Северо-восточный Федеральный университет им. М.К. Аммосова

Базовый региональный центр охраны труда
ФГАОУ ВО Северо-восточный Федеральный университет им. М.К. Аммосова
AG
Aigul Gerasimova2 отзыва
СФ
Северо-восточный Федеральный университет им. М.К. Аммосова, базовый региональный центр охраны труда
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за отзыв!
Нюргуяна Михалева8 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Нюргуяна, здравствуйте! Спасибо большое, за подробный отзыв! Желаем Вам успехов!
ИО
Ия Оконешникова3 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ия! Благодарим вас за высокую оценку нашего Учебного центра. Успехов в работе.
Ольга Маркова12 отзывов
Добрый день. По прошествии 2х лет пишу свой отзыв. В 2021 году проходила переобучение по 44фз в СВФУ от Центра занятости. Так как в то время была пандемия, частично обучение проходило в дистанционной форме, частично очно. Во время обучения понравились занятия с лекторами (а так же представителями Центра закупок и ФАС), все очень доходчиво интересно объясняли материал, всё максимально понятно, по делу, решали задачи, рассматривали примеры из жизни, так же рассказывали о 223фз. После теоретической части проходила стажировку в Центре закупок РС(Я), тем самым была предоставлена возможность применить на практике все те теоретические знания полученные в ходе обучения. В моем случае, вскоре после прохождения обучения, взяли на работу в Центр закупок=) Огромное спасибо СВФУ за возможность переобучиться новой специальности, за полученные знания от команды профессиональных лекторов, за стажировку и применение знаний на практике, шанс устроиться на отличную работу.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас Ольга, за такой подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно узнат…
Roman Kychkin20 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас, что выбрали наш Учебный центр СВФУ. Нам очень приятно!
ЕИ
Евдокия Иевлева3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Надеемся, что полученные знания помог…
Aleksey Mikha13 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что уделили время и написали положительный отзыв!
Alex Leggins36 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку и за Ваш отзыв о работе Учебного центра СВФУ. Мы очень ра…
А Васильева2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за такой подробный отзыв и теплые слова в адрес нашего Учебного центр…
Мария Михайлова3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за вашу высокую оценку!
Ася Кириллина14 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Артём Дьячковский28 отзывов
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! И вам удач в жизни!!!