Beauty Derm
Косметологическая клиника
Айталина Троева
Отличное обслуживание, и очень тут красиво 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😉 С наступающим 🎄
Natali Tarasova
Благодарю за красоту, уверенность , что дает врач дерматолог Григорьева Сардаана Васильевна/ здоровья вам и процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛 С наступающим 🎄
ТО
Татьяна Оконешникова
Отличная клиника
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
K D
Хочется чтобы администраторы проявляли любезность, доброжелательность, интерес к клиентам, показывали что мы клиенты самые желанные и дорогие😏 а то приходишь говоришь фамилию и все. Не предлагается чай кофе конфеты. Администратор сидит уткнувшись в телефон😒 я например прихожу в салон за настроением, который буду получать уже с входа салона. И не хочется менять салон изза таких впечатлений 😌Косметологи конечно очень хорошие, салон интерьер красивый эстетичный. Прошу учесть мои замечания😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за полезный отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания 🙌🏻 С администр…
ТТ
Татьяна Т
Очень понравилась клиника, косметолог Галина Александровна все подробно объясняет, сделала процедуру фототерапии. Благодарю 🙌🏻
A9
Angel 999
Красивый центр, приятные сотрудники , администратор красивая , вежливая , делала чистку у Айталины, грамотный специалист, особая благодарность хозяйке салона за интерьер, удобство для клиентов, чай, кофе, в общем молодцы!
Анна Иванова
Хочу поблагодарить Инну Вербицкую за профессионализм, очень хороший подход к работе, так как я впервые пришла на такие процедуры, очень переживала, она меня успокоила. Хорошо проконсультировала, дала рекомендации, обязательно приду в следующий раз)
РК
Раиса Кожурова
Вчера была на комплексной процедуре у Инны Вербицкой. Я просто в восторге от её внимательного отношения, профессионального подхода ко всему. Я очень рада, что наконец-то нашла своего врача-косметолога и очень надеюсь на положительный результат.
Кирилл Чацкий
Одна из самых лучших клиник по городу. Врач Сардаана Григорьева классный отзывчивый доктор, всем советую👍 плохого я точно не посоветую 😄
Яна Бабаева
С большой любовью отношусь к команде Beauty Derm ❤️ Вчера посещала косметолога Инну Вербицкую и хочу сказать, что я просто самый довольный человек! 😊 Отличная консультация - все рассказали, показали от и до, верный подбор процедур и непосредственная работа с клиентом на пятерочку! 😍 Было очень комфортно, тем более, что врач все проверила при мне, показала препараты и объяснила как за собой ухаживать во время процесса реабилитации. А губы!!! Какие они стали классные 👏 Огромное спасибо за вашу работу! Пусть ваши золотые руки прикоснуться к огромному числу женщин, чтобы они сияли и радовались как я! ☺️ Вернусь миллион раз 👍
ТГ
Татьяна Гоголева
Хочется выразить огромную благодарность врачу косметологу Инне Вербицкой ! Настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая. Спасибо огромное за вашу качественную работу 🍀
КЗ
Ксения Захарова
В августе сходила на чистку, сегодня пришла на удаление постакне, все прошло очень быстро 😊
СБ
Саргылана Боронова
Приехала супер Крутая Инна Вербицкая, была у нее , минус 15 лет это точно , спасибо за твои талантливые руки . Эта клиника самая лучшая в городе . Все препараты 👍👍👍 и высококвалифицированные специалисты. Спасибо что вы есть ❤️ Инне Вербицкой отдельное якутское Махтал 💐
Айсаана Протодьяконова
Всё понравилось, специалист очень хорошо всё объяснила, аккуратно сделала процедуру😊👍 Еще обязательно приду❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
И
Инна
Хочу выразить огромную благодарность косметологической клинике! Была на приёме у Галины и Айталины — настоящие профессионалы своего дела. Очень приятные, внимательные и чуткие врачи, которые действительно заботятся о результате и состоянии пациента. Всё объясняют, подбирают процедуры индивидуально, создают комфортную и доверительную атмосферу. После посещения осталось только самое положительное впечатление. Настоятельно рекомендую эту клинику
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Варвара Новоприезжая
Сходила на плазмотерапию к Айталине, очень чуткий врач, посмотрела анализы крови. Делала без анастезии, так как аллергия на лидокоин, до этого в других клиниках всегда было больно, а у нее поддержка и мягкие руки, даже не заметила, как прошла процедура. Обязательно вернусь
Ольга Иванова
Хожу к Галине, прекрасный специалист❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МИ
Марина Иванова
Пользуюсь периодически услугами данной клиники. Обслуживание и сама клиника оставляют положительные эмоции. Нравится, что не навязывают лишние услуги.
КГ
Кристина Готовцева
Очень долго страдала от акне, после 2 чисток и советов в этой клинике моя кожа заметно улучшилась😁😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно! 🤗
dajana gogoleva
очень настороженно отношусь к косметологам, потому что часто попадаются некомпетентные специалисты, которые толкают свои услуги за деньги и назначают агрессивные спиртовые средства. здесь мне доступно объяснили, как подготовить кожу к шлифовке от рубцов и назначили лечение. еще я была здесь впервые, и мне провели консультацию бесплатно, потому что задержались на 15 минут. это был приятный сюрприз. ставлю 5 звезд 🌟
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дайана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤ Ждём вас снова…
Kseniya Lisovets
Администратор Анастасия - потрясающая девушка 💖 эти пять звездочек я дарю ей 🌟🌟🌟🌟🌟🫰🏼
Kseniya, благодарим за приятный отклик и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🌸
СО
Сара Оморбекова
Благодарю , Галину за теплый прием. Мне сделали фото, я жду результат! И уже чувствую себя красоточкой ! Спасибо большое! Вы лучшие! Я ещё раз приеду обязательно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 🥰🥰🥰 Ждём вас снова 🤗
Н
Наталья
Я доверяю этой клинике лет 5 и однозначно рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Бойко
Очень довольна. Приветливый персонал, ни каких лишних навязанных услуг. Результат отличный.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ari S
Хожу в бьютидерм с 2020 года, очень вежливый персонал, квалифицированные специалисты, чисто, аккуратно. Всем советую)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ari. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
МД
Мойра Драган
Благодарю клинику за возможность быть красивой, уже не в первый раз ставлю ботокс только здесь. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Мойра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 ждём вас снова 🤗
МН
Мария Н
Отличный салон, хороший интерьер, приятные сотрудники. Сделала чистку лица, убрали жировики
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Алёна Лонгинова
Здравствуйте. Я из многих клиник , выбрала эту, по отзывам и после первой консультации. Здесь работают профессионалы своего дела👍👍👍
Виктор Забавин Забавин
Клиника отличная, клиентоориентированность на высоте! Администратор душка, все рассказали, быстро записали, оказали необходимую услугу! Косметолог Галина, крутая 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас 🤗
ВШ
Вадим Шадрин
Назначили лечение сыну от акне, результаты первые положительные есть👍 приветливый персонал, профессионалы своего дела
28 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aina Baisheva
Записали на процедуру за одну цену, при выходе узнаю, что надо платить дороже. Спросила почему не предупреждают о повышении цены, когда делают процедуру, в связи с чем пошли на встречу и по первоначальной цене оказан прием. То есть клиентоориентированны👌🏻
Анастасия Б
Я очень тщательно подходила к выбору клиники и врача - прежде чем решиться, прочитала кучу отзывов, остановилась тут 🙏🏻Так как есть реальные фотографии до/после с хорошими результатами. В клинике было все солидно, со мной заключили договор на медицинские услуги и поставили ботокс 💉 Ботокс встал через 3 дня и морщины разгладились 🥰🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Любовь Кеулина
Нам понравилась клиника, уютно, чистенько, Наталья Пак хороший специалист, спасибо вам
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
Иннокентий Васильев
Beauty Derm - отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал и, главное, высококвалифицированные врачи. Сардана Васильевна провела процедуру быстро и безболезненно, подробно рассказала о дальнейшем уходе. Буду ждать результата! Однозначно рекомендую! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку 🔥 Очень приятно, буд…
Хан Моне
Очень понравилось!🫶🏻❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГА
Галина Архипова
В очередной раз посетила косметологический салон Beauty Derm ( коррекция носогубных складок и контура губ). Хочу выразить благодарность Галине Александровне и отметить ее высокий профессионализм - результат отличный, обошлось без отеков и синяков. Теперь я знаю куда и к кому идти за молодостью и красотой.
15 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку 🙏 Приходите…
со
сардана охлопкова
Один из лучших салонов в городе, большой спектр услуг, хорошая материальная база, приятно находиться. Специалист все объясняет, корректна, процедура проводится профессионально, обязательно воспользуюсь в дальнейшем данными услугами салона.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Aleksandra Asekritova
Туйаара Сергеевна - профессионал своего дела! Спасибо! В салоне чисто, красиво и всегда свежие цветы)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Карина Корн
Несколько лет хожу в эту клинику, врач Галина Александровна - моя любовь❤️ профессионал, всё расскажет всегда и пошутить с ней можно, процедуры проходят на ура!!! В клинике всегда чисто, видно, что для клиентов стараются создать красоту и уют. Спасибо большое 🙏🏻 Божией помощи вам, процветания и благополучия 💕
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 и за столь прекрасный отзыв и пожелания…
Аграфена Михайлова
Очень понравился профессиональный подход Сарданы Васильевны, благодарю, будем приходить еще :)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова 🤗
Сайана Макарова
Данная клиника очень понравилась🫰🏽 однозначно приду еще❤️ мастер Айталина очень понравилась, собрала весь анамнез👍🏽 в целом салон чистый, светлый, красивый. Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания, плодотворной работы, много довольных, красивых клиентов🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SS
Sd Sdf
Класное местр!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТР
Татьяна Руснак
Не первый раз обращаюсь к доктору Галине, всегда шикарный результат, профессиональный подход
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕГ
Елена Гуляева
Несколько лет ходила в другой популярный в городе салон, казалось, что все там было неплохо пока... не попала на первую процедуру в Beauty Derm! Помимо внимания и чуткого отношения получила качественное обслуживание и результат) Чисто , современно, оборудование и специалисты внушают доверие. Галине Апсолиховой -особая благодарность за профессионализм, деликатность, внимательное отношение и искреннее желание помочь)) Была дважды, приду ещё! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Коробейникова
Впервые была в этом салоне. Осталась довольна. Персонал доброжелательный. Доктор Туяра Сергеевна с нежными руками, приятным голосом, сделала все необходимое со знанием дела, дала рекомендации. Рекомендую для посещения.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 🤗
Елена Казакова
Клиника очень уютная, приветливый персонал! Врач Наталья Каширихина профессионал своего дела! Очень рада что мне порекомендовали эту клинику и всем так же рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
ВО
Варвара Охлопкова
Доброго дня! Уже 2 год хожу на чистку лица только здесь. Мне очень нравится как аккуратно и безболезненно делают процедуру. Спасибо!
Любовь Аксенова
Лучшая клиника в нашем городе! Аналогов и конкурентов не имеют ❤️🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉❤️
ТП
Туйаара Павлова
Мое любимое место😍уютно, кофмортная атмосфера, потрясающие мастера, всегда по записи точные, благодарю за очередную красоту ✨
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤️
Дуня Дегтярёва
Высококвалифицированные врачи, приятная атмосфера, чисто и красиво
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛