Два капитана
4.2
4.2
рВ
рустам Васильев
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв 28.02.26 г. сходили на сауну Два капитана по ул. Красильникова 4/2 малый зал, к сожалению все очень плохо.Во первых антисанитарные нормы вообще не соблюдаются. Очень грязно и мерзко! На дне бассейна черная слизь. В комнате отдыха там вообще жесть. Мы даже не стали заходить, с двери было видно что там уборка давно не проводилась. Душевая стойка желает лучшего, вода течет без напора. Полы грязные. Парная с туалетом также. Все поломано. Караоке отсутствует. Освещение где бассейн специально сделано с слабой подсветкой, чтоб не видно было, что творится внутри бассейна. Стоимость сауны не отвечает уровню сервиса. Не советую! Все очень плохо. Полное разочарование. Убитое место, деньги на ветер.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв проведём проверку по уборке,караоке вам дали!Напор зависит не от саун…
Зоя Шромова
Отлично отдохнули. Администратор, приятная и отзывчивая девушка.
SY
ShmuX YktjumpS
Сегодня снова были в сауне Два капитана,Все супер! В вашей сауне уже 4 раз ,девушки администраторы очень вежливые,внимательные,очень уютно,спасибо что вы есть
Зинаида Егорова
Тепло и чисто. Семьей все довольны. Хлор все по инструкции. Администратор- вежливая,общительная.🥰👍
АО
Алла Оздоева
Ужасно, в комнате холодно. Из парной выходишь и сразу замерзаешь, никакого бассейна не надо! В бассейне на дне мусор лежит! Нет салфеток никаких даже туалетной бумаги🤦🏻♀️! Халаты , простыни забудьте ! Один человек- одно полотенце! Всё старое кафель местами отвалился, двери перекошены, в парной доски прогибаются страшно наступать! Никому не советую‼️‼️‼️‼️‼️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы посещали сауну и по какому адресу ?
были в большом зале🤗девушка администратор очень отзывчивая и вежливая,заглянем еще,и не раз🙂
Частый гость
11 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать.
ЭТ
Эмили Т.
Крайне разочарована посещением этой «сауны»👎🏿 Обслуживание на уровне, который абсолютно недопустим. Персонал совершенно не способен обеспечить комфортное взаимодействие и, более того, общается грубо и неуважительно. В результате, настоятельно не рекомендую это место. Ужасное впечатление!👎🏿 Не поставила бы даже 1 звезды.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас не устроило именно обслуживания администратора?
Татьяна Пахомова
Ужасная сауна, тараканы бегают и в самом бассейне сначала 2 таракана вытащила, потом еще 2-х увидела , поэтому вообще в бассейн даже не вошли, вода мутная, кран вообще кое как работал в душе, то горячая, то холодная вода идет. Никогда в такой ужасной сауне не была. Посуда пластмассовая.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По какому адресу вы были и какого числа?
Дмитрий Антипин
Холод, в парилке грелись, а не парились басеин вода леденная , в помещении холод, не рекомендую ...
Кирилл Шкулев
Хороший бассейн, парилка топ🥵
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Осипова
отличная сауна, очень чисто, администратор все показала, вежлевая и милая🥰 холодильник есть, даже стиралка! все удобства предоставляются, полотенца, кружки, вода, массажное кресло⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
AN
Anastasya Nikolaeva
Классная сауна! Отдохнули от души прекрасный сервис, придем еще
Марина Догдонова
Ребята рекомендуем, очень уютное, классное место. Бассейн, сауна супер. Мы отдохнули душой и телом🤗
РА
Розалия Афанасьева
Классная сауна 👍чисто опрятно
ЗА
Зарина Ачикасова
Тараканы везде, по столу бегают, администратор говорит не знает о тараканах, теперь знайте, они у вас везде и повсюду, не советую, убитое место🤦🏻♀️
РЕ
Родион Евсеев
Произошла ситуация позвонили сказали есть бронь 21:30 а по итогу приехали 21:00 и ждали 30 минут в машине и заходим нам сказали то что ваш бронь не подтверждена что за ?
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если не было оплаты за бронь значит и брони не было!
Саргылана Михайлова
Были в малом зале фуу,грязно, тараканы бегают,телевизор не работает,холодно,НЕ СОВЕТУЕМ!!! оплатили за 2 часа 4200₽ ужас.ОТСТОЙ!про двери вообще молчу,полный пипец😥👎🏼👎🏼👎🏼
Вячеслав Серебренников
Не сообразил!
Alenyshka V
Не первый раз посещаем эту сауну, по приемлемым ценам и все как положено от атмосферы до администраторов,ну супер девочки, спасибо!👍🏻
gryazniy svobodniy
зашли в сауну, отдыхаем хорошо, обслуживание на всю тысячу процентов из десяти, администратор очень вежливая девушка, помогает показывает все что надо, еще заскочим😋😋😋
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, gryazniy, Приходите к нам почаще 💛
Дина Слепцова
Отличная сауна,Чисто,уютно.Атмосфера очень романтичная,вежливый внимательный персонал. В общем мы остались в восторге.👍👍👍
НВ
Надежда Васильева
самая лучшая сауна, администратор очень милая женщина, все нам объяснила и показала🤗 все чисто, бассейн хороший, отлично отдохнули, парная хорошо парит😎
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
КН
Конан Николаев
Очень хорошее уютное место) парилка 10/10💪🏻
NZ
Name Z
Хотели записаться через ватсап но админ проигнорировал сообщение Потом хотели записаться в ноябре но сказали что повысилась цена Поэтому не записались Админ очень долго отвечает на ватсап Очень плохое обслуживание админа даёт о себе знать!!! Приходили даже в сауну чтобы записаться а там было закрыто хотя работали Мы к вам ходили мыться на малый зал Но после такого больше к вам не ногой!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Лучше всегда звонить ,цена да повысилась всё везде дорожает .
tS
top Secret
Худшая сауна тараканы и вонь делайте конашку бездыри!!!
Сегодня отдыхали в сауне.Вода тёплая, сауна чистая, ребятишкам очень понравилось. Администратор очень вежливая. Рекомендуем.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем 🕷️
Отличная сауна, вчера отдыхали с друзьями, вода теплая, прозрачная, администратор вежливая, в сауне чисто, большое спасибо. Рекомендую
Game, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно ❤
Симона Ирискина
Постоянные поситители сауны, парная как всегда 🔥 в бассейне вода теплая и чистая 🌊 Хочется сказать Спасибо Администратору!!!!!!🌺🌺🌺 Отдохнули от Души!!!!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Симона! Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Viktor
Хорошая сауна, администратор Красотка!!!!!!!! 🤩🤩🤩👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Viktor. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Алла Ивановна
Вчера посетил сауну Два Капитана. Впечатления очень и очень хорошие. Зал небольшой, но чистый уютный. Бассейн по кайфу, вода тёплая, чистая. Парная жарит. Администратор просто Прелесть🌹, отдельное Спасибо! Приеду ещё не раз! Вообщем Рекомендую!!!!!! 5 Звезд
28 января 2023, официальный ответ
Никалив, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОР
Ольга Рогова
Отличная сауна, хорошая парная, тёплый бассейн. Все чисто и уютно. Спасибо огромное. Будем ходить только к вам. Понравилась очень.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Елена
Душевной отдохнули с подругами в малом зале! Уютно, чисто и цена в выходной 1600 руб за час порадовала!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Svetlana Tsbyliak
Были в малый зал в марте, ужасно холодно, пришли раньше, раньше выгнали ужасно даже стучала, в общем за такие деньги можно и дома сидеть, ужасно и холодно,не рекомендую, обслуживание тоже ужасное, да предупредила что ещё сауна не согрелась а в итоге через 45 минут ели как согрелась 🫣
Александр Готовцев
Были в большом зале, ну он не так уж и большой зато уютный и чистый. Отличный бассейн с хорошей подсветкой, вода тёплая, сухая парилка, огромный стол. Зал на максимум 6 человек. Главное вежливые администраторы, культурные и приветливые. Надо как нибудь заранее записаться и еще зайти отдохнуть. 👍👍👍
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Папа Папа
Нормально встретили нормально ушли😆
2 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
ЛН
Любовь Никитина
Хорошая сауна, администратор Красотка!!!!!!!!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
L✓
Lyubov ✓
Отличная сауна! Чисто, уютно!
Lyubov! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова 💛
ВП
Василий Пермяков
Малый зал, Персонал вежливый, но пар очень слабый
Максим Кирсанов
Уютная сауна, зимой не холодно
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Елена Данилова
Обычный малый зал с бассейном 2на2 за час 3300₽ это абсурд.
7 января 2024, официальный ответ
Вы ошибаетесь 1850 час 4 человека !
GelenvaGen
Отличное тихое место для отдыха есть 2 парилки маленькая и большая, больше понравилось маленькая, отлично отдохнули
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Виктория Синюкова
Вчера посетили с мужем сауну и хотели бы выразить благодарность администратору,имя к сожалению не спросила но очень приветливая приятная женщина😊впечатления остались хорошие бассейн тёплый,чистый очень уютно,комфортно,обязательно ещё посетим и порекомендуем👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Мария Федорова
Мы сегодня ходили с семьей и от всей души отдохнули. Все чистенько, аккуратненько. Бассейн чистый. Баня самое то. Телевизор, караоке, вода, посуда, предметы для гигиены все есть. Администратор ангел - Доброжелательная, очень внимательная  что немаловажно. Спасибо вам за работу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Viktoriya Mikhailova
Сауна классная🤩 Все чистенько, вода в бассейне чистая и теплая🙌🏻 Приятный и вежливый администратор 😊 Есть караоке 🎤 Спасибо❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
АЗ
ТФ
Туйгууна Фёдорова
Пгрдмщищищрщр
Маришка Князева
21.10.2023 год пришли в малый зал. Изначально нас очень удивила женщина администратор, очень приятная, все объяснила, показала все. Сауна отличная. Парная горячая как надо, бассейн парное молоко. Сауна дико понравилась, но персонал … Как встретят тебя, так и проведешь вечер. Встретили отлично, персонал просто бомба. Спасибо за таких людей и за такую сауну. Мы довольны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Л
Лова
Хорошая сауна на районе ☺️ Были с детьми в выходной день. Всё понравилось, вода в бассейне температуры как надо 👍🏻, чистая, душ с хорошим напором, парная просто замечательная. Компактная, уютная сауна для отдыха 👍🏻 рекомендую.
Кирилл Гресь
всё супер всё понравилось! 😁
MT
Mikail TV
Отдохнули с семьёй, доброжелательный админ Елена, включила мощную парную, приятная и уютная атмосфера
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mikail, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.