Стомадент
Стоматологический кабинет
пМ
просто Мария
Наконец-то нашла ту самую стоматологию. Большое спасибо Варвара Еремеевна процветания вам. Очень довольна результатом.
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас в гости снова 🤗
Valentin
Благодарю Варвару Еремеевну за работу. Мастер своего дела, лечит зубы качественно и приемлемой цене👍🏼👍🏼👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin, спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Евдокия Бережнова
Хочу поблагодарить Варвару Еремеевну мастера своего дела, цена очень приемлемая для многодетных, пусть ваша работа процветает, желаем много довольных клиентов❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
AGintaya GV
Обнаружил лично для себя, одну из лучших стоматологий в Якутске. Лёгкая приятная атмосфера сопровождаемая фоновой музыкой, всё по времени, запись не нарушается. И один из лучших факторов как по мне Цена, вот это отдельный респект. Из всех стоматологий где я успел побывать здесь самые низкие цены! А специалисту Варваре желаю лишь дальнейших успехов!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Alina Kornilova
Варвара Еремеевна мастер своего дела 😍 приятно посещать эту стоматологию, хорошая обстановка, комфортный кабинет выражаю огромную благодарность за профессиональную работу 🥰🫶🏽 обязательно вернусь снова 🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
AО
Andrey Оконешников
Варвара Еремеевна улахан махтал , эьиги курдук утуо санаалаах киьи элбэх буоллун 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Аndrey,спасибо Вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Л!
Лето-лето !
Много лет посещаю кабинет "Стомадент". Качественное лечение, чистота, удобство, всегда по четкой записи. Огромная благодарность Варваре Еремеевне за высокий профессионализм!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Лето-лето. Спасибо Вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IP
Ivanov Pavel
Недавно посетил стоматологию и остался очень доволен! С самого входа в клинику меня встретил дружелюбный персонал, который сразу создал комфортную атмосферу. Врач провел тщательную диагностику и подробно объяснил все этапы лечения. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел мои ожидания. Особенно хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Я чувствовал себя в надежных руках. А еще в стоматологии постоянные социальные скидки. В общем, рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Pavel ! Очень приятно получать обратную связь, рады работать для Вас !
Анчик Алексеева
Варвара Еремеевна очень внимательна и добра, качественно провела реставрацию зуба
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Степан Говоров
Огромная благодарность Варваре Еремеевне за лечение 🦷 , профессиональный подход к своему делу, самая лучшая стоматология! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда Вам рады.
Лучший стоматолог
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ое на
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники «Стомадент». Я уже второй раз обращаюсь к Варваре Еремеевой, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Варвара Еремеевна — настоящий профессионал своего дела, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших стоматологов, которых мне доводилось встречать. Она всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет каждую процедуру и делает всё с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям, что создает атмосферу доверия и уверенности. Благодаря её заботливому подходу я чувствую себя комфортно и уверенно. Рекомендую клинику «Стомадент» всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! Спасибо огромное, Варвара Еремеевна, за ваше внимание и заботу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, оена, благодарим за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🌸 мы всегда…
Валя
Благодарю Варвару Еремеевну за профессионализм и внимательное отношение. Всё очень понятно объяснила, сделала аккуратно и безболезненно 🙏🏼
Валя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
РИ
Роман Иванов
очень хороший специалист, работает с индивидуальными подходом — всегда по удобному графику. всё очень понравилось, советую! спасибо большое Варваре Еремеевне!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВВ
Вера Васильева
Благодарна отличному стоматологу Варваре Еремеевне за добросовестное лечение. Все терпеливо, участливо, высокопрофессионально. При том что я трудный пациент с низким болевым порогом. Большое спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Alina Sunset
Выражаю благодарность Варваре Еремеевне за отличную работу! Очень довольна тем, как ювелирно восстановлены мои зубы. Она мне все объясняла, дала рекомендации по уходу, все меры предосторожности, почему и зачем так нельзя делать. Стоматология хорошая, цены адекватные, все понравилось. Буду ходить к вам еще. Всем рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Туйаара Григорьева
Очень хороший стоматологический кабинет. Огромная благодарность Варваре Еремеевне, мастеру своего дела🌷🌷🌷 однозначно рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Туйаара, добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Снежана Васильева
Огромная благодарность Варваре Еремеевне! Спасибо большое очень помогли 🙏🏻🦷
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Петр Федоров
Выражаю огромную благодарность Варваре Еремеевне за оказанную помощь. Настоящий профессионал в своем деле👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
Olga Zakharova
Лечение зубов прохожу именно в этом стоматологическом кабинете. Довольна. Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
НВ
Никита Васильев
Спасибо большое, сделали все красиво Варвара Еремеевна мастер своего дела!
7 июня 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Иванова
Очень внимательный врач..большое спасибо за Вашу работу..🫠🫠🫠👌👌👌
23 марта 2024, официальный ответ
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
SN
Svetlana N
К Варваре Еремеевне хожу более 25 лет, она профессионал своего дела, делает всегда качественно, старательно, с минимальными потерями для зуба. Доверяю только ей свои зубы. Все мои родственники тоже обращаются к ней. Цены самые приемлемые по городу, действуют скидки постоянным клиентам. Советую всем кто хочет как можно дольше сохранить свои родные зубы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за приятный отзыв и за доверие! Всегда рада помочь!😍🤗
Егор Попов
Цена очень доступная. Качество услуги понравилась 👍🏻✨
13 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Николай Васильев
Давно мечтал о прекрасной улыбке, осенью прошлого года сломал зуб и ходил с ним. Долго искал хорошего стоматолога по адекватной цене. Одногрупник посоветовал Стомадент, и я не ошибся. Стомадент исполнил мою мечту, теперь могу улыбаться всем подряд не стесняясь за улыбку. Стоматолог профессионал своего дела, цена-качество. Я полностью довелен конечным результатом. Всем советую эту стоматологическую клинику, к тому же консультация бесплатная.
8 февраля 2024, официальный ответ
Николай,добрый вечер.Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы,приходите еще 😉
Tina Ok
Варвара Еремеевна самый крутой стоматолог ✨ Всем рекомендую 🫶🏽 профессионал своего дела 🤍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для Вас.
Артём Гуляев
Хорошая стоматология
7 декабря 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще .
Алена Петрова
Я была у Варвары Еремеевны осенью 3 раза и каждый раз с острой болью (то передний зуб сломался, то другой зуб болел сильно). Она очень чуткий, профессиональный врач от Бога. Я ещё ни разу не встречала таких стоматологов. Спасибо Вам большое! Обычно я боюсь идти к зубному, но она спокойно всё объяснит и поддержит. А цены у неё очень даже приемлемые. Всем рекомендую «Стомадент» Сергееву Варвару Еремеевну. ✅
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Алена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 всегда рада помочь.
Niu Dark
Очень опытный, квалифированный врач, цены самые приемлемые, рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Оксана Буденкова
Большое Спасибо. Врач Профессионал своего дела. Всё быстро, качественно, безболезненно, дешевее всех клиник. Рекомендую на 100%
29 сентября 2023, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Здоровья,успехов, всегда рады помочь.
Ариян Гаврильев
за пару дней вылечил 6 зуб) Спасибо вам огромное Варвара Ермеевна☺️ быстро и безболезненно) всем рекомендую🤝☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Ариян. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё.
D
DEADMAX_[YKT]
Рекомендую, всë качественно и быстро👍
8 августа 2023, официальный ответ
DEADMAX_[YKT], здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будьте здоровы!
ОИ
Ольга Игнатьева
Выражаю, большую благодарность, Варваре Еремеевне за профессионализм, за качество, за оперативность, СТОМАТОООГ с большой буквы! За два дня я вылечила все зубы, а главное чэпчэкии и ещё есть скидка 10%, все мои родные только будем лечить зубы у неё👍🏽👍🏽👍🏽
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Ben Henderson
Хочу выразить огромную благодарность Варваре Еремеевне, стоматолог от бога. Видно что человек работает на качество👍, тем более по разумной цене☝️, в отличии от других дорогостоящих клиник☝️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ben, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Aron Paiper
Давно искали клинику в Якутске и впервые пошли в СТОМАДЕНТ к Варваре Еремеевне. И приятно удивлены😍 Что попали к зубному врачу с огромным опытом работы, нежными руками и очень уютной атмосферой😊 Думали невозможно вылечить тот зуб с которым я пришел к Варваре Еремеевне, но врач сразу поняла что надо делать, как лечить и реставрировать. Всё понятно объяснила что с зубами и что будем делать. А я уже думал о имплантате или к удалении что было бы очень печально😢 Но благодаря опытному врачу зуб смогли вылечить так скажем отремонтировать😍 А цены самые адекватные за такую профессиональную работу 👍 Мы нашли свою клинику, впредь будем ходить только к вам, советовать друзьям и знакомым👏 Еще раз большое спасибо Варваре Еремеевне❤️ 🙏🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Name, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Анна САР
Благодарю Варвару Еремеевну, почти все пломбы других клиник переделала у нее. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе! Единственный стоматолог для меня, который имеет профессиональный опыт и человеческое отношение. Как-нибудь всё-таки мужа приведу, уговорю(сегодня тоже смеялись).
Күн, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Айыына Григорьева
Очень хороший стоматолог Варвара Еремеевна, профессионал своего дела, все доходчиво объясняет👍🏼. Цены отличные, есть социальные скидки и скидка для студентов)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Виктор Карамзин
очень хорошо вылечили глубокий кариес👍🏼 пошли навстречу👍🏼👍🏼👍🏼 цены отличные, советую
25 июня 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать
СЕ
Светлана Ефремова
Варвара Еремеевна врач с большой буквы. Очень внимательная, работа качественная и надолго👍🏼🤩 а цены вообще подарок💔 и плюс скидка 10% с наступающим новым годом✨✨✨спасибо большое ☺️💫💫
11 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова,будьте здоровы
ДД
Д Д
Лечение зубов может быть безболезненным! Доверяю легким рукам Варвары Еремеевны и ее многолетнему опыту🤗👍🏻
9 ноября 2022, официальный ответ
Дария,спасибо за теплые слова и доверие.Всегда рада помочь.
VP
Viktor Protopopov
Старые пломбы со временем потемнели и портили улыбку, даже слегка комплексовал из за этого. Обратился к Варваре Еремеевне, что тем самым не ошибся, всё очень круто и безболезненно вылечила мои зубы. Впредь буду только к ней ходить лечить зубы.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктор, благодарю за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Vika Okoneshnikova
Отличный стоматолог Варвара Еремеевна, сегодня полечила мне два зуба восьмерки мудрости, один с глубокой дыркой, очень даже почти безболезненно сделала и притом неглубоким уколом анестезии, рекомендую всем 👍🏼
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, спасибо большое за доверие. Мне очень приятно
Анатолий Захваткин
Выражаю огромную благодарность Варваре Еремеевне за оказанную помощь. Настоящий профессионал в своем деле.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие,будьте здоровы!
Kim Tae
хочу поблагодарить Варвару Еремеевну за профессионализм и подход к пациентам. быстро, качественно и главное безболезненно вылечила зубы👍🏻 теперь буду постоянным клиентом🫂 дальнейших успехов! рекомендую всем!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СЛ
Саргылана Лукина
Сердечно благодарю Варваре Еремеевне за профессионализм! Я постоянный клиент, только ей доверяю свои зубы. Все делает добросовестно, безболезненно и аккуратно. Всем рекомендую ее, самый лучший врач.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе! Очень приятно!
Юлия Васильева
Хочу поблагодарить врача Варвару Еремеевну за отличную работу. Лечение зуба проходило безболезненно,аккуратно и быстро. Спасибо большое,я очень довольна результатом!👍🏼🤩
6 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
анна корякина
Надо писать что закрыты и не работают! А не орать!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Да,до ноября приема нет.Девушка скорее обиделась на то,что я недослушала ее.Приношу сво…
Ольга В
Замечательный доктор, специалист своего дела! Вылечила 7 зубов, все супер безболезненно и качественно. Я боюсь боли, но Варвара Еремеевна успокаивала и ставила уколы неощутимо, так же есть студенческие скидки. Спасибо большое за здоровые зубы!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,для меня это очень ценно.Будьте здоровы !
Василий Дьяконов
Мне очень понравилось ! Спасибо ! Замечательный доктор, рекомендую всем ! Настоящий профессионал своего дела. Желаю дальнейших успехов в работе.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!