Автосервис
2.3
2.3
ЭН
Эрлан Нурматов
Не смогли поменять акпп Теперь не могут обратно собрать Вообще не советую
OM
Olesya Murasheva
Этот сервис прикрыть пора, машину покрасили ужасно, сроки все вышли, да же на переделку, бабки содрали, пришлось переплачивать и исправлять в другом месте, по итогу, где они красили, краска слазит керхером. Обидно. Совету внести этот сервис в ЧС.
Василий Ядреев
Фигня
A
Aleksei
Да ребята вообще не рекомендую обращаться к этим парням. Это вообще что-то вроде бы пожилые мужики а так я извиняюсь за выражения "на-т" да и это ещё мягко сказано. Или они действительно касарукие но даже если касарукие не беритесь за тяжёлые работы где нужно хотя-бы смотреть хоть рулетку пожалуйста в руки. Ладно я не обращаю внимания в цвет не попал мастер так закосячить машину и здать клиенту и ещё не по морщится и взять деньги ещё за это и не малые. Ребята лучше езжайте китайцам или армянам но только не сюда. Обманут 100% с самого начала будут обманывать. Уже давно оказывается все знают что они на ровном месте обманывают. И телефон потом поднимать не будут. Не рекомендую ещё раз повторюсь. Читайте предыдущие отзывы я не обротил внимания.
Romanl Evdokimov
Всё очень плохо
Ykt 2021
После посещения данного «автосервиса»; поехали на химчистку салона. Курят прямо в машине (в соседнем боксе принимают алкоголь, выражаются нецензурной бранью)
РК
Руслан Касьянов
Автосервис не соответствует даже названию, мастеров сложно назвать мастерами особенно Дмитрия, после его кривых рук пропал сигнал, начал течь гур, вылезла ошибка, пи...дец это не сервис. Обращаться за исправлением косяков не стал, страшно представить что они натворят еще.
Анастасия Красикова
Автосервис,полное г...о,вообще не советую!!!100 раз пожалеете,тем более рихтовка и покраска,да и вообще там не чего нельзя делать!!!
Марианна Архипова
Самый ужасный автосервис. Мастера и начальник алкаши на работе их нету
SA
Sergey Afanasev
Все четко быстро заменили бензонасос. Ребята молодцы
Николай Степанов
Сервис одним словом колено, мастер пьяный весь день, не опытный, заварили поддон АКПП на ка24 что сразу начала течь масло, за одно и прокладку прокрутили и сломали. Лучьше не езжайте туда одни рассходы будут :(
Евгения Данилова
Загнали поменять двигатель. Мастер не опытный, много болтов не прикрутил, не докрутил, некоторые датчики не подключил , перепутал шланги, порвал подушку двигателя. Вообще ужас. Пришлось переделывать. И при этом оплату взяли в полном объеме. В самом сервисе очень грязно и темно.
Yan Doropgyypaan
Сервис полуразрушенное здание, Работники или пьяные или бомжи. Внятного ответа на услугу которое я просил не получил. Как помойка везде грязь, грязные работники.мусор с улицы.
Марина Жиркова
Спасибо автосервису за решение моей проблемы. Оперативно, качественно.
Руслан Куприянов
Поменяли ноускат, крылья и капот. Всё на высшем уровне 👍👍👍Рекомендую!
Egor Unarov
Автосервис отличный, покраска и рихтовка от души, подбор краски на высшем уровне. Покрасили машину отлично! СПАСИБО ✊🏼и цена на покраску подарок! Спасибо Ойбек! от души покрасил 😊👍🏻.
vasileva.praskovya
Заварили трещину в корпусе, быстро и качественно. Несмотря на то что было поздно, мастер взялся делать сварку. Большое спасибо!