Жемчужинка
Центр развития ребёнка-детский сад №22
МБДОУ Жемчужинка
Хороший детский сад, это мой любимый детский сад! Помню, когда мне было 5 лет, в этот садик я ходила.🥹 Очень хороший, добрые воспитатели, вкусно кормят, много игрушек и тд. Рекомендую.
Очень хорош сигма сигма бой Жемчужина сигма очень хорошо 😇😇😇😇👌👌👌👍👍👌😇👍👌👍👌👍👌👌👌😇👍👌👍😇😇👌😇😗🥲🤨😋😇🥲😃🥲😅планета какашек мир димонов 🥰😍😍🥰🥰🥰🥰😝😝😝😜😜😝😝😍😜😘😘🥰🥰😘🥰🥰😍Я обожаю Жемчужинку
Асмик Таран
Хороший сад😇
Анна Васильева
Обменяю с жемчужинки на земляничку 2023 гр 89143002571
СЛ
Светлана Л
Обменяю местов в садике «Земляничка» на «жемчужинку»
TH
Taguhi Hovhannisyan
Хороший садик нам очень нравится васпитател очень добрый спасиба вас
НЕ
Ньургуйана Егорова
Вообще мало место в якутском группы примите меры это что такое ! Еще говорят в будущем вуз бы же будете в русском университете это что такое !
Вера
Я чувствую себя частью семьи в нашем любимом детском саду ,, Жемчужинка,,. Наш садик дружелюбный и уютный, педагоги очень хорошие. Отдельная благодарность нашим любимым воспитателям и няне группы ,, Ладушки,,
нс
не скажу. ...
Садик очень хороший. сестра ходит в него ей всё нравиться.
Павел Яковлев
Режим работы очень не удобный. С 8.00до20.00 каждый день на работу опаздываю. до 20.00 все ровно садик уже пустой. 18.00 уже детей нету в садике . с7.30 это самое удобное время для всех родителей.
ЛР
Любовь Рахлеева
Лучший детский садик в нашем городе👍🏻много творческих занятий, которые развивают воображение и креативность моих детей🤩 дети очень любят свой садик🤗 это многое значит❤️
Гурген ..
Проверка к вам выехала ..
Кристина 🤍
Горки трескаются, площадка ломается
Карина Ксенофонтова
Любимый садик сына 😍 Ходит с радостью. Есть множество кружков. Персонал вежливый и приветливый😇
Сайаана Николаева
Замечательный детский сад! Я с теплотой вспоминаю те годы, когда сама там была. Воспитатели были очень добрыми и заботливыми, а сам детский сад — большой, красивый и уютный. 😍 Комнаты были просторными, а игрушек — огромное количество. Помню, даже были шашки и шахматы. В детском саду всегда было много интересных событий и праздников.♥️
дд
дайаана давыдова
Садик очень хороший, много секций, есть даже солёная пещера и воспитатели очень хорошие, добрые и милые для общения с детьми 👍👍
Анна А
Хороший детский сад. Вожу ребенка с младшей группы, она очень довольна, просится в садик даже на выходных 😊 Спасибо большое за работу воспитателям! Очень добрые, заботливые и понимающие, всегда получаю обратную связь. Каждый день проводят разные занятия для детей, после садика никогда не уходим с пустыми руками: рисунки, подделки, лепки. В общем сад хороший, нам все очень нравится🫶🏻
AI
Alena Ignateva
В детском саду √22 Жемчужинка мои дети счастливы, они с радостью идут туда каждый день. Прекрасные воспитатели и интересные занятия!
SD
Sakhalita Davydova
Наш любимый садик. Большой, красивый🤩 мы попали в сад осенью этого года, дети с удовольствием ходят. Адаптация прошла незаметно👍🏻 Воспитатели чуткие, отзывчивые. В группах теплая и дружная атмосфера. Много дополнительных занятий большой ➕. Садиком очень довольны и очень благодарны нашим воспитателям за их труд,за их силы,которые они вкладывают в деток!!!!
👋👋👋👋 ♍
-В "Жемчужинке" всегда слышан смех детей. Это лучший знак для родителей!
IA
Irina Aleksandrova
Садиком довольна. В сад ходил старший сын, теперь - младшие. Воспитатели у всех замечательные, уделяют внимание каждому ребёнку. В садике дети занимаются в различных кружках, всегда чем-то заняты. Очень радует Соляная комната.
НА
Надежда А
Отличный детский сад, ребенок довольный. Работники доброжелательные.
Антонина Иванова
Часто проводятся праздники и мероприятия для детей и родителей, что сближает нас и создает отличные воспоминания👍🏻 Особенная благодарность воспитателям гр.Жемчужинка🥰🙌🏻
Аграфена Сыроватская
Прошу принять меры в отношении ночного сторожа Леонида Васильевича, который с порога орет и материт на родителя!Хотела сфотографировать данные на двери, а он обозвал меня сумасшедшей, почему что сочел допустимым такое отношение к взрослому человеку,который пришел 17ч08м чтоб узнать информацию,Кое как добилась неискреннего извинения. Конкретно к садику никаких претензий нет♥️воспитатели лучшие🙌🏼
Анна Кардашевская
Супер садик, приятная атмосфера, как профессиональные педагоги
поменяю место в дс Земляничка (русская гр.) на дс Жемчужинка (якутская гр.) ребенок 2021 года рождения. к.т. 89656766745
Екатерина Иванова
Замечательный детский сад! Все всегда чисто,приветливые работники! Принимали бы детей с 7:30 было бы идеально,приходится опаздывать на работу
Ch T
Хороший садик, но детей принимают ровно в восемь, если даже за пять минут прийти высказывают недовольство. Из за этого вынуждены опаздывать на работу, которая тоже с восьми часов начинается.
Жц
Жемчужинка, центр развития ребёнка-детский сад №22
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Наш детский сад принимает детей с 8:00 до 20:00. Если Ваша рабо…
КС
Кирилл Снаров
Хороший садик
Ss Bb
Почему с 8:00 работаете? Другие садики с 7:30 детей принимают. Люди которые с 8:00 работают вынуждены опаздывать на работу каждый день
Секрет ...
Где найти номер заведующей садика?
Саргылана Михайлова
Жемчужинка о5о уьуйааныгар мин 2 о5ом сырытта. Детсад улэтэ наьаа учугэй🙌👍Заведующай Ольга Стефановна тереппуккэ наьаа учугэй сыьыаннаах, уьуйааммыт ып ыраас, быыл да кестубэт, барыта уурбут туппут курдук тып тап. Биьиги иитээччибит Айталина Ивановна киэн холку, тереппуту кытта уопсай тыл хайдах ба5ар тугэннэ тургэнник булар. Быйыл детсады бутэрэбит, уьуйааммытыгар ба5арабыт ессе урдук ситиьиини, киэн дабайыылары
Mother Of four children
Отличный садик,доче нравится,хорошие и добрые воспитатели.
Увалиев Аскар
Отличный детский сад