Рослек
Аптека
Социальная скидка 7%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО ФФ «Рослек», Якутск, ОГРН 1041402034222. *1.12.25–30.11.26.
Перейти на сайт
Республика Саха
Бэт дьоннор
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Республика Саха! Благодарим за отзыв!
Саргылаана Степанова
Лучшая аптека я так рада что нашла лекарство именно здесь, по всему заречью не могла найти а здесь нашла, персонал вообще классный, респект ✊🏻 попросила отложить так как оказалась дефицитное лекарство по всему заречью и персонал отложил именно для нас, за это я благодарна 🙌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылаана Степанова! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Айталина Керемясова
Отличная аптека, ассортимент большой, цены хорошие, в отличие от других аптек в поселке 👍 отдельное спасибо продавцу, девушке, за быстрое обслуживание, буду вашим постоянным клиентом теперь 😃👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина Керемясова! Благодарим за отзыв!
Людмила Попова
👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличную оценку!
ТС
Татьяна Соловьева
Почти всегда покупаю лекарства здесь 😊 начиная от простых лекарств заканчивая контактными линзами. На звонки всегда отвечают. Хорошая бонусная система. Отзывчивые провизоры 😚
БМ
Батый Монгуш
Обслуживание 5+
Анна Шарина
Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственность сотрудницу. Спасибо за консультацию. Анна Шарина
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Шарина! Благодарим за отзыв!
Вася Охлопков
Разочарован данной аптекой👎🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася Охлопков! Подскажите, пожалуйста, чем Вы разочарованы, работой аптеки? в какое время Вы были? Мы можем проверить работу сотрудника
Svetlana Pavlova
Аптека 👍👍приятное обслуживание
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana Pavlova ! Благодарим за отзыв!
Evdokiya Sleptsova
Спасибо фармацевту Розе! только в вашей аптеке ближе к городу нашла лекарство, она помогла купить и доставить лекарство до Якутска, проявила чуткость и желание помочь 🩵
21 августа 2024, официальный ответ
Валентина Шнайдер
Часто бываю в аптеке Рослек очень понравилось, хороший ассортимент лекарств, вежливое обслуживание ,фармацевты всегда расскажут как правильно принимать и посоветуют с выбором. Рекомендую посещать вашу аптеку 👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
НП
Наталья Потапова
Отличная аптека широкий ассортимент вежливый фармацевт Роза всегда можно проконсультироваться чувствуется профессионализм. Желаю процветания вашей аптеке 🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Наталия Черноброва (Савельева)
Отличная аптека, самая лучшая, формацевт Роза, всегда подскажет какое лекарство лучше,относится с пониманием, отзывчивая, всегда хожу туда.
Анатолий Слободчиков
Быстро удобно близко 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
НМ
Николай Максимов
Совести у них нет у человека сердце заболела попросил 5 мин подождать чтобы купить лекарства
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Максимов! Благодарим за обратную связь. Аптека работает до 20 часов, так как п…
az
alex zaharov
Аптека Рослек моя постоянная аптека. Не знаю почему пишут про фармацевтов такую чушь. Девушки всегда приветливые, добрые. Наверно происки конкурентов. Имею зелёную карточку. Накапливаю то списываю. Немного да ничего. Короче использую по полной. Удачи и процветания!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, alex zaharov! Благодарим за отличный отзыв! Рады помочь!
АЯ
Анна Яковлева
Хорошая аптека, ассортимент, цены, персонал только площадь бы чуть побольше
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Айта Ника
Хочу поблагодарить Анну Алексеевну, вошла в наше положение и помогла с покупкой лекарств. Очень добрая и понимающая, ещё раз спасибо вам!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айталыына! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ОП
Оксана Попова
В аптеку хожу регулярно. Всегда доброжелательные и компетентные фармацевты. Подскажут, посоветуют, улыбнутся) Нравится, что в наличии имеется практически все, если чего-то нет, то девочки предложат аналог. Так что спасибо за профессионализм)
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
AI
Antonina Ivanova
Пора менять фармацевта. Очень не довольная и ГРУБАЯ!!!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,обязательно поговорим с фармацевтом.Извините
Даша Садовникова
От ожога огнем продали средство от солнечных ожогов, советую пройти обучение фармацевту