Два капитана
Сауна
4.1
4.1
Марина Евсеева
Произошла ситуация позвонили сказали есть бронь 21:30 а по итогу приехали 21:00 и ждали 30 минут в машине и заходим нам сказали то что ваш бронь не подтверждена что за ?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
РЕ
Родион Евсеев
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если не было оплаты за бронь значит и брони не было!
SY
ShmuX YktjumpS
Сегодня снова были в сауне Два капитана,Все супер! В вашей сауне уже 4 раз ,девушки администраторы очень вежливые,внимательные,очень уютно,спасибо что вы есть
Саргылана Михайлова
Были в малом зале фуу,грязно, тараканы бегают,телевизор не работает,холодно,НЕ СОВЕТУЕМ!!! оплатили за 2 часа 4200₽ ужас.ОТСТОЙ!про двери вообще молчу,полный пипец😥👎🏼👎🏼👎🏼
были в большом зале🤗девушка администратор очень отзывчивая и вежливая,заглянем еще,и не раз🙂
11 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать.
АО
Алла Оздоева
Ужасно, в комнате холодно. Из парной выходишь и сразу замерзаешь, никакого бассейна не надо! В бассейне на дне мусор лежит! Нет салфеток никаких даже туалетной бумаги🤦🏻♀️! Халаты , простыни забудьте ! Один человек- одно полотенце! Всё старое кафель местами отвалился, двери перекошены, в парной доски прогибаются страшно наступать! Никому не советую‼️‼️‼️‼️‼️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы посещали сауну и по какому адресу ?
ЭТ
Эмили Т.
Крайне разочарована посещением этой «сауны»👎🏿 Обслуживание на уровне, который абсолютно недопустим. Персонал совершенно не способен обеспечить комфортное взаимодействие и, более того, общается грубо и неуважительно. В результате, настоятельно не рекомендую это место. Ужасное впечатление!👎🏿 Не поставила бы даже 1 звезды.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас не устроило именно обслуживания администратора?
Alenyshka V
Не первый раз посещаем эту сауну, по приемлемым ценам и все как положено от атмосферы до администраторов,ну супер девочки, спасибо!👍🏻
gryazniy svobodniy
зашли в сауну, отдыхаем хорошо, обслуживание на всю тысячу процентов из десяти, администратор очень вежливая девушка, помогает показывает все что надо, еще заскочим😋😋😋
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, gryazniy, Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Антипин
Холод, в парилке грелись, а не парились басеин вода леденная , в помещении холод, не рекомендую ...
Татьяна Пахомова
Ужасная сауна, тараканы бегают и в самом бассейне сначала 2 таракана вытащила, потом еще 2-х увидела , поэтому вообще в бассейн даже не вошли, вода мутная, кран вообще кое как работал в душе, то горячая, то холодная вода идет. Никогда в такой ужасной сауне не была. Посуда пластмассовая.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По какому адресу вы были и какого числа?
КН
Конан Николаев
Очень хорошее уютное место) парилка 10/10💪🏻
Кирилл Шкулев
Хороший бассейн, парилка топ🥵
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Дина Слепцова
Отличная сауна,Чисто,уютно.Атмосфера очень романтичная,вежливый внимательный персонал. В общем мы остались в восторге.👍👍👍
NS
N S
два капитана таких как тут парилок ни где не встречал отвечаю
AN
Anastasya Nikolaeva
Классная сауна! Отдохнули от души прекрасный сервис, придем еще
Марина Догдонова
Ребята рекомендуем, очень уютное, классное место. Бассейн, сауна супер. Мы отдохнули душой и телом🤗
РА
Розалия Афанасьева
Классная сауна 👍чисто опрятно
НВ
Надежда Васильева
самая лучшая сауна, администратор очень милая женщина, все нам объяснила и показала🤗 все чисто, бассейн хороший, отлично отдохнули, парная хорошо парит😎
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Кузьмина
отличная сауна, очень чисто, администратор все показала, вежлевая и милая🥰 холодильник есть, даже стиралка! все удобства предоставляются, полотенца, кружки, вода, массажное кресло⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вячеслав Серебренников
Не сообразил!
NZ
Name Z
Хотели записаться через ватсап но админ проигнорировал сообщение Потом хотели записаться в ноябре но сказали что повысилась цена Поэтому не записались Админ очень долго отвечает на ватсап Очень плохое обслуживание админа даёт о себе знать!!! Приходили даже в сауну чтобы записаться а там было закрыто хотя работали Мы к вам ходили мыться на малый зал Но после такого больше к вам не ногой!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Лучше всегда звонить ,цена да повысилась всё везде дорожает .
Папа Папа
Нормально встретили нормально ушли😆
2 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
tS
top Secret
Худшая сауна тараканы и вонь делайте конашку бездыри!!!
ВА
Вероника Алексеевна
хорошо отдохнули ,администратор вежливый всё показала ,рассказала .детям понравилось, чисто и уютно 🤗
Добрый вечер, Ника, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Сегодня отдыхали в сауне.Вода тёплая, сауна чистая, ребятишкам очень понравилось. Администратор очень вежливая. Рекомендуем.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем 🕷️
Отличная сауна, вчера отдыхали с друзьями, вода теплая, прозрачная, администратор вежливая, в сауне чисто, большое спасибо. Рекомендую
Game, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно ❤
Симона Ирискина
Постоянные поситители сауны, парная как всегда 🔥 в бассейне вода теплая и чистая 🌊 Хочется сказать Спасибо Администратору!!!!!!🌺🌺🌺 Отдохнули от Души!!!!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Симона! Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
ЛН
Любовь Никитина
Хорошая сауна, администратор Красотка!!!!!!!!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Viktor
Хорошая сауна, администратор Красотка!!!!!!!! 🤩🤩🤩👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Viktor. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Алла Ивановна
Вчера посетил сауну Два Капитана. Впечатления очень и очень хорошие. Зал небольшой, но чистый уютный. Бассейн по кайфу, вода тёплая, чистая. Парная жарит. Администратор просто Прелесть🌹, отдельное Спасибо! Приеду ещё не раз! Вообщем Рекомендую!!!!!! 5 Звезд
28 января 2023, официальный ответ
Никалив, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОР
Ольга Рогова
Отличная сауна, хорошая парная, тёплый бассейн. Все чисто и уютно. Спасибо огромное. Будем ходить только к вам. Понравилась очень.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
L✓
Lyubov ✓
Отличная сауна! Чисто, уютно!
Lyubov! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЛГ
Любовь Громова
Отличная сауна, в малом зале отличная парная, всем рекомендую👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена
Душевной отдохнули с подругами в малом зале! Уютно, чисто и цена в выходной 1600 руб за час порадовала!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Svetlana Tsbyliak
Были в малый зал в марте, ужасно холодно, пришли раньше, раньше выгнали ужасно даже стучала, в общем за такие деньги можно и дома сидеть, ужасно и холодно,не рекомендую, обслуживание тоже ужасное, да предупредила что ещё сауна не согрелась а в итоге через 45 минут ели как согрелась 🫣
ВП
Василий Пермяков
Малый зал, Персонал вежливый, но пар очень слабый
Александр Готовцев
Были в большом зале, ну он не так уж и большой зато уютный и чистый. Отличный бассейн с хорошей подсветкой, вода тёплая, сухая парилка, огромный стол. Зал на максимум 6 человек. Главное вежливые администраторы, культурные и приветливые. Надо как нибудь заранее записаться и еще зайти отдохнуть. 👍👍👍
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Максим Кирсанов
Уютная сауна, зимой не холодно
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕД
Елена Данилова
Обычный малый зал с бассейном 2на2 за час 3300₽ это абсурд.
7 января 2024, официальный ответ
Вы ошибаетесь 1850 час 4 человека !
GelenvaGen
Отличное тихое место для отдыха есть 2 парилки маленькая и большая, больше понравилось маленькая, отлично отдохнули
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Виктория Синюкова
Вчера посетили с мужем сауну и хотели бы выразить благодарность администратору,имя к сожалению не спросила но очень приветливая приятная женщина😊впечатления остались хорошие бассейн тёплый,чистый очень уютно,комфортно,обязательно ещё посетим и порекомендуем👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Мария Федорова
Мы сегодня ходили с семьей и от всей души отдохнули. Все чистенько, аккуратненько. Бассейн чистый. Баня самое то. Телевизор, караоке, вода, посуда, предметы для гигиены все есть. Администратор ангел - Доброжелательная, очень внимательная  что немаловажно. Спасибо вам за работу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Viktoriya Mikhailova
Сауна классная🤩 Все чистенько, вода в бассейне чистая и теплая🙌🏻 Приятный и вежливый администратор 😊 Есть караоке 🎤 Спасибо❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
АЗ
ТФ
Туйгууна Фёдорова
Пгрдмщищищрщр
Маришка Князева
21.10.2023 год пришли в малый зал. Изначально нас очень удивила женщина администратор, очень приятная, все объяснила, показала все. Сауна отличная. Парная горячая как надо, бассейн парное молоко. Сауна дико понравилась, но персонал … Как встретят тебя, так и проведешь вечер. Встретили отлично, персонал просто бомба. Спасибо за таких людей и за такую сауну. Мы довольны👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Л
Лова
Хорошая сауна на районе ☺️ Были с детьми в выходной день. Всё понравилось, вода в бассейне температуры как надо 👍🏻, чистая, душ с хорошим напором, парная просто замечательная. Компактная, уютная сауна для отдыха 👍🏻 рекомендую.
Кирилл Гресь
всё супер всё понравилось! 😁
MT
Mikail TV
Отдохнули с семьёй, доброжелательный админ Елена, включила мощную парную, приятная и уютная атмосфера
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mikail, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.