Авто-Люкс
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
pd
p d
Отличная автошкола ! Спасибо за знания и опыт ! 😊👍🏻 Преподаватель по теории отлично все объясняет, интересные лекции. Отдельное благодарность инструктору по вождению Альберту Семеновичу ! Все четко и понятно объясняет. 🤩👍🏻
Дьулуур Антипатико
Дорогие сотрудники автошколы «Автолюкс»! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения. Я не только сдал экзамен, но и полюбил процесс вождения Особенно хочу отметить инструктора Александра, который сумел доходчиво объяснить все нюансы вождения и терпеливо помогал справляться с трудностями. Занятия были организованы на высоком уровне, и благодаря вашему профессионализму я наконец-то получил водительские права. Желаю вашей автошколе дальнейших успехов, процветания и новых достижений! Пусть ваши ученики всегда будут вам благодарны за полученные знания и навыки. С уважением, Дьулуур
YS
Y S
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Авто-люкс»! Отдельная благодарность преподавателю теории Владимиру Николаевичу — благодаря ему я сдала внутренний экзамен и теорию с первой попытки 😊 И, конечно, огромная благодарность моему инструктору Александру Владимировичу 😊 Спасибо за терпение, поддержку и веру в меня, даже когда я сама сомневалась. Благодаря вам я стала увереннее за рулём и не боялась учиться новому. Спасибо вам за ваш труд, спокойствие и умение объяснять так, что всё становится понятно 🙏🏻 Вы действительно помогаете не просто сдать экзамены, а стать уверенным водителем! А всем курсантам хочу пожелать удачи, уверенности и не бояться — всё обязательно получится! 🚗💛
илюха витц
Отличная автошкола , все достаточно быстро. Семен Юрьевич все доходчиво объяснял , знает все моменты ,если что то нн понимаешь объясняет. Теорию сдал с первого раза. Огромное спасибо инструктору Алексею вообще чёткий мужик, если ездить умеешь, то едешь без какого либо напряга , как со своим кентом каким то. Вождение так же с первого раза сдал. Спасибо большое!!!
Nikita Nikulin
15 мая пришел на обучение, в сентябре уже получил права, сдал всё с первого раза, всё доходчиво объяснили, спасибо большое, особенно инструктору Алексею, машина обслужена, хорошо едет☺️
Мария
Спасибо большое Авто-Люкс 👍 права на руках🥳 всю теорию от А до Я хорошо объясняют, отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Альберта👍 все чётко, доходчиво объясняет, ошибки все разбирает, поддержка и мотивация колоссальная ✊️🙌 все строго и чётко, рекомендую всем👍
NN
Nik Nik
Вы работаете? Не могу дозвониться. Номера недоступные
Мак Сим
Обучался в данной авто - школе, сегодня забрал права, инструктора хорошо, доходчиво объясняют, отдельно хотел бы поблагодарить Авто-инструктора Владимира👋 вообщем отличная автошкола, всем советую)
ид
иван драндулетов
пойдет,инструктор Альберт доверия не вызывает, не советую
E_ Lis
Ставлю две звезды только из-за высокого профессионализма Владимира Николаевича!Преподаватель по теории великолепный,Спасибо ему огромное,теорию я сдала с первого раза. Всё ,больше плюсов нет к сожалению.Инструктора мне совершенно не понравились. Инструктор на механике-излишне эмоциональный,ушла после второго занятия на автомат. Инструктор на автомате,груб и резок,бывает засыпает на занятии,дает мало информации,толком ничего не объясняет,такое ощущение,что курсант уже должен водить,как водитель со стажем. Впечатления о данной автошколе негативные,не советую. Сдала в итоге,в другой автошколе,после 3х частных занятий.
ЕЕ
Елена Елена
В этой автошколе отличный преподаватель по теории , очень хорошо обучает 😍🤗и у него не возможно не сдать , а так же инструктор Виктор Ильич на автомат , я прямо бегу на вождение , такой уравновешенный спокойный подбадривает что ты всё сможешь , всё умеешь и обязательно сдашь экзамен , прямо как отец , вот таких нужно каждой автошколе инструкторов и преподавателей , рекомендую эту автошколу 😍👍🤗😊и выбирайте себе инструктора только Виктора Ильича 😍👍🤗😊
Людмила Третьякова
Обучение в автошколе "Авто-Люкс" превзошло все мои ожидания! Инструкторы очень терпеливы и профессиональны, они помогли мне преодолеть страх вождения и уверенно чувствовать себя на дороге. Особенно хочу отметить инструктора Альберта, который всегда находил время на дополнительные объяснения и поддерживал меня на каждом этапе обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
Динара Эдуардовна
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и в особенности моему инструктору — Неустроеву Владимиру Сергеевичу! Это не просто профессионал, а человек, который искренне переживает за учеников. Он: терпеливо объяснял даже самые сложные моменты; находил подход к моим «особенным» ошибкам; поддерживал, когда я готова была опустить руки. Благодаря ему я не просто сдала экзамен, а научилась чувствовать машину и дорогу. Автошколе — респект, а Владимиру — отдельный низкий поклон!
Artem Lukashin
Спасибо автошколе за успешную сдачу прав, отдельная благодарность своему инструктору Альберту Семеновичу , профессионал своего дела , всем рекомендую именно его!
ТЕ
Татьяна Егорова
Здравствуйте. Сегодня сдала на права, Ураааа🎉 Хочу выразить благодарность автошколе☺️ поблагодорить преподавателя по теории, отличный специалист. Объяснял доступно, интересно рассказывал👍 Отдельно хочу сказать большое спасибо своему инструктору Альберту 🤝 замечательный человек и профессионал своего дела 👍 всегда чувствовалось понимание, поддержка, помощь. Объяснял подробно все нюансы, подробно разбирал ошибки👍 поддерживал позитивную атмосферу всегда. Будущим водителям советую Автошколу "Авто-люкс" и конечно же своего замечательного инструктора Альберта ☺️ отличная автошкола☺️ Спасибо!
усейн болт
Инструктор Альберт Семенович👍 и машина управляемая, габариты машины сразу чувствуется
НМ
Наталья Миронова
Мой лучший выбор автошколы 😁👏🏻 СДАЛА, благодаря преподавателю по теории и инструктору Альберту Семеновичу 🙌🏻
О
Ольга
Лучшая автошкола !Сегодня сдала на права огромная благодарность Владимиру Николаевичу преподаватель от бога ,особая благодарность моему инструктору по вождению Виктору Ильичу за его терпение,доброту,профессионализм и умение всё понятно обьяснять я обрела с ним уверенность за рулем !!!Всем советую автошколу Авто-Люкс!!!
СЕ
Сарыал Егоров
Поступил в ноябре, все еще вождение идёт...
Ярослав ‘
сдал все с первого раза большое спасибо за обучение теории Владимиру Николаевичу, самый лучший учитель по теории с которым сдал внутренний и ГАИ экзамен, так жебольшое спасибо по механике вождении Алексею, самый лучший инструктор, доходчиво и грамотно объяснял все нюансы вождения, с первого раза сдал город 🏆✊🏻
ВН
Валерий Никифоров
Хорошая Автошкола, особая благодарность инструктору Альберту Семеновичу. Опытный инструктор знающий свое дело
БЭ
Борисова Эльза
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе «АВТО-ЛЮКС» 👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Александру. Его профессиональные навыки, спокойствие и умение объяснить сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Каждый урок был тщательно спланирован и направлен на развитие необходимых навыков, что значительно ускорило процесс освоения материала и повышало уверенность за рулем. 👏🏻👏🏻👏🏻🤩🤩🤩
БА
Бактыбек Алтынбек Уулу
Авто люкс . Инструктор Альберт - Научил всему необходимому для уверенного вождения и успешной сдачи экзамена
Татьяна Жиркова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автошколы Авто-Люкс. Особенно, инструктору Альберту за терпение и поддержку. Объясняет всё доходчиво и ясно. Благодаря вам, я сдала экзамен. Всем советую эту автошколу.
КЧ
Ксения Чернова
Сегодня получила права 🎊🎉, хочу выразить огромную благодарность Борисову Владимиру Николаевичу (преподаватель по теории) это учитель от бога, всё чётко и подробно объясняет. Экзамен по теории сдала с первой попытки без ошибок, благодаря ему ❣️ Автоинструктор Виктор Ильич научил вождению без ошибок и страха, спокойный и очень добрый, если у Вас страх перед вождение то Вам к нему. Благодаря Виктору Ильичу сдала экзамен вождение с первой попытки. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым автошколу Авто-Люкс. Вы лучшие 💘💋🔥
Анастасия Толмачева
Хочу поделиться своим невероятным опытом обучения в автошколе "Автолюкс"! 🤩 Если вы ищете место, где вас не просто научат водить, а сделают уверенным и грамотным водителем, то вам точно сюда! 👍 Огромную благодарность выражаю сразу двум замечательным инструкторам: Алексею и, конечно же, Руслану! 🙏 Алексей - Вы просто ас автодрома! 🥇 Именно благодаря вам я освоила все фигуры на площадке! 🅿️ Вы терпеливо объясняли каждый элемент, находили индивидуальный подход и помогали преодолеть страх перед сложными упражнениями! 💪 Спасибо за ваше спокойствие и профессионализм! 😇 Теперь я чувствую себя уверенно на любом автодроме! 💯 А теперь о главном человеке, который помог мне поверить в себя и успешно сдать экзамен - Руслан! Руслан, вы - инструктор от Бога! 😇 Ваше спокойствие, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику - это просто невероятно! 🤯 Я очень волновалась перед экзаменом, но Руслан смог вселить в меня уверенность и веру в свои силы! 💪 Каждое занятие проходило в позитивной и поддерживающей атмосфере! 😊 Руслан тщательно объяснял все нюансы вождения, терпеливо повторял сложные элементы и всегда находил нужные слова, чтобы подбодрить! 💬 Благодаря Руслану я научилась: • Чувствовать автомобиль 🚗💨 • Уверенно маневрировать в городском потоке 🏙️ • Правильно оценивать дорожную ситуацию 👁️ • Соблюдать правила дорожного движения 💯 • И самое главное - не бояться дороги! 🙅♀️ Алексей и Руслан, огромное Вам спасибо за профессионализм, терпение, поддержку и веру в меня! 💖 Вы лучшие инструктора🏆 Я с гордостью могу сказать, что благодаря автошколе "Автолюкс" и моим замечательным инструкторам, я стала уверенным и грамотным водителем! 🥳 Всем рекомендую автошколу "Автолюкс"! 💯 Здесь вас действительно научат водить! 🤝
Анастасия Ш
Отвратительная автошкола с первого до последнего дня обучения, не советую, впечатления только негативные
Д
Дарина
Большое спасибо автошколе Авто-Люкс. Сдала все экзамены с первого раза!!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Альберту. Спасибо большое за терпение и профессионализм. Спасибо и преподавателю по теории.
Наталья Кулакова
Спасибо большое инструктору Владимиру ! 🫂 Сдала с первого раза вождение ! Ура ура ура🥹 Отлично объясняет и обучает, очень рада, что попала к нему 💪🏻
ПX
Пользователь X
Благодарю автошколу Авто-Люкс. Сдала все экзамены с первого раза!!! Все доходчиво и понятно объясняют. Отличные инструктора и администрация, всегда отвечают и подсказывают на интересующие вопросы. Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Альберту. Спасибо большое за терпение и профессионализм. На занятиях было очень комфортно, при ошибках всегда развернуто объяснял и учил как надо правильно. Экзамен по вождению сдала без единой ошибки с первого раза благодаря поддержке Альберта 🙏🏻🫶🏻☺️
Fo4iq
Спасибо за уроки! очень благодарен этой школе, быстро получил права, чрезвычайно рад
Сергей Д
Благодарю Вас за обучение. Теория и практика на высшем уровне. Особая благодарность инструктору Альберту за практические занятия . Это очень помогло мне при сдачи экзамена по вождению
Ид
Из деревни .
Спасибо Автошколе «АВТО-ЛЮКС» сдал с первого раза.
Н
Николай
Огромное спасибо автошколе Авто-Люкс, восстановился спустя 11 лет, практические занятия проходили очень профессионально. Отдельное спасибо инструктору Егору Анатольевичу, замечания говорит по делу, очень доходчиво без лишней воды, сдал вождение с первой попытки, спасибо!✊🏻
OS
Ok Str
Училась в этой автошколе. Вчера получила права.Сдвла теорию и вождение с первой попытки. Выбирала школу ближе к дому и чтобы автодром был в недалеко от порта.Хочу выразить свою благодарность учителю по теории Владимиру Николаевичу.Пррфесионал своего дела всё очень хорошо и доходчиво объясняет.После его уроков сдать теорию не составляет труда главное учить. Хочу сказать спасибо своему инструктору Альберту за навыки вождения. Показал, объяснил все маршруты какие могут быть. Иногда ругал , но это заслужено .Хочу сказать огромное спасибо директору автошколы Дмитрию Дмитриевичу. Я думала что у меня ничего не получится ведь я человек уже возрастной. Оказывается я ошибалась. Я правильно сделала свой выбор!!;
Наргиза Третьякова
Лучшая автошкола👍🏻 Большое спасибо преподавателю теории Владимиру Николаевичу! Всё подробно и доходчиво объясняет Профессионал своего дела✊🏻 Отдельное спасибо лучшему инструктору Альберту Семеновичу! За его терпение,труд и время🙌🏻 Поддерживает на экзамене🙏🏻даёт советы😇 Всем очень советую! Кто хочет научиться водить с 0 и перебороть свой страх и неуверенность👏🏻
АЦ
Алдар Цыбиков
Выражаю благодарность инструктору Альберту за подготовку к успешной сдаче на права 👍 Хороший инструктор
RP
Ragnaros Pm
Лучшая Автошкола👍👍👍 Инструктор Александр Лучший🏆
Мария Крим
Дозвониться не возможно, один номер вне зоне действия сети, второй выключен, как с вами связаться?
Александр Иванов
Спасибо инспектору Алексею
РХ
Рустам Хабаров
Хорошая автошкола! Хочу выразить свою благодарность Инструктору Альберту и особенно Виктору Ильичу
Спасибо большое инструктору Альберту 🤗высококлассный инструктор все очень хорошо объясняет, учит👍👍👍
Елена Петрова
Урааа, спасибо автошколе Авто-люкс!!!! Огромная благодарность преподавателям по теории Семену Юрьевичу, спокойно, доходчиво все объясняет👍🏻Так же инструктору по вождению Альберту Семеновичу 👏🏻Альберт Семенович инструктор, который душой болеет за своих подопечных 👍🏻✊🏻Большое спасибо, желаю процветания, успехов, благодарных учеников 👏🏻👏🏻👏🏻
A
Ayta
Огромную благодарность хотела бы выразить коллективу Автлюкс. За получение знание Инструктору Альберту отдельно спасибо за вашу доброту очень четко , доходчиво объясняет .
ВР
Вероника Ротарь
Хочу поблагодарить автошколу Авто -Люкс за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Дмитрию и Альберту за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
ПМ
Просто Мать
Ураа я сегодня получила свое водительское удостоверение, спустя 7 лет мучений😭😂🙌 поменяла автошколу, нашла лучшего инструктора Альберта Семеновича. Выражаю ему огромную благодарность 🙏
Каролина Тихонова
Выражаю огромную благодарность данной автошколе! За знания и опыт, которые были получены здесь. Спасибо преподавателю Семену Юрьевичу за базу/фундамент в теории и инструктору Альберту Семеновичу за практические навыки, благодаря ему я сдала вождение с первого раза!!!🤩
Никита Протопопов
Отличная автошкола! Сдал теорию с первого раза,хочу выразить благодарность Ядрееву Альберту за помощь при сдаче практической части,не без проблем конечно,но при поддержке Альберта смог сдать на права!Спасибо большое✊🏻👍🏻
z
zsasz
Отличная автошкола. Инструктор Александр лучший 👍
Малика Куценко
Это самая лучшая автошкола😍 я не разу не пожалела что пошла учится именно сюда. Благодаря вам, сбылась моя мечта🥰 спасибо вам большое. Я сдала все экзамены с первого раза, хотя никогда не верила что смогу. Но я смогла и все это потому что вы на столько хорошо объясняете, показываете и рассказываете. Еще раз спасибо вам. Если читая мой отзыв вы еще думаете стоит ли вам идти в эту автошколу, то однозначно СТОИТ.