АвтоГазСервис
Торгово-установочный центр газобаллонного оборудования
9 02
Отличный сервис👌🏻 Ребята очень ответственные, мастера своего дела.
СД
Семен Данилов
Гбо настройкатын бэрткэ онордулар олорсо сылдьан ноутбук тутан олорон барытын оннугар туруордулар👍🏽этэннэ етехпун булан уерэн олоробун👍🏽элбэх килийиэни улэгитигэр ситиьиини🙌🏼МАХТАЛ👏🏽✊🏻🙌🏼
ЭА
Эвелина Атласова
Я очень рада видеть, когда люди так ответственно относятся к своей работе. Видно, что ребята действительно понимают, что делают, и стремятся помочь. А еще больше радует, что их мотивация не только финансовая, а скорее искреннее желание помочь. Это вызывает уважение!
ИП
Иван Покатилов
Уолаттар выручили сып сап✊🏻
CF
COBRIK FLAME
Манна эрэ сылдьар буоллум кэнники сылларга, боростой уолаттар үлэлииллэр манна, хаччы эрэ тоЬутаары үлэлиир буотахтара көстөр, суобастаахтык көрөллөр истэллэр, хаЬан да улахамсыйбаттар. Куоракка баар установщиктарга почти барыларыгар сылдьыбытым эрдэ. БээЬээ бу Сурфум гаЬын регулировкалаан биэрдилэр.
Айал Петров
Уолаттарга улахан махтал газпын сразу настройкалаан биэрдилэр, үлэҕитигэр үрдүк ситиһиилэри
Алексей Кириллин
Мужики молодцы! Видно, что профессионалы своего дела, провели диагностику и настроили ГБО как надо, спасибо 🤝 буду советовать людям ✊🏽
Ю
Юрий
уолаттар тургэн тарган хамсаныылаахтар махтал буоллун всем советую 👍🏼
Христофор Слепцов
Совсем по другому подход к регулировке ГБО, несколько раз регулировался в разных фирмах, не помогало. А тут сделали как надо! Молодцы ребята!👍🏻
Владимир Семенов
Улахан махтал✊🏻👍🏻
Семен Харитонов
Самый лучший автосервис в городе по газобаллонному оборудованию, сильно рекомендую 🔥👍👍👍
ВО
Владимир Оконешников
Быстро все проблемы устранили
Alex Prokopyev
Саха уолаттарыгар, братишкаларга барха махтал. Ыараабакка чэпчээбэккэ, айан киһи кыһалҕатыгар киирэн көмөлөһөн абыраатылар. Утечкабын суох гыннылар. Чэмчи ситиһиилээх, уйгулаах, быйаҥ баартаах буолун. ГБОҕа эриллэн, билэллэрэ да бэрт эбит. Өссө төгүль махтал
Николай Кондаков
Качественно установили гбо на Форестер , рекомендую!!!
Danil Petrov
Сколько стоит установка SGV 2007 гв 2л. Стоит ли устанавливать газ ?
14 декабря 2023, официальный ответ
Интересная подача вопроса, в виде отрицательного отзыва, позвоните по телефону 262617, а так на счет…
Наталья Михайлова
Специалисты своего дела👍👌 желаю побольше клиентов которые уходили от вас довольными как Я сегодня 🤗
ИН
Иван Николаев
Отличное обслуживание.Профессиональный ремон.
Мичил Семенов
Мужики знают свое дело! И цены приемлимые)
Гаврил Седалищев
Рекомендую мастера своего дела👍
ГП
Герасим Парников
Добрый день!
Andrey Alekseev
Рекомендую
Игорь Иванов
Быстро и без лишней волокиты
Анна Маркова
Довольны обслуживанием, парни хорошо консультируют 👍
Alex Alex
Лучший сервис однозначно, установил ГБО на Пробокс 1,5 года назад, никаких проблем и нареканий, чек не загорается как на других машинах. На обслуживание заезжаешь без ваты, 10 мин и готово!)) Работники очень приветливые. Спасибо) 😊
РН
Роберт Ноговицын
Все сделали отлично, профессионалы, регистрацию прошол без замечаний, спасибо
Василий Татаринов
Спасибо мастерам, очень быстро и качественно сделали, отдельное спасибо мастеру Михаилу, выручил сделал всё на отлично, теперь только к вам! Удачи вам✊
Дмитрий Окоемов
Третий раз заезжаю настраивать комп ГБО на GX 470 Диджитроник, все четко настраивают, говоришь проблему сразу решают. Настройщик знает свое дело!!! Советую.
КА
Кюннэй Антонова
Установили гбо как попало,даже элементарно не знают,что редуктор должен быть ниже циркуляции охлаждающей жидкости.система из за этого воздушит.с наступлением холодов все соединения потекли,в машине воняет антифризом.повторно обращался с этой проблемой подсказали поменять крышку радиатора с родного 0.9 бар на 1.1 бар.итого радиатор лопнул как поменял крышку по их совету.
Иван Копырин
нашли причину и сделали (которые не могли найти другие сервисы) быстро и качественно. Махтал парням за отличную работу. Всем советую AUTOGASSERVISE
Владимир Попов
Коллектив хороший. Идут навстречу. Официалы ОМVL., все как положено. Работа налаженная. Бары сахалар👍🏻
Егор Гром
Отличный сервис!👍 Профессиональные Мастера. Настройщику Никандру Уважуха и Респект! 😎👍
Роман
Отвратительный сервис, работники не знают свои обязанности. Прошу связаться руководству со мной.
Иван Иванов
Отвратительная шарашка, работники ленивые, по хамски относятся, нецензурной бранью, не могут устранить элементарные неисправности, со всех соединений течет тосол, не могут устранить запах газа, не ставьте у них, некомпетентные
Артем Белеков
Грамотные специалисты, провели диагностику. Спасибо.
Пётр Петрович
Отличный Сервис! Быстро и качественно! Рекомендую!
Kesha Starostin
Отличный сервис, профессионалы своего дела, всем советую👍👍
Андей Михайлов
Установил ГБО на Прадо 120 4литровый в прошлом году всё отлично,обслуживаюсь там же проблем нет,культурные вежливые ребята всё объясняют показывают.Рекомендую!
Александр Николаев
Очень хороший сервис, рекомендую. А отрицательные отзывы пишут фейковые аккаунты и конкуренты.
Александр Томский
они мне гбо поставили и сказали то фильтр редуктора меняют черех 30тыс км а оказываетя рекомендуется за 10т.км менять. Когда 30 проехал и к ним приезжаю они говорят фильтров в наличии нету через неделю и. т. д. Тогда я сам решил поменять а оказалось фильтра вообще нету это как так😠😠😠и настраивать не умеют. Несколько раз просил настроить а они говорят проблема в самом движке потратил кучу времени и нервов... В другом сервисе с первого раза настроили и нет проблем. В общем не советую тут устанавливать гбо как настраивать вообще не знают!!!
4 декабря 2019, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Вы не написали самого главного - марку и модель автомобиля и дату установки…
ДП
Дмитрий Паневски
С настройкой ГБО у них проблемы, не могли выявить причину плавающих оборотов и отключения двиги на ходу в течении года катался зря! Цены космические, опыта мало.
Люсия Тимофеева
Отличный сервис 👏🏻👏🏻👏🏻 приезжала на диагностику, показывала машина ошибку, хотела прошивку сделать. Мастер Александр посоветовал лучше купить новый и обьяснил что это дешевле. Приехала с новым датчиком мне его поменяли, и заодно попросила поменять подушки двигателя. Михаил поменял и то что не подходило, подогнал. Отличный сервис рекомендую всем. Машина стал резвый, тряска пропала 🙌 пусть у вас будут побольше благодарных клиентов ( девушка с фордом)
альберт каратаев
Вчера мне сделали ремонт ходовой моего филдера. Был приятно удивлен сервисом и доброжелательностью персонала. Ребята местные, ответственные. Само помещение новое, чистое, приспособленное для ремонта. Честно говоря, не боишься отдавать авто в руки мастера. Сделали все достаточно быстро, цена тоже устроила. Познакомился с автоэлектриком, оказывается радиоэлектронщик с высшим образованием. Может делать все виды настроек и прошивок. В общем, рекомендую.
НЗ
Николай Заровняев
Отличный сервис!Рекомендую.Ребята знают свое дело!👍
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ✊
Александр Михайлов
Устанавливал ГБО в данном сервисе 2016 году, все отлично работает, по пробегу 15000 меняю фильтра, ребята очень серьезно подходят к своему делу, все обьяняют и советуют, так что рекомендую
Михаил Степанов
Устанавливал газ 2017году на первую машину omvl 4 поколения. Все аккуратно поставили свечи высокие сразу поменяли. Видно что ребята не первый год работают, машину оставил не прошло и 4 часа сказали машина готова я то думал думал весь день займет. Приехал все доходчиво объяснили чё по чем. Тех обслуживание прохожу только к ним цены разумные, сумма установки у меня окупилось за месяц. Рекомендую всем...
Алгыс Софронов
Отличный сервис советую всем👍✌️✌️✌️
Владик Павлов
отличный сервис бастакы массыынабар 2 сыллааҕыта туруортарбытым туга да аккаастаабатаҕа фильтрын эцин уларыттара тиийдэххэ начаас обслуживайдыыллар билигин атын массыына ылан баран эмиэ кинилэргэ туруордардым
ОН
Олег Назаров
Отличный сервис, всем советую
ГУ
Г Урбан
Всем советую) работают на совесть) теперь только к вам) спасибо!
Варя Петрова
Установила пол года назад газ на свою рав 4. Данное предприятие мне порекомендовали знакомые. И вот решила написать отзыв-благодарность!!! Все мои ожидания оправдались на 100%. Ребята молодцы, все сделали быстро, качественно, красиво!!! Огромное спасибо за Вашу профессиональную работу!!! Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов!!! Буду рекомендовать всем знакомым только Вас!!!