Про Налог
Центр бухгалтерских услуг и налоговой отчетности
Екатерина Андреева
Благодарю Айталину за подробную консультацию, что очень важно особенно сейчас, в свете налоговых реформ. Удачи и процветания команде Проналог!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся поддерживать высокий уровень! Чтобы наши клиенты оставались довольны. Ждем Вас снова ❤️
Maria Tyuleva
Благодарю команду Проналог и лично Айталину Иванову за высокий сервис, вовремя сдаваемую отчётность по ведению моего ИП уже несколько лет. Сегодня пригласили на встречу, где подробно обсудили детали и нюансы предстоящей налоговой реформы, есть понимание что и когда делать, куда двигаться. Процветания Вашему делу 😘
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями. Ваше мнение важн…
Ольга Кардашевская
Проналог спасибо вам большое 👍🏻 Качественно все подробно проконсультировали, на все мои вопросы получила ответы) оперативно все отчеты оформили и сдали 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ваше доверие для нас бесценно 👏🏻😇
Алита Ефимова
Отличный сервис! Получила налоговый вычет без лишних хлопот👏🏻спасибо профессионалам своего дела✅
Михаил А
На звонки не отвечают, написано открыто, подъехал закрыто
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за длительное ожидание ответа и возникшие неудобства. И…
Aital Kolesov
Все быстро, понятно, доступно👍
ИС
Иванна Соловьева
Работают настоящие профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻 Быстро, качественно исполняют все бухгалтерские услуги. Очень надежная, хорошая фирма рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Тарифы за услуги 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Васильев
Всем привет👋🏻 Айталина со своей командой сопровождает мои бизнесы вот уже 7 лет. И за все время они поддерживали высокий уровень обслуживания, все отчеты всегда вовремя сдаются, всегда отзываются на мои просьбы, действительно профессионалы своего дела. И самое главное у меня никогда не болит голова на счет бухгалтерии😁 Так что всем рекомендую👍🏼👍🏼 PS: Уверенно повышайте свои тарифы, вы намного лучше своих конкурентов😅👍🏼👍🏼
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничать с Вами! 😊
никита якушков
Оформлял тут налоговый вычет , сделали все быстро ! Всем советую .
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЛБ
Лена Брундукова
Здравствуйте,могу я к вам обратиться за помощью по составлению иска по алиментам?
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, иски не составляем.
РА
Розалия Атласова
Пользуюсь услугой оформления декларации с 2019 года. Хочу выразить благодарность за вашу работу. Всегда быстро, четко, оперативно. Желаю успехов и процватания!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады были помочь!
К Яковлева
Спасибо за помощь в оформлении декларации. Уже не первый раз обращаюсь, всегда все четко ясно и просто.
Аniya Dyakonova
Мы познакомились морозным январем 2017 года, понравилась компетентность и адекватная цена, с тех самый преданный клиент как хвост. Один раз изменила ей ) подала налоговый вычет через другого специалист в итоге оказалась еще должна налоговой, пришлось побегать 😅 С тех пор не изменяю, настоящих экспертов действительно мало. Процветания Вам Айталина