Ростик
Частный детский сад с обучением на якутском языке
Вакансии
Aitalina Pugacheva
Лучший детский сад с обучением на родном языке. Первый садик куда Дочка идет с радостью, очень хорошие воспитатели, которые находят каждому ребенку индивидуальный подход👏🙂
Спасибо за отзыв)))
Мария Баишева
Отличный детский сад🥹Профессиональные воспитатели, безопасная среда, разнообразная программа развития. Еще заведующая добрая, понимающая девушка😁 Спасибо за ваш труд🤗
Спасибо за отзыв)
Татьяна Десяткина
Хочу от всей души поблагодарить коллектив детского сада «Ростик»! Видно, что педагоги действительно любят детей: всегда внимательны, находят подход к каждому ребёнку, умеют и развеселить, и мягко направить.
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв))))
ЕГ
Евгения Гуляева
Ходили в садик май-июнь. Дочке 1 год , сыну 3 года. Хорошие воспитатели, деткам нравится, фотографии присылают, а главное цена адекватная 👍🏼 Всем советую)
София Малышева
Садик выбрали на летний период и остались довольны , с порога тепло встречают, в конце рабочего дня провожают ) фото/видео присылают 👌🏻 сыну нравится 👍🏻
А Н
Наьаа учугэй садик, о5ом собулээн сылдьар 😍 Иитэччилэрбитин наьаа собулуубут 💛 О5ом сайынна а5ай 🥰☺️ Коллективка улахан махтал❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉
Айсен Егоров
Каждое утро наших детей встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию детей👍 садик чистый, уютный, ухоженный👍 дочка с радостью ходит👏👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам все нравиться, спасибо за отзыв)
Лидия Лидия
1,6 саастаах Уолбут собулээн сыдьар, фото ыыталлар видео ыыталлар, наар на связи бааллар онон наьаа учугэй🤗😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Нам очень приятно.
ЛЕ
Лилия Егорова
Спасибо всему коллективу и особенно заведующей детского сада за высокий уровень работы! Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием — это главные показатели уровня детского сада!😊🥰
Спасибо за отзыв)))
мира Романова
Я хочу обратно туда отправиться.. ТАМ ОЧЕНЬ КЛАССНО! воспитатели такие добрые! Мое дз в последний день нужно было принести флаг Америки... А Анна Николаевна была моей любимой воспитательницей 🩷🩷🩷я Мира Романова которая там была в 6 лет^^ С радостью ходила в садик, очень интересные занятия и игрушки, моим самым любимым занятием было лепить) и с помощью логопеда ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО я смогла говорить нормально!) сейчас я в 3 классе, хорошистка 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))) Нам очень приятно.
НГ
Надежда Гоголева
Доча начала ходить в садик с осени 2022 г. Доча очень полюбила садик. Очень чуткие, заботливые воспитатели. В садике проводятся отличные допол.занятия (английский, физкультура, логопед).Участвовали в разных конкурсах. На каждый знаменательный день проводят отличные мероприятия. Спасибо нашим воспитателям!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв)
RA
Rada Argunova
Прекрасный детский сад❣️очень хорошие воспитатели, нянечки👍
Благодарим за отзыв)))
ОП
Оксана Парилова
Хороший садик. Внук с удовольствием, без капризов посещает. Здесь всегда проводятся развивающие занятия, отмечаются традиционные праздники. Нравится, что к детям индивидуальный подход.
Старостина Туярышка
Добрый день! Отличный садик, моя маленькая дочка уже второй год воспитывается. Воспитатели очень Добрые, отзывчивые, доченька с радостью каждый день идет в садик☺ Я очень благодарна всем работникам нашего садика и желаю в будущем процветания и Удачи!
Анжелика Саввинова
Очень хороший садик 🤩 воспитатели 😍👍 нянечки 👍
Екатерина Павлова
Очень хороший садик. Сын с удовольствием ходит в младшую группу, очень любит свою воспитательницу♥️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , вам за отзыв. Для нас очень ценно что вам нравиться наш детский сад. Будем рады видеть вас…