Потолок
Сергей Зубков
Быстро окуратно , всём довольны
ВУ
Василиса Ушницкая
Очень приятно было иметь с Вами дело, все сделали быстро, качественно - спасибо большое за красоту🤩👍🏻
M
Mari
Спасибо за красивые потолки! Оперативно, качественно и по приемлемой цене. Отличная работа 👍Рекомендую!
Наталья Ефремова
спасибо за проделенную работу, очень быстро приехали, сделали так как мы хотели🤩цена очень приемлемая 👍👏
OL
Olga Lepchikova
Очень аккуратная, быстрая работа, спасибо Александру! Цена приемлемая.
ОП
Ольга П
Работа выполнена аккуратно, качественно, в минимальный срок, цена приемлемая. Натяжные потолки, с установкой светильников. Александр мастер своего дела, ответственный, пунктуальный. Рекомендую
МЮ
Матвеева Юлия
Огромное спасибо мастеру Александру за качественную работу! Он не только сделал потолки во всей квартире, но и потом всегда помогает. Поменял нам светильник, сделал новый карниз. Снял полотно для ремонтных работ по электрике и потом обратно установил. И все это за очень разумную цену. С лёгким сердцем рекомендую этого мастера, обращайтесь- не пожалеете.
AI
Ayna Ivanova
Спасибо большое Александру, мастер своего дела, качественная работа, все аккуратно и главное быстро, спасибо за услугу))
Валь Кристина
Огромное спасибо , очень благодарна Этой компании , решили с дочками себе сделать подарок на 8 марта и поставить потолки. Нам очень понравилось обслуживание, особенно то что приехали через 30 минут сделали замеры и сразу на следующий день установили потолки . Мы были очень довольны!! Мы очень благодарны Александру за его идеальную работу , всем советую эту компанию , всё четко , ровна , и очень красиво 😍Заказывали потолки в первый раз, но не в последний!!
- -
Выражаем огромную благодарность за профессионально натянутый потолок и качественную работу Александру. Мастер вовремя произвел замеры и приехал в срок. Делает всё очень быстро и качественно. С благодарностью, Надежда и Анастасия.
ОА
Оксана Астраханцева
Алекасандр молодец! быстро и качественно сделал.
НМ
Николай Мазан
Потолок готов👍🏽 Натянули быстро и при этом очень хорошо и аккуратно🔥 Смело всем советую эту фирму 💪🏾
Алена Шумилова
Самая лучшая компания по потолкам в Якутске 👍потолок сделали идеальный 👏🏼рекомендую именно ПотолОК👍
Макс Калашников
Спасибо огромное за хорошую работу! Нам очень понравились потолки 👍🏻 рекомендую! И цена приемлемая!
Vika Chikacheva
Спасибо большое, за качественную работу👍
Саша Груша
Качественно и красиво сделали потолок, мастера своего дела, буду советовать всем✊🏻
КИ
Камила Иванова
Обратилась в данную компанию за помощью с натяжным потолком, приехал сотрудник, очень чуткий внимательный, все выслушал, что мне необходимо, договорились о дате работы. Сделали все очень аккуратно, красиво, исправил потолок, который мы испортили. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую данную компанию всем 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
НЕ
Н Е
Отличная работа, очень быстро приехал. После ремонта электрики в комнате требовалось поправить угол потолка, все прекрасно и быстро сделал👍🏻
Марина Седалищева
Спасибо большое Александру за качественную и оперативную работу за приемлемую оплату! Желаю успехов в жизни и в работе и много довольных клиентов!
Надежда Зыкова
Огромное спасибо Александру за оперативность и качество работы, всем рекомендую! Нас залили соседи сверху горячей водой отопления, мы пытались дозвониться до других организаций по натяжным потолкам Якутска, но никто трубку не взял, кроме Александра. Возможно это потому что случилось до 9 часов утра, но ведь авария случается не согласно режиму рабочего дня, и думается, что потолочники должны быть всегда на посту!
Пт
Потолок, торгово-монтажная компания
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Адэль Варакина
Большое спасибо за потолок, всё очень красиво и аккуратно сделано
Михаил Константинов
Молодец Александр, очень оперативно приехали, решили вопрос с потолком, так как соседи залили водой. Грамотный подход и профи в своём деле. Желаю вам удачи и побольше хороших клиентов!!!
Надежда Толмачева
Спасибо Александру за быструю и качественную установку потолков, все аккуратно и цены очень даже приемлемые!
Александр Малый
Огромное спасибо вам за потолки, очень красиво, качественная и быстрая установка, вежливый работрик Александр, успехов вам в вашем деле!
Юлия Александровна
Вежливости научиться и элементарно отвечать здравствуйте когда пишут и спрашивают
Иришка Скуридина
Никогда не видела такого ровного потолка в своей комнате, до этого ремонта! Всё чётко, быстро и качественно! Это любовь! Спасибо!
DP
Dmitrii Popov
Не приняли заказ😒 Не заказывайте у них всё хорошо!
Феодосия Стрекаловская
Быстро качественно аккуратно сделал наш потолок, рекомендую 👍
Василий Винокуров
Молодец-крассава, быстро принял вызов, через 15 минут приехал на обмер, на следующий день утром приехал и за полтора часа 20кв.м. потолок сделал. Прям выручил, очень сжатые сроки у нас были. В общем быстро, качественно и по цене ниже чем у остальных. Рекомендую
ЕТ
Евгений Тюрюханов
Быстрая и качественная работа.
И#
Ирина #
Очень понравилась работа Александра. Качественно, быстро и не дорого!
Irisa Sa
Благодарим Вас за качественно выполненную работу в максимально короткий срок! Очень довольны результатом! Будем рекомендовать Вас друзьям, коллегам и знакомым.
Мария Третьякова
Очень довольны работой Александра, долго сомневались в установке боялись что потолок станет ниже, но мастер сделал все профессионально, учёл все наши пожелания . Одним полотном и очень аккуратно сделал переход в коридор , сейчас это самый высокий потолок у нас в квартире )) Понравилось что мастер работает быстро и качественно, без лишних обсуждений ! Даже люстру перенёс по центру без доплаты, спасибо большое 🙏🏻