Beauty Derm
Косметологическая клиника
KA
Katya Ale
Прохожу курс плазмотерапии, мне все нравится. Салон очень чистый, светлый, уютный, чистота залог комфорта клиентов и безопасности процедур. Желаю успехов и процветания салону!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
СБ
Светлана Браун
Сегодня впервые побывала в клинике Beauty Derm по рекомендации подруги-косметолога. Делали процедуру M22 фотоомоложение — местами было немного неприятно, но вполне терпимо ☺️ Спасибо косметологу Наталье — всё подробно и понятно объяснила. Теперь остаётся дождаться результата 😊✨
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Айсаана Протодьяконова
Всё понравилось, специалист очень хорошо всё объяснила, аккуратно сделала процедуру😊👍 Еще обязательно приду❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
СО
Сара Оморбекова
Благодарю , Галину за теплый прием. Мне сделали фото, я жду результат! И уже чувствую себя красоточкой ! Спасибо большое! Вы лучшие! Я ещё раз приеду обязательно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 🥰🥰🥰 Ждём вас снова 🤗
Янарина Александрова
Нууу, наверное первый человек кто общается с клиентом это администратор, который не смог или не захотел меня записать на процедуру 🥲 не было предложено свободное время 🫠
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янарина! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Ольга Р
Сделала ботулинотерапию у доктора Апсолиховой Г.П., первые впечатления очень положительные, перед процедурой провели консультацию, доктор не советует ничего лишнего, строго по делу и довольно объективно. А это - показатель высокого профессионализма. За что огромное спасибо! Буду приходить ещё. Единственное замечание - не угощают чаем и вкусняшками, как во многих клиниках подобного уровня, но есть чайная станция и можно самостоятельно себе заварить напиток
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв про нашего доктора 🌸 и сожалеем, что пришлос…
Розалия М
Красивая, чистая клиника, спасибо Галине Александровне за комфортный прием🙌🏻 Обязательно еще раз подойдем💕
25 января 2026, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
МП
Мира Попова
Была на процедуре у врача Апсолиховой Г.А. Врач провела консультацию, все подробно объяснила. Мой первый визит к ней понравился.
25 января 2026, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Будем рады видеть вас снова 🤗
Мария Алексеева
Хорошая клиника, фотоомоложение дает эффект почти сразу. Приветливый персонал.
Ирина Полежаева
Отличный химический пилинг и консультация специалиста 🌺
Elena Yakovleva
Благодарю врача Григорьеву Сардаану Васильевну 💫 впервые довольна результатом косметолога😍
13 марта 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Горохова
отличная клиника, приятный сервис! Назначили лечение, будем ходить еще 😊
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Natali Tarasova
Благодарю за красоту, уверенность , что дает врач дерматолог Григорьева Сардаана Васильевна/ здоровья вам и процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛 С наступающим 🎄
ТТ
Татьяна Т
Очень понравилась клиника, косметолог Галина Александровна все подробно объясняет, сделала процедуру фототерапии. Благодарю 🙌🏻
Анастасия Б
Я очень тщательно подходила к выбору клиники и врача - прежде чем решиться, прочитала кучу отзывов, остановилась тут 🙏🏻Так как есть реальные фотографии до/после с хорошими результатами. В клинике было все солидно, со мной заключили договор на медицинские услуги и поставили ботокс 💉 Ботокс встал через 3 дня и морщины разгладились 🥰🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иннокентий Васильев
Beauty Derm - отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал и, главное, высококвалифицированные врачи. Сардана Васильевна провела процедуру быстро и безболезненно, подробно рассказала о дальнейшем уходе. Буду ждать результата! Однозначно рекомендую! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку 🔥 Очень приятно, буд…
Елена Семенова
Очень приятный врач
МИ
Марина Иванова
Пользуюсь периодически услугами данной клиники. Обслуживание и сама клиника оставляют положительные эмоции. Нравится, что не навязывают лишние услуги.
dajana gogoleva
очень настороженно отношусь к косметологам, потому что часто попадаются некомпетентные специалисты, которые толкают свои услуги за деньги и назначают агрессивные спиртовые средства. здесь мне доступно объяснили, как подготовить кожу к шлифовке от рубцов и назначили лечение. еще я была здесь впервые, и мне провели консультацию бесплатно, потому что задержались на 15 минут. это был приятный сюрприз. ставлю 5 звезд 🌟
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дайана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤ Ждём вас снова…
Mn
My name Is
Хожу в бьютидерм с 2020 года, очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты, чисто, аккуратно. Всем советую)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ari. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Айталина Троева
Отличное обслуживание, и очень тут красиво 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😉 С наступающим 🎄
ТО
Татьяна Оконешникова
Отличная клиника
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Ольга Иванова
Хожу к Галине, прекрасный специалист❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
КГ
Кристина Готовцева
Очень долго страдала от акне, после 2 чисток и советов в этой клинике моя кожа заметно улучшилась😁😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно! 🤗
Kseniya Lisovets
Администратор Анастасия - потрясающая девушка 💖 эти пять звездочек я дарю ей 🌟🌟🌟🌟🌟🫰🏼
Kseniya, благодарим за приятный отклик и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🌸
Н
Наталья
Я доверяю этой клинике лет 5 и однозначно рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Бойко
Очень довольна. Приветливый персонал, ни каких лишних навязанных услуг. Результат отличный.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СМ
Сайана Макарова
Данная клиника очень понравилась🫰🏽 однозначно приду еще❤️ мастер Айталина очень понравилась, собрала весь анамнез👍🏽 в целом салон чистый, светлый, красивый. Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания, плодотворной работы, много довольных, красивых клиентов🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МД
Мойра Драган
Благодарю клинику за возможность быть красивой, уже не в первый раз ставлю ботокс только здесь. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Мойра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 ждём вас снова 🤗
ВШ
Вадим Шадрин
Назначили лечение сыну от акне, результаты первые положительные есть👍 приветливый персонал, профессионалы своего дела
28 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Мария Н
Отличный салон, хороший интерьер, приятные сотрудники. Сделала чистку лица, убрали жировики
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Aina Baisheva
Записали на процедуру за одну цену, при выходе узнаю, что надо платить дороже. Спросила почему не предупреждают о повышении цены, когда делают процедуру, в связи с чем пошли на встречу и по первоначальной цене оказан прием. То есть клиентоориентированны👌🏻
ГА
Галина Архипова
В очередной раз посетила косметологический салон Beauty Derm ( коррекция носогубных складок и контура губ). Хочу выразить благодарность Галине Александровне и отметить ее высокий профессионализм - результат отличный, обошлось без отеков и синяков. Теперь я знаю куда и к кому идти за молодостью и красотой.
15 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку 🙏 Приходите…
Хан Моне
Очень понравилось!🫶🏻❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Аграфена Михайлова
Очень понравился профессиональный подход Сарданы Васильевны, благодарю, будем приходить еще :)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова 🤗
SS
Sd Sdf
Класное местр!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ti
terra incognita
Рекомендую к посещению, профессиональный коллектив удивит вас!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова! 🤗
ЕГ
Елена Гуляева
Несколько лет ходила в другой популярный в городе салон, казалось, что все там было неплохо пока... не попала на первую процедуру в Beauty Derm! Помимо внимания и чуткого отношения получила качественное обслуживание и результат) Чисто , современно, оборудование и специалисты внушают доверие. Галине Апсолиховой -особая благодарность за профессионализм, деликатность, внимательное отношение и искреннее желание помочь)) Была дважды, приду ещё! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Коробейникова
Впервые была в этом салоне. Осталась довольна. Персонал доброжелательный. Доктор Туяра Сергеевна с нежными руками, приятным голосом, сделала все необходимое со знанием дела, дала рекомендации. Рекомендую для посещения.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 🤗
Aleksandra Asekritova
Туйаара Сергеевна - профессионал своего дела! Спасибо! В салоне чисто, красиво и всегда свежие цветы)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Казакова
Клиника очень уютная, приветливый персонал! Врач Наталья Каширихина профессионал своего дела! Очень рада что мне порекомендовали эту клинику и всем так же рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
ВБ
Вика Бутерина
Отличный салон! Всегда предлагают кофе и чай, встречают с улыбкой. Четкая запись, цены и качество услуг на высоте. Рекомендую для посещения!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ждём вас снова 🤗
ЛИ
Ли Иванова
С возрастом кожа, к сожалению, не молодеет. Решила сходить на процедуры и прошла биоревитализацию, фото омоложение и пилинги. Очень довольна. Девушки на все интересующие вопросы дают дельные советы. Все стерильно и чисто, уютно. Выражаю свою благодарность косметологу Айталина Викторовне, ответственная, добрая, чуткая. Всех благ🙌🏻 Всех поздравляю с наступающим Женским днем, желаю весеннего, солнечного настроения🌷🌷🌷
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
МФ
Мария Федорова
Очень приятное обслуживание. Атмосфера благоприятная и спокойная. Все четко, без задержек. Благодарю!
Алёна Дьячковская
С осени хожу в данную косметологию. И с каждым разом преображаюсь. Отличный сервис и косметологи приятные.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дуня Дегтярёва
Высококвалифицированные врачи, приятная атмосфера, чисто и красиво
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Сара Ли
Сардаана Васильевна потрясающе грамотный и профессиональная врач -косметолог. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Sayana S
Отличные специалисты и персонал 👍🏻 высокий плюс за сервис, чистоту, красивый интерьер!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алена В
Обратились с проблемой у подростка - черная точка, которая держалась несколько месяцев. Не помогли ни патчи, ни самостоятельные попытки выдавить 😓(не делайте так). По фото проконсультировались через администратора с врачами, приехали на чистку лица к Айталине. За один прием проблема решена. Спасибо большое. Салон чистый, красивый, уютный. Сама тоже хожу сюда к Галине Александровне и Сардане Васильевне ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
K D
Хочется чтобы администраторы проявляли любезность, доброжелательность, интерес к клиентам, показывали что мы клиенты самые желанные и дорогие😏 а то приходишь говоришь фамилию и все. Не предлагается чай кофе конфеты. Администратор сидит уткнувшись в телефон😒 я например прихожу в салон за настроением, который буду получать уже с входа салона. И не хочется менять салон изза таких впечатлений 😌Косметологи конечно очень хорошие, салон интерьер красивый эстетичный. Прошу учесть мои замечания😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за полезный отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания 🙌🏻 С администр…