.П.
ТА
Татьяна Арбыкина
2008 сылтан балыаьалары кэрийэбин да маннык учугэй балыаьаны ессе кере иликпин.Бырааспар Евдокия Николаевнага улахан махтал🙌🏻Быраастартан ,медсестралартан санитаркаларга тиийэ бары улэьиттэрэ,ыарыьахха болгомтолоро олох урдук таьым👍🏻👏🏻Астара кыра да буоллар олус минньигэс,балыаьа ыраас,условие баар да буоллар,сана балыаьа керуллэрэ буоллар ессе сайдыа этилэр👏🏻👍🏻хас кун аайы обследование,мрт,кт,фгдс уо.д.а массыынаннан таьаллар,курьер Машага✊🏻👏🏻олох биир да балыаьага ер сытааччым суох,того эрэ бу балыаьага син тэьийэн ер сыттым👏🏻Улэьиттэргэ барыларыгар улахан махтал,доруобуйаны,ситиьиилэри👏🏻🙌🏻
ТМ
Татьяна Маркова
Спасибо большое всему коллективу ЯНЦ ревматологического отделения и моему лечащему врачу ревматологу Евдокие Николаевне. Прошла обследование от А до Я, за очень короткое время. Поставили диагноз, прошла лечение. Работают высококвалифицированные врачи, медперсонал (медсестры, млад.медперсонал) заботятся за каждым пациентом, тщательно все проверяют и обследуют. Всем работникам желаю здоровья и благодарных пациентов. А центру процветания и чтоб был свой полноценный центр🙌
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ваше мнение действительно важно для нас.
Инна Ефремова
Трубку не берут невозможно дозвониться
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностя…
Агаша Кобякова-Алексеева
Спасибо моему лечащему врачу Евдокие Николаевне за внимание и теплые отношение к больным. Всему персоналу ревматологии отдельное спасибо всем. Искренне желаю вам всем счастья ,здоровья успехов в работе и в личной жизни. Спасибо за вашу доброту и работу.
Елизавета Федорова
Женщина в регистратуре путает время и дату, отказывается от своих же слов. Оказывается записали на пятницу, а по телефону сказали понедельник. Говорит что еще позвонила перед приемом, но никаких звонков не было. Некомпетентный работник регистратуры. Мээнэ мээнэ
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы обратил…
MR
Medved Rafailov
В отделе ревматологии работают бесчувственные люди, зная что их пациентам трудно физически передвигаться, они заставляют ходить к ним в разные дни, то по документам, то по анализам. Не стесняются грубить, общаются словно делают одолжение, хотя пациенты по болезни и так должны получать мед. помощь. Так же у них существует предвзятое отношение к определенным пациентам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Дьулустаан Васильев
Спасибо персоналу ревматологии за ваш профессиональный труд, особенно врачу Литвинцевой Февронье Степоновой
Галина Габышева
Меня приятно удивило и обрадовало, что в этой клинике в кратчайшие сроки можно пройти буквально все обследования всех суставов, кровеносных сосудов, УЗИ всех органов, офтальмолога,фтизиатра , чтоб узнать противопоказания к ГИБТ. По полису всё делается бесплатно! Также очень обрадовало благоприятное отношение всего персонала ревматологии ко всем пациентам, начиная от санитарок до самой заведующей! Лечащий мой врач Василиса Васильевна очень чуткий, внимательный, знающий своё дело врач от Бога, я бы сказала! Ещё очень обрадовало, когда я встретила здесь медсестру Наталью Николаевну, ещё когда она работала в больнице ЯНЦ! Все такая же хлопотливая,компетентная во всем медсестринском деле, очень чуткая и внимательная! Кормят в клинике очень вкусно, по домашнему приготовленной едой! Персонал как в лучших санаториях, но хотелось бы пожелать нового здания !
LS
Lena Savvinova
Добрый день. Звоню по указанным номерам, тел не берут. Как могу записаться к ревматологу?
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, запись по тел 89241761599 в будни, в рабочее время.
Наталья Сайгина
Здравствуйте.Спасибо большое Василисе Васильевне, за чуткое внимание к пациентам всегда выслушает- это супер ревматолог.Мед.персонал отличный доброжелательный,внимательный.Обследование с выездом пройти можно всё .Хотелось бы,чтоб для пациентов приобрели скорую нормальную,а не развалюху.Питание номальное.Не хватает ЛФК кабинет.Спасибо всем врачам и мед.персоналу будьте все здоровы вы нам нужны.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Примем во внимание ваши замечания и предложения. Будьте здоровы!
НМ
Наталья Миронова
Здравствуйте
Женщина из кабинета гибт, дает выписки в руки других врачей не относящихся к ревматологии. Она распространяет мои данные, без моего соглашения.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста информацию. Подойдите пожалуйста в регистратуру.
UK
Uliana Kolosova
Нам очень понравилась врач неврологического отделения. Васильева Наталья Николаевна. Отзывчивая, очень культурная врач, побольше бы нашей медицине таких! Есть один большой минус этого учреждения. Здание очень старое, никаким требованиям не отвечает, почему строят так много учреждений для развлечений , а банально медицинское здание не обновят , больным лежать не удобно. А каково медперсоналу там работать? Нашему правительству надо подумать о том, чтобы решить этот вопрос. Конечно, центр города - очень удобно, но нельзя в таких условиях качественно лечить людей, а я видела : там одни немощные, очень больные люди!!! Лежачие. Даже машине больницы встать негде. Лестницы высокие, как заносить парализованных? Все будем когда-то старыми и можем на их месте быть, хоть кем сейчас являемся , вы хотели бы на старости попасть в такие условия? Звезды ставлю врачам , а не условиям.
К🌸
Каролина 🌸
Наьаа учугэйдик кереллер, эмтииллэр)
I S
Автоинформатор начинает говорить и прерывается,непонятно какие добавочные есть
Марина 🌺
На звонки и правда не отвечают , даже платные услуги. Как же получить информацию, лично приезжать что ли ?
Э
Элен
Так хорошую больницу ЯФАН расдербанили по кусочкам, директор Романова поликлинику ликвидировала из-за нерентабельности, как может здоровье человека быть рентабельным!!!
РИ
Руслан Иванов
Спасибо мед.персоналу ревматологического отделения👍 особенно Василине Васильевне за чуткое отношение и профессионализм.Младший персонал очень добродушный.Кормят вкусно, чисто.
ОЛ
Ольга Лепешкина
Единственная больница, в которую хочется возвращаться. Провела в стационаре две недели - как будто съездила на курорт. К тому же действительно лечат, а не делают вид.
НАТАЛЬЯ Ш
Отличный добрый, приветливый персионал , все время спрашиваю как себя чувствуешь, отношения на 5+ . Кормят очень и очень хорошо 3 раза в день. Все чисто замечаний нет. Врачи доброжелательные, поступила с рективным артрит , лечат хорошо, нареканий нет......
Сергей Спиров
Вышел из стационара. Хорошо кормят, все чистенько, тепло. Мед коллектив очень приятный. Все понравились. Не ожидал
Илья Шишигин
Ни один телефон не ответил, что за контора ???
Severina D.
Не смогла дозвониться до вас. Есть консультация ревматолога?
Светлана Егорова
Очень хорошая поликлиника. Вежливый персонал, внимательные доктора. Особо отметить хочу доктора Татаринову-очень чуткий и грамотный терапевт. И еë медсестру. Ксожалению не знаю еë фамилии
АЛЁНУШКА Кренёва
Хорошая поликлиника 👍мне бы обследование -ЭЭГ по направлению, это платная услуга и сколько стоит???
No Name
В кабинете генной инженерии сидит бескультурная, грубая женщина, Дьячковская Сардана Валерьевна. Совершенно не уважает больных, а также бесповодно грубит. Если работа вас раздражает, то зачем вы работаете через силу. Живем в цифровом веке а электронной почтой пользоваться не умеют, даже ватсапа нет. Просят через телефонный разговор принести очень много документов, могли бы просто отправить список сообщением. В другом кабинете гибп, все это было, электронка и ватсап. Работают как в прошлом веке.
Сестрички Star
Вроде закрылась поликлиника :(нет?
ЕН
Евдокия Николаева
Трубку поднимает только терапевтическое отделение и лаборатория. До регистратуры, заведующей и главврача дозвонится не возможно
Андрей 1
Сейчас лежу в стационаре, отличный коллектив.
Natalya Stepanets
Почему не берёте трубки? Что за безобразие!!! Ни один телефон не отвечает, не доступен или вечно занят!!!
Арсен Коротких
благодарю за профессиализм
Дана Гудлок
Пригласили на вакцинацию сотрудников нескольких институтов, а гардероб не работает. Могли хотя бы открыть его, для самостоятельного пользования. Или предупредили бы заранее, мы могли своего гардеробщика для своих сотрудников на время вакцинации организовать. На улице холодно, все в шубах приходят, которые недешево стоят и в кабинет нельзя с шубой проходить. И куда их девать? Никто из персонала ответить на этот вопрос не смог. Кабинет заведующей был закрыт. Как говорится театр начинается с гардероба. Вывод - плохая организация работы поликлиники.
Тупсууна Дьол
Дозвонилась на 3 день. Дальше мне сказйали, что теперь приемы по записи и принятт меня смогут незнают когда!!! Звоните на той неделе! Уважаемая заведующая, к чему такие изменения? Если члк болен запишите к любому терапевту ближайшему тогда! Почему нельзя работать ради людей то? Буду переводится в другую клинику, с умными заведующими
Светлана Сырдаана
Хочу поблагодарить врачей Намжилову Евгению Гунценовну и Евсеева Александра Борисовича за профессионализм, за добрые отношения, за заботу и поддержку. Благодарю заведующую поликлиникой за грамотную и четкую организацию работы с ковидными больными🙏🏼 желаю вашему коллективу здоровья, пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей🙏🏼
Val Tol
Исправьте контактные данные. На сайте поликлиники указаны другие номера: регистратура: +7 (4112) 319294 приемная: +7 (4112) 336965 (тел./факс) ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ: 336369 Дозвонилась в регистратуру по новому номеру с 3-го раза.
Анастасия Мартыненко-Гудкова
Невозможно дозвониться до регистратуры!
Елена Мамаева
Вот новый номер пол-ки 31-92-94. Админы исправьте. Люди дозвониться не могут
Григорий Аммосов
Не работают нормально. В регистратуру второй день звоню. Не могу дозвониться. Когда вызов идёт не берут трубку. Нет организованности. В ррошлый раз дозванивался в регистратуру они ничего не знают.
Окси Ноговицына
Как можно записаться по электронной записи? До регистратура,как до президента,не дозвониться🤦♀️
Айсен Макс
Трупку не берыт никогда!!!
ЛМ
Лилия Миронова
В поликлинике ответили Почему так поздно звоните? 😅 видимо болеть по расписанию Регистратуры должны
Алена Макарова
Почему трубку не берут в геникологии???
СФ
Светлана Федотова
Почему не берете трубку
Варюша Кузьмина
Никому не советую обращаться в эту поликлинику.особенно к гинекологу..встала на учет в начале января,в конце января пришла с жалобами,как мне потом сказали это и есть угроза выкидыша.а она сказала это обыкновенное орви.через несколько дней с кровотечениями попала в стационар на месяц.слава богу все хорошо сейчас.так этот врач потеряла мою карточку,и даже не позвонила узнать куда я пропала,обычно врачи в других поликлиниках проводят же патронаж,звонят,пишут.может другие специалисты хорошие но именно гинеколога не рекомендую.еще с заключением узи когда пришла спрашивает как это сердцебиение прислушивается,ее не должно быть слышно сейчас.аппарат хороший тогда!
Лина Явловская
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Ануфриеву Акулину Семеновну за профессионализм, чуткое, доброе отношение и понимание. Зуб беспокоил давно, чувствовала постоянный дискомфорт и боль. После трёх недель кропотливого лечения, врач сохранила зуб, и сейчас уже полноценно им пользуюсь. Очень рада и счастлива, поэтому передаю слова искренней благодарности. Спасибо и счастья, здоровья, любви вам, Акулина Семеновна и всему персоналу стоматологического отделения !