Башмачок
NE
Nurgun Everstov
Отличный магазин👍🏾 Хорошие цены Работники приветливые ребята 🙌🏾
21 ноября 2025, официальный ответ
Nurgun, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Илья Мурзаев
Магазин «Башмачок» просто спас! Нашёл обувь, которую нигде не мог подобрать. Удобная, стильная, по цене вообще топ. Спасибо продавцам за помощь!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
, .
Магазин “Башмачок” оставил хорошее впечатление. Ассортимент неплохой, цены приемлемые. Продавцы помогают при необходимости. В целом магазин стоит внимания 🥹❤️
К⠀
Кукуцаполь ⠀
Широчайший ассортимент, глаза разбегаются🤩 Покупала для любимой племяшки Дианочки праздничные туфельки, такая нежнятинка! Очень понравились, вообще не хочет снимать теперь🤣 Девушки консультанты чукурушки, обслуживание на уровне🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Кукуцаполь, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Инна Старостина
Продавцы грубые, на простые вопросы отвечают с агрессией ! Нормально не отвечают !
ZN
Zlata Novak
Хороший магазин) Всегда большой выбор и приветливые продавцы. Уже много лет покупаю обувь здесь и ношу с удовольствием. Ни разу не было случая хамского отношения или чего-то подобного. Терпения продавцам! ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Елена Матвеева
Все лето активно носили в деревне (по траве, по грязи, лужам, в дождь, под солнцем) они почти не стерлись! Даже нигде не порвались и не отклеились😳 фирма Индиго Кидс, не зря стоит своих денег 👍 качество топ
17 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Тыгын Дархан
12 сентября сходили в данный магазин, ребенку хотели обувь купить, стояли выбирали, продавец подошел и сказал: -отойдите. Чтобы ценники прикрепить до этого она сидела перед кассой, и именно где мы выбирали обувь туда подошла и отогнала. Ни здравствуйте, ни досвидания. Все таки выбрали обувь, попросили принести вторую обувь чтобы померить, а эта продавщиха сразу вбила в кассу и сделала недовольное лицо😑
Анатолий 1009
Ноль эмпатии, продавцы здесь даже и не нужны, от терминалов самообслуживания толку больше будет
ГМ
Галина Михеева
Покупали сегодня обувь в магазине. Большой выбор товара! Есть обувь со скидкой, что очень радует. Есть подарки!!!! Продавцы грамотные и вежливые! Рекомендую 👍
Айталина Винокурова
Отличны магазин. Большой ассортимент обуви. Вежливые компетентные продавцы всегда помогут и подскажут с выбором 😊😊😊
Анастасия Никонова
Хороший выбор обуви,
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Любовь Томская
Сегодня купили отличные кроссовки сыну фирмы Котофей😊 Очень приветливые и вежливые сотрудники👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТМ
Татьяна Макарова
Вежливые и приветливые продавцы, быстро помогли подобрать детям обувь.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ЛП
Лилия Попова
В филиале на Лермонтова купила кроссовки, когда покупала уточнялась сделают ли возврат если не подойдут по размеру, сказали без проблем,( оплачивала наличными) когда подошла на следующий день, русская девушка кассир заявляет что на кассе нет наличных и нужно подойти после 18ч, я согласилась и заполнила заявление, после чего она открывает кассу и отдает деньги, почему надо было трепать нервы и говорить что нет наличных? Вообще не пойму🤷🏻♀️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните в чем Ваша претензия? Вам не вернули деньги?
Александра Слепцова
Спасибо продавцу и консультанту Жене, очень приятная девушка, всё детально объяснила, показала 👏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Ирина Фёдорова
Большой выбор, приветливые сотрудники
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
В1
Виктория 123
Просто ужас, купили сегодня тапочки, ребенок проносил пол дня. Отвратительное качество! И вся эта «красота» стоит 1600!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень жаль, что Вам попался некачественный товар. Мы всегда идем навстречу на…
ЕН
Екатерина Николаева
Любимый магазин, все покажут и подскажут, без внимания не останетесь , ассортимент большой и богатый, есть качественные и проверенные временем фирмы 👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
М.А.Ю🤝
Спасибо Даниилу, очень приятное обслуживание!
18 июля 2024, официальный ответ
М.А.Ю🤝, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Большой ассортимент обуви на любой взыскательный вкус маленького модника😊 рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮФ
Юлия Федорова
Выбор обуви хороший, но консультант просто кошмар. Несколько раз пришлось просить помочь и проконсультировать, в ответ услышала «вот и пообедала». Абсолютное безразличие к клиенту и пассивная агрессия.
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Уточните, в каком филиале это произошло, сегодня?
Аида Афанасьева
Очень хороший магазин Всегда есть все размеры на любую обувь 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
ДФ
Дария Федорова
Сегодня приобрела у вас обувь на мальчика и на девочку,сначала меня проконсультировали по телефону а потом в магазине,осталась очень довольна консультацией и подобранными моделями обуви😍😍😍спасибо девушке за помощь очень грамотно все объяснила и показала☺️
15 марта 2024, официальный ответ
Дария, спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
ПН
Полина Неволина
Недавно приобрёли в вашем магазине обувь для малыша, остались очень довольны консультацией, девочки молодцы, помогли с выбором обуви, все показали и подсказали 😍😍😍Теперь только к вам
Елена Марактаева
Хороший магазин, с большим ассортиментом обуви. Отличные консультанты, проф своего дела Посоветовали отличные ортопедические сандалии для моей внучки. Желаю хороших покупателей и процветания вашему магазину!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🤝
Н С
Касса сегодня у них не работает, как оказалось даже постоянно у них так, по словам кассиров. А кассиры еще и грубят, простояла уже 10 минут
7 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проблема с кассой, надеемся, скоро будет решена
НВ
Наташа Васильева
Сегодня сходила и купила ребенку сандалии в филиале на лермонтова. Молодая девушка, которая обслуживала на кассе, бейджика нет, имя незнаю(с татуировкой на шее) совсем не компетентная! Хотела сделать скидку по многодетности, еле показала удостоверение так она отобрала! Посмотрела, записала, а чтоб отдать кидает мое удостоверение! Это что за отношение к клиентам! Все понимаю, конец рабочего дня, люди устали, но извините мы тоже работаем, и мы не просили вас работать, делает вид как будто ради меня стоит на кассе и мучается! Выразила свое недовольство, так она спорить начинает…больше к вам ни ногой! Благо есть и другие магазины. Ставлю две звездочки только из-за консультанта, девушка в среднем возрасте хорошо подсказывала, показывала. Примите меры на работников.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, для уточнения обстоятельств данного инцидента, укажите примерное время Ваше…
ГЯ
Гаврил Яковлев
Отличный магазин🫶🏼 выбор оочень большой при этом низкие цены, всегда своим детям здесь покупаю, продавцы всегда подскажут и покажут по размерам☺️
9 января 2024, официальный ответ
Гаврил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
СБ
Сардана Бурцева
Консультант девушка совсем не компетентная! грубит еще, как будто она там вынуждено работает. В ценниках не понятно что написано, какие размеры в наличии какие нет, я хотела уточнить а она хамит, не может объяснить нормально!! всегда у вас покупала детям обувь, из за таких консультантов больше не хочется в ваш магазин. Клиентоориентированнось ноль!!!
JA
Julia Astafyeva
Спасибо магазину, постоянные покупатели👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ОГ
Ольга Гермогенова
Это нормально? Что нам продали обувь разного цвета!???? Покупали в июле, улетели в Булунский район и увидели когда начали вытаскивать с упаковки! Что это вообще такое-безобразие!!! Полная безответственность и недобросовестность сотрудников!!! И что прикажите теперь моему ребенку в разных ботинках ходить??? Позорище! Лететь за тысячи километров и увидеть такое!!! Не рекомендую ни в коем случае больше не будем ходить в этот магазин!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините, что так получилось. Вы можете обменять или вернуть данный товар по адресу: г…
Любовь К.
Очень помогла с выбором продавец Евгения, большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕР
Евдокия Рожина
Отличный магазин. Приятные консультанты. Спасибо
Евдокия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Anya Spiridonova
Очень много выбора обуви для детей разных возрастов 😍 вежливый персонал, постоянные скидки, еще подойдём не раз 👍🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Anya. Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам.
ЭТ
Элнура Такешова
Хорошиц магазин,молодой человек очень хорошо проконскльтировал! Спасибо вам огромное😀😀😀
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элнура, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Лина Бандерова
Наконец-то нашла удобную комфортную обувь от Котофея Всем рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Алексей Готовцев
Магазин бомба, честно говоря, большой выбор качественной обуви, купили барахтные тяги
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Каратаева
Купили отличные теплые ботинки для сына и нам подарили ещё мокасины, спасибо вам большое за большой выбор обуви и девочкам отдельное благодарность за советы и помощь❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Марина Грядунова
Всё, понравилось, хороший выбор, девочки приветливые.
17 октября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ОС
Ольга Степанова
Спасибо молодому человеку за консультацию 😊 Отличный магазин👏🏻
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Ирина Ирина
Обслуживание в филиале на Лермонтова 49 понравилось, консультант Евгения очень грамотный специалист, помогла нам с выбором красовок и сандалей затрата времени минимальна, что очень важно когда ребенок непоседа. На кассе получили приятный подарок и дисконт. В следующий раз идем искать обувь в "Башмачке". Консультанту Евгении успехов в работе, адекватных покупателей.
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Скрыбыкина
Отличный выбор, цены норма. Рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ан
артур неважно
Отличный магазин 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Степакин
Надежный магазин, с качественным товаром, рекомендую👍👍👍
17 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
DP
Denis Pavlov
Очень понравился магазин .Персонал на высшем уровне. Все качественно. Плюс приятный бонус в виде подарка😀Пришли за одной парой а ушли с 2мя🤗🤗🤗
17 октября 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Uluk Zhusupov
Хороший магазин большой ассортимент. Продавцы консультанты хорошо подобрали обувь будем приходить только к вам 👍👍👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЛЯ
Людмила Яковлева
Ужасное обслуживание , купили сандалии для ребенка 21 размер в спешку примерили и консультант вмешалось что они как раз ,ноги вперёд сдвинуться брать нужно именно с таким запасом , оказались сильно большие когда домой приехали одели, приехала на обмен еще с таким лицом встретила консультант девушка , еще комментирует что не по правилам покупаю что они были как раз и так далее , кассир женщина возрасте тоже хидно улыбается , тоже плохо обслужила когда сказала что могли бы без комментариев обменять молча что нам виднее родителям могла бы вообще сделать возврат, вообщем впечатление о магазине плохое!(
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
ЕГ
Евгений Григорьев
Грубый и непрофессиональный персонал. Можно ещё понять что одна грубая но когда оба это уже вопрос к нанимателям.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, опишите подробн…
ЗН
Зоя Николаева
Понравился ассортимент магазина и удобное расположение. Спасибо Ирине за помощь в выборе обуви, всё любезно показала и рассказала как правильно выбирать обувь по размеру, как она должна сидеть на ноге. Придём ещё.